10
окт 2014

Анжела Уэллс - Истерзанное сердце (1996) Аудиокнига

Анжела Уэллс - Истерзанное сердце (1996) Аудиокнига


Сапфира, юная очаровательная англичанка, знакомится во время рождественских каникул с молодым, красивым, уверенным в себе греком по имени Танос. Поженившись, они уезжают в Грецию и какое-то время чувствуют себя очень счастливыми.Но жизненные перипетии, болезнь Сапфиры после рождения близнецов, взаимное недоверие, ревность отдаляют супругов, они перестают понимать друг друга...

Название: Истерзанное сердце
Автор: Анжела Уэллс
Год: 1996
Исполнитель: Валерия Лебедева
Тип: Аудиокнига
Издательство: Нигде не купишь
Жанр: Любовный роман
Формат: MP3

Битрейт: 96 Кбит/с, моно
Размер: 300 МБ
Время звучания: 07:06:59
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%

Скачать Анжела Уэллс - Истерзанное сердце (1996) Аудиокнига

----- -----

Скачать Анжела Уэллс - Истерзанное сердце (1996) Аудиокнига через торрент

ПОКАЗЫ : 304

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Анжела Уэллс - Истерзанное сердце (1996) Аудиокнига

    Герберт Уэллс - Человек-невидимка аудиокнигаГерберт Уэллс - Человек-невидимка аудиокнига
    Название: Человек-невидимка Автор: Герберт Уэллс В самом известном романе писателя-фантаста Герберта Уэллса увлекательно и реалистично рассказывается о судьбе ученого, который изобрел состав, делающий человека невидимым, и испытал его на себе. По мотивам книги создано несколько одноименных кинофильмов.
    Герберт Уэллс - Люди как боги (2014) АудиокнигаГерберт Уэллс - Люди как боги (2014) Аудиокнига
    Группа людей внезапно транспортируется в утопический альтернативный мир, где они в конечном счете вызывают у тамошних обитателей большую неприятность, и те задумываются над дилеммой либо убить визитеров, либо отправить их назад, в привычный земной мир.
    Герберт Уэллс - Война миров (2008) аудиокнигаГерберт Уэллс - Война миров (2008) аудиокнига
    Название: Война миров Автор: Герберт Уэллс А вы знаете, что аудиокниги появились очень давно, и еще в 30-х годах прошлого века люди уже слушали книги по радио? Одной из таких книг была "Война миров" Герберта Уэллса. Этот радиоспектакль стал причиной паники среди слушателей - ведь очень многие подумали, что это не спектакль, а репортаж с места ...
    Герберт Джордж Уэллс. Пища богов (Аудиокнига)Герберт Джордж Уэллс. Пища богов (Аудиокнига)
    В романе «Пища богов» речь идет об изобретении особой субстанции, превращающей обычных людей в гигантов, о судьбе детей пищи, о дисгармонии, которое внесло это научное открытие в сложившийся привычный мир.
    Герберт Джордж Уэллс. Первые люди на Луне (Аудиокнига)Герберт Джордж Уэллс. Первые люди на Луне (Аудиокнига)
    Мистер Бедфорд и чудак-изобретатель мистер Кэйвор на шаре, изготовленном из кейворита, вещества изобретенного Кэйвором, совершают полет на Луну. Им предстоит множество приключений, а вернуться оттуда сможет только мистер Бедфорд…
    Поль Игорь - Знакомьтесь - Юджин Уэллс, капитан (Аудиокнига)Поль Игорь - Знакомьтесь - Юджин Уэллс, капитан (Аудиокнига)
    Человек и боевая машина в одном теле — вот кто такой Юджин Уэллс, бывший капитан Имперских воздушных сил, вовлеченный силой обстоятельств в головокружительные и смертельно опасные приключения на разных планетах Империи.
    Элизабет Тейлор. Ангел (Аудиокнига)Элизабет Тейлор. Ангел (Аудиокнига)
    Англия, начало XX века. Анжела Деверелл, бедная, но очаровательная девушка, обладающая литературным талантом, живет в грезах о славе, успехе и любви. Публикация первого опуса позволяет ей выбраться из провинциальной нищеты и поселиться в старинном поместье, где она начинает осваивать светский образ жизни. Роман, написанный в духе лучших традиций Дж...
    Уэллс Герберт - Человек-невидимка М4B (Аудиокнига)Уэллс Герберт - Человек-невидимка М4B (Аудиокнига)
    В этом романе описывается судьба английского учёного-физика Гриффина, который изобрёл машину, делающую человека невидимым (и, одновременно с этим, препарат, обесцвечивающий кровь).
    Бернард Вербер - Третье человечество (2013) АудиокнигаБернард Вербер - Третье человечество (2013) Аудиокнига
    Название: Третье человечество Автор: Бернард Вербер В Антарктиде палеонтолог Чарльз Уэллс вместе со своей экспедицией обнаруживает на дне подземного озера останки скелетов, принадлежавших человеческим существам - их рост достигал 17 метров. А тем временем его сын Дэвид Уэллс представляет в Париже свой проект об уменьшении человеческого роста и...
    Уэллс Герберт  - Люди как боги / АудиокнигаУэллс Герберт - Люди как боги / Аудиокнига
    Группа людей внезапно транспортируется в утопический альтернативный мир, где они в конечном счете вызывают у тамошних обитателей большую неприятность, и те задумываются над дилеммой либо убить визитеров, либо отправить их назад, в привычный земной мир.
    Иван Ефремов - Сердце змеи (1994) АудиокнигаИван Ефремов - Сердце змеи (1994) Аудиокнига
    Они совершают исследовательский полет на «Теллуре», звездолете нового типа, позволяющем проникать в недоступные ранее глубины космоса. В путешествии происходит невероятное событие – случайная встреча со звездолетом иной звездной цивилизации.
    Галина Щербакова - Три любви Маши Передреевой (1996) АудиокнигаГалина Щербакова - Три любви Маши Передреевой (1996) Аудиокнига
    "Когда Маша Передреева узнала, сколько это стоит в Москве, она не спала всю ночь. Лежала и думала: «Как хорошо, что я прочитала это своими глазами». Нет, действительно, скажи ей кто, так, мол, и так, за это дают сто рублей, она бы в лицо плюнула. Сто! Рублей!
    Бернар Вербер - Микролюди (2015) аудиокнигаБернар Вербер - Микролюди (2015) аудиокнига
    Дэвид Уэллс и Аврора Каммерер создали новое человечество, которое могло бы принять от нас эстафету.
    Мойра Янг - Мятежное сердце (2014) аудиокнигаМойра Янг - Мятежное сердце (2014) аудиокнига
    Жгучая, пульсирующая и поэтическая сага! Вторая аудиокнига из захватывающей трилогии «Хроники песчаного моря». Казалось, все так очевидно:
    Юрий Нагибин - Моя золотая теща (1996) АудиокнигаЮрий Нагибин - Моя золотая теща (1996) Аудиокнига
    "За пройденные годы мастерство Нагибина усовершалось и оттачивалось, но всегда в рамках советской благопристойности, никогда и ни в чём, ни литературно, ни общественно, он не задевал вопросов напряжённых и не вызывал сенсации. Такое он совершил лишь в 1994 выходом своей последней, уже посмертной,
    Рой Олег - Украденное счастье (Аудиокнига)Рой Олег - Украденное счастье (Аудиокнига)
    Книга «Украденное счастье» из сборника «Капризы судьбы» написана на типичные для автора темы: семейные взаимоотношения, потерянное счастье и человеческая судьба. Олег Рой – очень популярный писатель среди женщин, его книги любят за сентиментальность, психологизм и наличие моделей поведения в типичных жизненных ситуациях.
    Жозана Дюранто - Индийская красавица (1996) АудиокнигаЖозана Дюранто - Индийская красавица (1996) Аудиокнига
    Название: Индийская красавица Автор: Жозана Дюранто Жозана Дюранто — современная французская писательница и литературный критик. В романе запечатлены быт и нравы семьи на протяжении более сорока лет — от начала XX века. В центре произведения образ сельской учительницы, главы семейства, Маргерит. В книге показан распад старой патриар...
    Сердце дракона / Dragonheart (1996 / DVDRip)Сердце дракона / Dragonheart (1996 / DVDRip)
    Чеpное сеpдце бьется в гpуди молодого коpоля Айтона, сеющего вокpуг себя беззаконие и зло. Наставник коpоля, рыцаpь Стаpого Завета Боyин, отпpавляется в пyть, чтоб найти и убить дpакона, котоpого он считает повинным в беспощадности Айтона.
    Алексей Николаевич Толстой - Граф Калиостро (2014) АудиокнигаАлексей Николаевич Толстой - Граф Калиостро (2014) Аудиокнига
    Название: Граф Калиостро Автор: Алексей Николаевич Толстой Граф Калиостро, маг и чародей, странствующий с гастролями по России и показывающий чудеса магии и всякие «колдовские штучки», из-за сломавшейся кареты вынужден задержаться на какое-то время в поместье зажиточного смоленского дворянина. Здесь, под Смоленском, граф знакомится с молодым ч...
    Барбара Картленд. Неразгаданное сердце (Аудиокнига)Барбара Картленд. Неразгаданное сердце (Аудиокнига)
    Жестокая мать, мечтающая породниться с английской знатью, угрозами вынуждает богатую американку Вирджинию выйти замуж за будущего герцога.