13
окт 2014

Анатолий Рогов. Шереметев и Жемчугова (Аудиокнига)

Анатолий Рогов. Шереметев и Жемчугова (Аудиокнига)


Их брак держался в тайне: истории, когда помещик влюблялся в крепостную, не были редкостью и не осуждались, но венчание - совсем другое дело. Странным казался обывателям союз самого богатого человека Российской империи графа Николая Петровича Шереметева и актрисы его домашнего театра, какой бы умной, образованной и талантливой ни была Прасковья Ивановна Жемчугова. Однако чего только не случается в жизни...

Название: Шереметев и Жемчугова
Автор: Рогов Анатолий
Жанр: Исторический роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Ильин Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 08:26:30
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 356.01 Mb

Скачать Анатолий Рогов. Шереметев и Жемчугова (Аудиокнига)



Показов : 567

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Анатолий Рогов. Шереметев и Жемчугова (Аудиокнига)

    Адель Алексеева. Фельдмаршал и царь (Аудиокнига)Адель Алексеева. Фельдмаршал и царь (Аудиокнига)
    В центре повести "Фельдмаршал и царь" Борис Петрович Шереметев и его драматические взаимоотношения с Петром I в деле царевича Алексея.
    Адель Алексеева. Шесть портретов на фоне времени (Аудиокнига)Адель Алексеева. Шесть портретов на фоне времени (Аудиокнига)
    В центре повести "Фельдмаршал и царь" Борис Петрович Шереметев и его драматические взаимоотношения с Петром I в деле царевича Алексея. Герои второй повести "Кольцо графини Шереметьевой" - его дочь Наталья и Иван Долгорукий, на долю которых выпали заговоры, доносы, ссылка - и великая любовь...
    Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)
    "Истории из моей собственной жизни" - автобиографический роман Людмилы Петрушевской, самое полное собрание историй о жизни автора, о друзьях и семье, о смешных и грустных личных происшествиях на фоне исторических событий, о великих людях литературы и театра.
    Татьяна Доронина. Дневник актрисы (Аудиокнига)Татьяна Доронина. Дневник актрисы (Аудиокнига)
    Татьяна Васильевна Доронина (род. 12 сентября 1933, Ленинград) — советская российская актриса театра и кино, театральный режиссёр. Художественный руководитель Московского Художественного академического театра им. М. Горького с 1987 года. Народная артистка СССР (1981). Была трижды признана читателями журнала «Советский экран» лучшей актрисой года.
    Николай Бобринский. Сын императрицы (Аудиокнига)Николай Бобринский. Сын императрицы (Аудиокнига)
    Род графов Бобринских ведёт начало от Алексея Григорьевича Бобринского, сына Екатерины II и Г. Г. Орлова.
    Мария Метлицкая. А жизнь была совсем хорошая (Аудиокнига)Мария Метлицкая. А жизнь была совсем хорошая (Аудиокнига)
    Годы, которые принято называть «эпохой застоя», для многих были годами молодости, когда казалось, что все впереди, все по плечу. Иван и Ольга, люди простые и честные, были уверены, что все ясно: живи, работай, и будет тебе счастье и уважение.
    Злобин Анатолий. Демонтаж (Аудиокнига)Злобин Анатолий. Демонтаж (Аудиокнига)
    В романе в гротескной форме представлены события времен "оттепели" 50-60-х годов. Автор анализирует причины ее провала, которые он видит в том, что борьба с последствиями культа направлялась людьми , непосредственно замешанными в репрессиях.
    Анатолий Дроздов. Herr интендантуррат (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Herr интендантуррат (Аудиокнига)
    Сентябрь 1943 года. В расположении блокированной в лесах партизанской бригады появляется странный человек. Это гость из будущего Виктор Крайнев, который нашел возможность присоединиться к боевым товарищам. Есть люди, которые родились для оперативной работы. Случается, человек понимает это не сразу, но когда распробует…
    Анатолий Рыбаков. Тяжелый песок (Аудиокнига)Анатолий Рыбаков. Тяжелый песок (Аудиокнига)
    Роман "Тяжелый песок" был впервые опубликован в 70-е годы ХХ века и произвел фурор в читающей России. Частная судьба большой еврейской семьи, живущей на окраине империи, - это история целой страны: с дореволюционных времен и до середины Второй мировой войны.
    Рафаэль Иглесиас. Счастливый брак (Аудиокнига)Рафаэль Иглесиас. Счастливый брак (Аудиокнига)
    Счастливый брак - это почти автобиография, очень личный и откровенный рассказ о жизни писателя Энрике Сабаса и его жены Маргарет Коэн.
    Анатолий Дроздов. Капеллан (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Капеллан (Аудиокнига)
    Далекое будущее. XXII век… Капитон Головатый, сын владельца клиники нетрадиционной пластической хирургии, решает стать капелланом Российской армии. После окончания военно-духовной академии его направляют служить на планету Реджин.
    Григорий Данилевский. Сожженная Москва (Аудиокнига)Григорий Данилевский. Сожженная Москва (Аудиокнига)
    Роман о подвиге, навеки оставшемся одним из ярчайших в российской истории. Роман о высоком патриотизме самых обычных людей. Они принадлежат к разным сословиям и классам.
    Анатолий Ромов. Перед выходом в рейс (Аудиокнига)Анатолий Ромов. Перед выходом в рейс (Аудиокнига)
    Остросюжетное произведение о буднях советской милиции. Действие разворачивается в только что получившем статус открытого города Дальноморске. Читатель столкнется с простой на первый взгляд, но на самом деле полной хитросплетений деятельностью БХСС на судах дальнего следования.
    Анатолий Иеромонах (Берестов). Подсевшие на игру. Нехимические пристрастия  ...Анатолий Иеромонах (Берестов). Подсевшие на игру. Нехимические пристрастия ...
    Игромания – болезненное нарушение психики. Если что-то способно изменить жизнь профессионального игрока, то это только серьезное, глубокое лечение, направленное не на то, чтобы «отвадить от игры», а на корректировку психических процессов, обуславливающих эту тягостную потребность.
    Максимов Анатолий - Зимние птицы (Аудиокнига)Максимов Анатолий - Зимние птицы (Аудиокнига)
    Повесть о современной дальневосточной деревне, о людях, духовно богатых, черпающих свою силу, доброту и чуткость из окружающего их мира, из общения с природой.
    Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)
    Роман Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — эпически многоплановое полотно народной жизни. В центре внимания автора — важные философские, нравственные и социальные вопросы, тесно связанные с жизнью нашего общества.
    Анатолий Ромов. Условия договора (Аудиокнига)Анатолий Ромов. Условия договора (Аудиокнига)
    В цетре повести Ромова "Условия договора" заместитель начальника одного из районных УВД, вступат в неравную хватку с организованной преступной группой, промышляющей на антиквариате. Так называемой "антикварной мафией", действующей в Грузии. Произведение выдержано в лучших традициях детективного жанра.
    Надежда Кузьмина. Поиск (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Поиск (Аудиокнига)
    Чего не сделаешь, чтобы избежать брака со старым властолюбцем Регентом и гражданской войны в стране! Сбежав из дворца, юная принцесса Драконьей Империи отправляется в паломничество к таинственному озеру Полумесяца, дающему драконам их Силу.
    Владимир Поселягин. Прорыв (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Прорыв (Аудиокнига)
    Анатолий Суворов умеет вести за собой людей. И продолжает бить противника в его тылу. Отчаянные бои, но на этот раз Анатолий командует не моторизованной мангруппой, где основной силой были танки, а диверсантами в тылу врага. Теперь он использует другую тактику и совсем другую технику, которая на голову выше его любимых танков и самоходок. В прямом ...
    Антон Чиж. Мёртвый шар (Аудиокнига)Антон Чиж. Мёртвый шар (Аудиокнига)
    Август 1895 года. В летнем доме известного бильярдиста Нила Бородина, человека богатого и влиятельного, случается чрезвычайное происшествие: в тазу с вареньем всплывает человеческий глаз. Кто лишился ока, неизвестно. Полицейское начальство просит разобраться с делом конфиденциально.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU