14
окт 2014

Сивков Евгений - Как опоздать на собственную смерть (Аудиокнига)

Сивков Евгений - Как опоздать на собственную смерть (Аудиокнига)

«Как опоздать на собственную смерть» – новый хит от Евгения Сивкова. Неопровержимые доказательства возможности существования бессмертия и разработанная теория достижения бессмертия делают эту аудиокнигу уникальной во всех отношениях. А идеи, затронутые в этой аудиокниге, легли в основу разрабатываемой установки «Снегурочка», способной приостановить наступление старости.

Вы когда-нибудь задумывались о бессмертии или вечной молодости? Возможно, вы полагаете, что это несбыточная мечта или далекое будущее, до которого мы пока не можем дотянуться? А смерть – это неизбежность или ошибка природы? Так почему же умирают люди, и могут ли они этому сопротивляться?

Автор этой аудиокниги задался подобными вопросами. Изучив тысячу различных источников информации и побывав там, где живут долгожители (в так называемых «голубых зонах»), он приоткрыл дверь в бессмертие! А войдете вы в нее или нет, решать только вам!

Вам интересно? Не останавливайтесь – эта аудиокнига настоящая находка для тех, кто хочет прожить эту жизнь как можно дольше и на протяжении всей жизни продолжать выглядеть молодо.

Название: Как опоздать на собственную смерть
Автор: Евгений Сивков
Жанр: проза, мистика, фантазия, эзотерика
Издательство: Издательский Дом Евгений Сивков
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Сивков Е.
Язык: Русский
Время звучания: 06:05:49
Формат: MP3
Качество: 224 kbps, 44000 Hz
Размер: 576,43 Mb

Скачать аудиокнигу: Сивков Евгений - Как опоздать на собственную смерть


ПОКАЗЫ : 215

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сивков Евгений - Как опоздать на собственную смерть (Аудиокнига)

    Евгений Сивков - Как опоздать на собственную смерть (2014) АудиокнигаЕвгений Сивков - Как опоздать на собственную смерть (2014) Аудиокнига
    Вы когда-нибудь задумывались о бессмертии или вечной молодости? Возможно, вы полагаете, что это несбыточная мечта или далекое будущее, до которого мы пока не можем дотянуться? А смерть – это неизбежность или ошибка природы? Так почему же умирают люди, и могут ли они этому сопротивляться?
    Евгений Сивков - Тайна трёх измерений (2014) АудиокнигаЕвгений Сивков - Тайна трёх измерений (2014) Аудиокнига
    Мы не одни во Вселенной! Вас это радует? Вам не страшно? Атака пришельцев из дальнего космоса и из параллельного измерения, могущественная суперцивилизация высаживает десант на Землю. Космонавты, вернувшиеся из экспедиции на таинственную планету, не узнают родную Землю...
    Доказательства существования ада. Свидетельства переживших смертьДоказательства существования ада. Свидетельства переживших смерть
    В основу книги положены свидетельства о посмертных ощущениях людей, переживших клиническую смерть. В настоящее время реанимация достигла таких высот, что стали появляться многочисленные данные о том, что за смертным порогом нас ожидает не только рай, но и ад.
    Кехо Джон - Деньги, успех и Вы (Аудиокнига)Кехо Джон - Деньги, успех и Вы (Аудиокнига)
    В этой книге, развивающей идеи бестселлера "Подсознание может все!", Джон Кехо приводит неопровержимые доказательства того, что духовная самореализация и материальное благополучие не только могут, но и должны идти рука об руку.
    Чеширко Евгений - Дневник Домового (Аудиокнига), читает Смирнов Г.Чеширко Евгений - Дневник Домового (Аудиокнига), читает Смирнов Г.
    Книга Евгения Чеширко «Дневник Домового» буквально взорвал Сеть. Ежедневные приключения грубоватого, но очаровательного страшилки в компании с котом и щенком затронули сердца более 2 000 000 читателей Рунета. Юмор – в каждой строчке. Но и есть о чем задуматься.
    Шварц Евгений - Первоклассница (Аудиокнига)Шварц Евгений - Первоклассница (Аудиокнига)
    «Первоклассница» – повесть российского драматурга Евгения Шварца, чье творчество представлено такими выдающимися литературными работами, как «Снежная королева» и «Сказка о потерянном времени».
    Бабарыкин Евгений - Палач (Аудиокнига) M4BБабарыкин Евгений - Палач (Аудиокнига) M4B
    Неожиданно обрушившийся на планету метеоритный дождь оказался слишком непреодолимым препятствием для людей. Не многие сумели спастись, и теперь люди - почти вымерший вид.
    Вульф Виталий, Чеботарь Серафима  - Женское лицо Запада (Аудиокнига)Вульф Виталий, Чеботарь Серафима - Женское лицо Запада (Аудиокнига)
    Говорят, самое страшное для "звезды" - пережить собственную славу. Лишь немногие избранные избегают этой печальной участи. Их слава не меркнет с годами - наоборот, разгорается все ярче. Эта книга рассказывает именно о таких "звездах".
    Шварц Евгений - Рассеянный волшебник (Аудиокнига)Шварц Евгений - Рассеянный волшебник (Аудиокнига)
    Автором произведения «Рассеянный волшебник» является Евгений Шварц, русский драматург и писатель, который известен читателям по своим книгам «Голый король» и «Снежная королева». В произведении «Рассеянный волшебник» автор рассказывает читателям об Иване Ивановиче Сидорове.
    Водолазкин Евгений - Инструмент языка. О людях и словах (Аудиокнига)Водолазкин Евгений - Инструмент языка. О людях и словах (Аудиокнига)
    «Инструмент языка» — еще одно доказательство того, что исследователь и литератор могут прекрасно уживаться в одном и том же человеке.
    Замятин Евгений - Большим детям сказки (Аудиокнига)Замятин Евгений - Большим детям сказки (Аудиокнига)
    Евгений Замятин в 20-е годы прошлого века был одним из известнейших литераторов, новатором в прозе, с удивительно широким творческим диапазоном — гротескные сатирические произведения, сказки-притчи, рассказы из жизни русской провинции, фантастический роман.
    Прошкин Евгений - Драйвер заката (Аудиокнига) m4bПрошкин Евгений - Драйвер заката (Аудиокнига) m4b
    Скоро не будет ни кино, ни театра, ни книг, ни газет», – утверждал один работник телевидения, и его мечта сбылась, впрочем, телевидение тоже исчезло. Наступила эпоха морфоскриптов – интерактивных снов, в которых пользователь может прожить любую судьбу и героически погибнуть, а утром снова отправиться на работу. Авторы морфоскриптов – люди с особым ...
    Новосёлов Евгений - Банкротство: путеводитель по принятию решений (Аудиокни ...Новосёлов Евгений - Банкротство: путеводитель по принятию решений (Аудиокни ...
    Что такое банкротство, как следует действовать в случае банкротства, как можно защитить свои права и интересы существующими средствами, рассказывает Евгения Новоселова.
    Пушкин Александр. Евгений Онегин (Аудиокнига)Пушкин Александр. Евгений Онегин (Аудиокнига)
    А.С. Пушкин – это символ российской культуры, и каждый россиянин, независимо от своих вкусов, взглядов, авторитетов, предпочтений и жизненного опыта должен хорошо понимать его творчество.
    Евгений Лукин. Бытие наше дырчатое (Аудиокнига)Евгений Лукин. Бытие наше дырчатое (Аудиокнига)
    "Бытие наше дырчатое" фантастическая повесть Евгения Лукина, российского писателя-фантаста.
    Бабкин Борис - Завещание на жизнь и на смерть (Аудиокнига)Бабкин Борис - Завещание на жизнь и на смерть (Аудиокнига)
    Опасные приключения, погоня за золотом, жестокие схватки, интриги, убийства, любовь - все это вы найдете в остросюжетном романе-боевике "Завещание на жизнь и на смерть" уже известного читателю автора Бориса Бабкина.
    Евгений Лукин. Ё (Аудиокнига)Евгений Лукин. Ё (Аудиокнига)
    "Ё"– социально фантастическая повесть в детективом жанре Евгения Лукина, российского писателя-фантаста.
    Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Наследники (Аудиокнига)Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Наследники (Аудиокнига)
    Кто же из них станет хозяином? - вот о чем думал главный демидовский приказчик Мосолов, сидя у тела почившего.
    Кизи Кен - Песня моряка (Аудиокнига)Кизи Кен - Песня моряка (Аудиокнига)
    История грустная и удивительно простая, герои которой чем-то схожи с деревьями. У них есть силы сопротивляться любой стихии, но при сооружении на их земле очередного нового Диснейленда их участь - только лишь молчаливая смерть.
    Евгений Лукин. Зона справедливости (Аудиокнига)Евгений Лукин. Зона справедливости (Аудиокнига)
    Что хорошего может случиться в темной подворотне? Как известно, ничего. Но эта жутковата как-то даже чересчур. Темная подворотня, и темные в ней творятся дела. В ней умирают люди, рядом терпят аварию автомобили, незримая рука может надавать пощечин припозднившемуся прохожему. Мерзкое место, а самое в нем мерзкое то, что оно не просто подворотня, а ...