15
окт 2014

Пирс Энтони - Ксанф 1, Заклинание для хамелеона (Аудиокнига)

Пирс Энтони - Ксанф 1, Заклинание для хамелеона (Аудиокнига)

Ксанф-страна в которой разлита магия. Она везде и повсюду, и кто не обладает магией,должен покинуть эту страну, стать изгнанником. Есть ли во мне магия? -этот вопрос решает на протяжении книги ее главный герой Бинк. И знакомит нас со своей чудесной страной!

Герои увлекательных фантастических ксанф-романов Пирса Энтони взрослые и дети, кентавры и драконы, короли и принцессы, русалки и грифоны, гиганты и карлики. Читателя ждут увлекательные приключения, мягкий, ненавязчивый, чуть отстраненный юмор автора и погружение в мир фантастики.

Цикл/серия: Ксанф
Номер книги: 1
Название: Ксанф 1, Заклинание для хамелеона
Автор: Энтони Пирс
Жанр: фэнтази
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Капитан Абр
Язык: Русский
Время звучания: 15:54:00
Формат: MP3
Качество: 128 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 874,60 Mb

Скачать аудиокнигу: Пирс Энтони - Ксанф 1, Заклинание для хамелеона

----- -----

Показов : 322

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Пирс Энтони - Ксанф 1, Заклинание для хамелеона (Аудиокнига)

    Пирс Энтони - Собрание сочинений (50 книг) (1992-2010) FB2Пирс Энтони - Собрание сочинений (50 книг) (1992-2010) FB2
    Название: Собрание сочинений (50 книг) Автор: Пирс Энтони Пирс Энтони Диллингэм Джейкоб (1934) - американский писатель-фантаст, автор более сотни книг. Практически все творчество Энтони проходит под знаком фантастических и фэнтезийных сериалов. Самый многочисленный и, как оказалось, самый популярный цикл Пирс Энтони начал в 1977 году книгой «Закли...
    Бивор Энтони - В интересах государства (Аудиокнига)Бивор Энтони - В интересах государства (Аудиокнига)
    Роман Энтони Бивора «В интересах государства» разоблачает власть крупного капитала, черные дела западных спецслужб, двуличие буржуазной системы, кичащейся своей «демократией».
    Пирс Энтони - Ксанф (20 книг)Пирс Энтони - Ксанф (20 книг)
    Цикл романов о волшебной стране Ксанф, граничащей с Обыкновенией. Магия там является неотъемлемой частью жизни каждого существа. На протяжении цикла сменяется несколько поколений главных героев, и всех их ждут приключения, увлекательные и забавные.
    Ричес Энтони - Раны чести (Аудиокнига)Ричес Энтони - Раны чести (Аудиокнига)
    Римский сенатор Валерий Аквила отправляет своего сына Марка с письмом от императора к командиру Шестого легиона, дислоцирующегося в Британии. Но когда юноша прибывает на место, его тут же...арестовывают.
    Энтони Бёрджесс. Заводной апельсин (Аудиокнига)Энтони Бёрджесс. Заводной апельсин (Аудиокнига)
    "Заводной апельсин"– потрясающий моноспектакль в исполнении Михаила Горевого с музыкальным сопровождением, точно и ярко иллюстрирующим шокирующие драматические события, происходящие в романе.
    Энтони Рейнольдс. Темный Апостол (Аудиокнига)Энтони Рейнольдс. Темный Апостол (Аудиокнига)
    Несущие Слово. Некогда один из самых преданных и почитающих Императора легионов Астартес отвернулся от Империума, который не смог принять их фанатичное, религиозное рвение. По иронии судьбы десять тысяч лет спустя Империум целиком зиждется на той религии, фундамент которой заложили Несущие Слово - предатели, полностью отдавшие себя служению Губител...
    Пол Энтони Джонс. Исход (Аудиокнига)Пол Энтони Джонс. Исход (Аудиокнига)
    Молодая репортерша Эмили Бакстер оказалась одной из немногих переживших красный дождь, вызванный пришельцами и уничтоживший человечество. Но на смену потопу и вызванной им эпидемии приходит еще больший ужас. Мутировавшая земля порождает новую, устрашающую форму жизни.
    Кунин Владимир - Путешествие на тот свет / АудиокнигаКунин Владимир - Путешествие на тот свет / Аудиокнига
    Увлекательнейшая повесть, где есть все: и тонкий психологизм, и присущий Кунину мягкий, ненавязчивый юмор, и приключения, которые никого не оставят равнодушным.
    Хатсон Шон - Отбросы (Аудиокнига)Хатсон Шон - Отбросы (Аудиокнига)
    Герой романа «Отбросы», Гарольд Пирс, выйдя из психиатрической клиники, в которой он провел большую часть своей жизни, устраивается работать санитаром в больнице, где ему, помимо прочего, приходится периодически избавляться от абортированных человеческих плодов — эмбрионов.
    Век Дракона. Серия книг в 513 томах (1996-2010) [FB2]Век Дракона. Серия книг в 513 томах (1996-2010) [FB2]
    Век Дракона - это очень обширная серия книг в жанре фэнтези, которая издается еще с 1996 года и продолжается. В этих книгах Вы сможете окунутся в бесконечный мир мастеров волшебства, больших войн с разными чудовищами и ошеломляющими поединками, только здесь Вам представятся невероятные страны и незабываемые приключения.
    Книжная серия: Век дракона (527 томов) (1996-2016) FB2Книжная серия: Век дракона (527 томов) (1996-2016) FB2
    Серия «Век дракона», посвященная переводной фэнтези. «Век дракона» – это мастера мечей и волшебства, войны с кровожадными чудовищами и ошеломляющие поединки, великие герои и отважные воительницы, невообразимые страны и невероятные приключения… Издавалась серия с 1996 по 2010 год. Всего в основной серии вышло около 400 книг, плюс около сотни книг в ...
    Илья Деревянко. Последняя надежда (Аудиокнига)Илья Деревянко. Последняя надежда (Аудиокнига)
    В параллельном мире паника! Силы тьмы наступают! Мудрец находит в древней книге заклинание, с помощью которого вызывает на помощь блистательного героя Андриана из сопредельного измерения , но во время церемониала путает слова.
    Жданова Светлана - Алауэн. История одного клана (Аудиокнига)Жданова Светлана - Алауэн. История одного клана (Аудиокнига)
    Вот ведь странный народ — эти драконы! Я в драконы бы пошла, пусть меня научат!
    Роберт Ван Гулик. Ожерелье и тыква-горлянка (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Ожерелье и тыква-горлянка (Аудиокнига)
    Герой романа Роберта ван Гулика, знаменитый сыщик судья Ди останавливается в Хэши по пути к месту своей службы. Судья и не ведает, что здесь ему придется задержаться чуть дольше, чем он предполагал.
    Наталья Солнцева. Магия венецианского стекла (Аудиокнига)Наталья Солнцева. Магия венецианского стекла (Аудиокнига)
    Астра считала, что ей с рождения суждено блистать, ведь ее имя в переводе с греческого означает «звезда».
    Жан де-ла-Гир, Монтегю М.  - Интимная жизнь монархов (3 книги из 3) (Аудиок ...Жан де-ла-Гир, Монтегю М. - Интимная жизнь монархов (3 книги из 3) (Аудиок ...
    Романы серии "Интимная жизнь монархов" пользовались большой популярностью в России конца XIX - начала XX века.
    Роберт Энтони Сальваторе/Robert Anthony Salvatore - Серия «Демонические вой ...Роберт Энтони Сальваторе/Robert Anthony Salvatore - Серия «Демонические вой ...
    Далеко на краю земли в глубине сумрачной пещеры пробудилось от долгого сна страшное чудовище - демон Зла, чтобы принести в мир смерть и опустошение и подчинить его своей воле. Противостоять демону можно лишь с помощью магии, секреты которой известны эльфам и монахам из отдаленного аббатства - хранителям ниспосланных свыше волшебных камней. Выросшем...
    Твен Марк - Налегке (Аудиокнига)Твен Марк - Налегке (Аудиокнига)
    Роман «Налегке» - это мемуары-воспоминания Марка Твена о бурных молодых годах его бродяжничества по Дальнему Западу в эпоху «серебряной лихорадки» в Неваде.
    Классическая фантастика (13 книг) (2000-2001, 2013-2014)Классическая фантастика (13 книг) (2000-2001, 2013-2014)
    В 2000-2001 году издательство "Амфора" выпустило 11 книг в серии под обязывающим названием Классическая фантастика. Это были действительно классические вещи (другое дело, что далеко не все), включая нигде больше не публиковавшийся перевод романа Олдиса «Босиком в голове». И вот в 2013 году "Амфора" решила продолжить серию, теперь уже русскими произ...
    Василий Маханенко. Барлиона (Аудиокнига) М4ВВасилий Маханенко. Барлиона (Аудиокнига) М4В
    Барлиона. Виртуальный мир, наполненный приключениями, битвами, монстрами и конечно же игроками.