19
окт 2014

Наталья Александрова - Любовь к трем ананасам (2013) Аудиокнига

Наталья Александрова - Любовь к трем ананасам (2013) Аудиокнига

Три неунывающих подружки – Ира, Жанна и Катерина – оказались в сложной ситуации… Болезнь супруга Кати, профессора Валентина Петровича Кряквина, только что вернувшегося из Африки, – уже скверно. А тут еще Катя забыла, что нельзя открывать дверь незнакомцам, – и впустила в квартиру подозрительного доктора.Ее не насторожило ни его странное поведение, ни то, что следом пришел еще один врач. Любимого мужа увозят в больницу… и он загадочно исчезает. Во дворе Катиного дома найден труп, ее квартира перевернута вверх дном, таинственные злоумышленники требуют у нее неизвестно что, и от всего этого безудержно растет Катин аппетит… Вся надежда только на верных подруг – Ирину и Жанну!

Название: Любовь к трем ананасам
Автор: Наталья Александрова
Год: 2013
Исполнитель: Мария Абалкина
Тип: Аудиокнига
Издательство: Нигде не купишь
Жанр: Иронический детектив
Формат: MP3

Битрейт: 96 Кбит/с, моно
Размер: 275 МБ
Время звучания: 06:29:37
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%

Скачать Наталья Александрова - Любовь к трем ананасам (2013) Аудиокнига


ПОКАЗЫ : 326

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Наталья Александрова - Любовь к трем ананасам (2013) Аудиокнига

    Наталья Александрова - Табакерка Робеспьера (2013) АудиокнигаНаталья Александрова - Табакерка Робеспьера (2013) Аудиокнига
    Название: Табакерка Робеспьера Автор: Наталья Александрова Унылая однообразная жизнь скромного администратора Вероники вдруг в одночасье коренным образом меняется. Девушку начинают преследовать бандиты, и все – из-за того, что в один прекрасный день сотрудники фотоателье поручили ей купить для шефа, Михаила Рубцова, подарок ко дню рождения.
    Виктор Пелевин - Любовь к трем цукербринам (2014) PDF, FB2, ePub, RTFВиктор Пелевин - Любовь к трем цукербринам (2014) PDF, FB2, ePub, RTF
    Название: Любовь к трем цукербринам Автор: Виктор Пелевин Книга о головокружительной, завораживающей и роковой страсти к трем цукербринам. "Любовь к трем цукербринам" заставляет вспомнить лучшие образцы творчества Виктора Пелевина. Этой книгой он снова бьет по самым чувствительным, болезненным точкам представителя эры потребления.
    Александрова Наталья - Козел и бумажная капуста (Аудиокнига)Александрова Наталья - Козел и бумажная капуста (Аудиокнига)
    Анна сидела, тупо уставившись на труп. Она совершенно ничего не понимала. Кто мог убить Пашку в ее квартире, ее кухонным ножом? Конечно, только она. Если даже сама Анна не находила более подходящей кандидатуры в подозреваемые, то что говорить о милиции?...
    Наталья Костина. Верну любовь. С гарантией (Аудиокнига)Наталья Костина. Верну любовь. С гарантией (Аудиокнига)
    Верить ли цыганке, когда она говорит, что твоего мужа приворожила соперница? Ольга, расстроенная изменой любимого, не поверила. Но то же самое ей повторил профессор психиатрии!
    Андреева Наталья - Любовь.ru 3. Любовь и смерть в прямом эфире (Аудиокнига)Андреева Наталья - Любовь.ru 3. Любовь и смерть в прямом эфире (Аудиокнига)
    В новой телеигре "Игра на вылет" можно выиграть целый миллион! Заманчивая перспектива для участников, но их девять, а победителем может стать только один счастливчик.
    Олег Синицын - Запретная дверь (2013) АудиокнигаОлег Синицын - Запретная дверь (2013) Аудиокнига
    Молодой питерский врач Андрей Ильин обнаруживает, что в сновидениях его пациентов повторяется образ двери с изображением спирали. Он и сам видит ее во снах. Запретную дверь нельзя открыть, куда она ведет — неизвестно… Внезапная шокирующая катастрофа переворачивает жизнь врача.
    Наталья Александрова. Логово скорпиона (Аудиокнига)Наталья Александрова. Логово скорпиона (Аудиокнига)
    Какая русская женщина не мечтает выйти замуж за иностранца! Однако все женщины, воспользовавшиеся услугами брачного агентства «Аист» бесследно исчезли, не подавая о себе весточки Здесь что-то не так! И Рита Сорокина, разыскивая свою непутевую сестру Марину, укатившую во Францию вместе с маленькой дочкой, понимает, что сестра попала в лапы матерых п...
    Наталья Александрова - Собрание сочинений (195 книг) (2014) FB2Наталья Александрова - Собрание сочинений (195 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (195 книг) Автор: Наталья Александрова Наталья Александрова - автор детективных романов. К ее перу относятся такие детективные серии, как серия "Детектив-любитель Надежда Лебедева", серия "Наследники Остапа Бендера", "Три подруги в поисках денег и счастья", "Приключения поручика Ордынцева" и внесерийные произведения. Н...
    Бубен, барабанБубен, барабан
    Катя, 45-летняя заведующая библиотеки, влюбляется в моряка. Однако тот уходит от Кати к ее лучшей подруге. Получив в наследство от отца квартиру, Катя готова отдать ее тому, кто убьет подругу, отнявшую у нее любимого.
    Наталья Порошина. Верю в любовь (Аудиокнига)Наталья Порошина. Верю в любовь (Аудиокнига)
    Настоящая любовь способна творить чудеса - она излечивает раненое сердце, утоляет печали, не боится разлук и невзгод. И мы с трепетом ждем, когда же Она придет, чтобы увести нас в мир надежды и света, страсти и нежности. Узнать Ее, удержать, довериться Ей - значит воплотить мечту.
    Эми Дженкинс - Медовый месяц (2013) АудиокнигаЭми Дженкинс - Медовый месяц (2013) Аудиокнига
    Название: Медовый месяц Автор: Эми Дженкинс В центре этого остроумного и тонкого романа классический любовный треугольник. В день своей свадьбы героиня находит другого мужчину - Любовь-Всей-Своей-Жизни, с которым она встречалась лишь однажды семь лет назад, и оказывается перед выбором. Ситуации и конфликты, знакомые многим из нас, решаются в к...
    Музыкальные постановки для детей  - Золушка (Аудиоспектакль)Музыкальные постановки для детей - Золушка (Аудиоспектакль)
    Диск составлен из замечательных музыкальных аудиопостановок для детей: «Конек-горбунок», «Золушка», «Дон-Кихот», «Айболит и его друзья», «Петя и волк» и «Любовь к трем апельсинам» - записи фирмы «Мелодия».
    Наталья Александрова - Собрание сочинений (219 книг) (1990-2014)Наталья Александрова - Собрание сочинений (219 книг) (1990-2014)
    "Наталья Александрова" - это псевдоним, под которым пишет супружеская пара Наталья и Александр Танковы.
    Батракова Наталья - Миг бесконечности 1, 2 / АудиокнигаБатракова Наталья - Миг бесконечности 1, 2 / Аудиокнига
    …Вадим Ладышев появился в жизни Кати Проскуриной очень вовремя. До этого у нее было все — крепкая семья, любимая работа, полный материальный достаток.
    Анна Старобинец - Живущий (2013) аудиокнигаАнна Старобинец - Живущий (2013) аудиокнига
    После Великого Сокращения настала новая эра. Родился Живущий: человечество превратилось в единый, постоянно воспроизводящий себя организм. «Число Живущего неизменно», — так сказано в Книге Жизни. Живущий равен трем миллиардам — ни больше, ни меньше.
    Наталья Солнцева. Золото Скифов (Аудиокнига)Наталья Солнцева. Золото Скифов (Аудиокнига)
    К Астре Ельцовой, занимающейся частными расследованиями, обратилась Марина Евланова, которую беспокоило поведение ее сына Дмитрия. Тот внезапно развелся со своей женой Златой, бросил работу в банке, переехал на съемную квартиру и решил написать роман.
    Наталья Калинина. Любовь по-польски (Аудиокнига)Наталья Калинина. Любовь по-польски (Аудиокнига)
    Польский композитор и пианист, эммигрировавший во Францию, привлекал женщин не только своей романтической внешностью, но и необыкновенной впечатлительностью. Он мог плакать, слушая музыку, вскакивать ночью, чтобы подобрать на фортепиано запомнившуюся мелодию или аккорд. Был вхож в модные салоны Парижа, известен и любим.
    Наталья Гулькина - Полная коллекция хитов (2012)Наталья Гулькина - Полная коллекция хитов (2012)
    Исполнитель: Наталья Гулькина Альбом: Полная коллекция хитов Жанр: Pop Год выпуска: 2012 Кол-во композиций: 73 Время звучания: 316 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 717 Mb
    Наталья Порошина. Василиса Прекрасная (Аудиокнига)Наталья Порошина. Василиса Прекрасная (Аудиокнига)
    Настоящая любовь способна творить чудеса — она излечивает раненое сердце, утоляет печали, не боится разлук и невзгод. И мы с трепетом ждем, когда же Она придет, чтобы увести нас в мир надежды и света, страсти и нежности. Узнать Ее, удержать, довериться Ей- значит воплотить мечту.
    Катя Австрейх. Таинственные скульптуры, или... Земля как проходной двор (Ау ...Катя Австрейх. Таинственные скульптуры, или... Земля как проходной двор (Ау ...
    События книги разворачиваются в наше время в Москве. Молодая женщина Катерина (на английский манер - Кэтрин), чья карьера успешно сложилась, порядком устала от холостяцкой жизни и стремится выйти замуж.