21
окт 2014

Макс Фрай - Ветры, ангелы и люди (2014) Аудиокнига

Макс Фрай - Ветры, ангелы и люди (2014) Аудиокнига

«Ветры, ангелы и люди» — сборник короткой прозы, путешествия по странным и загадочным местам, экскурсии, гидом в которых сэр Макс выступит лично. Он берет вас в путешествие по странным, загадочным, и таким, казалось бы, привычным местам. Прочтите, мир станет другим. И этот другой мир большее вас не отпустит…Это история жизни самых разных людей в самых неожиданных проявлениях: они путешествуют, любят, встречают Новый год, разводятся и между тем рассуждают о самом важном. Можно ли скрыться от смерти? Как научиться вновь доверять людям? Куда уходит детство? На эти и многие другие вопросы автор не даёт прямых ответов, но предлагает читателю найти решение самостоятельно, погрузившись в аллегоричный роман "Ветры, ангелы и люди". Рождественская ярмарка в Хельсинки, волшебная кофейня в Риге, зелёные воды Венеции, литовские дожди погружают героев в бесценные воспоминания, а некоторые из них даже воплощаются в реальности. Кто-то обманывает смерть и получает «письма с того света» от лучшего друга, кто-то - вылечивает повреждённую руку лишь верой в собственные силы и доверием к доктору, другой случайно оказывается в гостях у близкой подруги в нужное время, и всё это спасает от уныния и отчаяния. Герои срываются из привычной жизни неведомо куда, и проводником им становится лишь собственное сердце. Человеческая доброта позволяет разглядеть в людях ангелов, а ветер – найти себя в этом непростом мире.

Название: Ветры, ангелы и люди
Автор: Макс Фрай
Год: 2014
Исполнитель: Владимир Маслаков
Тип: Аудиокнига
Издательство: Аудиокнига
Жанр: Фэнтези
Формат: MP3

Битрейт: 128 Кбит/с, стерео
Размер: 441 MB
Время звучания: 10:31:19
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%

Скачать Макс Фрай - Ветры, ангелы и люди (2014) Аудиокнига




Показов : 424

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Макс Фрай - Ветры, ангелы и люди (2014) Аудиокнига

    Стаднюк Иван. Люди не ангелы (Аудиокнига)Стаднюк Иван. Люди не ангелы (Аудиокнига)
    Первая книга романа «Люди не ангелы», вышедшая в «Молодой гвардии» в 1963 году, получила признание критики и читателей как талантливая и правдивая летопись советского поколения украинского села Кохановки, пережившего годы коллективизации и подъема, а также репрессии, вызванные культом личности, но не поколебавшие патриотизма героев.
    Макс Фрай - Возвращение Угурбадо (2014) аудиокнигаМакс Фрай - Возвращение Угурбадо (2014) аудиокнига
    Некоторые события начинаются, как комедия, а заканчиваются катастрофой. Зато и некоторые катастрофы, которые, казалось бы, почти не оставляют шансов выжить, завершаются — если не смехом, то хотя бы улыбкой.
    Макс Фрай - Гугландские топи (2014) аудиокнигаМакс Фрай - Гугландские топи (2014) аудиокнига
    Казалось бы, чем может завершиться история о дурно воспитанном призраке, который слоняется по чужим спальням и до полусмерти пугает застигнутых врасплох любовников грубыми шутками?
    Макс Фрай. Дар Шаванахолы (Аудиокнига)Макс Фрай. Дар Шаванахолы (Аудиокнига)
    В этой книге читатель найдет множество ответов на вопросы, которые он не раз задавал, не слишком, впрочем, рассчитывая, что ему вдруг вот так — ррраз! — и все честно расскажут. И еще больше ответов на вопросы, которые даже в голову не приходили — ни читателю, ни автору. Разве только некоторым, особо дотошным персонажам. И после этого все, наконец, ...
    Макс Фрай. Наследство для Лонли-Локли (Аудиокнига)Макс Фрай. Наследство для Лонли-Локли (Аудиокнига)
    Сэру Лонли-Локли явился призрак одного из дальних родственников его жены – и сообщил, что завещает ему всё своё имущество.
    Фрай Макс - Большая телега (Аудиокнига)Фрай Макс - Большая телега (Аудиокнига)
    Созвездие, которое мы привыкли называть Большой медведицей, другие народы называют по-другому. Большим ковшом, например, или Большой телегой.
    Макс Фрай - Собрание сочинений (71 книга) (1996-2015) FB2Макс Фрай - Собрание сочинений (71 книга) (1996-2015) FB2
    Макс Фрай — «самый загадочный писатель», как было сказано про него по «Эхо Москвы» — при значительной популярности его страницы в Интернете, сетевое пространство содержит о нем самом минимум информации. Однако, сейчас уже известно, что Макс Фрай — псевдоним писательницы Светланы Мартынчик (и изначально — её дуэта с художником Игорем Стёпиным). Свет...
    Макс Фрай. Обжора-Хохотун (Аудиокнига)Макс Фрай. Обжора-Хохотун (Аудиокнига)
    Новые фантазии?! История сэра Мелифаро из Ехо. Хотя с тем же успехом здесь могла бы быть история Ахума Набана Дуана Ганабака из Ниоткуда, вернее, из той части Отовсюду, о которой легко знать, но невозможно говорить. Но читателю она, пожалуй, понравилась бы гораздо меньше, поскольку у историй Ахума нет ни начала, ни конца, ни даже намёка на то, что ...
    Макс Фрай. Обжора-Хохотун (Аудиокнига)Макс Фрай. Обжора-Хохотун (Аудиокнига)
    Новые фантазии?! История сэра Мелифаро из Ехо. Хотя с тем же успехом здесь могла бы быть история Ахума Набана Дуана Ганабака из Ниоткуда, вернее, из той части Отовсюду, о которой легко знать, но невозможно говорить. Но читателю она, пожалуй, понравилась бы гораздо меньше, поскольку у историй Ахума нет ни начала, ни конца, ни даже намёка на то, что ...
    Макс Фрай. Ключ из желтого металла (Аудиокнига) М4ВМакс Фрай. Ключ из желтого металла (Аудиокнига) М4В
    Роман «Ключ из желтого металла» сочетает характерные для автора и так полюбившиеся читателю иронию и тонкий мистицизм с крайне популярным сейчас жанром криптологического романа.
    Фрай Макс - Мой Рагнарёк (Аудиокнига)Фрай Макс - Мой Рагнарёк (Аудиокнига)
    «Мой Рагнарёк» - это очередная книга от Макса Фрая, которая рассказывает о похождениях одноименного героя.
    Макс Фрай - Дар Шаванахолы: история, рассказанная сэром Максом из Ехо (2011 ...Макс Фрай - Дар Шаванахолы: история, рассказанная сэром Максом из Ехо (2011 ...
    В этой книге читатель найдет множество ответов на вопросы, которые он не раз задавал, не слишком, впрочем, рассчитывая, что ему вдруг вот так - ррраз! - и все честно расскажут. И еще больше ответов на вопросы, которые даже в голову не приходили - ни читателю, ни автору. Разве только некоторым, особо дотошным персонажам. И после этого все, наконец, ...
    Макс Фрай. Собрание сочиненийМакс Фрай. Собрание сочинений
    Фрай Макс - Собрание сочинений (состояние на 28.03.14) Макс Фрай — «самый загадочный писатель», как было сказано про него по «Эхо Москвы» — - при значительной популярности его страницы в Интернете, сетевое пространство содержит о нём самом минимум информации.
    Макс Фрай. Обжора-хохотун (Аудиокнига)Макс Фрай. Обжора-хохотун (Аудиокнига)
    В этой книге сэр Мелифаро из Ехо расскажет историю о том, как он стал Тайным сыщиком, о смешливом призраке, о господине Королевском парфюмере, о воспитании разумной посуды, о самом чудовищном человеке в Соединенном Королевстве и других, не менее интересных вещах.
    Леонид Алёхин. Падшие ангелы Мультиверсума (Аудиокнига)Леонид Алёхин. Падшие ангелы Мультиверсума (Аудиокнига)
    История "Падших ангелов Мультиверсума" разворачивается в мегаполисе, занимающем территорию бывшей Российской Федерации. Грандиозный прорыв в области высоких технологий принес человечеству не только неисчислимые блага, но и огромные проблемы. Генетически измененные животные начали угрожать существованию цивилизации.
    Анна Литвинова, Сергей Литвинов - Пока ангелы спят (2012) АудиокнигаАнна Литвинова, Сергей Литвинов - Пока ангелы спят (2012) Аудиокнига
    Название: Пока ангелы спят Автор: Анна Литвинова, Сергей Литвинов Молодой писатель Алексей Данилов получает заказ от издателя - написать криминально-мистический роман. Воодушевленный обещаниями богатства и славы, Алексей затворяется в своей квартире и принимается за работу. И тут с ним начинают происходить непонятные, странные, пугающие событи...
    Самые богатые люди в миреСамые богатые люди в мире
    Этот фильм о «Самых богатых людях в мире» .Состояние примерно 1000 человек исчисляется триллионами, а мультимиллионеров около 9 миллионов. В этом фильме вы увидите как они достигли этого и на что они тратят свои состояния.
    Лихачёв Виктор - Ангелы уходят не прощаясь (Аудиокнига)Лихачёв Виктор - Ангелы уходят не прощаясь (Аудиокнига)
    "Ангелы уходят не прощаясь" - последнее, что успел написать Виктор Лихачев. Произведение осталось незаконченным, но именно в нем писатель предстает перед читателем таким, каким он был на самом деле: искренним, верующим, не скрывающим своих недостатков.
    Фрай Макс - Сновидения Ехо 3: Вся правда о нас / АудиокнигаФрай Макс - Сновидения Ехо 3: Вся правда о нас / Аудиокнига
    Следует признать, что в названии аудиокниги содержится некоторое преувеличение. Вся правда обо всех сразу в одну книгу просто не помещается.
    Ангелы и демоны (11 книг) (2012-2014) FB2Ангелы и демоны (11 книг) (2012-2014) FB2
    Название: Ангелы и демоны (11 книг) «Ангелы и демоны» - серия зарубежной фантастики, фэнтези и мистики. Типа постапокалептических игр на голодный желудок и ангельской любви ведьм, колдунов и оборотней на сытый.