23
окт 2014

Честертон Гилберт Кийт - Рассказы, эссе (Аудиокнига)

Честертон Гилберт Кийт - Рассказы, эссе (Аудиокнига)

Гилберту Кийту Честертону были подвластны различные жанры, но в нашей стране он известен прежде всего как автор детективных историй о патере Брауне.

Перу Г.К. Честертона принадлежат также и задорные, авантюрные романы о людях смелых, веселых, азартных. Герои Г.К. Честертона покоряют своей неординарностью, стремлением вырваться из скучной обыденности и неизменным жизнелюбием.


Название: Рассказы, эссе
Автор: Гилберт Кийт Честертон
Жанр: Зарубежная классика, расссказы
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2013
Тип: Аудиокнига
Читает: В. Герасимов
Язык: Русский
Время звучания: 18:43:03
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 734.84 Mb

Скачать аудиокнигу: Честертон Гилберт Кийт - Рассказы, эссе

----- -----

Скачать Честертон Гилберт Кийт - Рассказы, эссе (Аудиокнига) через торрент

ПОКАЗЫ : 239

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Честертон Гилберт Кийт - Рассказы, эссе (Аудиокнига)

    Гилберт Кийт Честертон - Избранные произведения в трех томах (1990)Гилберт Кийт Честертон - Избранные произведения в трех томах (1990)
    Автор широко известен благодаря циклам детективных новелл с главными персонажами священником Брауном и Хорном Фишером, а также религиозно-философских трактатов, посвящённых апологии христианства. Рассказы Гилберта Кийта Честертона о проницательном священнике Брауне, раскрывающем сложнейшие преступления
    Гилберт Кийт Честертон - Собрание сочинений (64 книги) (1903-2008) FB2Гилберт Кийт Честертон - Собрание сочинений (64 книги) (1903-2008) FB2
    Всего Честертон написал около 80 книг. Его перу принадлежат несколько сотен стихотворений, 200 рассказов, 4000 эссе, ряд пьес, романы «Человек, который был четвергом», «Шар и Крест», «Перелётный кабак» и другие. Он стал широко известен благодаря циклам детективных новелл с главными персонажами священником Брауном и Хорном Фишером, а также религиозн...
    Честертон Гилберт Кийт - Рассказы об отце Брауне (Аудиокнига)Честертон Гилберт Кийт - Рассказы об отце Брауне (Аудиокнига)
    Рассказы Честертона об отце Брауне — само воплощение удивительной способности английской литературы писать одновременно «легко» и «серьезно»: способность создавать гениальное «легкое чтиво». Классика детектива и одновременно классика «поучающей» литературы.
    Дю Морье Дафна. Не позже полуночи (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Не позже полуночи (Аудиокнига)
    Дафна Дю Морье - удивительный писатель. В ее рассказах детективная история гармонично переплетается с мистикой, бытовые сцены с красочными описаниями природы, остросюжетная мелодрама с иронической, наполненной язвительного пафоса сатирой. Ее герои всегда находятся в напряженных, критических, требующих действия, поступка ситуациях.
    Честертон Гилберт Кийт - Вечный человек (Аудиокнига)Честертон Гилберт Кийт - Вечный человек (Аудиокнига)
    Это произведение – очерк истории человечества с точки зрения христианина, и будет интересно всем, кто интересуется философией, историей культуры и религией.
    Тургенев Иван - Рассказ отца Алексея (Аудиокнига)Тургенев Иван - Рассказ отца Алексея (Аудиокнига)
    Повествователь передает рассказ отца Алексея, с сыном которого случилось большое несчастье: он был одержим дьяволом.
    Честертон Гилберт Кийт - Шар и крест / АудиокнигаЧестертон Гилберт Кийт - Шар и крест / Аудиокнига
    Эвану Макиэну, приехавшему в Лондон из далекой горной деревушки в Шотландии, случайно попалась на глаза газета, в которой он прочитал нелицеприятные высказывания о Деве Марии.
    Сергей Лукьяненко - Донырнуть до звезд (2011/МР-3)Сергей Лукьяненко - Донырнуть до звезд (2011/МР-3)
    «Маленькие шедевры» мастера отечественной фантастики Сергея Лукьяненко.Повести и рассказы разных лет, по-прежнему восхищающие многообразием жанров и направлений и оригинальностью сюжетов. Сначала был «Конец легенды». Теперь – «Донырнуть до звезд».
    Филип Хосе Фармер - Миры Филипа Фармера (23 тома) (1996-1998)Филип Хосе Фармер - Миры Филипа Фармера (23 тома) (1996-1998)
    Филип Хосе Фармер (Farmer, Philip Jose) — американский писатель-фантаст, автор более полусотни романов и огромного числа рассказов. Основоположник жанра эротической фантастики. Первая публикация — маленький реалистический рассказ «O'Brien and Obrenov» (О'Брайен и Обренов) — появляется в 1946 году в журнале «Adventure» (Приключение).
    Артур Конан Дойль - Собрание сочинений в 8 томах (1966)Артур Конан Дойль - Собрание сочинений в 8 томах (1966)
    Артур Конан Дойль. Собрание сочинений в 8 томах. Настоящее восьмитомное собрание сочинений Конан Дойля не является полным. И в Англии не издан «полный Конан Дойль». У него, автора семидесяти книг, слишком многое не выдержало испытания временем… Что же читатель найдет в нашем собрании?
    Дом ужасов (6 книг) (1998-2001) FB2Дом ужасов (6 книг) (1998-2001) FB2
    Название: Дом ужасов (6 книг) Дом ужасов - серия книг, со страниц которых капала бы кровь, но ее уже выпили вампиры. И теперь они идут к вам. На ужин. Для вампиров вы - банк крови. Дом ужасов у вас в доме! Ура!
    Честертон Гилберт Кит, Горон Мари Франсуа  - Изящный детектив / АудиокнигаЧестертон Гилберт Кит, Горон Мари Франсуа - Изящный детектив / Аудиокнига
    Любите таинственные происшествия? Тогда этот сборник определённо для вас. Рассказы о расследовании загадочных преступлений увлекают слушателя в мир запутанных головоломок, решить которые можно только вместе с героями повествований.
    Булгаков Михаил - Повести и рассказы (Аудиокнига)Булгаков Михаил - Повести и рассказы (Аудиокнига)
    "Похождения Чичикова" - Поэма в 10-ти пунктах с прологом и эпилогом. Страницы маленькой сатирической повести, в которой герои "Мертвых душ" Н.В. Гоголя, мистическим образом попавшие в Эпоху постреволюционной России, прекрасно себя чувствуют и живут припеваючи, почти ничем не отличаясь от современников Булгакова.
    Лифшиц Михаил. Толга. Избранное. Сборник (Аудиокнига)Лифшиц Михаил. Толга. Избранное. Сборник (Аудиокнига)
    Известный современный писатель Михаил Лифшиц интересен тому, кто раскрывает книгу ради художественной правды, кто не забыл, что чтение - это эстетическое и нравственное занятие.
    Рэй Брэдбери. О скитаньях вечных и о Земле (21 рассказ)Рэй Брэдбери. О скитаньях вечных и о Земле (21 рассказ)
    В этот сборник вошли самые любимые, лучшие рассказы и романы Рэя Брэдбери, Великого Писателя, которого будут читать и перечитывать всегда.
    Андреев Леонид. Иуда Искариот. Повести и рассказы (Аудиокнига)Андреев Леонид. Иуда Искариот. Повести и рассказы (Аудиокнига)
    Данный сборник содержит лучшие повести и рассказы Леонида Андреева. Произведения различны по сюжету: среди них есть и юмористические рассказы, истории из жизни и мистические новеллы, героями которых выступают потусторонние силы.
    Вернор Виндж - Собрание сочинений (16 книг) (2014) FB2Вернор Виндж - Собрание сочинений (16 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (16 книг) Автор: Вернор Виндж Вернор Виндж (1944) - выдающийся американский фантаст.Вернор Виндж – один из самых интересных писателей – фантастов, человек, которого называют «самым серьезным автором остросюжетной прозы». Он написал не так уж много – романы «Мир Гримма» и «Острие» и цикл «Сквозь настоящее», однако каждо...
    Ремизов Алексей - Мурка. Русский воровской рассказ / АудиокнигаРемизов Алексей - Мурка. Русский воровской рассказ / Аудиокнига
    В «Русский воровской рассказ» вошли произведения как классических, так и современных писателей, посвященные жизни уголовного мира и его наиболее ярких представителей — от знаменитого Ваньки Каина до не менее известного одесского налетчика, короля Бени Крика.
    7 книг из серии Хрустальный шар (1995-1996) FB27 книг из серии Хрустальный шар (1995-1996) FB2
    Вам представлены книги из серии "Хрустальный шар", которая включает в себя отечественную фантастику. Каждая книга представляет читателям удачное собранные авторских произведений (за исключением тома Вадима Арчера - здесь один роман). Данная серия состоит всего из 7 толстых книг.
    Иван Погонин. Экс. Уголовный рассказ (Аудиокнига)Иван Погонин. Экс. Уголовный рассказ (Аудиокнига)
    Осип Григорьевич Тараканов - полицейский чиновник, не имеющий чина, и представить себе не мог, что событие имевшее место в его родной Кашире в конце 1906 года вознесет его вначале до чина городского главы полиции, а далее - доведет до службы в столице. А казалось бы - простое ограбление.