23
окт 2014

Новый фантастический боевик в 38 книгах

Новый фантастический боевик в 38 книгах

Издательство «Эксмо» начало публикацию серии «Новый фантастический боевик». Название очень напоминает одну из старейших и популярнейших фантастических серий: «Фантастический боевик» издательства «Альфа-книга».



Название: Новый фантастический боевик в 38 книгах
Автор: разные
Жанр: Фантастический боевик
Издательство: Эксмо
Год издания: 2013-2014
Язык: русский
Формат: fb2
Размер: 53,40 МЬ

Скачать Новый фантастический боевик в 38 книгах




Показов : 275

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Новый фантастический боевик в 38 книгах

    Новый фантастический боевик в 38 книгахНовый фантастический боевик в 38 книгах
    Издательство «Эксмо» начало публикацию серии «Новый фантастический боевик». Название очень напоминает одну из старейших и популярнейших фантастических серий: «Фантастический боевик» издательства «Альфа-книга».
    Новый фантастический боевик (32 книги) (2013-2014) FB2Новый фантастический боевик (32 книги) (2013-2014) FB2
    Название: Новый фантастический боевик (32 книги) Издательство «Эксмо» начало публикацию серии Новый фантастический боевик от русских писателей. Так сказать, новый русский фантастический боевик. В серии предполагается издавать исключительно новые книги признанных мастеров отечественной фантастики.
    Новый фантастический боевик в 23 книгахНовый фантастический боевик в 23 книгах
    Издательство «Эксмо» начало публикацию серии «Новый фантастический боевик». Название очень напоминает одну из старейших и популярнейших фантастических серий: «Фантастический боевик» издательства «Альфа-книга».
    Фантастический боевик за 2013 год в 74 книгахФантастический боевик за 2013 год в 74 книгах
    Серия Фантастический боевик основана в 1992 году. Выпуск книг серии продолжается. Самая популярная и обширная по количеству томов серия современной остросюжетной фантастики.
    Мужской Фантастический боевик в 2 книгахМужской Фантастический боевик в 2 книгах
    Мужской Фантастический боевик - серия новых фантастических книг отечественных авторов от издательства "Крылов".
    Владимир Мясоедов - Собрание сочинений (19 книг) (2014)Владимир Мясоедов - Собрание сочинений (19 книг) (2014)
    Позвольте представиться – леди Клер Шатраэн Отхильда Дербас Туиллойска, любимая дочурка своего папочки-полугнома, широко известного золотопромышленника и изобретателя, у которой есть все, что требуется девушке из высшего общества, достигшей совершеннолетия.
    Фантастический боевик за 2014 год в 43 книгахФантастический боевик за 2014 год в 43 книгах
    Серия Фантастический боевик основана в 1992 году. Выпуск книг серии продолжается. Самая популярная и обширная по количеству томов серия современной остросюжетной фантастики. Лучшие романы и повести отечественных и зарубежных писателей. Здесь представлены книги серии за 2014 год - с № 885 официальной нумерологии издательства.
    Евгений Щепетнов - Собрание сочинений (16 книг) (2013) FB2Евгений Щепетнов - Собрание сочинений (16 книг) (2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (16 книг) Автор: Евгений Щепетнов Щепетнов Евгений Владимирович - самый популярный и самый «продаваемый» писатель фантаст на сегодняшний день. Романы Щепетнова перенесут вас в невероятный мир волшебства, рыцарей и увлекательных фантастических приключений.
    Евгений Щепетнов - Собрание сочинений (18 книг) (2013)Евгений Щепетнов - Собрание сочинений (18 книг) (2013)
    Щепетнов Евгений Владимирович - самый популярный и самый «продаваемый» писатель фантаст на сегодняшний день. Романы Щепетнова перенесут вас в невероятный мир волшебства, рыцарей и увлекательных фантастических приключений.
    Фантастический боевик (905 книг) (1992-2014) FB2Фантастический боевик (905 книг) (1992-2014) FB2
    Название: Фантастический боевик (905 книг) Серия основана в 1992 году. Выпуск книг серии продолжается.Самая популярная и обширная по количеству томов серия современной остросюжетной фантастики.Лучшие романы и повести отечественных и зарубежных писателей.Большинство произведений публикуется впервые.
    Фантастический боевик (946 книг) (1992-2015)Фантастический боевик (946 книг) (1992-2015)
    Изначально в 1992 году серия была задумана как остросюжетная фантастика зарубежных авторов, но постепенно в неё начали входить книги русскоязычных писателей и на данный момент серия окончательно обрусела.
    Фантастический боевик (938 книг) (1992-2015)Фантастический боевик (938 книг) (1992-2015)
    Изначально в 1992 году серия была задумана как остросюжетная фантастика зарубежных авторов, но постепенно в неё начали входить книги русскоязычных писателей и на данный момент серия окончательно обрусела. Изменилось так же и направление серии.
    Вадим Денисов - Собрание сочинений (12 книг) (2012-2014)Вадим Денисов - Собрание сочинений (12 книг) (2012-2014)
    Землянам предложено начать заново и на других условиях. В попаданцах - не группа людей, а целые моно- и полинациональные анклавы, так или иначе ранжированные и расселённые. Одинаковы ли 'входные' условия, каковы критерии оценок, что есть цель процесса и понятна ли логика устроителей Новой Селекции?
    Каменистый Артем - Самый странный нуб (Аудиокнига) .m4bКаменистый Артем - Самый странный нуб (Аудиокнига) .m4b
    «Самый странный нуб» – фантастический боевик современного российского писателя Артема Каменистого, знакомого поклонникам боевого жанра по таким литературным работам, как «Пограничная река», «Практикантка», «Земли Хайтаны» и др.
    Военно-фантастический боевик в 33 томахВоенно-фантастический боевик в 33 томах
    Военно-фантастический боевик - новая серия российской фантастики. Книги данной серии объединяют в себе истории о попаданцах а также альтернативную историю. Частично пересекается с другими сериями (Враг у ворот, АнтиМиры)...
    Военно-фантастический боевик в 28 томахВоенно-фантастический боевик в 28 томах
    Военно-фантастический боевик - новая серия российской фантастики. Жанр, судя по первым книгам, - альтернативная история, "попаданцы" в прошлом и будущем.
    Евгений Щепетнов. Звереныш (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Звереныш (Аудиокнига)
    Жизнь переворачивается, когда на дом Адруса нападают. Смерть родителей и трюм рабовладельческого корабля капля за каплей вытравливают из него человека, и тот, кто приходит на смену, Звереныш, имеет лишь две цели: выжить и отомстить. Но для этого нужно стать самым сильным, несгибаемым и… жестоким. Этому его научат в Школе Псов, где даже слово «друг»...
    Владимир Мясоедов - Собрание сочинений (18 книг) (2014) FB2Владимир Мясоедов - Собрание сочинений (18 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (18 книг) Автор: Владимир Мясоедов Позвольте представиться – леди Клер Шатраэн Отхильда Дербас Туиллойска, любимая дочурка своего папочки-полугнома, широко известного золотопромышленника и изобретателя, у которой есть все, что требуется девушке из высшего общества, достигшей совершеннолетия. И это прежде всего состояни...
    Афанасьев Валерий. Троянский песАфанасьев Валерий. Троянский пес
    Я проснулся от жуткого леденящего душу воя – пробуждение не самое приятное, должен вам отметить. Спишь себе, ничегошеньки не думаешь, смотришь распрекрасный сон и вдруг… На самом интересном месте. Такое! Голосу этого пса позавидует его незабываемый предок, пугавший на болотах бедного сэра Генри. После подобного пробуждения спать вовсе не хотелось.....
    Вадим Денисов - Стратегия (6 книг) (2013) FB2, RTFВадим Денисов - Стратегия (6 книг) (2013) FB2, RTF
    Название: Стратегия (6 книг) Автор: Вадим Денисов Вы мечтали о «попаданстве»? А не задумывались о том, что не бывает благотворительности при таких затратах – перенос может быть мотивирован лишь решением неких глобальных задач. Готовы? Ну тогда пристегнитесь к дивану, протрясет хорошо! Условия простые: нужно ускоренно построить на Новой Земле новую...