23
окт 2014

Новый фантастический боевик в 38 книгах

Новый фантастический боевик в 38 книгах

Издательство «Эксмо» начало публикацию серии «Новый фантастический боевик». Название очень напоминает одну из старейших и популярнейших фантастических серий: «Фантастический боевик» издательства «Альфа-книга».



Название: Новый фантастический боевик в 38 книгах
Автор: разные
Жанр: Фантастический боевик
Издательство: Эксмо
Год издания: 2013-2014
Язык: русский
Формат: fb2
Размер: 53,40 МЬ

Скачать Новый фантастический боевик в 38 книгах


ПОКАЗЫ : 255

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Новый фантастический боевик в 38 книгах

    Новый фантастический боевик в 38 книгахНовый фантастический боевик в 38 книгах
    Издательство «Эксмо» начало публикацию серии «Новый фантастический боевик». Название очень напоминает одну из старейших и популярнейших фантастических серий: «Фантастический боевик» издательства «Альфа-книга».
    Новый фантастический боевик (32 книги) (2013-2014) FB2Новый фантастический боевик (32 книги) (2013-2014) FB2
    Название: Новый фантастический боевик (32 книги) Издательство «Эксмо» начало публикацию серии Новый фантастический боевик от русских писателей. Так сказать, новый русский фантастический боевик. В серии предполагается издавать исключительно новые книги признанных мастеров отечественной фантастики.
    Новый фантастический боевик в 23 книгахНовый фантастический боевик в 23 книгах
    Издательство «Эксмо» начало публикацию серии «Новый фантастический боевик». Название очень напоминает одну из старейших и популярнейших фантастических серий: «Фантастический боевик» издательства «Альфа-книга».
    Фантастический боевик за 2013 год в 74 книгахФантастический боевик за 2013 год в 74 книгах
    Серия Фантастический боевик основана в 1992 году. Выпуск книг серии продолжается. Самая популярная и обширная по количеству томов серия современной остросюжетной фантастики.
    Мужской Фантастический боевик в 2 книгахМужской Фантастический боевик в 2 книгах
    Мужской Фантастический боевик - серия новых фантастических книг отечественных авторов от издательства "Крылов".
    Владимир Мясоедов - Собрание сочинений (19 книг) (2014)Владимир Мясоедов - Собрание сочинений (19 книг) (2014)
    Позвольте представиться – леди Клер Шатраэн Отхильда Дербас Туиллойска, любимая дочурка своего папочки-полугнома, широко известного золотопромышленника и изобретателя, у которой есть все, что требуется девушке из высшего общества, достигшей совершеннолетия.
    Фантастический боевик за 2014 год в 43 книгахФантастический боевик за 2014 год в 43 книгах
    Серия Фантастический боевик основана в 1992 году. Выпуск книг серии продолжается. Самая популярная и обширная по количеству томов серия современной остросюжетной фантастики. Лучшие романы и повести отечественных и зарубежных писателей. Здесь представлены книги серии за 2014 год - с № 885 официальной нумерологии издательства.
    Щепетнов Евгений - Нед 1-3. Свет и ТьмаЩепетнов Евгений - Нед 1-3. Свет и Тьма
    Сын проклятого народа ардов, вчерашний найденыш Нед всю жизнь обреченный быть рабом, избежал этой участи. Теперь он сержант, маг и счастливый муж. Правда, с двумя последними обстоятельствами возникли проблемы. Магических способностей Нед лишился, случайно впустив в свое тело демона, а с любимой женой Сандой ему пришлось на время расстаться. И в дов...
    Евгений Щепетнов - Собрание сочинений (16 книг) (2013) FB2Евгений Щепетнов - Собрание сочинений (16 книг) (2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (16 книг) Автор: Евгений Щепетнов Щепетнов Евгений Владимирович - самый популярный и самый «продаваемый» писатель фантаст на сегодняшний день. Романы Щепетнова перенесут вас в невероятный мир волшебства, рыцарей и увлекательных фантастических приключений.
    Евгений Щепетнов - Собрание сочинений (18 книг) (2013)Евгений Щепетнов - Собрание сочинений (18 книг) (2013)
    Щепетнов Евгений Владимирович - самый популярный и самый «продаваемый» писатель фантаст на сегодняшний день. Романы Щепетнова перенесут вас в невероятный мир волшебства, рыцарей и увлекательных фантастических приключений.
    Фантастический боевик (905 книг) (1992-2014) FB2Фантастический боевик (905 книг) (1992-2014) FB2
    Название: Фантастический боевик (905 книг) Серия основана в 1992 году. Выпуск книг серии продолжается.Самая популярная и обширная по количеству томов серия современной остросюжетной фантастики.Лучшие романы и повести отечественных и зарубежных писателей.Большинство произведений публикуется впервые.
    Фантастический боевик (946 книг) (1992-2015)Фантастический боевик (946 книг) (1992-2015)
    Изначально в 1992 году серия была задумана как остросюжетная фантастика зарубежных авторов, но постепенно в неё начали входить книги русскоязычных писателей и на данный момент серия окончательно обрусела.
    Фантастический боевик (938 книг) (1992-2015)Фантастический боевик (938 книг) (1992-2015)
    Изначально в 1992 году серия была задумана как остросюжетная фантастика зарубежных авторов, но постепенно в неё начали входить книги русскоязычных писателей и на данный момент серия окончательно обрусела. Изменилось так же и направление серии.
    Вадим Денисов - Собрание сочинений (12 книг) (2012-2014)Вадим Денисов - Собрание сочинений (12 книг) (2012-2014)
    Землянам предложено начать заново и на других условиях. В попаданцах - не группа людей, а целые моно- и полинациональные анклавы, так или иначе ранжированные и расселённые. Одинаковы ли 'входные' условия, каковы критерии оценок, что есть цель процесса и понятна ли логика устроителей Новой Селекции?
    Каменистый Артем - Самый странный нуб (Аудиокнига) .m4bКаменистый Артем - Самый странный нуб (Аудиокнига) .m4b
    «Самый странный нуб» – фантастический боевик современного российского писателя Артема Каменистого, знакомого поклонникам боевого жанра по таким литературным работам, как «Пограничная река», «Практикантка», «Земли Хайтаны» и др.
    Военно-фантастический боевик в 33 томахВоенно-фантастический боевик в 33 томах
    Военно-фантастический боевик - новая серия российской фантастики. Книги данной серии объединяют в себе истории о попаданцах а также альтернативную историю. Частично пересекается с другими сериями (Враг у ворот, АнтиМиры)...
    Военно-фантастический боевик в 28 томахВоенно-фантастический боевик в 28 томах
    Военно-фантастический боевик - новая серия российской фантастики. Жанр, судя по первым книгам, - альтернативная история, "попаданцы" в прошлом и будущем.
    Владимир Мясоедов - Собрание сочинений (18 книг) (2014) FB2Владимир Мясоедов - Собрание сочинений (18 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (18 книг) Автор: Владимир Мясоедов Позвольте представиться – леди Клер Шатраэн Отхильда Дербас Туиллойска, любимая дочурка своего папочки-полугнома, широко известного золотопромышленника и изобретателя, у которой есть все, что требуется девушке из высшего общества, достигшей совершеннолетия. И это прежде всего состояни...
    Афанасьев Валерий. Троянский песАфанасьев Валерий. Троянский пес
    Я проснулся от жуткого леденящего душу воя – пробуждение не самое приятное, должен вам отметить. Спишь себе, ничегошеньки не думаешь, смотришь распрекрасный сон и вдруг… На самом интересном месте. Такое! Голосу этого пса позавидует его незабываемый предок, пугавший на болотах бедного сэра Генри. После подобного пробуждения спать вовсе не хотелось.....
    Валерий Афанасьев. Как снег на головуВалерий Афанасьев. Как снег на голову
    Никогда не шутите, загадывая желания... Они могут исполниться! Андрей Захаров, по профессии механик, а по природе — романтик, решил соригинальничать и пожелал: «Хочу оказаться на Роско рядом с Рамелем!» Ну и оказался... верхом на здоровенной лошади, рядышком с ее хозяином, разгневанным бароном Мирко фон Штоф фон Рамелем...