23
окт 2014

Андрей Молчанов. Перекресток для троих (Аудиокнига)

Андрей Молчанов. Перекресток для троих (Аудиокнига)


Беглый каторжник и журналист-неудачник, бывшие кэгэбэшник и офицер-подводник - они все очень разные, и у каждого своя цель. Под флагом "Гринпис" на борту научно-исследовательского судна они плывут в составе команды к затонувшим российским ядерным подводным лодкам. Корабль начинен взрывчаткой. Основная часть команды - террористы. От экспедиции веет смертью. Пока наши герои - врозь. Но очень скоро им придется объедениться, чтобы выжить, чтобы спасти мир.

Название: Перекресток для троих
Автор: Молчанов Андрей
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Заборовский Юрий
Язык: Русский
Время звучания: 05:21:37
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 229.76 Mb

Скачать Андрей Молчанов. Перекресток для троих (Аудиокнига)




Показов : 407

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Молчанов. Перекресток для троих (Аудиокнига)

    Андрей Молчанов. Кто ответит (Аудиокнига)Андрей Молчанов. Кто ответит (Аудиокнига)
    Новая книга Андрея Молчанова посвящена проблемам организованной преступности и "теневой экономики".
    Молчанов Николай - Дипломатия Петра Великого (Аудиокнига)Молчанов Николай - Дипломатия Петра Великого (Аудиокнига)
    В книге проф.Н.Н. Молчанова освещается внешняя политика и дипломатия России в период петровских преобразований.
    Николай Молчанов – Дипломатия Петра Первого (Аудиокнига)Николай Молчанов – Дипломатия Петра Первого (Аудиокнига)
    В книге профессора Н.Н. Молчанова освещается внешняя политика и дипломатия России в период петровских преобразований. В ней раскрывается яркая картина борьбы русского народа за укрепление независимости, могущества России, за превращение ее в великую европейскую державу…
    Перекресток мирoв / Crossworlds (1996 / DVDRip)Перекресток мирoв / Crossworlds (1996 / DVDRip)
    Есть несколько точек во всей Вселенной, где пересекаются различные измерения, и есть люди — мистики, умеющие переходить из 1-го мира в другой. Наемник Эй-Ти аккомпанирует красавицу Лору, принцессу из далекой Галактики, и Джо Тэлбота, студента, в их магическом путешествии сквозь время и пространство.
    Александр Молчанов - Сценарист № 1 (2015)Александр Молчанов - Сценарист № 1 (2015)
    Александр Молчанов,в совершенстве освоил теоретическое и практическое сценарное мастерство. Преподавал кинодраматургию: во ВГИКе, киношколе "Синемоушен лаб", Московской Школе Кино, Мастерской Индивидуальной Режиссуры. Автор сценариев сериалов: "Час Волкова", "Захватчики", "Кодекс чести", "Черчилль" "Побег" ("Первый канал"),"Кости" (СТС). И прак...
    Дик Френсис. Испытай себя (Аудиокнига)Дик Френсис. Испытай себя (Аудиокнига)
    Писатель Джон Кендал знает, как выживать в экстремальных ситуациях, ведь он опубликовал шесть пособий на эту тему. Приняв предложение знаменитого в Англии тренера скаковых лошадей Тремьена Викерса, он приезжает к нему в усадьбу, чтобы написать его биографию. Джон не предполагает, что очень скоро ему придется на практике применить свои знания, чтобы...
    Андрей Вербицкий. Безжалостный край (Аудиокнига)Андрей Вербицкий. Безжалостный край (Аудиокнига)
    В результате аварии в одном научно-исследовательском институте происходит взрыв и часть города переносится в иную реальность. Выжившие в катастрофе люди по воле судьбы и вследствие роковой ошибки наших ученых попали во враждебное окружение, лишились привычных благ и надежды на будущее. Чтобы выжить, нужно забыть себя? А может, наоборот, надо помнит...
    Джоджо Мойес. Корабль невест (Аудиокнига)Джоджо Мойес. Корабль невест (Аудиокнига)
    1946 год. Авианосцу Военно-морского флота Великобритании «Виктория» предстоит очень долгий и трудный путь из Австралии в Англию. На его борту моряки и летчики, выдержавшие тяжелые испытания в годы войны. Но «Викторию», как будто позабыв о славном боевом прошлом, называют кораблем невест. Ведь на нем к своим мужьям, с которыми их в трудные годы соед...
    Дашков Андрей. Суперанимал (Аудиокнига)Дашков Андрей. Суперанимал (Аудиокнига)
    Ледяная пустыня будущего. В развалинах городов пытаются выжить немногочисленные люди. Хотя людьми можно назвать не всех — мутации породили новые виды.
    Валерий Зеленогорский. Любовь на троих (Аудиокнига)Валерий Зеленогорский. Любовь на троих (Аудиокнига)
    В жизни все перемешано: любовь и разлука идут рука об руку, и никогда не знаешь, за каким поворотом ты встретишь одну из этих верных подруг. Жизнь Лизы клонится к закату – позади замужество без страстей и фейерверков. Жизнь Кати еще на восходе, но тоже вот-вот перегорит. Эти две такие разные женщины даже не подозревают, что однажды их судьбы объеди...
    Перекресток миров. Серия в 19 томах (1998 – 2001) FB2Перекресток миров. Серия в 19 томах (1998 – 2001) FB2
    "Перекресток миров" - серия российской фантастики, издавалась издательствами "Северо-Запад", "Северо-Запад Пресс" и "АСТ" в 1998 - 2001 годах. В 2001 году была заменена на серию "Колесница богов", сходную по оформлению. Одноименная серия издавалась издательством "Центрполиграф" практически в то же время. В сборнике представлены все книги этой серии...
    Дарья Донцова. Но-шпа на троих (Аудиокнига)Дарья Донцова. Но-шпа на троих (Аудиокнига)
    Я, Евлампия Романова, заделалась крутым диджеем. Ну, а если перевести эту фразу на русский язык, то с недавних пор я веду музыкальную передачу на радио «Бум». Но фишка в том, что мне в срочном порядке нужно научиться говорить на языке тинейджеров. А параллельно с этим я, как всегда, веду расследование.
    Книжная серия «Перекресток богов»  (13 томов)Книжная серия «Перекресток богов» (13 томов)
    Серия отечественной фэнтези. Выходила год с небольшим (с ноября 2000 по январь 2002). Выпускалась в пару к серии научной фантастики "Перекресток миров".
    Андрей Буревой. Драконоборец Империи (Аудиокнига)Андрей Буревой. Драконоборец Империи (Аудиокнига)
    Опасно ремесло драконоборца, очень опасно. Оттого лишь очень немногие соглашаются этим делом заняться, даже зная, что оно сулит немалую выгоду. Но сэру Кэрридану Стайни некуда деваться. Пожелание императора — это не та вещь, которую можно проигнорировать. Так что хочешь не хочешь, а драконов, оккупировавших предгорья Палорского хребта, придется изв...
    Таманцев Андрей - Солдаты удачи 6, Двойной капкан (Аудиокнига)Таманцев Андрей - Солдаты удачи 6, Двойной капкан (Аудиокнига)
    Герои этой книги, смелые и отважные парни. Они входят в команду Сергея Пастухова и получают новое задание. Им предстоит уничтожить на Кольском полуострове атомеую электростанцию.
    Таманцев Андрей - Солдаты удачи 13. Чужая игра / АудиокнигаТаманцев Андрей - Солдаты удачи 13. Чужая игра / Аудиокнига
    Снова читатель встречается с командой бывшего капитана спецназа Сергея Пастухова.
    Земляной Андрей, Орлов Борис – ОфицерЗемляной Андрей, Орлов Борис – Офицер
    Он — бывший ликвидатор и служащий Гохрана. Он знаком со смертью не на словах, и он просто офицер. Человек чести и долга. Перед страной, людьми и памятью предков. И это мы вместе с ним ищем в прошедшем времени опору, дабы не оступиться в дне сегодняшнем. И найти ответы на вопросы, которые уже решили наши деды и прадеды.
    Земляной Андрей, Орлов Борис – ОфицерЗемляной Андрей, Орлов Борис – Офицер
    Он — бывший ликвидатор и служащий Гохрана. Он знаком со смертью не на словах, и он просто офицер. Человек чести и долга. Перед страной, людьми и памятью предков. И это мы вместе с ним ищем в прошедшем времени опору, дабы не оступиться в дне сегодняшнем. И найти ответы на вопросы, которые уже решили наши деды и прадеды.
    Андрей Белянин. Рыжий и Полосатый. Трилогия (Аудиокнига)Андрей Белянин. Рыжий и Полосатый. Трилогия (Аудиокнига)
    В аудиокнигу Андрея Белянина "Рыжий и Полосатый" вошли три повести-сказки: "Рыжий и Полосатый", "Возвращение Рыжего и Полосатого" и "Орден фарфоровых рыцарей".
    Андрей Степаненко. Часовщик (Аудиокнига)Андрей Степаненко. Часовщик (Аудиокнига)
    Во всем Арагоне, во всей Кастилии нет часовщика искуснее Бруно Гугенота. Он настолько преуспел в своем мастерстве, что дерзнул бросить вызов самому Создателю, решив взять и повернуть ход времени. И немудрено, время действительно неспокойное: повсюду рыщут шпионы, вынюхивая очередного еретика, чтобы оттащить его на костер.