24
окт 2014

Вангьял Ринпоче Тендзин. Чудеса естественного ума (Аудиокнига)

Вангьял Ринпоче Тендзин. Чудеса естественного ума (Аудиокнига)


Бон представляет собой древнейшую духовную традицию, которая как источник тибетской культуры играла значительную роль в формировании уникальных особенностей Тибета. Поэтому я часто подчеркивал важность сохранения этой традиции. Данная книга "Чудеса естественного ума", содержащая в себе учения, которые изложил западным ученикам молодой бонский геше Тензин Вангьял, является ярким свидетельством того, что этот процесс действительно осуществляется.
С вторжением Китая в нашу страну бон, как и другие духовные традиции, столкнулся с угрозой невосполнимых потерь. Однако благодаря усилиям находящейся в изгнании бонской общины, в Индии и Непале был вновь открыт ряд бонских монастырей. Посетив монастырь Таши Менри Линг в Доланджи, в горах близ Солана (штат Химачал Прадеш, Индия), я увидел, что он стал крупным центром по изучению традиции бон, и это вселило в меня большие надежды.
Данная книга окажет большую помощь тем читателям, которые хотели бы получить ясное представление о бонской традиции, и особенно об учениях Дзогчен, и я поздравляю всех тех, кто внес свой вклад в дело ее появления на свет.
Его Святейшество Далай-лама.

Название: Чудеса естественного ума
Автор: Тендзин Вангьял Ринпоче
Жанр: Эзотерика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Андрей
Язык: Русский
Время звучания: 05:07:04
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 кбит/c
Размер: 702.35 Mb

Скачать Вангьял Ринпоче Тендзин. Чудеса естественного ума (Аудиокнига)



Показов : 536

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Вангьял Ринпоче Тендзин. Чудеса естественного ума (Аудиокнига)

    Вангьял Ринпоче Тендзин. Тибетская йога сна  и сновидений (Аудиокнига)Вангьял Ринпоче Тендзин. Тибетская йога сна и сновидений (Аудиокнига)
    В этой книге даны подробные наставления по йоге сновидений, в том числе основополагающие практики, которые выполняют в течение дня. В тибетской традиции способность видеть осознанные сны — не самоцель, а дополнительная область, которую можно освоить, выполняя действенные практики более высокого уровня, ведущие к освобождению.
    Тайны русских волхвов. Чудеса и загадки языческой РусиТайны русских волхвов. Чудеса и загадки языческой Руси
    Волхвы, хранители древнерусской духовной традиции, с ее поистине великими тайнами, – эта книга о них! Читателю откроется полузабытая, во многом загадочная история русских общин, оберегавших с эпохи языческой и до наших дней тайные знания, заключенные в священных манускриптах славян. О чудесах, связанных с этими памятниками древней литературы, кои с...
    Александр Котов. Чудеса транспорта (Аудиокнига)Александр Котов. Чудеса транспорта (Аудиокнига)
    Людям не сидится на одном месте, пожалуй, с самого зарождения человечества. Они то и дело ходят, ездят, плавают, летают… И изобрели для ускорения передвижения множество транспортных средств, многие из которых представляют собой настоящее техническое чудо. Рассказ о них ждет вас в этой аудиокниге.
    Флэгг Фэнни - Дейзи Фэй и чудеса (Аудиокнига) читает И. ЕрисановаФлэгг Фэнни - Дейзи Фэй и чудеса (Аудиокнига) читает И. Ерисанова
    Хотите взглянуть на себя и свой мир со стороны? Тогда не пожалейте времени и прочитайте про чудеса, которые происходят вокруг девчушки по имени Дейзи Фэй.
    Любовь Кантаржи. Чудеса без конца (Аудиокнига)Любовь Кантаржи. Чудеса без конца (Аудиокнига)
    Удивительные истории о том, как Крылатик и Крапинка разгадывали тайны и загадки этого мира. Эта книга родилась из журнальных публикаций. В течение пяти лет выходила в детском журнале «Ступени» (приложение к православной газете «Благовест») рубрика «Божья коровка».
    Кхенпо Кьосанг Ринпоче. Европа глазами снежного льва (Аудиокнига)Кхенпо Кьосанг Ринпоче. Европа глазами снежного льва (Аудиокнига)
    Эта глубокая и удивительная книга составлена по лекциям выдающегося буддийского ламы Кхенпо Кьосанга Ринпоче. Автор размышляет в ней о самых сущностных проблемах современной европейской цивилизации, а также предлагает оригинальную трактовку древних буддийских истин.
    Чудеса природы 5. ОсаЧудеса природы 5. Оса
    В прекрасно иллюстрированном, с большим содержанием разнообразной информации издании "Чудеса природы" отражена многомиллионная история Земли: от первых минералов, которые
    Александр Котов. Чудеса быта (Аудиокнига)Александр Котов. Чудеса быта (Аудиокнига)
    Реальные чудеса нередко случаются в наши дни. И порой мы им даже не удивляемся. А зря. Каждое такое «чудо» – это концентрат остроумной идеи, точного расчета, великолепной технологии и упорного труда. Такими чудесами стоит гордиться, по ним стоит учиться. Например, казалось бы привычные нам премудрости быта. Ведь они во много определяют наш с вами у...
    Чудеса природы 6. Паук-кругопрядЧудеса природы 6. Паук-кругопряд
    В прекрасно иллюстрированном, с большим содержанием разнообразной информации издании "Чудеса природы" отражена многомиллионная история Земли: от первых минералов, которые
    Салтыков - Щедрин М., Достоевский  Ф. и др  - Чудеса Рождества (Аудиокнига)Салтыков - Щедрин М., Достоевский Ф. и др - Чудеса Рождества (Аудиокнига)
    Книга "Чудеса Рождества" - это антология русского святочного рассказа середины XIX-начал XX веков. Это серьезная литература, адресованная всем, без различия пола, возраста и социального положения.
    Георгий Сидоров - Воинские традиции ариев (2014)Георгий Сидоров - Воинские традиции ариев (2014)
    Десятилетиями русские люди изучали боевые искусства азиатских и европейских народов — Китая, Кореи, Японии, Тайланда, Греции, Англии. Не подозревая о том, что в сердцевине русского народа хранится память о древнейшей воинской традиции, которая не знает себе равных.
    Чудеса России. Ипатьевский монастырь (2012 / IPTVRip)Чудеса России. Ипатьевский монастырь (2012 / IPTVRip)
    История Ипатьевского монастыря похожа на остросюжетный роман. Эти стенки помнят взлеты и падения династий, периоды процветания и упадка. В истории монастыря было столько разнопланового, порой не поддающегося объяснению и совершенно непредсказуемого. И ежели присмотреться внимательнее,
    Ключников Юрий - Я в Индии искал Россию. Странствия по Ариаварте (Аудиокниг ...Ключников Юрий - Я в Индии искал Россию. Странствия по Ариаварте (Аудиокниг ...
    Книга известного литератора, философа, путешественника Юрия Ключникова "Я в Индии искал Россию. Странствия по Ариаварте" продолжает традицию описания сакральных мест Индии, начатую еще Е.П.Блаватской и Н.К.Рерихом.
    Ричард Докинз - Самое грандиозное шоу на Земле. Доказательства эволюции (20 ...Ричард Докинз - Самое грандиозное шоу на Земле. Доказательства эволюции (20 ...
    "Самое грандиозное шоу на Земле. Доказательства эволюции" – книга, посвященная развитию жизни на земле с помощью эволюции и естественного отбора.Автор активно поддерживает в читателе научное и критического мышление, а также помогает преодолеть устоявшиеся пережитки религиозного фундаментализма и суеверий,
    Т. Чернышова - Православный пост. Традиции и кулинария (2014)Т. Чернышова - Православный пост. Традиции и кулинария (2014)
    Православный пост - это время воздержания и обращения к Богу.
    Вадим Кирпичёв. Маг в двенадцатом поколении (Аудиокнига)Вадим Кирпичёв. Маг в двенадцатом поколении (Аудиокнига)
    Бродит потомственный маг и волшебник со своим помощником разумным компьютером Пеком с планеты на планету и продаёт чудеса. А точнее, чуд-камни.
    Наталья Порошина. Верю в любовь (Аудиокнига)Наталья Порошина. Верю в любовь (Аудиокнига)
    Настоящая любовь способна творить чудеса - она излечивает раненое сердце, утоляет печали, не боится разлук и невзгод. И мы с трепетом ждем, когда же Она придет, чтобы увести нас в мир надежды и света, страсти и нежности. Узнать Ее, удержать, довериться Ей - значит воплотить мечту.
    Томас Дональд - Смерть на коне бледном (Аудиокнига), читает Кирсанов С.Томас Дональд - Смерть на коне бледном (Аудиокнига), читает Кирсанов С.
    Книга «Смерть на коне бледном» Томаса Дональда входит в серию романов, продолжающих повествование о Шерлоке Холмсе, в которой уже издано произведение «Казнь Шерлока Холмса» . Продолжая лучшие традиции детективного жанра, книга переносит читателя в Англию, где в бесконечную схватку со злодеями всех мастей вновь вступает величайший сыщик всех времен.
    Дипак Чопра. Спонтанное осуществление желаний (Аудиокнига)Дипак Чопра. Спонтанное осуществление желаний (Аудиокнига)
    Просто и ясно изложенные в этой книге знаменитого автора Семь Принципов Синхросудьбы вместе с несложными упражнениями помогут вам научиться читать знаки Вселенной, которые называют совпадениями. Нужно лишь осознать присутствие совпадений в вашей жизни и понять их смысл. Так вы попадете в мир Божественного Разума, где сможете творить свою удачу сами...
    Новогодние традиции стран мира (2015)Новогодние традиции стран мира (2015)
    Из видео вы узнаете какие традиции под новый год осуществляются на различных континентах земного шара.