24
окт 2014

Вангьял Ринпоче Тендзин. Тибетская йога сна и сновидений (Аудиокнига)

Вангьял Ринпоче Тендзин. Тибетская йога сна  и сновидений (Аудиокнига)


В этой книге даны подробные наставления по йоге сновидений, в том числе основополагающие практики, которые выполняют в течение дня. В тибетской традиции способность видеть осознанные сны — не самоцель, а дополнительная область, которую можно освоить, выполняя действенные практики более высокого уровня, ведущие к освобождению.
За йогой сновидений следует йога сна, называемая также йогой Ясного Света. Эта еще более высокая практика сродни наиболее тайным тибетским практикам. Ее цель в том, чтобы сохранять осознавание во время глубокого сна, когда грубый оперирующий понятиями ум и чувства прекращают свою деятельность.
Большинство людей на Западе даже не может себе представить, что такая глубина осознавания возможна, но в тибетских духовных традициях, буддийской и бонской, это явление хорошо известно.

Название: Тибетская йога сна и сновидений
Автор: Тендзин Вангьял Ринпоче
Жанр: Эзотерика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Андрей
Язык: Русский
Время звучания: 07:53:04
Формат: MP3
Битрейт аудио: 256 кбит/c
Размер: 866.22 Mb

Скачать Вангьял Ринпоче Тендзин. Тибетская йога сна и сновидений (Аудиокнига)

----- -----

Скачать Вангьял Ринпоче Тендзин. Тибетская йога сна и сновидений (Аудиокнига) через торрент

ПОКАЗЫ : 220

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Вангьял Ринпоче Тендзин. Тибетская йога сна и сновидений (Аудиокнига)

    Вангьял Ринпоче Тендзин. Чудеса естественного ума (Аудиокнига)Вангьял Ринпоче Тендзин. Чудеса естественного ума (Аудиокнига)
    Бон представляет собой древнейшую духовную традицию, которая как источник тибетской культуры играла значительную роль в формировании уникальных особенностей Тибета. Поэтому я часто подчеркивал важность сохранения этой традиции. Данная книга "Чудеса естественного ума", содержащая в себе учения, которые изложил западным ученикам молодой бонский геше ...
    Йога 23. Начало практики. Утро день (DVD/2009)Йога 23. Начало практики. Утро день (DVD/2009)
    В видеоматериалах серии "Фигуры Y23" представлена практика в реальном времени и объяснение техники исполнения упражнений хатха-йоги сообразно принципам методической системы "YOGA 23", разработанной Андреем Владимировичем Сидерским.
    Йога для полных (2008) DVDRipЙога для полных (2008) DVDRip
    ога для полных - Программа позволит тем, кто имеет проблемы с лишним весом, освоить это уникальное направление. В отличие от изнуряющих физических тренировок, в йоге нет резких движений, вхождение в позу происходит постепенно, не травмируя организм, а если в первый раз что-то и не получается, есть вспомогательные приспособления, которые позволят да...
    Йога. Урок 5 из 30 (2009 / 238 Mb / SATRip)Йога. Урок 5 из 30 (2009 / 238 Mb / SATRip)
    5 урок из серии Хатха йога Хатха йога - наиболее популярный лик йоги. Это не просто-напросто практика, позволяющая развить гибкость, но и универсальный метод очищения ума и тела.
    Йога. Урок 6 из 30 (2009 / 238 Mb / SATRip)Йога. Урок 6 из 30 (2009 / 238 Mb / SATRip)
    6 урок из серии Хатха йога Хатха йога - наиболее популярный лик йоги. Это не просто-напросто практика, позволяющая развить гибкость, но и универсальный метод очищения разума и тела.
    Йога с Валерией / Валерия / 2011Йога с Валерией / Валерия / 2011
    Валерия - известная певица, мать троих детей, обаятельная и энергичная женщина. Как ей удается оставаться в тонусе, сохранять молодость и красоту при таком напряженном ритме жизни? Вот уже шесть лет Валерия серьезно занимается йогой. Ее успехи высоко оценили не только близкие друзья, но и профессиональные спортсмены. Сегодня она выступает в роли ва...
    Инь-йога. Теория и практика / Пол Грилли / 2014Инь-йога. Теория и практика / Пол Грилли / 2014
    До недавнего времени на Западе была известна в основном янская йога, направлен­ная по большей части на мышечную нагрузку. Принципиальное отличие инь-йоги: основанной на теории меридианов, заключается в том, что все упражнения-позы здесь выполняются с расслабленными мышцами, позы эти статичны и принимать их нужно на несколько минут.
    Йога. Урок 3 из 30 (2009 / 238 Mb / SATRip)Йога. Урок 3 из 30 (2009 / 238 Mb / SATRip)
    3 урок из серии Хатха йога Хатха йога - наиболее популярный облик йоги. Это не просто-на просто практика, позволяющая развить гибкость, но и универсальный метод очищения разума и тела.
    Небольшой архив книг по Йоге (2015)Небольшой архив книг по Йоге (2015)
    Более 200 книг по йоге. Йога — в широком смысле означает совокупность различных духовных, психических и физических практик,
    Йога: взгляд на традицию глазами современности (Полная версия) (2013 / WEBR ...Йога: взгляд на традицию глазами современности (Полная версия) (2013 / WEBR ...
    Обстоятельные интервью о йоге, традиции, современности, с опытными мастерами разных школ и направлений, которые практикуют более 30 лет – Шайлендрой Шармой (Крия йога Лахири Махасаи), Марком Дарби (Аштанга виньяса йога Паттабхи Джойса), Мадаваном Мунусами (Шивананда йога и тамильская традиция), Свами Ашоканандой (линия Свами Сатчитананды Сарасвати)...
    Йога. Урок 7 из 30 (2009 / 237 Mb / SATRip)Йога. Урок 7 из 30 (2009 / 237 Mb / SATRip)
    7 урок из серии Хатха йога Хатха йога - наиболее популярный облик йоги. Это не просто-напросто практика, позволяющая развить гибкость, но и универсальный метод очищения ума и тела.
    Йога. Урок 8 из 30 (2009 / SATRip)Йога. Урок 8 из 30 (2009 / SATRip)
    8 урок из серии Хатха йога Хатха йога - наиболее популярный облик йоги. Это не просто-напросто практика, позволяющая развить гибкость, но и универсальный метод очищения ума и тела.
    Йога. Урок 2 из 30 (2009 / 238 Mb / SATRip)Йога. Урок 2 из 30 (2009 / 238 Mb / SATRip)
    Хатха йога - наиболее популярный облик йоги. Это не просто-напросто практика, позволяющая развить гибкость, но и универсальный метод очищения ума и тела.
    Джеймс Херби Бреннан - Тибетская магия и мистицизм. Древняя мудрость с верш ...Джеймс Херби Бреннан - Тибетская магия и мистицизм. Древняя мудрость с верш ...
    Название: Тибетская магия и мистицизм. Древняя мудрость с вершины мира Автор: Джеймс Херби Бреннан На протяжении многих поколений тибетские монахи, живущие в изоляции от внешнего мира, занимались исследованием человеческого разума и души. Развитие великой эзотерической традиции происходило здесь на фоне слияния Буддизма с Бон, шаманской религией Т...
    Йога - искусство не стареть / Татьяна Игнатьева / 2009Йога - искусство не стареть / Татьяна Игнатьева / 2009
    Татьяна Игнатьева - практикующий мастер йоги. С тех пор как она познакомилась с йогой, время обратилось для нее вспять. Победив «неизлечимое» заболевание, она решила помочь многим людям, сделав йогу доступной всем. Хотите стать молодыми и здоровыми? Вам помогут уникальная система питания и авторский комплекс простейших адаптированных асан лечебной ...
    Подборка книг по астралу и осознанным сновидениям (235 томов)Подборка книг по астралу и осознанным сновидениям (235 томов)
    Вашему вниманию представлена тематическая книжная подборка по астралу и осознанным сновидениям, вообщем все, что связано с этим удивительным феноменом: между сном и реальностью.
    Йога-анатомия. Как работают асаны для здоровья и стройности тела (2012)Йога-анатомия. Как работают асаны для здоровья и стройности тела (2012)
    Занятия йогой позволяют человеку сохранить здоровье, продлить молодость и поддержать все функции организма в активном состоянии.
    Йога-аюрведа: Вата тип (2010 / 1.07 ГБ / DVDRip)Йога-аюрведа: Вата тип (2010 / 1.07 ГБ / DVDRip)
    Вата – один из трех типов (вата, питта, капха) конституции тела в традиции Аюрведа. Образующие элементы: эфир и воздух. Телосложение: хрупкое, худое, высокий или низкий рост.
    Йога. Урок 1 из 30 (2009 / 400 Mb / SATRip)Йога. Урок 1 из 30 (2009 / 400 Mb / SATRip)
    Хатха йога - наиболее популярный вид йоги. Это не просто практика, позволяющая развить гибкость, но и универсальный метод очищения ума и тела.
    Тибетская Книга Мертвых (Бардо Тодол)Тибетская Книга Мертвых (Бардо Тодол)
    «Тибетская книга мёртвых» — наиболее распространённое на Западе название тибетского буддийского текста «Бардо Тхёдол» (также «Бардо Тодол». Эта книга - наставление в том, как вести себя Покойному на Том Свете. С другой стороны, это наставление нам, живущим, в том, как и к чему готовиться, пока еще при жизни, в отношении, увы, неизбежного ухода Отсю...