29
окт 2014

Стивен Кинг - Мистер Мерседес (2014)

Стивен Кинг - Мистер Мерседес (2014)

Такой детектив мог написать только Стивен Кинг! Бестселлер №1 в США и Великобритании! Стивен Кинг вновь доказывает - жанров, не подвластных его мощному и многогранному таланту, просто не существует! Стивен Кинг написал триллер, который заставит вас в ужасе оглядываться на каждый проезжающий мимо "мерседес"и совершенно по-другому смотреть на людей, с которыми вы сталкиваетесь каждый день. Кто знает, какие жуткие тайны скрываются за соседней дверью и кто именно хочет свести счеты именно с вами?.. Роман МИСТЕР МЕРСЕДЕС рассчитан на широкую аудиторию, на всех фанатов Кинга и особенно на тех, кто на "ура" принял романы "Страна радости" и "11/22/63". Здесь нет традиционных для Кинга "ужасов", "кошмаров" и "фантастических видений", но без сомнения угадывается авторский стиль. Атмосфера напряженного ожидания и подлинного кошмара царит на самых обычных улицах, стадионах, в кафе, а ледяная жестокость, скрывается за приветливыми улыбками и дверями соседних домов... Отставной полицейский Билл Ходжес возвращается к работе, так как ему не дает покоя нераскрытое дело - жестокое убийство восьми человек… Брейди Хартфилд не может забыть пьянящее чувство, когда на угнанном "мерседесе" он врезался в группу ни в чем не повинных людей… Брейди не хочет останавливаться - он уже планирует новое преступление, на этот раз намного более масштабное. Биллу Ходжесу и его команде необходимо опередить его и спасти жизнь уже не десяткам, а сотням людей…

Название: Мистер Мерседес
Автор: Стивен Кинг
Год: 2014
Жанр: фантастика, детектив, триллер
Издательство: Россия, Москва, АСТ
Язык: Русский
ISBN: 978-5-17-085312-0 | Тираж: 38.000 экз.

Формат: FB2, ePub, MOBI, RTF, DOC
Качество: Электронная копия, eBook
Страниц: 480
Размер: 6 МБ
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%
Скачать Стивен Кинг - Мистер Мерседес (2014)




Показов : 571

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Стивен Кинг - Мистер Мерседес (2014)

    Стивен Кинг - Страна радости (2014) FB2, TXT, PDF, DOCСтивен Кинг - Страна радости (2014) FB2, TXT, PDF, DOC
    Название: Страна радости Автор: Стивен Кинг Студент Девин Джонс, решивший подработать в парке развлечений "Страна радости", внезапно словно попадает в своеобразный параллельный мир.Здесь живут по своим правилам, говорят на особом языке и очень не любят, когда кто-то задает "лишние" вопросы.
    Кинг Стивен - 11/22/63 читает Смекалов В. (Аудиокнига)Кинг Стивен - 11/22/63 читает Смекалов В. (Аудиокнига)
    Этот роман безоговорочно признают лучшей книгой Стивена Кинга и миллионы фанатов писателя, и серьезные литературные критики.
    Стивен Кинг - Бегущий (1993)Стивен Кинг - Бегущий (1993)
    …Хотите заработать?! Отлично! Тогда примите участие в игре БЕГУЩИЙ ЧЕЛОВЕК - в шоу современных гладиаторов, где слабые просто не доживают до финала...
    Стивен Кинг, Питер Страуб - Черный дом (2015)Стивен Кинг, Питер Страуб - Черный дом (2015)
    Черный дом - уникальный роман в творчестве Стивена Кинга. Это продолжение любимого миллионами фанатов во всем мире «Талисмана» и в то же время – связующее звено между «Талисманом» и opus magnum Кинга, циклом «Темная Башня».И еще – это редкий пример сотрудничества Кинга с другим писателем…
    Кинг Стивен - Кто нашел, берет себе (Аудиокнига) m4bКинг Стивен - Кто нашел, берет себе (Аудиокнига) m4b
    Второй роман из серии «Бойня в центре города» писателя Стивена Кинга. Мастерски написанная, тщательно продуманная и выверенная, наполненная интригой и неожиданными поворотами история не оставит равнодушными поклонников творчества Кинга.
    Стивен Кинг - Цикл оборотня (2014) аудиокнигаСтивен Кинг - Цикл оборотня (2014) аудиокнига
    Когда восходит полная луна, улицы маленького городка пустеют, ибо полнолуние там - время смерти. Время, когда совершаются кровавые убийства, когда явью становятся страх детских сказок и ужас ночных кошмаров.
    Стивен Кинг - Низкие люди в желтых плащах (2014) аудиокнигаСтивен Кинг - Низкие люди в желтых плащах (2014) аудиокнига
    1960 год. США. У одиннадцатилетнего Бобби Гарфилда, живущего вдвоем с матерью, появляется новый сосед Тед Бротиген.
    Кинг Стивен - Цикл оборотня (Аудиокнига)Кинг Стивен - Цикл оборотня (Аудиокнига)
    Когда восходит полная луна, улицы маленького городка пустеют, ибо полнолуние там - время смерти. Время, когда совершаются кровавые убийства, когда явью становятся страх детских сказок и ужас ночных кошмаров.
    Кинг Стивен - Ловец снов (Аудиокнига) .m4bКинг Стивен - Ловец снов (Аудиокнига) .m4b
    Вы хотите убедиться, что "король ужасов" по-прежнему не просто в форме, но - в отличной форме? Вы хотите еще раз встретиться с героями его романов "Оно" и "Бессонница"? Хотите стать свидетелями их новой схватки с могущественным порождением Тьмы? Тогда не пропустите первую книгу, которую Стивен Кинг написал после печально знаменитой аварии, - роман ...
    Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)
    Стивен Кинг приглашает читателей в жуткий мир тюремного блока смертников, откуда уходят, чтобы не вернуться, приоткрывает дверь последнего пристанища тех, кто преступил не только человеческий, но и Божий закон. По эту сторону электрического стула нет более смертоносного местечка!
    Стивен Кинг - Ур (2014) аудиокнигаСтивен Кинг - Ур (2014) аудиокнига
    Разругавшись со своей девушкой, не слишком симпатизирующей его увлечению литературой, преподаватель Уэсли Смит покупает себе «Киндл», электронную читалку — то ли из чистого каприза, то ли с целью кому-то что-то доказать.
    Стивен Кинг - Плохой мальчишка (2014) АудиокнигаСтивен Кинг - Плохой мальчишка (2014) Аудиокнига
    В центре сюжета — мужчина, жизнь которого круто меняется, когда он понимает, что таинственный ребенок становится причиной смерти его близких. Рассказ был опубликован в виде цифровой книги на немецком и французском языках 14 марта.
    Кинг Стивен. Оно (Аудиокнига) M4BКинг Стивен. Оно (Аудиокнига) M4B
    Из царства смерти появилось новое леденящее воплощение ужаса. ОНО притаилось в тени повсюду. И вот несколько школьных друзей, возвращаясь домой, должны встретиться с ЭТИМ лицом к лицу.
    Стивен Кинг - Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка (Аудиокнига)Стивен Кинг - Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка (Аудиокнига)
    Перед вами повесть "Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка" из легендарного сборника Стивена Кинга "Четыре сезона". Слушайте одно из знаменитейших произведений «короля ужасов» Стивена Кинга, которое легло в основу известного фильма с Тимом Роббинсом и Морганом Фрименом в главных ролях!
    Стивен Кинг. 81 Миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. 81 Миля (Аудиокнига)
    Американская провинция. Шумный хайвэй.
    Стивен Кинг - Счастливый брак (2014) АудиокнигаСтивен Кинг - Счастливый брак (2014) Аудиокнига
    Дарси искренне считала свой брак идеальным, думая что за 27 лет узнала о муже всё. Но однажды ей открылась страшная правда: все это время она была женой серийного убийцы. Но это еще не самое страшное. Куда страшнее вопрос: как ей теперь жить дальше?
    Стивен Кинг - Корпорация "Бросайте курить"Стивен Кинг - Корпорация "Бросайте курить"
    Корпорация "Бросайте курить" - Вы решились пуститься в странствие по закоулкам кошмаров, таящихся за гранью реальности, и эта книга - ваш путеводитель по миру, населенному кромешным ужасом.
    Стивен Кинг - Игра Джералда (2014) АудиокнигаСтивен Кинг - Игра Джералда (2014) Аудиокнига
    Чета Бирлингейм решила посетить свой летний домик на берегу озера, чтобы провести время вдвоем. В результате обычных для этой семейной пары сексуальных игр Джесси оказывается в ужасной ситуации. Руки прикованы наручниками к кровати, муж мертв, дом незаперт...
    Кинг Стивен - Возрождение / АудиокнигаКинг Стивен - Возрождение / Аудиокнига
    Поразительная история рок-музыканта Джейми Мортона и его то ли спасителя и друга, то ли «злого гения» Чарлза Джейкобса – священника, порвавшего с церковью и открывшего секрет «тайного электричества», исцеляющего и одновременно разрушающего людей.
    Стивен Кинг. Банка с печеньем (Аудиокнига)Стивен Кинг. Банка с печеньем (Аудиокнига)
    Дед рассказывает правнуку волшебную историю, делится воспоминаниями детства и банкой печенья, наполненной волшебством...