05
ноя 2014

Фредерик Марриет - ПИРАТ (2014) Аудиокнига

Фредерик Марриет - ПИРАТ (2014) Аудиокнига

Фредерик Марриэт – один из известнейших и успешных писателей-маринистов, также известный как Капитан Марриет. Его «Пират» – любителям пейзажей Айвазовского, клотиков, килей и мокрых шкотов! Невообразимым образом жизнь разлучает братьев-близнецов вскоре после рождения, обрекая их на многие испытания.И хотя выросли они в совершенно разных семьях, один был богач, а другой пират, но судьба и кровные узы невероятным образом снова приводят их к встрече.

Название: ПИРАТ
Автор: Фредерик Марриет
Год: 2014
Исполнитель: Аркадий Бухмин
Тип: Аудиокнига
Издательство: МедиаКнига
Жанр: Приключения
Формат: MP3

Битрейт: 96 Кбит/с, стерео
Размер: 222 MB
Время звучания: 06:10:42
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5 %

Скачать Фредерик Марриет - ПИРАТ (2014) Аудиокнига




Показов : 464

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Фредерик Марриет - ПИРАТ (2014) Аудиокнига

    Фредерик Марриет. Корабль-призрак (Аудиокнига)Фредерик Марриет. Корабль-призрак (Аудиокнига)
    «Корабль-призрак» или еще одна история о 'Летучем Голландце' быть может величайшего автора приключенческих морских романов Фредерика Марриета.
    Фредерик Марриет - Собрание сочинений (22 книги) (2014) FB2Фредерик Марриет - Собрание сочинений (22 книги) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (22 книги) Автор: Фредерик Марриет Современник Фенимора Купера почти совершенно не известен в наше время. Сам принимавший участие в 50 морских сражениях эпохи борьбы с Наполеоном, капитан Марриет прожил бурную и удивительную жизнь. Воевал, был награжден многими орденами, издавал журнал. Английский король Уильям IV был ...
    Роберт Говард - Сага о Конане. Свиток 3. Конан-Пират (2011) аудиокнигаРоберт Говард - Сага о Конане. Свиток 3. Конан-Пират (2011) аудиокнига
    Конан (англ. Conan) — вымышленный воин-варвар из Киммерии. Персонаж книг, комиксов, кинофильмов и компьютерных игр, один из наиболее популярных фантастических персонажей XX века.
    Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)
    «О любви» — одна из самых необычных книг в мировой литературе. Книга, в которой Стендаль дерзнул проанализировать чувство, по определению не поддающееся логическому объяснению, — любовь.
    Мой брат - сомалийский пират (2012 / SATRip)Мой брат - сомалийский пират (2012 / SATRip)
    Их боятся и терпеть не могут мореплаватели всего мира. Но в своей стране только у их есть деньги, дома, машины и даже уважение. В один красивый денек одним из их решает стать твой брат. Сможешь ли осознать его ты, за 20 лет, привыкший к жизни в благополучной Европе?
    Стендаль Фредерик - Жизнеописание Гайдна и Моцарта (Аудиокнига)Стендаль Фредерик - Жизнеописание Гайдна и Моцарта (Аудиокнига)
    Книга выдающегося французского писателя посвящена жизни и творчеству великих композиторов-классиков И. Гайдну, В.Моцарту, знаменитому литератору П.Метастазио, итальянскому композитору Дж.Россини.
    Фредерик Бакман. Вторая жизнь Уве (Аудиокнига)Фредерик Бакман. Вторая жизнь Уве (Аудиокнига)
    На первый взгляд Уве – самый угрюмый человек на свете. Он, как и многие из нас, полагает, что его окружают преимущественно идиоты – соседи, которые неправильно паркуют свои машины; продавцы в магазине, говорящие на птичьем языке; бюрократы, портящие жизнь нормальным людям…
    Черный пират. Человек в черном  / The Black Corsair (Часть 1) (1998) DVDRipЧерный пират. Человек в черном / The Black Corsair (Часть 1) (1998) DVDRip
    В далеких Карибских морях благородный рыцарь Черный Пират ищет старого кровного врага, терзаемый жаждой мести... Так начинается эта захватывающая история, полная сражений, романтических встреч и незабываемых приключений.
    Роббинс Гарольд - Пират (Аудиокнига)Роббинс Гарольд - Пират (Аудиокнига)
    Гарольд Роббинс (англ. Harold Robbins, настоящее имя Harold Rubin) 21 мая 1916, Нью-Йорк — 14 октября 1997, Палм Спрингс, Калифорния Использовал также псевдоним Франк Кейн (англ. Frank Kane) Американский писатель, называвший себя «лучшим из ныне живущих романистов».
    Пират Острова Сокровищ: Кровавое проклятие / CrossBones (DVDRip/1400)Пират Острова Сокровищ: Кровавое проклятие / CrossBones (DVDRip/1400)
    1841 год. Капитан Рафаэль Ривера, самый жестокий пират Карибского моря, гибнет на одном из островов, унеся в могилу тайну спрятанных им сокровищ. Через полтора с лишним века он освобождается от кровавого проклятия, наложенного на него туземцами, чтобы вернуть утраченные богатства!
    Морской авантюрный роман в 35 томах (2007-2010) FB2Морской авантюрный роман в 35 томах (2007-2010) FB2
    Вообще, любое путешествие по морям и океанам - это авантюра, особенно, если не умеешь плавать. Но герои книг этой серии плавать умеют, а также они сильны духом, любят приключения и не прочь мимоходом обогатиться.
    Фредерик Стендаль. Красное и черное (Аудиокнига)Фредерик Стендаль. Красное и черное (Аудиокнига)
    "Любовь, как наука, - в ней надо экспериментировать", - советовал мудрец Стендаль. Но прежде, чем экспериментировать, надо знать. "Красное и черное" - учебник любви.
    Серия: Морской авантюрный роман (42 книги) (2007-2009) FB2Серия: Морской авантюрный роман (42 книги) (2007-2009) FB2
    Моря и океаны; капитаны и юнги; купцы и пираты; военные и каперы; корсары, приватиры, печелинги, флекселинги(и много-много прочего "лихого люда" ab ); поиск сокровищ и открытие неизведанных земель - Вы встретите всё это на страницах этих книг. Читайте! "Попутного ветра..."!!!
    Джонатан Фредерик Берк - Собрание сочинений (6 книг) (2014)Джонатан Фредерик Берк - Собрание сочинений (6 книг) (2014)
    Джон Берк (Джонатан Фредерик Берк ) Jonathan Frederick Burke, род. 8 марта 1922 - английский писатель, автор около 150 книг во всех возможных жанрах.В тридцатые годы Берк совместно с Чарльзом Эриком Мэйном основал журнал «Спутник», один из первых научно-фантастических журналов Англии.
    Легенда мирового детектива (8 книг) (2013-2014) FB2Легенда мирового детектива (8 книг) (2013-2014) FB2
    Название: Легенда мирового детектива (8 книг) Легенда мирового детектива - серия новых книг известных зарубежных авторов боевика, детектива и триллера. Представлены: Фредерик Форсайт, Стивен Хантер, Ли Чайлд и другие авторы.
    Массон Фредерик - Наполеон и его женщины (Аудиокнига)Массон Фредерик - Наполеон и его женщины (Аудиокнига)
    В книге историка и биографа Наполеона Фредерика Массона император Франции предстает "как любовник и муж столь же необыкновенный, сколь необыкновенен он был как воин и государственный деятель" - мягкий и вспыльчивый, нежный и страстный, беспощадный и страдающий.
    Фредерик Форсайт. Псы войны (Аудиокнига)Фредерик Форсайт. Псы войны (Аудиокнига)
    Каждая книга Ф.Форсайта становилась не только литературным, но и общественным событием. Это, безусловно, относится и к роману «Псы войны», герои которого – иностранные наемники, сражающиеся на африканской земле. Поразительная достоверность книги объяснялась тем, что она была основана на военных впечатлениях самого автора, который скрупулезно воссоз...
    Aндрей Леонтьев. Пират. Тайна золотого клинка (Аудиокнига)Aндрей Леонтьев. Пират. Тайна золотого клинка (Аудиокнига)
    Книга повествует о молодом человеке, которого вынудили покинуть военную службу, встать на путь разбоя и пиратства. Во время очередного нападения на торговое судно в одной из кают он увидел старинную картину с изображением великолепного оружия. Манящее полотно глубоко проникает в его сознание, желание обладать картиной превратилось в навязчивую идею...
    Фредерик Хитцель - Османская империя (2006)Фредерик Хитцель - Османская империя (2006)
    Когда-то небольшое независимое тюркское княжество развернуло «священную войну» против «неверных» и постепенно превратилось в мощнейшее военно-феодальное государство - султанат, просуществовавшее шесть веков. Османам удалось сделать то, что не удалось арабским халифам - завоевать Византию.
    Классика приключенческого романа (2007-2010) FB2+DOCКлассика приключенческого романа (2007-2010) FB2+DOC
    Серия "Классика приключенческого романа" выпускается издательствами "Мир книги" и "Литература" с 2007 года. Публикуются как очень известные произведения, так и не очень известные. Приключенческих книг много не бывает!