07
ноя 2014

Себастьян Жапризо - Обреченное начало (2013) Аудиокнига

Себастьян Жапризо - Обреченное начало (2013) Аудиокнига

Поклонники Жапризо наверняка удивятся простоте и безыскусности стиля этого романа. Дело в том, что «Обреченное начало» — первое произведение знаменитого автора «Купе смертников», «Ловушки для Золушки» и других книг, принесших Жапризо всемирную популярность.Признанный мастер детективного жанра написал свой дебютный роман в семнадцать лет, и это был роман о любви — первой, взаимной и обреченной любви четырнадцатилетнего воспитанника католической школы и молодой монахини. Эта книга принесла автору первую в его жизни литературную награду — премию «Юнанимитэ» («Единодушие»). На русском языке роман публикуется впервые.

Название: Обреченное начало
Автор: Себастьян Жапризо
Год: 2013
Исполнитель: Оксана Санькова
Тип: Аудиокнига
Издательство: Нигде не купишь
Жанр: Детектив
Формат: MP3

Битрейт: 96 Кбит/с, моно
Размер: 238 MB
Время звучания: 05:51:54
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%

Скачать Себастьян Жапризо - Обреченное начало (2013) Аудиокнига




Показов : 402

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Себастьян Жапризо - Обреченное начало (2013) Аудиокнига

    Себастьян Жапризо - Ловушка для Золушки (2012) АудиокнигаСебастьян Жапризо - Ловушка для Золушки (2012) Аудиокнига
    Жили-были когда-то, давным-давно, три девочки. Первой считалась Ми, второй – До, третьей – Ля"... . Героиня романа "Ловушка для Золушки" теряет память в результате травмы, полученной во время пожара на одной из вилл на побережье Италии, который унес жизнь одной молодой девушки и сделал неузнаваемой другую.
    Себастьян Жапризо. Дама в очках и с ружьем в автомобиле (Аудиокнига)Себастьян Жапризо. Дама в очках и с ружьем в автомобиле (Аудиокнига)
    Эта блондинка - самая красивая, самая близорукая, самая сентиментальная, самая лживая, самая искренняя, самая бестолковая, самая упрямая, самая беспокойная из всех известных героинь.
    Фолкс Себастьян - И пели птицы (Аудиокнига)Фолкс Себастьян - И пели птицы (Аудиокнига)
    Зарубежный писатель Себастьян Фолкс известен многими своими произведениями, среди которых немалый интерес у читателей вызывают «Птичья песня» и «Дьявол не любит ждать». Книга «Птичья песня» – это произведение, в котором совмещены исторические события, наполненные общечеловеческим трагизмом, и история любви, которая наполнена уже трагизмом двух серд...
    Себастьян Фолкс. И пели птицы... (Аудиокнига)Себастьян Фолкс. И пели птицы... (Аудиокнига)
    «И пели птицы…» — наиболее известный роман Себастьяна Фолкса, ставший классикой современной английской литературы. С момента выхода в 1993 году он не покидает списков самых любимых британцами литературных произведений всех времен. Он включен в курсы литературы и английского языка большинства университетов. Тираж книги в одной только Великобритании ...
    Джеффри Дивер - Собрание сочинений (19 книг) (2014) FB2Джеффри Дивер - Собрание сочинений (19 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (19 книг) Автор: Джеффри Дивер Джеффри Дивер написал более 25 детективных романов, проданных общим тиражом свыше 20 миллионов экземпляров по обе стороны Атлантики. В 2004 году он получил награду Ассоциации писателей детективного жанра имени Яна Флеминга и в ответной речи признался в своей любви к книгам литературного "...
    Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ургант А.Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ургант А.
    «Мастер и Маргарита» — всемирно известный роман Михаила Булгакова. Жанр романа трудно однозначно определить, поскольку роман очень многослоен, в нем слились и сатира, и фарс, и фантастика, и мистика, и история любви, и философская притча. Роман при жизни автора не публиковался. Впервые он вышел в свет только в 1966 г., через 26 лет после смерти Бул...
    Гуль Роман - Азеф (Аудиокнига)Гуль Роман - Азеф (Аудиокнига)
    Роман "Азеф" ценен потому, что эта книга пророческая: русский терроризм 1900-х годов – это начало пути к тем "Десяти дням, которые потрясли мир", и после которых мир никогда уже не пришел в себя.
    Роберт Линн Асприн. Еще один великолепный МИФ (Аудиокнига)Роберт Линн Асприн. Еще один великолепный МИФ (Аудиокнига)
    В конце семидесятых годов прошлого века молодой талантливый писатель Роберт Асприн решил изменить представления читателей всего мира о юмористическом фэнтези. В рамках этого жанра он написал роман "Еще один великолепный МИФ", который положил начало большому сериалу.
    Иван Ефремов - Час быка (2005) аудиокнигаИван Ефремов - Час быка (2005) аудиокнига
    Название: Час быка Автор: Ефремов Иван Все имеет свое начало. Творчество И.А.Ефремова — это начало русской научно-фантастической литературы. Его произведения вывели научную фантастику в особый род литературы, который он сам называл «беллетристикой в науке». Она превратилась из литературы «второго сорта» в «могущественный рычаг прогресса и борьб...
    Мердок Айрис - Монахини и солдаты / АудиокнигаМердок Айрис - Монахини и солдаты / Аудиокнига
    Впервые на русском - знаковый роман выдающейся британской писательницы, признанного мастера тонкого психологизма.
    Виктор Пронин. Ночь без любви (Аудиокнига)Виктор Пронин. Ночь без любви (Аудиокнига)
    Виктор Пронин — один из самых известных современных мастеров детективного жанра.
    Элизабет Тейлор. Ангел (Аудиокнига)Элизабет Тейлор. Ангел (Аудиокнига)
    Англия, начало XX века. Анжела Деверелл, бедная, но очаровательная девушка, обладающая литературным талантом, живет в грезах о славе, успехе и любви. Публикация первого опуса позволяет ей выбраться из провинциальной нищеты и поселиться в старинном поместье, где она начинает осваивать светский образ жизни. Роман, написанный в духе лучших традиций Дж...
    Малков Семен - Победители и побежденные (Аудиокнига)Малков Семен - Победители и побежденные (Аудиокнига)
    "Победители и побежденные" - первая книга новой эпической трилогии "Вертикаль жизни" российского писателя Семена Малкова, автора популярнейшего романа о любви "Две судьбы".
    Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)
    «О любви» — одна из самых необычных книг в мировой литературе. Книга, в которой Стендаль дерзнул проанализировать чувство, по определению не поддающееся логическому объяснению, — любовь.
    Владимир Шигин. Чесменский бой (Аудиокнига)Владимир Шигин. Чесменский бой (Аудиокнига)
    Исторический роман Владимира Шигина «Чесма» посвящен событиям русско-турецкой войны 1768-1774 гг. Центральное место занимает описание знаменитого Чесменского боя, победа в котором принесла всемирную славу российским флотоводцам А. Г. Орлову, Г. А. Свиридову, С. К. Грейгу и другим.
    Роман Даны Кнайтстоун. Австрийская соната смерти. Коллекционное издание (20 ...Роман Даны Кнайтстоун. Австрийская соната смерти. Коллекционное издание (20 ...
    Известная писательница, видящая призраков, Дана Кнайтстоун возвращается в европу. Её кузен Себастьян начинает слышать музыку скрипки в его австрийском поместье и он просит её помощи. Окунувшись в расследование, она оказывается не единственной, кто хочет постичь тайну призрака. В поиске ключей разгадки ей придется столкнуться с кучей загадок в засне...
    Киньяр Паскаль - Carus, или Тот, кто дорог своим друзьям (Аудиокнига)Киньяр Паскаль - Carus, или Тот, кто дорог своим друзьям (Аудиокнига)
    Паскаль Киньяр — блистательный французский прозаик, эссеист, переводчик, лауреат Гонкуровской премии. Впервые на русском языке роман Киньяра «Carus, или Тот, кто дорог своим друзьям», получивший Премию французской критики.
    Еремей Парнов - Третий глаз Шивы (2013) аудиокнигаЕремей Парнов - Третий глаз Шивы (2013) аудиокнига
    Название: Третий глаз Шивы Автор: Еремей Парнов Фантастико-приключенческий роман "Третий глаз Шивы" посвящен работе советских криминалистов, которые на основе последних достижений современной науки прослеживают и разгадывают удивительную историю знаменитого индийского бриллианта, расшифровывают некогда таинственные свойства этого камня, получив...
    Буало-Нарсежак  - Вдовцы / АудиокнигаБуало-Нарсежак - Вдовцы / Аудиокнига
    Главный герой признанного всеми критиками романа терзается сам себя и мучает свою единственную в жизни любовь. Он весьма талантлив, а значит и успешен. Некогда он в порыве страстей написал гениальный роман, который вскоре после выхода в широкие массы стал претендовать на престижную литературную премию и звание бестселлера.
    Нэнси Хьюстон - Печать ангела (Аудиокнига)Нэнси Хьюстон - Печать ангела (Аудиокнига)
    Первый роман на русском языке известной канадской писательницы — необыкновенная история любви немки и еврея, обожженных Второй мировой войной.