12
ноя 2014

Анна и Сергей Литвиновы - Ныряльщица за жемчугом (2014) аудиокнига

Анна и Сергей Литвиновы - Ныряльщица за жемчугом (2014) аудиокнига

Надя Митрофанова была счастлива: наконец-то они с Димой решили обустроить семейное гнездышко. Просмотрев множество вариантов, она нашла просто идеальную квартиру. Однако едва они переступили ее порог, Надя сразу пожалела о своем выборе – продавцом оказалась ослепительная мулатка Изабель…
Естественно, Дима не остался равнодушен к ее чарам, и когда Изабель позвонила ему среди ночи, попросив о помощи, он не раздумывая помчался к ней. Как выяснилось, кто-то разбил аквариум в салоне красоты, где она работала, и выложил из мертвых рыбок фигуры синхронного плавания. Когда-то Изабель занималась этим видом спорта, но не могла припомнить ничего такого, за что ей могли бы мстить. Случилась, правда, во время соревнований в Японии одна неприятная история, она давно и думать о ней забыла. Но через некоторое время убить попытались уже саму Изабель…

Название: Ныряльщица за жемчугом
Автор: Анна и Сергей Литвиновы
Год: 2014
Исполнитель: Владимир Маслаков
Тип: аудиокнига
Издательство: Аудиокнига
Жанр: Детектив
Формат: MP3

Битрейт: 48 kb/s
Размер: 145 MB
Время звучания: 08:08:20
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%

Скачать Анна и Сергей Литвиновы - Ныряльщица за жемчугом (2014) аудиокнига




Показов : 302

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Анна и Сергей Литвиновы - Ныряльщица за жемчугом (2014) аудиокнига

    Анна и Сергей Литвиновы - Несвятое семейство (2014) аудиокнигаАнна и Сергей Литвиновы - Несвятое семейство (2014) аудиокнига
    Название: Несвятое семейство Автор: Анна и Сергей Литвиновы Журналист Дима Полуянов не терялся в самых сложных ситуациях. Но конфликт с главным редактором родной газеты, грозивший увольнением, буквально выбил его из колеи. Подруга Надя предложила взять тайм-аут и отправиться в отпуск в Италию, на модную экологическую ферму. Там Надя, не избалов...
    Литвиновы Анна и Сергей - Несвятое семейство (Аудиокнига) читает Броцкая Л.Литвиновы Анна и Сергей - Несвятое семейство (Аудиокнига) читает Броцкая Л.
    Детективная мелодрама "Несвятое семейство" «Спецкор отдела расследований» создана по мотивам романов Анны и Сергея Литвиновых.
    Анна Литвинова, Сергей Литвинов - Небесный остров (2014) АудиокнигаАнна Литвинова, Сергей Литвинов - Небесный остров (2014) Аудиокнига
    Название: Небесный остров Автор: Анна Литвинова, Сергей Литвинов Вырваться из душного мегаполиса к теплому морю – что может быть прекраснее жарким летом? Надя Митрофанова была счастлива: эти несколько дней на юге они с Димой проведут вместе! Пусть даже он увлечен своим журналистским расследованием – она готова помочь ему выяснить, кто на самом...
    Литвиновы Анна и Сергей - Изгнание в рай (Аудиокнига)Литвиновы Анна и Сергей - Изгнание в рай (Аудиокнига)
    Особняк на морском берегу потрясающе красив и удобен. Технология «Умный дом» исполняет любое желание гостя! Именно его арендовал на лето Максим для своей любовницы Юны и их восьмилетней дочки.
    Литвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца (Аудиокнига) читает Воробьёв ...Литвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца (Аудиокнига) читает Воробьёв ...
    Творческий семейный подряд Анны и Сергея Литвиновых давно уже прославился своими произведениями в жанре детективной литературы. Эти брат и сестра мастерски создают сюжеты, способные не отпускать читателя до самого конца повествования.
    Литвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца / АудиокнигаЛитвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца / Аудиокнига
    Вера во всем привыкла быть безупречной. Но разве может семья считаться образцовой, если в ней нет наследника?
    Фонсека Изабель - Привязанность (Аудиокнига)Фонсека Изабель - Привязанность (Аудиокнига)
    Что происходит, когда у супруга, которому ты доверяла двадцать лет подряд, вдруг обнаруживается тайная любовная жизнь? Что делать, если вы вдвоем заперты в жарком раю на острове посреди Индийского океана?
    Литвиновы Анна и Сергей - Три последних дня (Аудиокнига)Литвиновы Анна и Сергей - Три последних дня (Аудиокнига)
    Не ожидала Таня Садовникова такого от мамы! Приехали вместе на респектабельный курорт Карловы Вары, а там родительница окунулась в любовь, как девчонка. С Мирославом Крассом Юлия Николаевна познакомилась еще в молодости, но тогда иностранец загадочно исчез, чтобы эффектно появиться спустя много лет.
    Анна Литвинова, Сергей Литвинов - Собрание сочинений (126 книг) (1998-2014)Анна Литвинова, Сергей Литвинов - Собрание сочинений (126 книг) (1998-2014)
    Анна и Сергей Литвиновы - брат и сестра, известные писатели, авторы популярных остросюжетных романов.Когда-то они возглавляли одно из московских рекламных агентств, а сейчас Анна и Сергей — одни из самых популярных авторов в жанре остросюжетного романа.За более чем десять лет творчества совокупный тираж их книг превысил 8 миллионов экземпляров!
    Реинкарнация Изабель (1973) DVDRipРеинкарнация Изабель (1973) DVDRip
    В средние века в окрестностях замка деревенские жители казнили ведьму Изабель. Культ поклонения ее останкам продлился до наших дней, когда наконец-то пришел час двадцать пятой луны, чтобы возродить Изабель в новой телесной оболочке... Этот фильм с очень расплывчатым сюжетом - один из образчиков итальянского эксплуатационного кинематографа 1970-х. З...
    Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Золотой песок времени (Аудиокнига)Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Золотой песок времени (Аудиокнига)
    Корифеи криминального жанра Анна и Сергей Литвиновы представляют новый сборник детективных рассказов, который непременно порадует как поклонников их творчества, так и новых читателей! Каждая история захватит оригинальной интригой, очарует красотой стиля и поразит уникальным сочетанием мужской и женской логики.
    Анна Литвинова, Сергей Литвинов - Пока ангелы спят (2012) АудиокнигаАнна Литвинова, Сергей Литвинов - Пока ангелы спят (2012) Аудиокнига
    Название: Пока ангелы спят Автор: Анна Литвинова, Сергей Литвинов Молодой писатель Алексей Данилов получает заказ от издателя - написать криминально-мистический роман. Воодушевленный обещаниями богатства и славы, Алексей затворяется в своей квартире и принимается за работу. И тут с ним начинают происходить непонятные, странные, пугающие событи...
    Поспешишь, людей насмешишьПоспешишь, людей насмешишь
    Познакомившись с очаровательной Изабель, Апекс Уитман и не подозревал, что ночь страсти не пройдет бесследно, а станет началом любви. И когда Изабель сообщает, что ждет от него ребенка, Алекс принимает решение - жениться на девушке.Он не знает свою возлюбленную - но это не имеет для него большого значения, ведь он уверен, что любовь - это то чувств...
    Литвиновы Анна и Сергей - Даже ведьмы умеют плакать (Аудиокнига)Литвиновы Анна и Сергей - Даже ведьмы умеют плакать (Аудиокнига)
    Однажды юная Лиза Кузьмина, работающая маркетологом в крупной компании, вдруг с ужасом убеждается, что ее мысль материальна. Разозлившись на начальника, Лиза в минуту ярости проклинает его – и уже через полчаса шефа с сердечным приступом увозит "Скорая помощь".
    Анна Литвинова, Сергей Литвинов  - Девушка без Бонда (Аудиокнига)Анна Литвинова, Сергей Литвинов - Девушка без Бонда (Аудиокнига)
    Она не знала о себе ничего: ни откуда она, ни как ее зовут. Голова была совершенно пустой. Ни единой мысли. Ни одного воспоминания. Ее жизнь, кажется, началась час назад на пустынном пляже. Что с ней случилось? Она силилась вспомнить, но не могла, только сильнее начинала болеть голова.
    Александрова Наталья - Козел и бумажная капуста (Аудиокнига)Александрова Наталья - Козел и бумажная капуста (Аудиокнига)
    Анна сидела, тупо уставившись на труп. Она совершенно ничего не понимала. Кто мог убить Пашку в ее квартире, ее кухонным ножом? Конечно, только она. Если даже сама Анна не находила более подходящей кандидатуры в подозреваемые, то что говорить о милиции?...
    Сергей Алексеев. Молчание пирамид (Аудиокнига)Сергей Алексеев. Молчание пирамид (Аудиокнига)
    К вам попал рюкзак, под самую завязку набитый отборным жемчугом общей стоимостью пятнадцать миллионов долларов. Ваши действия?
    Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Я тебя никогда не забуду (Аудиокнига)Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Я тебя никогда не забуду (Аудиокнига)
    У Наташи были причины многое скрывать о себе. Когда у нее завязался бурный роман с Иваном, она попала в хитроумную ловушку, и о любви пришлось забыть. Но она преступила закон только ради мести людям, которые хладнокровно подставили ее, исковеркав всю жизнь…
    Александр и Сергей Абрамовы - Рай без памяти (2014) аудиокнигаАлександр и Сергей Абрамовы - Рай без памяти (2014) аудиокнига
    В первом романе «Всадники ниоткуда» на Земле появляются загадочные розовые «облака», которые оказываются представителями внеземной цивилизации.
    Надя Лоули. Жить и умереть в Париже (Аудиокнига)Надя Лоули. Жить и умереть в Париже (Аудиокнига)
    Из окна отеля, находящегося в маленьком городке, падает женщина. У нее нет документов, опознать ее не удается. Полиция закрывает дело…