AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
14
ноя 2014

Диана Джонс. Ходячий замок (Аудиокнига)

Диана Джонс. Ходячий замок (Аудиокнига)


…Софи живет в сказочной стране, где ведьмы и русалки, семимильные сапоги и говорящие собаки — обычное дело. Поэтому когда на нее обрушивается ужасное проклятие коварной Болотной Ведьмы, Софи ничего не остается, как обратиться за помощью к таинственному чародею Хоулу, обитающему в ходячем замке. Однако чтобы освободиться от чар, Софи предстоит разгадать немало загадок и прожить в замке у Хоула гораздо дольше, чем она рассчитывала. А для этого нужно подружиться с огненным демоном, поймать падучую звезду, подслушать пение русалок, отыскать мандрагору и многое, многое другое.

Название: Ходячий замок
Автор: Джонс Диана
Цикл/серия: Ходячий замок
Номер книги: 1
Жанр: фэнтези
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 09:20:42
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 385.01 Mb

Скачать Диана Джонс. Ходячий замок (Аудиокнига)



Показов : 737

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Диана Джонс. Ходячий замок (Аудиокнига)

    Диана Уинн Джонс - Собрание сочинений (26 книг) (2014) FB2Диана Уинн Джонс - Собрание сочинений (26 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (26 книг) Автор: Диана Уинн Джонс Диана Уинн Джонс (англ. Diana Wynne Jones) — британская писательница фэнтези для детей и взрослых. Родилась в Лондоне, 19 августа 1934 года.Когда началась вторая мировая война, Диане было пять лет. Родители уехали из столицы в Уэльс, затем в Йорк и, наконец, в 1943 году осели в графств...
    13 книг из серии Мировой детский бестселлер13 книг из серии Мировой детский бестселлер
    Интересная книжная серия "Мировой детский бестселлер" публикует сказочные и фантастические истории известных зарубежных авторов.
    Симона Вилар. Замок тайн (Аудиокнига)Симона Вилар. Замок тайн (Аудиокнига)
    Англия, ХVII век. После неудачной попытки вернуть трон король Карл II Стюарт становится изгоем в собственной стране. Спасаясь, он находит прибежище в таинственном замке Сент-Прайори. О нем идет дурная слава, здесь часто трагически гибнут люди. Однако у Карла нет другого пристанища, да и вскоре он страстно влюбляется в Еву, старшую дочь хозяина замк...
    Джей Сидни Джонс. Реквием в Вене (Аудиокнига)Джей Сидни Джонс. Реквием в Вене (Аудиокнига)
    1899 год. «Золотая Вена» переживает небывалый расцвет изящных искусств. В Венскую оперу съезжаются поклонники и ценители музыки со всей Европы. Но неожиданно на подмостках лучшей сцены мира разыгрывается совсем не театральная кровавая драма…
    Морхухн Джонс-2 и золотое проклятиеМорхухн Джонс-2 и золотое проклятие
    Морхухн Джонс снова с нами! Вот уже какую ночь бесстрашного странника мучают непонятные сны. Сгинувшие правители Древнего Египта как будто хотят что-то сказать ему через ночные грезы. Видимо Последний куриный поход будет вовсе не последним путешествием этого храбреца в страну песков. Зачем откладывать все долгий ящик? Нужно собираться в дорогу прям...
    Ольга Шерстобитова. Злодей для ведьмы (Аудиокнига)Ольга Шерстобитова. Злодей для ведьмы (Аудиокнига)
    Я не мечтала попасть в сказочный мир, но однажды это случилось. И пришлось с ходу спасать незнакомца, прикованного к башне, потому что только ведьме это по силам. А я, да, оказалась… именно ведьмой! Самой настоящей и… абсолютно неправильной.
    Анна Бруша.  Ведьмы не любят инквизиторов (Аудиокнига)Анна Бруша. Ведьмы не любят инквизиторов (Аудиокнига)
    Что может быть ужаснее для ведьмы, чем встреча с инквизитором? Они непримиримые враги до скончания времен. Однако Моргана при встрече с Черным охотником решительно заявляет, что у нее есть права. А инквизитор не менее решительно обходит закон, предписывающий ему уничтожать ведьм.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss