14
ноя 2014

Диана Джонс. Ходячий замок (Аудиокнига)

Диана Джонс. Ходячий замок (Аудиокнига)


…Софи живет в сказочной стране, где ведьмы и русалки, семимильные сапоги и говорящие собаки — обычное дело. Поэтому когда на нее обрушивается ужасное проклятие коварной Болотной Ведьмы, Софи ничего не остается, как обратиться за помощью к таинственному чародею Хоулу, обитающему в ходячем замке. Однако чтобы освободиться от чар, Софи предстоит разгадать немало загадок и прожить в замке у Хоула гораздо дольше, чем она рассчитывала. А для этого нужно подружиться с огненным демоном, поймать падучую звезду, подслушать пение русалок, отыскать мандрагору и многое, многое другое.

Название: Ходячий замок
Автор: Джонс Диана
Цикл/серия: Ходячий замок
Номер книги: 1
Жанр: фэнтези
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 09:20:42
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 385.01 Mb

Скачать Диана Джонс. Ходячий замок (Аудиокнига)




Показов : 401

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Диана Джонс. Ходячий замок (Аудиокнига)

    Диана Уинн Джонс - Собрание сочинений (26 книг) (2014) FB2Диана Уинн Джонс - Собрание сочинений (26 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (26 книг) Автор: Диана Уинн Джонс Диана Уинн Джонс (англ. Diana Wynne Jones) — британская писательница фэнтези для детей и взрослых. Родилась в Лондоне, 19 августа 1934 года.Когда началась вторая мировая война, Диане было пять лет. Родители уехали из столицы в Уэльс, затем в Йорк и, наконец, в 1943 году осели в графств...
    13 книг из серии Мировой детский бестселлер13 книг из серии Мировой детский бестселлер
    Интересная книжная серия "Мировой детский бестселлер" публикует сказочные и фантастические истории известных зарубежных авторов.
    Джей Сидни Джонс. Реквием в Вене (Аудиокнига)Джей Сидни Джонс. Реквием в Вене (Аудиокнига)
    1899 год. «Золотая Вена» переживает небывалый расцвет изящных искусств. В Венскую оперу съезжаются поклонники и ценители музыки со всей Европы. Но неожиданно на подмостках лучшей сцены мира разыгрывается совсем не театральная кровавая драма…
    Морхухн Джонс-2 и золотое проклятиеМорхухн Джонс-2 и золотое проклятие
    Морхухн Джонс снова с нами! Вот уже какую ночь бесстрашного странника мучают непонятные сны. Сгинувшие правители Древнего Египта как будто хотят что-то сказать ему через ночные грезы. Видимо Последний куриный поход будет вовсе не последним путешествием этого храбреца в страну песков. Зачем откладывать все долгий ящик? Нужно собираться в дорогу прям...
    Джонс Сидни - Пустое зеркало / АудиокнигаДжонс Сидни - Пустое зеркало / Аудиокнига
    1898 год. "Золотая Вена" наслаждается бурной светской жизнью и расцветом изящных искусств.
    Пол Энтони Джонс. Исход (Аудиокнига)Пол Энтони Джонс. Исход (Аудиокнига)
    Молодая репортерша Эмили Бакстер оказалась одной из немногих переживших красный дождь, вызванный пришельцами и уничтоживший человечество. Но на смену потопу и вызванной им эпидемии приходит еще больший ужас. Мутировавшая земля порождает новую, устрашающую форму жизни.
    Эллис Питерс - Один лишний труп (Аудиокнига)Эллис Питерс - Один лишний труп (Аудиокнига)
    События романа "Один лишний труп" относятся к 1138 году, в период войны между королём Стефаном и императрицей Матильдой. В замке Шрусбери, неподалёку от аббатства, после удачного штурма казнены все оставшиеся в живых девяносто четыре его защитника. Брат Кадафаэль, отправившись в замок, чтобы совершить ритуалы необходимые для погребения, делает весь...
    Диана Балыко. Как разговаривать с подростками (Аудиокнига)Диана Балыко. Как разговаривать с подростками (Аудиокнига)
    Вы хотите стать Новым Лучшим Предком для своих детей? Вы хотите выстроить собственную эффективную модель воспитания? Вы хотите стать настоящим другом вашему ребенку?
    Росс Макдональд. Дело Гэлтона (Аудиокнига)Росс Макдональд. Дело Гэлтона (Аудиокнига)
    Да, книга приятно удивила. Рассчитывала на средненький детектив, а получила довольно таки захватывающую и интригующую историю. В книге гармонично сочетаются и хороший сюжет (несмотря на то, что сама задумка совсем не новая, рассказана она интересно), и удачный перевод.
    Надежда Кузьмина. Поиск (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Поиск (Аудиокнига)
    Чего не сделаешь, чтобы избежать брака со старым властолюбцем Регентом и гражданской войны в стране! Сбежав из дворца, юная принцесса Драконьей Империи отправляется в паломничество к таинственному озеру Полумесяца, дающему драконам их Силу.
    Валерия Леман. Завещание ведьмы (Аудиокнига)Валерия Леман. Завещание ведьмы (Аудиокнига)
    Ален Муар-Петрухин сам не понимал, почему ему завещала дом двоюродная бабка Арина, ее он никогда в жизни не видел. По слухам, Арина была настоящей ведьмой, а значит, «ведала», что творит… Журналистка Ляля готова писать статьи день и ночь, но уголовное дело нашло ее прямо на рабочем месте. В редакции Ляле «посчастливилось» обнаружить тело неизвестно...
    Филип Дик. Король эльфов (Аудиокнига)Филип Дик. Король эльфов (Аудиокнига)
    Старик Шардаш Джонс является хозяином бензоколонки, которая находится в двадцати милях от скоростной магистрали в городке под названием Дерривилл.
    Пробуждение: Зачарованный Замок (2010/PC/RUS/Full)Пробуждение: Зачарованный Замок (2010/PC/RUS/Full)
    Пробудившись в таинственном замке, Вам будет необходимо проявить все свои знания и умения в поиске скрытых объектов, чтобы выяснить, где же Вы всё-таки оказались и как отсюда выбраться. Слушайте своего волшебного друга, поскольку она ведет Вас к выходу. Играйте в забавные мини-игры и решите сложные головоломки, чтобы переходить из комнаты в комнату...
    Белянин Андрей - Замок Белого Волка (Аудиокнига)Белянин Андрей - Замок Белого Волка (Аудиокнига)
    Книга «Замок белого волка» писателя Андрея Белянина – это не просто фантастическое произведение, это удачный микс фэнтези и юмористической, ироничной прозы. Стиль написания очень легок, сравнения – удачные, настроение при прочтении – замечательное.
    Гэблдон Диана - Чужестранка (Аудиокнига)Гэблдон Диана - Чужестранка (Аудиокнига)
    Люди исчезают постоянно. Спросите об этом у любого полицейского. Или, еще лучше, у журналиста. Для журналистов исчезновения — хлеб насущный.
    Морган Диана - Чэпл-Хил (Аудиокнига)Морган Диана - Чэпл-Хил (Аудиокнига)
    Уютные аудитории Школы Права, раскинувшиеся неподалеку от аристократических особняков городка Чэпл-Хил, стали трамплином для многих блестящих юриди¬ческих карьер.
    Диана Сеттерфилд. Беллмен и Блэк, или Незнакомец в чёрном (Аудиокнига)Диана Сеттерфилд. Беллмен и Блэк, или Незнакомец в чёрном (Аудиокнига)
    В детстве Уильям Беллмен убивает из рогатки грача; невозможный, через все поле, выстрел тем не менее попадает в цель. Поступок этот вскоре забывается, но имеет непредсказуемые и трагические последствия через много лет, когда Уильям уже вырос, стал уважаемым человеком, счастливо женатым, с четырьмя детьми. Ведь грачи не забывают ничего… И вот ночью,...
    Гораций Уолпол. Замок Отранто (Аудиокнига)Гораций Уолпол. Замок Отранто (Аудиокнига)
    «Замок Отранто» (1764) Уолпола открывает собою длинную серию популярных готических романов, «романов тайны и ужаса», но одновременно и романов исторических на средневековые темы, вершиной которых на новой, более высокой ступени развития являются средневековые романы Вальтера Скотта.
    Итало Кальвино. Замок скрестившихся судеб. Таверна скрестившихся судеб (Ауд ...Итало Кальвино. Замок скрестившихся судеб. Таверна скрестившихся судеб (Ауд ...
    Два концептуально связанных романа, представляющих собой классику постмодернистской литературы, а точнее, произведения, в которых принципы этой литературы формируются. Многообразие способов гадания на Таро и скрытые цитаты из Майринка и Кафки.
    Сборник детской зарубежной фантастики 196 томов (2000-2015) FB2Сборник детской зарубежной фантастики 196 томов (2000-2015) FB2
    Все эти книги написанные для детей и подростков, в стиле фантастика, фэнтези, с добавлением элементов, старого как мир жанра - сказки. Смесь этих замечательных жанров можно определить, как жанр «Детская фантастика». Это как правило – добрые и светлые книги, в которых добро, в образе главного героя, борется со злом, и после длительной борьбы, сопров...