20
ноя 2014

Александр Ралот - Бриллианты последней императрицы (2014) аудиокнига

Александр Ралот - Бриллианты последней императрицы (2014) аудиокнига

Перед вами историческое фэнтези. События, описанные в этой повести происходят в двух исторических эпохах. Любовные похождения знатной дамы не очень далекого прошлого, влекут за собой серию загадочных и жутких убийств в будущем. Позвольте, скажет дотошный читатель, в тексте приведены некоторые подлинные документы, какое же это фентези. Дело в том, что через нашу землю проходят плоскости многочисленных параллельных миров. Из этого следует, что в этих точках реальные исторические документы будут достоверны для одновременно двух разных миров. Надеюсь, что вам все стало предельно ясно. Так что осталось только послушать аудиокнигу и помнить о том, что история повторяется дважды: первый раз как трагедия, второй раз как фарс.

Название: Бриллианты последней императрицы
Автор: Александр Ралот
Год: 2014
Исполнитель: Дмитрий Шабров, Natali
Тип: аудиокнига
Издательство: Аудиокнига своими руками
Жанр: Историческое фэнтези
Формат: MP3

Битрейт: 128 kb/s
Размер: 142 MB
Время звучания: 02:27:33
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%

Скачать Александр Ралот - Бриллианты последней императрицы (2014) аудиокнига


ПОКАЗЫ : 262

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Ралот - Бриллианты последней императрицы (2014) аудиокнига

    Александр Ралот - Архивное дело / АудиокнигаАлександр Ралот - Архивное дело / Аудиокнига
    Зачастую читатели мне пишут. – «Не, надоело тебе, автор, в каждой главе, убивать и калечить людей, разве нет в твоём городе тихого и спокойного места?» Есть, конечно же, есть, как же без тихого места.
    Юлиан Семенов - Бриллианты для диктатуры пролетариата (аудиокнига)Юлиан Семенов - Бриллианты для диктатуры пролетариата (аудиокнига)
    Название: Бриллианты для диктатуры пролетариата Автор: Семёнов Юлиан Жанр: Политический детектив Описание: Первая часть эпопеи Юлиана Семёнова о разведчике Исаеве. 1921 год. Уже существует организация, занимающаяся хранением драгоценностей — ГОХРАН. Но стало понятно, что из России кто-то переправляет в Лондон и Париж золото, серебро и бриллианты. ...
    Александр Мазин - Возвращение ярла (2014) аудиокнигаАлександр Мазин - Возвращение ярла (2014) аудиокнига
    Аудиоверсия новой книги от мастера исторического фэнтези Александра Мазина! Старт совершенно новой серии! Ее называют Большой Игрой, Стратегией. Для большинства людей доступ в Стратегию закрыт.
    Радзинский Эдвард - Княжна Тараканова (Аудиокнига)Радзинский Эдвард - Княжна Тараканова (Аудиокнига)
    В книге Эдварда Радзинского рассказывается о самой загадочной странице русской истории. О судьбе княжны Таракановой. Последней из дома Романовых.
    Михаил Старицкий - За двумя зайцами (2012) аудиокнигаМихаил Старицкий - За двумя зайцами (2012) аудиокнига
    Пьеса «За двумя зайцами» — это комедийное произведение, которое знакомо, пожалуй, каждому читателю до последней запятой. Остроумные и смешные фразы и монологи Свирида Петровича, Прони Прокоповны, Секлиты уже стали крылатыми и прочно вошли в нашу жизнь.
    Герберт Уэллс - Война миров (2008) аудиокнигаГерберт Уэллс - Война миров (2008) аудиокнига
    Название: Война миров Автор: Герберт Уэллс А вы знаете, что аудиокниги появились очень давно, и еще в 30-х годах прошлого века люди уже слушали книги по радио? Одной из таких книг была "Война миров" Герберта Уэллса. Этот радиоспектакль стал причиной паники среди слушателей - ведь очень многие подумали, что это не спектакль, а репортаж с места ...
    Александр и Сергей Абрамовы - Рай без памяти (2014) аудиокнигаАлександр и Сергей Абрамовы - Рай без памяти (2014) аудиокнига
    В первом романе «Всадники ниоткуда» на Земле появляются загадочные розовые «облака», которые оказываются представителями внеземной цивилизации.
    Дюма Александр - Виконт де Бражелон, или Десять лет спустя (Аудиокнига)Дюма Александр - Виконт де Бражелон, или Десять лет спустя (Аудиокнига)
    «Виконт де Бражелон, или Десять лет спустя» — роман французского писателя Александра Дюма, третья часть трилогии романов о трёх мушкетёрах и д’Артаньяне. Описываются события, происходящие через десять лет после событий описанных в книге «Двадцать лет спустя». Была написана в 1847—1850 годах.
    Александр Шалимов - Охотники за динозаврами (2014) АудиокнигаАлександр Шалимов - Охотники за динозаврами (2014) Аудиокнига
    Автор этой книги Александр Шалимов - геолог и географ, ученый - и, в первую очередь, известный российский писатель-фантаст. Все книги писателя всегда были переполнены романтикой приключений. Его произведения, полны увлекательных загадок, решать которые предстоит читателю.
    Мордовцев Даниил - Мамаево побоище (Аудиокнига)Мордовцев Даниил - Мамаево побоище (Аудиокнига)
    Проза Даниила Лукича Мордовцева – это прежде всего не произведения аналитика, а «историческое пособие», «история в лицах». Писатель – скорее не историк, а историограф, «летописец». Именно возможность ознакомиться с событиями прошлого, изображенными в беллетризованной форме, привлекала и привлекает к его творчеству многих и многих читателей.
    Александр Сергеевич Пушкин - История Пугачевского бунта / АудиокнигаАлександр Сергеевич Пушкин - История Пугачевского бунта / Аудиокнига
    В начале 1830-х гг. А.С.Пушкин заинтересовался историей Крестьянской войны 1773–1775 гг. под предводительством Емельяна Пугачева.
    Бушков Александр - Анастасия. Повести и рассказы (Аудиокнига)Бушков Александр - Анастасия. Повести и рассказы (Аудиокнига)
    Силой магии вырванный из афганской бойни, капитан ВДС попадает в мир далекого Будущего. Все города Земли лежат в руинах после величайшей из катастроф, когда-либо обрушивавшихся на планету. Все достижения цивилизации забыты. Но не забыты Честь, Доблесть, Любовь...
    Александр Балашов - Пророчество Асклетариона (2016) rtf, fb2Александр Балашов - Пророчество Асклетариона (2016) rtf, fb2
    Главный герой повести Максим Нелидов пишет грандиозное историческое полотно из жизни двенадцатого цезаря Рима Домициана. Как известно из книги Светония «Жизнь двенадцати цезарей», именно ему волхвы предсказали (с точностью до дня и даже часа) смерть от рук заговорщиков. Художник ищет своё видение цезаря, всю жизнь пытавшегося обмануть судьбу.
    Конторович Александр - Оруженосец в серой шинели (Аудиокнига)Конторович Александр - Оруженосец в серой шинели (Аудиокнига)
    Когда я закончил писать третью часть «Серого», то осталось какое-то непонятное впечатление. Вроде бы и закончен путь Главного Героя, а что-то недосказанное осталось… Кто-то из великих писателей сказал, что все книги о приключениях заканчиваются тогда, когда герои находят клад – потом уже ничего интересного не бывает.
    Ралот Александр - Сыскное бюро "Крулевская и партнеры" (Аудиокнига) читае ...Ралот Александр - Сыскное бюро "Крулевская и партнеры" (Аудиокнига) читае ...
    Автор предлагает читателю окунуться в мир Маргариты Сергеевны Крулевской и вместе с ее друзьями распутать очередные дела поступившие в «Сыскное бюро Крулевкая и партнеры».
    Волкогонов Дмитрий - Триумф и трагедия. Политический портрет Сталина (Аудио ...Волкогонов Дмитрий - Триумф и трагедия. Политический портрет Сталина (Аудио ...
    Личность Сталина - одна из самых сложных и противоречивых в истории. В книге, в которой использованы многие неизвестные ранее документы, анализируется эволюция этого политического деятеля от малоизвестного участника Октябрьской революции до лидера партии и государства.
    Виктор Пелевин. Чапаев и пустота (Аудиокнига)Виктор Пелевин. Чапаев и пустота (Аудиокнига)
    Главный герой романа, Петр Пустота - комиссар, поэт-декадент и пациент психиатрической больницы живет в двух разных мирах, в двух разных эпохах.
    Завойчинская Милена - Дом на перекрестке (Аудиокнига)Завойчинская Милена - Дом на перекрестке (Аудиокнига)
    Думала ли Вика, что заброшенный дом, полученный в дар от незнакомки, прячет в своих «шкафах» не скелетов и призраков, а древних магов, оборотней, фамильяров, демонов, водяных и даже… загадочных лиреллов. Ведь дом-то стоит на перекрестке миров.
    Дюма Александр - Анж Питу (Аудиокнига)Дюма Александр - Анж Питу (Аудиокнига)
    Действие романа А.Дюма «Анж Питу» развивается на фоне самого героического периода Великой французской революции.
    Стивен Кинг - Ур (2014) аудиокнигаСтивен Кинг - Ур (2014) аудиокнига
    Разругавшись со своей девушкой, не слишком симпатизирующей его увлечению литературой, преподаватель Уэсли Смит покупает себе «Киндл», электронную читалку — то ли из чистого каприза, то ли с целью кому-то что-то доказать.