20
ноя 2014

Джулия Чайлд - Вуаля! Кулинарная мудрость от Джулии Чайлд (2010)

Джулия Чайлд - Вуаля! Кулинарная мудрость от Джулии Чайлд (2010)

Эта книга- плод моего сорокалетнего сотрудничества с коллегами и друзьями. Замысел ее возник, когда мы делали телепередачу, состоящую из фрагментов моих кулинарных шоу, начиная с самого первого под названием «Бёф бургиньон», вышедшего в телеэфир 11 февраля 1963 года по «образовательному» каналу в Бостоне. В той передаче я рассказала, как готовить знаменитую говядину по-бургундски. Конечно, мне захотелось «увековечить» все это в книге, и я с глубочайшим признанием хочу назвать «добрых ангелов», помогавших мне в осуществлении этого желания.

Название: Вуаля! Кулинарная мудрость от Джулии Чайлд
Автор: Джулия Чайлд
Год: 2010
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО "Издательство "Эксмо"
Язык: русский
ISBN: 978-5-699-43105-2

Формат: pdf
Качество: Удовлетворительный скан
Размер: 68 MB
Джулия Чайлд - Вуаля! Кулинарная мудрость от Джулии Чайлд (2010) Джулия Чайлд - Вуаля! Кулинарная мудрость от Джулии Чайлд (2010)

Скачать Джулия Чайлд - Вуаля! Кулинарная мудрость от Джулии Чайлд (2010)

----- -----

Скачать Джулия Чайлд - Вуаля! Кулинарная мудрость от Джулии Чайлд (2010) через торрент

ПОКАЗЫ : 257

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джулия Чайлд - Вуаля! Кулинарная мудрость от Джулии Чайлд (2010)

    Джулия Чайлд, Симона Бэк и Луизетта Бертолль - Осваивая искусство французск ...Джулия Чайлд, Симона Бэк и Луизетта Бертолль - Осваивая искусство французск ...
    Книга стала результатом сотрудничества Джулии Чайлд, Симоны Бэк, Луизетты Бертолль — женщин-поваров одной из кулинарных школ Парижа «Школа трех гурманов». Иллюстратор Сидони Корин и Пол Чайлд.
    Чайлд Ли - Этаж смерти (Аудиокнига)Чайлд Ли - Этаж смерти (Аудиокнига)
    Чайлд Ли - Этаж смерти. Бывший военный полицейский Джек Ричер, ведущий кочевой образ жизни, приходит в Маргрейв, намереваясь покинуть город через пару дней. Однако в этот момент в Маргрейве происходит первое убийство за тридцать лет. Его вешают на Ричера, единственного чужака в городе. И для него начинается кошмар.
    Большая кулинарная книга Алена Дюкаcса. Десерты и выпечкаБольшая кулинарная книга Алена Дюкаcса. Десерты и выпечка
    Большая книга кулинарных рецептов от знаменитого французского мэтра кулинарного искусства Алена Дюкасса. Рецепты десертов и выпечки от мастера с прекрасными фотографиями. Будет полезна и для профессиональных кулинаров. Содержит интересный глоссарий профессиональных терминов, описание приемов изготовления блюд и свойства кулинарных ингредиентов.
    Чайлд Ли - Джек Ричер 12. Нечего терять (Аудиокнига)Чайлд Ли - Джек Ричер 12. Нечего терять (Аудиокнига)
    Два одиноких города в Колорадо: Надежда и Отчаяние. Между ними двенадцать миль пустынных дорог. Джек Ричер никогда не возвращается назад.
    Моя кулинарная копилка (№9, сентябрь / 2014)Моя кулинарная копилка (№9, сентябрь / 2014)
    "Моя кулинарная копилка" - это авторский сборник кулинарных рецептов от Елены Гранкиной-Костенко. В течении многих лет она собирала их, готовила по ним, совершенствовала, придумывала свои.
    Чайлд Линкольн, Престон Дуглас - Пендергаст 6. Танец смерти (Аудиокнига)Чайлд Линкольн, Престон Дуглас - Пендергаст 6. Танец смерти (Аудиокнига)
    Авторами произведения «Танец смерти» являются популярные писатели Линкольн Чайлд и Дуглас Пертон, которые известны читателям по таким увлекательным книгам, как «Кабинет диковин» и «Граница льдов».
    Ли Чайлд. Нечего терятьЛи Чайлд. Нечего терять
    В этом городе все принадлежит одному человеку: завод, гостиница, банк и даже церковь, проповедующая скорый конец света. Здесь не любят чужаков и сразу выдворяют их вон. Джек Ричер хотел всего лишь выпить кофе в местном ресторане, а нарвался на четырех громил, попал в тюремную камеру и в результате был изгнан из города.
    Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)
    Джек Ричер протягивает руку помощи привлекательной женщине на костылях, а в следующее мгновение оба они оказываются под прицелом двух пистолетов. Ричер и женщина, утверждающая, что она агент ФБР, похищены, и их везут через всю Америку непонятно куда...
    Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)
    Джек Ричер протягивает руку помощи привлекательной женщине на костылях, а в следующее мгновение оба они оказываются под прицелом двух пистолетов. Ричер и женщина, утверждающая, что она агент ФБР, похищены, и их везут через всю Америку непонятно куда...
    Джулия Сисс, Марсель Детьен - Греческие Боги (Повседневная жизнь греческих  ...Джулия Сисс, Марсель Детьен - Греческие Боги (Повседневная жизнь греческих ...
    Книга французских исследователей, специалистов в эллинской культуре, Джулии Сисс и Марселя Детьена уводит читателя в мифологическое пространство, в увлекательный мир вечных олимпийцев, античных героев, титанов и самих греков VII века до н.э. в моменты их религиозно-культовых действий.
    Ли Чайлд - Джек Ричер, или Цена ее жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд - Джек Ричер, или Цена ее жизни (Аудиокнига)
    Джек Ричер вляпался в эту историю совершенно случайно – просто оказался не в том месте не в то время. Похитители поджидали молодую женщину Холли Джонсон, агента ФБР, а Джека прихватили за компанию.
    Объединенная кулинарная книга: Пельмешки без спешки (2014) CHMОбъединенная кулинарная книга: Пельмешки без спешки (2014) CHM
    Представляю вашему вниманию свой вариант объединённой книги кулинарных рецептов дока: Пельмешки без спешки. На данный день в книге находится 3297 топиков.
    Книжная серия "Мастера детектива" (2009-2011/ FB2)Книжная серия "Мастера детектива" (2009-2011/ FB2)
    Обновленная серия "Мастера ДЕТЕКТИВа", начавшаяся в 2009 году. Дело в том, что в 1998-2002 годах "Эксмо" уже запускало серию с таким же названием. Здесь представлены книги из новой серии.
    Чайлд Линкольн - Смертельный рай (Аудиокнига)Чайлд Линкольн - Смертельный рай (Аудиокнига)
    Вы хотите найти себе идеального спутника жизни? Обратитесь в корпорацию «Эдем» — и вам подберут его на научной основе, с помощью новейшей компьютерной программы.
    Ли Чайлд. Этаж смерти (Аудиокнига) М4ВЛи Чайлд. Этаж смерти (Аудиокнига) М4В
    Бывший военный полицейский Джек Ричер, ведущий кочевой образ жизни, приходит в Маргрейв, намереваясь покинуть город через пару дней. Однако в этот момент в Маргрейве происходит первое убийство за тридцать лет. Его вешают на Ричера, единственного чужака в городе. И для него начинается кошмар...
    Моя кулинарная копилка (№7, июль / 2014)Моя кулинарная копилка (№7, июль / 2014)
    Название: Моя кулинарная копилка Этот номер посвящен заготовкам на зиму и традиционной татарской выпечке.
    Престон Дуглас, Чайлд Линкольн - Меч Гидеона / АудиокнигаПрестон Дуглас, Чайлд Линкольн - Меч Гидеона / Аудиокнига
    На первый взгляд, Гидеон Кру — обычный молодой инженер. Но под этой маской скрывается гениальный хакер, удачливый похититель произведений искусства и человек, который изощренно и беспощадно отомстил негодяям, убившим его отца.
    Книжная серия "Мастера детектива" в 50 томахКнижная серия "Мастера детектива" в 50 томах
    Обновленная серия "Мастера детектива", начавшаяся в 2009 году. Дело в том, что в 1998-2002 годах "Эксмо" уже запускало серию с таким же названием. Здесь представлены книги из новой серии.
    Страсть к Джулии (1985)Страсть к Джулии (1985)
    Главный герой Эмилио влюбляется в раскрепощенную Джулию. Их отношения становятся очень страстными, но у Джулии нет никаких пределов в ее сексуальных фантазиях и играх. Бедный парень, скоро обнаружит, что он должен будет заплатить за это немалую цену. Он должен будет вынести все ее странные и извращенные желания, пока конечно все это не достигнет св...
    Домашняя кулинарная энциклопедия №3 2014Домашняя кулинарная энциклопедия №3 2014
    Подборка рецептов первых и вторых блюд, салатов, соусов, десертов, напитков, выпечки.