21
ноя 2014

Браун Сандра - За семью печатями (Аудиокнига)

Браун Сандра - За семью печатями (Аудиокнига)

Три имени, которые Александра Гейтер услышала от своей умирающей бабушки, заставили ее круто изменить свою жизнь. Молодая красавица, подающий надежды адвокат, бросает все и едет в городок, где она родилась....

Дело в том, что один из тех троих – убийца ее матери. Все подозреваемые – богатые и влиятельные люди. И Александре придется немало потрудиться, чтобы вскрыть те «семь печатей», за которыми спрятана разгадка гибели ее матери.

Название: За семью печатями
Автор: Сандра Браун
Жанр: проза, детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Лебедева В.
Язык: Русский
Время звучания: 17:36:37
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 711,01 Mb

Скачать аудиокнигу: Браун Сандра - За семью печатями


ПОКАЗЫ : 262

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Браун Сандра - За семью печатями (Аудиокнига)

    Сандра Браун - За семью печатями (1994) АудиокнигаСандра Браун - За семью печатями (1994) Аудиокнига
    Три имени, которые Александра Гейтер услышала от своей умирающей бабушки, заставили ее круто изменить свою жизнь. Молодая красавица, подающий надежды адвокат, бросает все и едет в городок, где она родилась. Дело в том, что один из тех троих - убийца ее матери.
    За семью печатями: Мрачная роща, Священная роща  (2015)За семью печатями: Мрачная роща, Священная роща (2015)
    За Семью Печатями 11: Мрачная роща, Священная роща — это продолжение серии квестов "За Семью Печатями".
    Николай Горшков. Когда я умерла (Аудиокнига)Николай Горшков. Когда я умерла (Аудиокнига)
    Молодого человека по имени Роберт Нассин съедает повседневная рутина, и в один из несметного количества серых будней он, наконец, решает круто изменить свою жизнь - влюбиться до беспамятства, жениться и завести свою собственную семью. И вроде бы всё складывается гладко, да только его новоиспечённая дочь оказывается мертворождённой. Не успев пожить ...
    Амодт Сандра, Вонг Сэм - Тайны нашего мозга, или Почему умные люди делают г ...Амодт Сандра, Вонг Сэм - Тайны нашего мозга, или Почему умные люди делают г ...
    Мы пользуемся своим мозгом каждое мгновение, и при этом лишь немногие из нас представляют себе, как он работает. Большинство из того, что, как нам кажется, мы знаем, почерпнуто из "общеизвестных фактов", которые не всегда верны...Почему мы никогда не забудем, как водить машину, но можем потерять от нее ключи? Правда, что можно вызубрить весь матери...
    Браун Картер - Могилы, которые я раскапываю (Аудиокнига)Браун Картер - Могилы, которые я раскапываю (Аудиокнига)
    В 1957 году Картер Браун отнёс в издательство рукопись с оригинальным названием «Могилы, которые я раскапываю», и уже через некоторое время книга появилась на прилавках книжных магазинов.
    Оутс Джой - В плену любви (Аудиокнига)Оутс Джой - В плену любви (Аудиокнига)
    Молодая привлекательная англичанка Линнет на похоронах своей подруги Джоанны узнает, что муж Джоанны, итальянский аристократ Максимилиане ди Анджели, постоянно тиранил свою жену, изменял ей, что и привело бедняжку к гибели.
    Сандра Браун - Собрание сочинений (60 книг) (2014) FB2Сандра Браун - Собрание сочинений (60 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (60 книг) Автор: Сандра Браун Сандра Браун - автор пяти десятков бестселлеров, ее книги изданы во многих странах мира. Писательница работала под псевдонимами Лаура Джордан, Рэйчел Райан и Эрин Сент-Клер.В 1987 году Сандра Браун почувствовала себя готовой покинуть рынок коротких любовных повестей и решила влится в главн...
    За семью печатями. Дайр Гроув / Mystery Case Files: Dire Grove RusЗа семью печатями. Дайр Гроув / Mystery Case Files: Dire Grove Rus
    Старинные кельтские предания оернулись кошмаром. Обнаруженный в Британи стариный артефакт доказал, что легенда о дайр гроув - намного больше, чем страшная сказка. Сможете ли вы пройти по следу пропавших студентов и раскрыть мрачные секреты ушедших веков? Проведите свое мистическое расследование в лучших традициях приключенческих игр!
    Сандра Браун - Собрание сочинений (86 книг) (1995-2015)Сандра Браун - Собрание сочинений (86 книг) (1995-2015)
    Сандра Браун - автор более пяти десятков бестселлеров, ее книги изданы во многих странах мира. Также писательница работала под псевдонимами Лаура Джордан, Рэйчел Райан и Эрин Сент-Клер.
    Сандра Браун - Собрание сочинений (87 книг) (1995-2015)Сандра Браун - Собрание сочинений (87 книг) (1995-2015)
    Сандра Браун - автор более пяти десятков бестселлеров, ее книги изданы во многих странах мира. Также писательница работала под псевдонимами Лаура Джордан, Рэйчел Райан и Эрин Сент-Клер. В 1987 году Сандра Браун почувствовала себя готовой покинуть рынок коротких любовных повестей и решила влится в главный поток романтической литературы.
    Браун Эстер - Последние штрихи (Аудиокнига)Браун Эстер - Последние штрихи (Аудиокнига)
    В романе Эстер Браун «Последние штрихи» лорд Фоллимор, отчим Бетси, считая свою дочь хорошим консультантом в сфере бизнеса, приходит к ней с просьбой о помощи в восстановлении его семейного дела – Академии, в которой состоятельных барышень обучают лучшим манерам.
    За семью печатями. Хантсвилл / Mystery Case Files - Huntsville (2011/PC/Rus ...За семью печатями. Хантсвилл / Mystery Case Files - Huntsville (2011/PC/Rus ...
    Каким-то странным воздухом дышат жители одного чудесного городка. Там что ни преступник, так обязательно нетривиальный! Вот и на этот раз на вас обрушилась масса нераскрытых дел, в которых фигурируют весьма странные личности: и парикмахер-фальшивомонетчик, и оголодавший семьянин, и хулиган в костюме бобра.
    Салманс Сандра - Боль в спине. Вопросы и ответы (PDF)Салманс Сандра - Боль в спине. Вопросы и ответы (PDF)
    Каждый из нас хотя бы раз в жизни испытал боль в спине. Однажды меня самого так прихватило, что я не мог встать и дойти до входной двери. Эта история стоила мне потери двухдневного заработка плюс
    Тайная сила внутри нас. Подсознание может всеТайная сила внутри нас. Подсознание может все
    Хотите, чтобы ваша жизнь была наполнена любовью, радостью и счастьем? Мечтаете, чтобы вас окружали удача и процветание? Желаете, чтобы болезни и проблемы навсегда оставили вашу жизнь? Тогда эта книга – для вас! Она расскажет вам о древних знаниях, которые совсем недавно были тайной за семью печатями.
    Александр Брикнер – История Петра Великого (Аудиокнига)Александр Брикнер – История Петра Великого (Аудиокнига)
    Царство Петра I доводится одним из наипаче наивиднейших этапов на фоне истории Российской Империи, когда жизнь громадной империи последовала по непроторенному курсу. Император Пётр I включил россию в семью европейских королевств...
    Картер Браун. Ковбой из Манхэтена (Аудиокнига)Картер Браун. Ковбой из Манхэтена (Аудиокнига)
    "Я слышала, что вы прожженный негодяй, который за деньги делает все, что угодно, и всегда с успехом", - с порога заявляет клиентка частному сыщику Дэнни Бойду. И она абсолютно права. Бойд с радостью берется за любое прибыльное дело: в этот раз он ищет украденный ящик с деньгами.
    Барбара Картленд. Любовь и вечность (Аудиокнига)Барбара Картленд. Любовь и вечность (Аудиокнига)
    Юная Нирисса понимала, что помочь старшей сестре помочь заключить выгодный брак со знатным и богатым женихом, готовым спасти семью от надвигающейся нищеты, необходимо любой ценой — даже если ради этого придется разыграть простую кухарку!
    Стивен Хантер. Сезон охоты на людей (Аудиокнига)Стивен Хантер. Сезон охоты на людей (Аудиокнига)
    Охота на крупную дичь неизбежно приводит к гибели более мелких существ, случайно оказавшихся на прицеле у охотника. Поединок снайперов, начатый много лет назад, наконец-то закончен. Защищая свою семью от безжалостного убийцы, Боб Ли Суэггер раскрывает преступление, корни которого уходят в далекое прошлое.
    Маринина Александра - Бой тигров в долине (2 книга из 2) (Аудиокнига)Маринина Александра - Бой тигров в долине (2 книга из 2) (Аудиокнига)
    Упав с балкона одного из московских домов, насмерть разбилась молодая девушка Екатерина Аверкина. Многие соседи, гулявшие в этот момент во дворе, видели, как Катю столкнула вниз ее старшая сестра Наташа. Ее сразу арестовывают...
    Полякова Татьяна - Трижды до восхода солнца (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Трижды до восхода солнца (Аудиокнига)
    Единственное желание Феньки — запереть накрепко внутри своей души все плохое и страшное, что было в прошлом, а ключи выкинуть в темный омут. Но горькая и запретная любовь к Стасу вопреки всему рвется наружу…