22
ноя 2014

Коннелли Майкл - Блондинка в бетоне (Аудиокнига)

Коннелли Майкл - Блондинка в бетоне (Аудиокнига)

Кукольник… Маньяк-убийца из Лос-Анджелеса, известный тем, что нанес на лица одиннадцати жертв яркий макияж...

Гарри Босх застрелил безумца – и избавил город от кошмара. Однако вскоре произошло НОВОЕ убийство, в точности повторяющее почерк Кукольника… Неужели Босх убил невинного? Он продолжает расследование – и вскоре перед ним открывается страшная правда: Кукольник жив – и готовится нанести новый удар…

Цикл/серия: Гарри Босх
Номер книги: 3
Название: Блондинка в бетоне
Автор: Майкл Коннелли
Жанр: детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Савицкий Н.
Язык: Русский
Время звучания: 18:08:00
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 707,76 Mb

Скачать аудиокнигу: Коннелли Майкл - Блондинка в бетоне



Показов : 532

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Коннелли Майкл - Блондинка в бетоне (Аудиокнига)

    Коннелли Майкл - Черный лед (Аудиокнига)Коннелли Майкл - Черный лед (Аудиокнига)
    В рождественскую ночь в номере дешевого мотеля обнаружен труп сержанта Мура, возглавлявшего отдел по борьбе с наркотиками полицейского управления Лос - Анджелеса...
    Коннелли Майкл - По сценарию мафии (Аудиокнига)Коннелли Майкл - По сценарию мафии (Аудиокнига)
    Известный кинопродюсер Тони Алисо обнаружен мертвым в багажнике собственного «роллс-ройса»... Дело рук мафии? Об этом свидетельствует каждая деталь убийства...
    Коннелли Майкл - Джек Макэвой 1. Поэт (Аудиокнига)Коннелли Майкл - Джек Макэвой 1. Поэт (Аудиокнига)
    Его повседневная работа — смерть и преступления. Потому что таков мир криминального репортера...
    Майкл Коннелли - Сборник сочинений (33 книги)Майкл Коннелли - Сборник сочинений (33 книги)
    Звезда детектива и триллера - Майкл Коннелли долгое время работал в журналистике, его статьи на криминальные темы становились сенсацией. Досконально изучив преступный мир и методы работы полиции, Коннелли создал потрясающие романы, переведенные на десятки языков и ставшие международными бестселлерами.
    Майкл Коннелли - Собрание сочинений (24 книги) (2014) FB2Майкл Коннелли - Собрание сочинений (24 книги) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (24 книги) Автор: Майкл Коннелли Майкл Коннелли (Michael Connelly) родился 21 июля 1956 в Филадельфии, Пенсильвании. Он решил стать детективным писателем, увлекшись романами Раймонда Чандлера во время учебы во Флоридском университете. Это увлечение сыграло роль и при выборе профессиональной ориентации в журналистике - ...
    Коннелли Майкл - Город костей (2010/MP3)Коннелли Майкл - Город костей (2010/MP3)
    Убийство. Садистски жестокое убийство ребенка, совершенное двадцать лет назад. Одно из самых трудных дел детектива Гарри Босха. Дело о преступлении, раскрыть которое почти невозможно. Не сразу удается Босху найти единственную зацепку, и лишь эта тоненькая нить способна привести его к истине, если он решится пройти сквозь ад...
    Майкл Коннелли - Собрание сочинений (26 книг) (2014)Майкл Коннелли - Собрание сочинений (26 книг) (2014)
    Майкл Коннелли (Michael Connelly) родился 21 июля 1956 в Филадельфии, Пенсильвании. Он решил стать детективным писателем, увлекшись романами Раймонда Чандлера во время учебы во Флоридском университете.
    Жоэль Диккер. Правда о деле Гарри Квеберта (Аудиокнига)Жоэль Диккер. Правда о деле Гарри Квеберта (Аудиокнига)
    “Правда о деле Гарри Квеберта” вышла в 2012 году и сразу стала бестселлером. Едва появившись на прилавках, книга в одной только Франции разошлась огромным тиражом и была переведена на тридцать языков, а ее автор, двадцатисемилетний швейцарец Жоэль Диккер, получил Гран-при Французской академии за лучший роман и Гонкуровскую премию лицеистов.
    Джудит Майкл. Обманы (Аудиокнига)Джудит Майкл. Обманы (Аудиокнига)
    Сестры-близнецы, как две капли воды похожие друг на друга, шутки ради задумали поменяться местами. Но невинный обман перевернул всю их жизнь…
    Олди Генри Лайон - Ойкумена: Кукольных дел мастер (Аудиокнига)Олди Генри Лайон - Ойкумена: Кукольных дел мастер (Аудиокнига)
    Третья книга серии Ойкумена "Кукольник". Продолжение приключений Лучьяно Барготта по прозвищу "Тарталья". Заключительная часть трилогии о Тарталье - человеке без сердца.
    Крейг Рассел - Кровавый орёл (Аудиокнига)Крейг Рассел - Кровавый орёл (Аудиокнига)
    «Кровавый орел». Чудовищно жестокий ритуал, придуманный некогда викингами. Способ, которым отнимает жизни у молодых женщин таинственный убийца, оставляющий загадочные послания. Маньяк, поклоняющийся культу древнескандинавских богов?! Об этом буквально кричат его преступления...
    Уилсон Роберт - Хавьер Фалькон 1. Севильский слепец (Аудиокнига)Уилсон Роберт - Хавьер Фалькон 1. Севильский слепец (Аудиокнига)
    Рауль Хименес, известный и состоятельный человек, найден замученным до смерти у себя дома. По увечьям, которые нанес себе сам Хименес, можно догадаться, что он отчаянно рвался, пытаясь отвернуться от экрана телевизора, перед которым привязал его истязатель.
    Суэнвик Майкл - Пес сказал Гав-гав / АудиокнигаСуэнвик Майкл - Пес сказал Гав-гав / Аудиокнига
    Мошенник и плут Дарджер и пес Сэр Плас замышляют преступление.
    Гаррисон Гарри - Стальная Крыса 1. Рождение Стальной Крысы (Аудиокнига)Гаррисон Гарри - Стальная Крыса 1. Рождение Стальной Крысы (Аудиокнига)
    Великолепный Джим ди Гриз – знаменитый межзвездный преступник – получил за свою изобретательность и решительность меткое прозвище Крыса из нержавеющей стали.
    Дэниел Коул. Палач (Аудиокнига)Дэниел Коул. Палач (Аудиокнига)
    Прошло полтора года после раскрытия резонансного дела о Тряпичной кукле, и детектив Эмили Бакстер полагает, что оно осталось позади. Однако внезапно Лондон и Нью-Йорк накрывает новая волна убийств, в которых угадывается почерк маньяка-«кукольника». Каждый раз обнаруживаются две жертвы: у одной на груди вырезано слово «Наживка», у другой – «Кукла».
    Гарри Гаррисон. Крыса из нержавеющей стали (Аудиокнига)Гарри Гаррисон. Крыса из нержавеющей стали (Аудиокнига)
    Крыса из нержавеющей стали – четвертый роман Гарри Гаррисона по внутренней хронологии серии и первый по году издания.
    Майкл Муркок. Поющая цитадель (Аудиокнига)Майкл Муркок. Поющая цитадель (Аудиокнига)
    Королева Йишана Джаркорская озабочена появлением в её владениях непонятного строения - Поющей Цитадели. Люди, пытавшиеся проникнуть туда, исчезают бесследно. Приходится обратиться за помощью к Элрику Мелнибонийскому, хотя это именно он был причиной смерти брата королевы...
    Майкл Муркок. Похититель Душ (Аудиокнига)Майкл Муркок. Похититель Душ (Аудиокнига)
    Сколько раз сбегал Телеб К'аарн от Элрика Мелнибонийского и вот их новая встреча. Четыре влиятельных торговца наняли Элрика Мелнибонийского для устранения своего конкурента, охраняет которого чародей из Пан-Танга. Замок неприступен, его охраняет собственная армия и магия чародея, но у Элрика нашлись неожиданные союзники…
    Алёшкин Пётр - Я - убийца. Я - террорист (Аудиокнига)Алёшкин Пётр - Я - убийца. Я - террорист (Аудиокнига)
    Знаменитые повести `Я - убийца` и `Я - террорист`, переведенные и изданные в Германии и США. Они вместе с рассказом `Убийство генерала Рохлина` объединены в цикл `Время зверя`. Все три произведения написаны от лица омоновца.
    Майкл Стэкпол. Естественный отбор (Аудиокнига)Майкл Стэкпол. Естественный отбор (Аудиокнига)
    Книги Майкла Стэкпола из серии «BattleTech» - это не столько схватки огромных боевых машин, сколько рассказ о незаурядных личностях, соперничающих за власть или стремящихся защитить целые планеты от порабощения. Здесь взрывают лазером космические истребители и наносят колющий удар острым словом. «Естественный отбор» повествует об охоте за космическ...