22
ноя 2014

Коннелли Майкл - Блондинка в бетоне (Аудиокнига)

Коннелли Майкл - Блондинка в бетоне (Аудиокнига)

Кукольник… Маньяк-убийца из Лос-Анджелеса, известный тем, что нанес на лица одиннадцати жертв яркий макияж...

Гарри Босх застрелил безумца – и избавил город от кошмара. Однако вскоре произошло НОВОЕ убийство, в точности повторяющее почерк Кукольника… Неужели Босх убил невинного? Он продолжает расследование – и вскоре перед ним открывается страшная правда: Кукольник жив – и готовится нанести новый удар…

Цикл/серия: Гарри Босх
Номер книги: 3
Название: Блондинка в бетоне
Автор: Майкл Коннелли
Жанр: детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Савицкий Н.
Язык: Русский
Время звучания: 18:08:00
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 707,76 Mb

Скачать аудиокнигу: Коннелли Майкл - Блондинка в бетоне

----- -----

Показов : 308

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Коннелли Майкл - Блондинка в бетоне (Аудиокнига)

    Коннелли Майкл - Черный лед (Аудиокнига)Коннелли Майкл - Черный лед (Аудиокнига)
    В рождественскую ночь в номере дешевого мотеля обнаружен труп сержанта Мура, возглавлявшего отдел по борьбе с наркотиками полицейского управления Лос - Анджелеса...
    Коннелли Майкл - По сценарию мафии (Аудиокнига)Коннелли Майкл - По сценарию мафии (Аудиокнига)
    Известный кинопродюсер Тони Алисо обнаружен мертвым в багажнике собственного «роллс-ройса»... Дело рук мафии? Об этом свидетельствует каждая деталь убийства...
    Коннелли Майкл - Джек Макэвой 1. Поэт (Аудиокнига)Коннелли Майкл - Джек Макэвой 1. Поэт (Аудиокнига)
    Его повседневная работа — смерть и преступления. Потому что таков мир криминального репортера...
    Майкл Коннелли - Собрание сочинений (24 книги) (2014) FB2Майкл Коннелли - Собрание сочинений (24 книги) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (24 книги) Автор: Майкл Коннелли Майкл Коннелли (Michael Connelly) родился 21 июля 1956 в Филадельфии, Пенсильвании. Он решил стать детективным писателем, увлекшись романами Раймонда Чандлера во время учебы во Флоридском университете. Это увлечение сыграло роль и при выборе профессиональной ориентации в журналистике - ...
    Коннелли Майкл - Город костей (2010/MP3)Коннелли Майкл - Город костей (2010/MP3)
    Убийство. Садистски жестокое убийство ребенка, совершенное двадцать лет назад. Одно из самых трудных дел детектива Гарри Босха. Дело о преступлении, раскрыть которое почти невозможно. Не сразу удается Босху найти единственную зацепку, и лишь эта тоненькая нить способна привести его к истине, если он решится пройти сквозь ад...
    Майкл Коннелли - Собрание сочинений (26 книг) (2014)Майкл Коннелли - Собрание сочинений (26 книг) (2014)
    Майкл Коннелли (Michael Connelly) родился 21 июля 1956 в Филадельфии, Пенсильвании. Он решил стать детективным писателем, увлекшись романами Раймонда Чандлера во время учебы во Флоридском университете.
    Джудит Майкл. Обманы (Аудиокнига)Джудит Майкл. Обманы (Аудиокнига)
    Сестры-близнецы, как две капли воды похожие друг на друга, шутки ради задумали поменяться местами. Но невинный обман перевернул всю их жизнь…
    Олди Генри Лайон - Ойкумена: Кукольных дел мастер (Аудиокнига)Олди Генри Лайон - Ойкумена: Кукольных дел мастер (Аудиокнига)
    Третья книга серии Ойкумена "Кукольник". Продолжение приключений Лучьяно Барготта по прозвищу "Тарталья". Заключительная часть трилогии о Тарталье - человеке без сердца.
    Крейг Рассел - Кровавый орёл (Аудиокнига)Крейг Рассел - Кровавый орёл (Аудиокнига)
    «Кровавый орел». Чудовищно жестокий ритуал, придуманный некогда викингами. Способ, которым отнимает жизни у молодых женщин таинственный убийца, оставляющий загадочные послания. Маньяк, поклоняющийся культу древнескандинавских богов?! Об этом буквально кричат его преступления...
    Уилсон Роберт - Хавьер Фалькон 1. Севильский слепец (Аудиокнига)Уилсон Роберт - Хавьер Фалькон 1. Севильский слепец (Аудиокнига)
    Рауль Хименес, известный и состоятельный человек, найден замученным до смерти у себя дома. По увечьям, которые нанес себе сам Хименес, можно догадаться, что он отчаянно рвался, пытаясь отвернуться от экрана телевизора, перед которым привязал его истязатель.
    Суэнвик Майкл - Пес сказал Гав-гав / АудиокнигаСуэнвик Майкл - Пес сказал Гав-гав / Аудиокнига
    Мошенник и плут Дарджер и пес Сэр Плас замышляют преступление.
    Гаррисон Гарри - Стальная Крыса 1. Рождение Стальной Крысы (Аудиокнига)Гаррисон Гарри - Стальная Крыса 1. Рождение Стальной Крысы (Аудиокнига)
    Великолепный Джим ди Гриз – знаменитый межзвездный преступник – получил за свою изобретательность и решительность меткое прозвище Крыса из нержавеющей стали.
    Гарри Гаррисон. Крыса из нержавеющей стали (Аудиокнига)Гарри Гаррисон. Крыса из нержавеющей стали (Аудиокнига)
    Крыса из нержавеющей стали – четвертый роман Гарри Гаррисона по внутренней хронологии серии и первый по году издания.
    Майкл Муркок. Поющая цитадель (Аудиокнига)Майкл Муркок. Поющая цитадель (Аудиокнига)
    Королева Йишана Джаркорская озабочена появлением в её владениях непонятного строения - Поющей Цитадели. Люди, пытавшиеся проникнуть туда, исчезают бесследно. Приходится обратиться за помощью к Элрику Мелнибонийскому, хотя это именно он был причиной смерти брата королевы...
    Майкл Муркок. Похититель Душ (Аудиокнига)Майкл Муркок. Похититель Душ (Аудиокнига)
    Сколько раз сбегал Телеб К'аарн от Элрика Мелнибонийского и вот их новая встреча. Четыре влиятельных торговца наняли Элрика Мелнибонийского для устранения своего конкурента, охраняет которого чародей из Пан-Танга. Замок неприступен, его охраняет собственная армия и магия чародея, но у Элрика нашлись неожиданные союзники…
    Алёшкин Пётр - Я - убийца. Я - террорист (Аудиокнига)Алёшкин Пётр - Я - убийца. Я - террорист (Аудиокнига)
    Знаменитые повести `Я - убийца` и `Я - террорист`, переведенные и изданные в Германии и США. Они вместе с рассказом `Убийство генерала Рохлина` объединены в цикл `Время зверя`. Все три произведения написаны от лица омоновца.
    Майкл Крайтон - Восходящее солнце (1994) АудиокнигаМайкл Крайтон - Восходящее солнце (1994) Аудиокнига
    В зале заседаний совета директоров крупной японской корпорации найдена задушенная проститутка. Расследование этого убийства поручается детективу со знанием японской культуры и лос анджелесскому офицеру. Впоследствии становитсяясно, что мертвая девушка только верхушка айсберга хитросплетенных интриг
    Майкл Муркок. Когда боги смеются (Аудиокнига)Майкл Муркок. Когда боги смеются (Аудиокнига)
    Спустя год после разрушения Имрира, Элрик Мелнибонийский, пользующийся в Молодых королевствам дурной славой, пытается заработать на жизнь, оказывая услуги воина и чародея. Его нанимает для поиска очень могущественного древнего артефакта Шаарилла, бескрылая женщина из Мииррна.
    Жерар Адам Де Вилье. Убей Генри Киссинджера (Аудиокнига)Жерар Адам Де Вилье. Убей Генри Киссинджера (Аудиокнига)
    Принц Саид еще раз оглядел девушку. Она в точности соответствовала его вкусу: блондинка, с пышной грудью и полноватыми бедрами. Как у египтянок. Но он был снобом и полагал, что его положение двоюродного брата эмира Кувейта не позволяет ему иметь дело с египтянками, хотя они и стоили в десять раз дешевле европейских женщин.
    Полякова Татьяна - Огонь, мерцающий в сосуде (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Огонь, мерцающий в сосуде (Аудиокнига)
    Инна до поры до времени даже не подозревала, на что она способна! Неужели эта тихая скромница, на протяжении нескольких лет боявшаяся сказать хоть слово поперек властному супругу или старшему брату, сможет все бросить, сбежать в другой город и там впутаться в расследование давней громкой криминальной истории похищения маленького ребенка?