22
ноя 2014

Феррини Пол - Любовь без условий (Аудиокнига)

Феррини Пол - Любовь без условий (Аудиокнига)

«Царствие Божие внутрь вас есть» — кто из нас не знаком с этими словами Иисуса Христа? Казалось бы, что нового можно сказать на эту тему? И все же читатель книги Пола Феррини «Любовь без условий», в особенности читатель внимательный и чуткий, не будет разочарован.

Ведь вслед за автором ему предстоит открыть, что сказанное в Евангелии — вовсе не метафора, что стоит лишь прислушаться к себе, и с тобой заговорит сам Иисус. Для этого не нужны специальные техники, не требуется принадлежать к какой бы то ни было церкви, нужно лишь одно — прислушаться и поверить. Поверить не книгам, не проповедникам — поверить самому себе. И тогда окажется, что Иисусово учение, о котором написаны многие тома, — это очень просто. Что нужно совсем немного — любить. Любить себя и ближнего, как себя. Ибо Христос — не где-то в небесах и не когда-то две тысячи лет назад. Он — здесь, сейчас, в каждом из нас.

Содержание:

1. Ключевая проблема
2. Потребность в чудесах
3. Открой дверь
4. Избавься от мышления нищего
5. Иные измерения
6. Способность и мастерство
7. Чудо - конец деланию


Название: Любовь без условий
Автор: Пол Феррини
Жанр: Эзотерика, религия
Издательство: Аудиокниги своими руками
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Nikosho
Язык: Русский
Время звучания: 05:56:20
Формат: MP3
Качество: 259-263 Кбит/с, стерео
Размер: 648,18 Mb

Скачать аудиокнигу: Феррини Пол - Любовь без условий


ПОКАЗЫ : 291

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Феррини Пол - Любовь без условий (Аудиокнига)

    Фромм Аллан - Что такое Любовь (Аудиокнига)Фромм Аллан - Что такое Любовь (Аудиокнига)
    Аудиокнига "Что такое любовь?" представляет собой первые десять глав опубликованной в 1963 году книги американского психолога Аллана Фромма "Способность любить". Способность любить в книге американского психолога Аллана Фромма рассматривается как одна из составляющих человеческого опыта.
    Время любить себя. Ту, которая ты естьВремя любить себя. Ту, которая ты есть
    Реализация твоей Женственности – вот цель этой книги. Женщина счастлива и успешна в той мере, в которой она научилась обращаться с силой, которую называют Любовь. Самое трудное, с чем предстоит столкнуться, – изначально взрастить эту силу в себе. Юлия Свияш научит вас любить себя, ведь без этого невозможно стать счастливой! Со мной что-то не так, я...
    Вениаминов Иннокентий. Указание пути в Царствие Небесное (Аудиокнига)Вениаминов Иннокентий. Указание пути в Царствие Небесное (Аудиокнига)
    Этот диск содержит аудиоверсию книги Св. Иннокентия, митрополита Московского «Указание пути в Царствие Небесное» и его жизнеописание.
    Эрих Фромм. Искусство любить (Аудиокнига)Эрих Фромм. Искусство любить (Аудиокнига)
    Одна из самых известных работ Эриха Фромма – «Искусство любить» – посвящена непростым психологическим аспектам возникновения и сохранения человеком такого, казалось бы, простого чувства, как любовь.
    Эрих Фромм. Искусство любить (Аудиокнига)Эрих Фромм. Искусство любить (Аудиокнига)
    Одна из самых известных работ Эриха Фромма – «Искусство любить» – посвящена непростым психологическим аспектам возникновения и сохранения человеком такого, казалось бы, простого чувства, как любовь.
    Ошо Раджниш - Жизнь, любовь, смех (Аудиокнига)Ошо Раджниш - Жизнь, любовь, смех (Аудиокнига)
    Одна из первых, если не самая первая книга Мастера, изданная в России в 1991 году. Хоть он никогда и не рождался, и не умирал, а лишь посетил эту планету... Всё равно жалко, что его посещение закончилось...
    Уоррен Фейхи. Фрагмент (Аудиокнига)Уоррен Фейхи. Фрагмент (Аудиокнига)
    Трудно поверить, что в XXI столетии на карте Земли еще может найтись белое пятно. Трудно поверить, что миллионы лет назад на уединенном клочке суши эволюция могла выбрать себе особый путь — и породить чудовищ.
    Спаркс Николас - Спеши любить / АудиокнигаСпаркс Николас - Спеши любить / Аудиокнига
    Было время, когда мир был лучше… когда женщины надевали платья, а мужчины носили шляпы…
    Мастер Хора - Дзенские сказки от Мастера Хора (Аудиокнига)Мастер Хора - Дзенские сказки от Мастера Хора (Аудиокнига)
    "Дзенские сказки" - это своего рода чудо, тиражируемое в бесконечности. Здесь не святая бумага, печатали ее не святые люди, и написана она не на бессмертном языке ангелов.
    Батракова Наталья - Миг бесконечности 1, 2 / АудиокнигаБатракова Наталья - Миг бесконечности 1, 2 / Аудиокнига
    …Вадим Ладышев появился в жизни Кати Проскуриной очень вовремя. До этого у нее было все — крепкая семья, любимая работа, полный материальный достаток.
    Догмы соблазненияДогмы соблазнения
    Я не знаю, чего хотят женщины. Я знаю, что им нужно. Это разные понятия и несут они глубинный смысл. Хотят они всего и сразу, при этом, редко зная чего конкретно. А вот нужны им эмоции и любовь. Любой мужчина может дарить любовь и эмоции. Любой. Но не каждый умеет. Известнейшие ловеласы мировой истории знали простую истину – женщинам нужны эмоции и...
    Томас Чаморро-Премузик - Уверенность в себе. Как повысить самооценку, преод ...Томас Чаморро-Премузик - Уверенность в себе. Как повысить самооценку, преод ...
    Телевидение, блоги, тренинги, книги - со всех стороны мы слышим, что каждый может достичь выдающихся результатов, стоит лишь поверить в себя. Массовые призывы повысить самооценку гонят в иллюзорный мир, где ты самый интересный и все вокруг вертится вокруг тебя.
    Три желанияТри желания
    Муж Джинны Хольман погиб во время корейской войны, и ей одной приходится воспитывать двух сыновей, Тома и Гюнтера. Мальчикам очень не хватает отца — они растут неуверенными в своих силах, кажется, что у них никогда ничего не получится. Однажды мать сбивает прохожего — Джека Макклауда. Джинна чувствует себя виноватой и просит его пожить в их доме, п...
    Буш Вильгельм - Иисус - наша судьба (Аудиокнига)Буш Вильгельм - Иисус - наша судьба (Аудиокнига)
    Великолепная книга немецкого пастора, оставшегося верным Христу в годы фашистской Германии. Он убедительно, с юмором показывает читателю, что Христос — самая насущная наша потребность, без Него мы существуем, а не живем.
    Федерика Боско. SOS Любовь (Аудиокнига)Федерика Боско. SOS Любовь (Аудиокнига)
    У героини романа популярной итальянской писательницы Федерики Боско «SOS! Любовь!» не жизнь, а катастрофа. Катастрофа, которая приводит ее в кабинет психоаналитика.
    Тия Александер. Год 2150 (Аудиокнига)Тия Александер. Год 2150 (Аудиокнига)
    Тия Александер написала «Год 2150» в то же время, когда ее хороший друг Ричард Бах создавал свою «Чайку по имени Джонатан Ливингстон» (в начале 1970-х). Да не обманется читатель художественной оболочкой: «Год 2150» — это книга, в которой вымышлены, возможно, лишь имена героев.
    Спеши любитьСпеши любить
    Лэндон Картер - продвинутый парень, считающий себя королем школы... Джемми Саливан - скромная, тихая, ничем не выдающаяся девушка, дочь местного проповедника... Их судьбы не должны были пересечься, однако это все-таки произошло, когда Лэндон был направлен после очередного проступка на "воспитательные работы", где и повстречал свою неожиданную любов...
    Лисина Александра - Признание (Аудиокнига)Лисина Александра - Признание (Аудиокнига)
    Серия рассказывает о девушке по имени Айра, начинающей свой жизненный путь на страницах 1-й книги практически с чистого листа, что вызвано некоей трагедией в прошлом и полной потерей памяти.
    Сумасшедшая любовьСумасшедшая любовь
    Анастасия и Андрей - коллеги и любовники. Пара не афиширует свои отношения, потому что мужчина опасается упустить перспективное место начальника отдела. Девушка давно поняла, что для Андрея нет ничего важнее карьеры. Для достижения цели он не остановится ни перед чем. Однажды Настя случайно знакомится с весельчаком Костей, который ей очень симпатич...
    Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)
    «Конец одного романа» — одино из лучших произведений Грэма Грина. Роман про человеческую любовь, в которую вторгся Бог. Чудо ли это или «кража», как считает главный герой? Он говорит, что пишет историю ненависти, ненависти к своей возлюбленной и Богу. Но не окажется ли эта история житием?