23
ноя 2014

Смолл Бертрис - Любовь дикая и прекрасная (Аудиокнига)

Смолл Бертрис - Любовь дикая и прекрасная (Аудиокнига)

Шестнадцатый век. Шотландия. Прекрасная юная Катриона еще ребенком обручена с кузеном, графом Патриком Гленкерком...

Но за три дня до свадьбы она убегает от жениха: гордая и независимая, горячо любящая будущего мужа, она желает, чтобы в ней видели человека. Венчание происходит, когда их первенец должен вот-вот появиться на свет… Как дальше сложится их жизнь? Сумеют ли они сохранить свою любовь?

Серия/цикл: Гарем

1. Гарем (пер. Смирнов)
2. Любовь дикая и прекрасная (пер. Кузнецов)


Цикл/серия: Гарем
Номер книги: 2
Название: Любовь дикая и прекрасная
Автор: Бертрис Смолл
Жанр: исторический любовный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Ненарокомова Т.
Язык: Русский
Время звучания: 27:30:32
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 1,01 Gb

Скачать аудиокнигу: Смолл Бертрис - Любовь дикая и прекрасная


ПОКАЗЫ : 294

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Смолл Бертрис - Любовь дикая и прекрасная (Аудиокнига)

    Бертрис Смолл - Собрание сочинений (56 книг) (1978-2010)  FB2Бертрис Смолл - Собрание сочинений (56 книг) (1978-2010) FB2
    Название: Собрание сочинений (56 книг) Автор: Бертрис Смолл Бертрис Смолл — Известная американская писательница XX—XXI вв. Автор 60 исторических и эротических любовных романов и повестей. С 1969 год и по настоящее время — профессиональный писатель. Дебютировала в 1978 году, любовные романом "Гарем". Сегодня Бертрис Смолл – в числе «классиков жанр...
    Смолл Бертрис - Возлюбленная (Аудиокнига)Смолл Бертрис - Возлюбленная (Аудиокнига)
    Долго сопротивлялась юная Дизайр мужественному обаянию Моргана Тренчарда – грозного разбойника с большой дороги. Молодые люди полюбили друг друга и пронесли любовь через вынужденную разлуку, тюремные застенки и стихию лондонского пожара.События, описываемые в романе, происходят в Англии в период правления короля Карла II Стюарта.
    Смолл Бертрис - Ворон (Аудиокнига)Смолл Бертрис - Ворон (Аудиокнига)
    Человеческая жизнь — это миг в безбрежном море вечности. Но душа человека бессмертна, она хранит память о любви к другой душе.
    Лев Пучков. Дикая степь (Аудиокнига)Лев Пучков. Дикая степь (Аудиокнига)
    Бизнесмен Бакланов, в прошлом спецназовец и наемный убийца, неожиданно для себя становится кладоискателем. А все потому, что его бывший сослуживец и близкий друг Бо оказался прямым потомком древнего калмыцкого рода, обладавшего несметными богатствами. У него сохранилась реликвия, которая может пролить свет на тайну клада.
    Фраерман Рувим - Дикая собака Динго, или повесть о первой любви (Аудиокнига ...Фраерман Рувим - Дикая собака Динго, или повесть о первой любви (Аудиокнига ...
    Хорошо это или плохо – быть совсем одиноким? Даже форель и водяная крыса спрятались от главной героини книги Рувима Фраермана «Дикая собака Динго, или Повесть о первой любви».
    Шомбурк Ганс - Дикая Африка. С палаткой по Африке (Аудиокнига)Шомбурк Ганс - Дикая Африка. С палаткой по Африке (Аудиокнига)
    Произведение «Дикая Африка» написано известным путешественником, которому неоднократно доводилось исследовать африканские просторы. Он видел Африку в концовке девятнадцатого столетия, а также во второй половине двадцатого. Вначале он был авантюристом, которыми была полна Южная Африка в период золотой и алмазной лихорадки.
    Андрей Петров - Прекрасная страна - Любовь (1996)Андрей Петров - Прекрасная страна - Любовь (1996)
    Исполнитель: Андрей Петров Альбом: Прекрасная страна — Любовь Жанр: Soundtrack, Ретро Год выпуска: 1996 Кол-во композиций: 21 Время звучания: 56 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 130 Mb
    Наталья Порошина. Василиса Прекрасная (Аудиокнига)Наталья Порошина. Василиса Прекрасная (Аудиокнига)
    Настоящая любовь способна творить чудеса — она излечивает раненое сердце, утоляет печали, не боится разлук и невзгод. И мы с трепетом ждем, когда же Она придет, чтобы увести нас в мир надежды и света, страсти и нежности. Узнать Ее, удержать, довериться Ей- значит воплотить мечту.
    Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)
    Это вторая книга дилогии о судьбе леди Гамильтон немецкого писателя XIX века Г.Ф.Шумахера.
    Дикая Австралия. Духи леса / Wild Australia. Spirits of the Forest (1995 /  ...Дикая Австралия. Духи леса / Wild Australia. Spirits of the Forest (1995 / ...
    Райские птицы. Когда европейцы впервые увидели их оперение, они решили, что эти птицы живут на небесах. Жители Новой Гвинеи ценили их ещё больше, они говорили, что эти птицы священны, и что по их подобию человек должен строить свою жизнь. Это источник многих благ, которые можно получить с помощью заклинания и магии.
    Барбара Картленд. Любовь и вечность (Аудиокнига)Барбара Картленд. Любовь и вечность (Аудиокнига)
    Юная Нирисса понимала, что помочь старшей сестре помочь заключить выгодный брак со знатным и богатым женихом, готовым спасти семью от надвигающейся нищеты, необходимо любой ценой — даже если ради этого придется разыграть простую кухарку!
    Андерсон Сьюзен - Горячие и нервные (Аудиокнига)Андерсон Сьюзен - Горячие и нервные (Аудиокнига)
    Когда-то судьба свела Викторию с сильным и мужественным парнем, но их короткий страстный роман закончился бегством девушки. Юная и неопытная, Виктория испугалась лавины чувств, нахлынувших на нее…
    М. Смолл, Р. Маккензи  - Как стать предприимчивым и богатым: Из американски ...М. Смолл, Р. Маккензи - Как стать предприимчивым и богатым: Из американски ...
    "Ловушка времени. Как сделать больше за меньшее время", "Как делать деньги". Такие вопросы вынесены в названия книг Марвина Смолла и Алека Маккензи, объединенных в настоящем сборнике и ставших бестселлерами в Америке.
    Вероник Олми. Первая любовь (Аудиокнига)Вероник Олми. Первая любовь (Аудиокнига)
    В день своей серебряной свадьбы Эмилия натыкается на объявление в газете: мужчина, в которого она когда-то была влюблена, просит ее срочно приехать. Эмилия, не раздумывая, мчится к нему в Геную.
    Нора Робертс. Последняя любовь (Аудиокнига)Нора Робертс. Последняя любовь (Аудиокнига)
    Детская влюбленность не гарантирует ни верности, ни счастья. А если это чувство всерьез и на всю жизнь? Эйвери Мактавиш в шутку называет Оуэна Монтгомери своей первой любовью потому, что по уши влюбилась в него, когда ей было шесть лет.
    Ошо Раджниш - Любовь. Свобода. Одиночество / АудиокнигаОшо Раджниш - Любовь. Свобода. Одиночество / Аудиокнига
    Почему так происходит, что люди, которые в одиночестве счастливы, имеют больше шансов устанавливать хорошие взаимоотношения с другими?
    Дикая Монголия / Wild Mongolia (2006) SATRipДикая Монголия / Wild Mongolia (2006) SATRip
    Документальное кино рассказывает о первозданной природе и удивительном изобилии дикого животного мира Монголии, где встречаются многие редкие виды фауны. Примером, лошадь Пржевальского, которая обитает на юго-западе страны Монголии, или дикая лошадь Монголии, которая является предком домашней лошади, а дикие верблюды, бродят по барханам пустыни Гоб...
    Катерина Голицына - Дикая яблоняКатерина Голицына - Дикая яблоня
    Формат: MP3, tracks, 320kbps Год выпуска: 2011 Страна: Россия Жанр: Шансон Продолжительность: 01:18:30 Размер: 180,3 MB
    Вотье Жорж - Последняя любовь Генриха IV (Аудиокнига)Вотье Жорж - Последняя любовь Генриха IV (Аудиокнига)
    В XVII веке аристократия Франции предавалась грехам и интригам. И самым опасным соблазнителем прослыл Генрих IV Наваррский. История сохранила имена пятидесяти четырех его любовниц.
    Ивана Трамп. Только про любовь (Аудиокнига)Ивана Трамп. Только про любовь (Аудиокнига)
    Это яркий и высокохудожественный роман о трудной женской судьбе. Катринка Грэхем, беженка из коммунистической Чехословакии, – очаровательная жена нью-йоркского миллионера, у ног которой лежит весь мир.