28
ноя 2014

Крэнц Джудит - Я покорю Манхэттен (Аудиокнига)

Крэнц Джудит - Я покорю Манхэттен (Аудиокнига)

В романе Д. Кренц широко показана жизнь высшего делового мира Нью-Йорка, где и развиваются все жизненные события главной героини Мэкси.

Макси Эмбервилл, темпераментная, обаятельная, сменившая нескольких мужей, легкомысленная красавица, не могла смириться с тем, что главное дело ее отца – короля издательского бизнеса – погибнет из-за нечистой игры отчима. Ее неуемная энергия, живой ум и страстное желание победить приводят к успеху – ей не только удается спасти семейную компанию от разорения, но и вернуть себе любовь единственного мужчины, который был ей по-настоящему дорог.

Название: Я покорю Манхэттен
Автор: Джудит Крэнц
Жанр: роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Лебедева Валерия
Язык: русский
Время звучания: 26:52:47
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 1095.2 Мб

Скачать Крэнц Джудит - Я покорю Манхэттен (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 201

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Крэнц Джудит - Я покорю Манхэттен (Аудиокнига)

    Крэнц Джудит - Я покорю Манхэттен (Аудиокнига), читает Иванова М.Крэнц Джудит - Я покорю Манхэттен (Аудиокнига), читает Иванова М.
    «Я покорю Манхэттен» – роман писательницы Джудит Крэнц, написавшей такие литературные работы, как «Весенняя коллекция» и «Серебряная богиня». Главной героиней произведения «Я покорю Манхэттен» является обаятельная и темпераментная девушка Макси Эмбервилл, которой за свою жизнь довелось сменить нескольких супругов.
    Джудит Майкл. Обманы (Аудиокнига)Джудит Майкл. Обманы (Аудиокнига)
    Сестры-близнецы, как две капли воды похожие друг на друга, шутки ради задумали поменяться местами. Но невинный обман перевернул всю их жизнь…
    Джудит Макнот - Ночные шорохи (Аудиокнига)Джудит Макнот - Ночные шорохи (Аудиокнига)
    Она приехала из маленького городка в Палм-Бич, колонию миллионеров, где жизнь идет как сплошная роскошная вечеринка. Она оказалась в змеином гнезде, где не в новинку - ложь и предательство, мошенничество и даже убийство.
    Николь Джордан. Страстное желание (Аудиокнига)Николь Джордан. Страстное желание (Аудиокнига)
    Лусиан, граф Уиклифф, как от огня, бежал от брачных уз, пока однажды, чудом избежав смерти, не понял, что ему нужен законный наследник. А наследнику, разумеется, необходима мать – именно такая, как прекрасная Бринн Колдуэлл, которую Уиклифф страстно полюбил с первого взгляда.
    Джудит Макнот - Собрание сочинений (22 книги) (1985-2013) FB2Джудит Макнот - Собрание сочинений (22 книги) (1985-2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (22 книги) Автор: Джудит Макнот Джудит Макнот - известная писательница современных и исторических любовных романов. Макнот рассказывает: "В мои школьные годы у моего отца была такая работа, из-за которой нам приходилось переезжать в разные города каждый год. К четырнадцати годам я побывала уже в четырнадцати штатах и о...
    Хипскайнд Джудит - Новая хиромантияХипскайнд Джудит - Новая хиромантия
    Название: Новая хиромантия Автор: Хипскайнд Джудит Издательство: АСТ Жанр: Хиромантия Формат: djvu Язык: русский
    Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)
    Бывший морпех, он знает все о законах выживания, в силах защитить Айрин и помочь найти преступника, который уже включил ее в свой список жертв.
    Кренц Джейн Энн - Ночь напролет (Аудиокнига)Кренц Джейн Энн - Ночь напролет (Аудиокнига)
    Бывший морпех, он знает все о законах выживания, в силах защитить Айрин и помочь найти преступника, который уже включил ее в свой список жертв.
    Дюма Александр - Две Дианы. Читает Лебедева В. / АудиокнигаДюма Александр - Две Дианы. Читает Лебедева В. / Аудиокнига
    Главным героем романа является граф Габриэль Монтгомери, невольный убийца короля Генриха II, вымышленная история его любви к побочной дочери короля Диане де Кастро, загадка исчезновения его отца Жака Монтгомери за двадцать лет до времени действия романа, также использована реальная история крестьянина Мартена Герра и выдававшего себя за него Арно д...
    Бенцони Жюльетта - Нравы дам высшего света (Аудиокнига)Бенцони Жюльетта - Нравы дам высшего света (Аудиокнига)
    Женщины, охваченные любовной лихорадкой... Женщины, не привыкшие и не желающие сдерживать свои чувства...
    Федерика Боско. SOS Любовь (Аудиокнига)Федерика Боско. SOS Любовь (Аудиокнига)
    У героини романа популярной итальянской писательницы Федерики Боско «SOS! Любовь!» не жизнь, а катастрофа. Катастрофа, которая приводит ее в кабинет психоаналитика.
    Джудит Норман - О чем говорит почерк. Графология для начинающих (2010) PDFДжудит Норман - О чем говорит почерк. Графология для начинающих (2010) PDF
    Название: О чем говорит почерк. Графология для начинающих Автор: Джудит Норман Каждый желает знать истинный характер своих ближних. Действительно, жить намного проще, если точно знаешь: на этого человека можно положиться, а с этим лучше не спорить, к тому пойти за советом, а в этой дружной компании очень противоречивые отношения.
    Джудит Хипскайнд - Новая хиромантия. Уникальный метод чтения по символам на ...Джудит Хипскайнд - Новая хиромантия. Уникальный метод чтения по символам на ...
    Рисунки на руках являются проявлением на теле нашей судьбы. Основной тезис биоэнергетического анализа гласит, что тело никогда не лжет. Человеку бывает очень полезно услышать, что могут рассказать его руки. Это дает ему возможность понять, как наилучшим образом проявить себя в жизни.
    Павел Светлов. 1000 лет после смерти (Аудиокнига)Павел Светлов. 1000 лет после смерти (Аудиокнига)
    Публикация ведется от лица автора, который перед смертью решил передать потомкам всей нашей матушки Земли информацию, способную изменить не только жизнь отдельного человека, но и всего человечества. И между прочим еще спасти планету «Мать всех миров», которая сейчас в смертельной опасности.
    Макинерни Джей - Яркие огни, Большой город / АудиокнигаМакинерни Джей - Яркие огни, Большой город / Аудиокнига
    Джеми Конвей — начинающий писатель из Нью-Йорка. У молодого человека умерла мать, и ему трудно смириться с потерей. Вдобавок ко всему у Джеми творческий кризис и серьезные проблемы в личной жизни.
    Таурин Франц - Далеко в стране Иркутской (Аудиокнига)Таурин Франц - Далеко в стране Иркутской (Аудиокнига)
    "Далеко в стране Иркутской" - трилогия писателя Франца Николаевича Таурина. В романах "Каторжный завод", "Партизанская богородица", "Гремящий порог", входящих в трилогию, показана преемственность революционных традиций рабочего класса на протяжении столетия.
    Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)
    Она была молода и счастлива, и собиралась замуж за Него. Но накануне свадьбы стала инвалидом. И отказала возлюбленному. Но он не бросил ее и всю жизнь они были рядом.
    Курсанова Марина - Любовь пчел трудовых (Аудиокнига)Курсанова Марина - Любовь пчел трудовых (Аудиокнига)
    Аудиокнига "Любовь пчел трудовых" познакомит слушателей с романом, в центре которого оказывается современная бизнес-леди. Живые персонажи, оказываются по воле судьбы заброшенными в кукольные обстоятельства, и в итоге становятся фоном, для ущемленной и весьма уязвленной души главной героини.
    Алексеев Михаил - Вишневый омут (Аудиокнига)Алексеев Михаил - Вишневый омут (Аудиокнига)
    В романе известного советского писателя М. Алексеева «Вишнёвый омут», удостоенном Государственной премии РСФСР, ярко и поэтично показана самобытная жизнь русской деревни, неистребимая жажда людей сделать любовь счастливой. «Вишневый омут» — роман о жизни нескольких поколений крестьянской семьи. Действие произведения начинается в 80-е гг. XIX в и ок...
    Елена Арсеньева. Короля играет свита (Аудиокнига)Елена Арсеньева. Короля играет свита (Аудиокнига)
    Не знал дворянин Алексей Уланов, когда отправился к дядюшке-генералу в Петербург, какая роковая встреча ждет его там. Загадочная красавица, вставшая на пути молодого человека, перевернула всю его жизнь. Из-за этой незнакомки, из-за ее минутной прихоти Алексей обвинен в убийстве генерала Талызина, он попадает под арест, скитается, безуспешно пытаетс...