30
ноя 2014

Смолл Бертрис - Ворон (Аудиокнига)

Смолл Бертрис - Ворон (Аудиокнига)

Человеческая жизнь — это миг в безбрежном море вечности. Но душа человека бессмертна, она хранит память о любви к другой душе.

Могут пройти века, но придет время, и эти любящие души найдут друг друга, вспомнят о своей любви и опять будут счастливы. Эта красивая сказка начинается в древнем Уэльсе, но память Уинн из Гарнока и принца Мсйсона Пауиса-Ворона возвращает их во времена более древние, когда кельты были язычниками.

Оглавление
Пролог. Где-то в вечности.
Часть I. Уинн из Гарнока. Уэльс, 1066
Часть II. Хозяйка замка. Скала ворона. Уэльс, 1061
Часть III. Жена Тана из Элфдина
Часть IV. Наложница большого зала
Эпилог. УЭЛЬС. 1805 год

Название: Ворон
Автор: Бертрис Смолл
Жанр: ЛР в историческом антураже
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: русский
Время звучания: 22:41:08
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 830.15 Мб

Скачать Смолл Бертрис - Ворон (Аудиокнига)

----- -----

Скачать Смолл Бертрис - Ворон (Аудиокнига) через торрент

ПОКАЗЫ : 257

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Смолл Бертрис - Ворон (Аудиокнига)

    Смолл Бертрис - Любовь дикая и прекрасная (Аудиокнига)Смолл Бертрис - Любовь дикая и прекрасная (Аудиокнига)
    Шестнадцатый век. Шотландия. Прекрасная юная Катриона еще ребенком обручена с кузеном, графом Патриком Гленкерком...
    Смолл Бертрис - Возлюбленная (Аудиокнига)Смолл Бертрис - Возлюбленная (Аудиокнига)
    Долго сопротивлялась юная Дизайр мужественному обаянию Моргана Тренчарда – грозного разбойника с большой дороги. Молодые люди полюбили друг друга и пронесли любовь через вынужденную разлуку, тюремные застенки и стихию лондонского пожара.События, описываемые в романе, происходят в Англии в период правления короля Карла II Стюарта.
    Бертрис Смолл - Собрание сочинений (56 книг) (1978-2010)  FB2Бертрис Смолл - Собрание сочинений (56 книг) (1978-2010) FB2
    Название: Собрание сочинений (56 книг) Автор: Бертрис Смолл Бертрис Смолл — Известная американская писательница XX—XXI вв. Автор 60 исторических и эротических любовных романов и повестей. С 1969 год и по настоящее время — профессиональный писатель. Дебютировала в 1978 году, любовные романом "Гарем". Сегодня Бертрис Смолл – в числе «классиков жанр...
    Вересов Дмитрий - Крик Ворона (полная версия) (Аудиокнига)Вересов Дмитрий - Крик Ворона (полная версия) (Аудиокнига)
    Роман «Крик Ворона» – одно из произведений, составляющих основу авторского цикла Дмитрия Вересова под названием «Черный ворон». После множества испытаний героини романа «Крик Ворона» вступают в полосу гармонии и устойчивости. Они спокойны и счастливы. Но надолго ли это счастье?
    М. Смолл, Р. Маккензи  - Как стать предприимчивым и богатым: Из американски ...М. Смолл, Р. Маккензи - Как стать предприимчивым и богатым: Из американски ...
    "Ловушка времени. Как сделать больше за меньшее время", "Как делать деньги". Такие вопросы вынесены в названия книг Марвина Смолла и Алека Маккензи, объединенных в настоящем сборнике и ставших бестселлерами в Америке.
    Дмитрий Вересов - Полет ворона (2006) аудиокнигаДмитрий Вересов - Полет ворона (2006) аудиокнига
    Название: Полет ворона Автор: Дмитрий Вересов Вторая книга сериала "Черный ворон". Таня Захаржевская решает попробовать на собственном опыте, что же такое добропорядочная семейная жизнь, и выходит замуж за Павла Чернова. Но их брак оказывается неудачным, и рождение дочери окончательно разрушает их семью…
    Холт Виктория - Хозяйка замка Меллин (Аудиокнига)Холт Виктория - Хозяйка замка Меллин (Аудиокнига)
    Лишившись отца и поддержки родных, Марта Лей становится гувернанткой в мрачном замке Маунт Меллин.
    Оутс Джой - В плену любви (Аудиокнига) читает Т. НенарокомоваОутс Джой - В плену любви (Аудиокнига) читает Т. Ненарокомова
    Молодая привлекательная англичанка Линнет на похоронах своей подруги Джоанны узнает, что муж Джоанны, итальянский аристократ Максимилиане ди Анджели, постоянно тиранил свою жену, изменял ей, что и привело бедняжку к гибели.
    Диана Уинн Джонс - Собрание сочинений (26 книг) (2014) FB2Диана Уинн Джонс - Собрание сочинений (26 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (26 книг) Автор: Диана Уинн Джонс Диана Уинн Джонс (англ. Diana Wynne Jones) — британская писательница фэнтези для детей и взрослых. Родилась в Лондоне, 19 августа 1934 года.Когда началась вторая мировая война, Диане было пять лет. Родители уехали из столицы в Уэльс, затем в Йорк и, наконец, в 1943 году осели в графств...
    Эрих Фромм. Душа человека (Аудиокнига)Эрих Фромм. Душа человека (Аудиокнига)
    Труды Эриха Фромма, крупнейшего мыслителя XX века, одного из великой когорты "философов от психологии" и духовного лидера Франкфуртской социологической школы, актуальны всегда, ибо основной темой его исследований было раскрытие человеческой сущности как реализации продуктивного, жизнетворческого начала.
    Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)
    Она была молода и счастлива, и собиралась замуж за Него. Но накануне свадьбы стала инвалидом. И отказала возлюбленному. Но он не бросил ее и всю жизнь они были рядом.
    Батракова Наталья - Территория души (Аудиокнига)Батракова Наталья - Территория души (Аудиокнига)
    Константин Крылов, будучи весьма строгим начальником, умудрился за короткое время несколько раз уволить новенькую Анну Круглову. Эта юная женщина собственной непосредственностью и открытостью не раз ставила его в неудобное положение, а Крылов этого не обожал. Он вообще потребительски относился к женщинам — после того, как жена ушла к его другу, ост...
    Оутс Джой - В плену любви (Аудиокнига)Оутс Джой - В плену любви (Аудиокнига)
    Молодая привлекательная англичанка Линнет на похоронах своей подруги Джоанны узнает, что муж Джоанны, итальянский аристократ Максимилиане ди Анджели, постоянно тиранил свою жену, изменял ей, что и привело бедняжку к гибели.
    Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)
    «О любви» — одна из самых необычных книг в мировой литературе. Книга, в которой Стендаль дерзнул проанализировать чувство, по определению не поддающееся логическому объяснению, — любовь.
    Дорис Мэй Лессинг. Любовь, опять любовь (Аудиокнига)Дорис Мэй Лессинг. Любовь, опять любовь (Аудиокнига)
    Книга о том, что любви все возрасте покорны. Нет границ: возрастных и территориальных.
    Бондарь Таиса. Меченая (Аудиокнига)Бондарь Таиса. Меченая (Аудиокнига)
    Девочка со странным именем Нелюба жила с бабушкой в провинциальном белорусском городке, жила в мире с Богом, людьми и природой. Шестнадцать лет назад оставила ее мать-одиночка Стефа, уехала в столицу искать свое женское счастье.
    Екатерина Вильмонт. Путешествие оптимистки, или все бабы дуры (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Путешествие оптимистки, или все бабы дуры (Аудиокнига)
    Екатерина Вильмонт – писатель лирический. Ее героиня Кира Мурашова отправляется в Израиль повидать дочь и неожиданно встречает человека, которого не видела двадцать лет. Когда-то их отношения длились всего два дня… Он и теперь убеждает героиню в своей любви, но стоит ли верить этим словам?
    Френч Тана - Рассветная бухта / АудиокнигаФренч Тана - Рассветная бухта / Аудиокнига
    В маленьком городке у моря разыгралась страшная трагедия.
    Волчок Ирина - Элита. Взгляд свысока (Аудиокнига)Волчок Ирина - Элита. Взгляд свысока (Аудиокнига)
    Элита - драматическая история любви, от писательницы Ирины Волчок, той части населения, которую называют его элитой.
    Анна Гавальда. Билли (Аудиокнига)Анна Гавальда. Билли (Аудиокнига)
    Эта книга о мужестве, о дружбе, о любви. И о том кайфе, который испытываешь, когда меняешь первоначальный расклад. Двое подростков из провинциального захолустного городка имели все шансы обеспечить себе самую что ни на есть наидерьмовейшую жизнь: Билли росла в нищей и пьющей семье, над Франком измывались, потому что он был не такой, как все.