01
дек 2014

Сборник анекдотов (169 книг) (2014)

Сборник анекдотов (169 книг) (2014)

Шутить и смеяться никогда не рано и никогда не поздно. Как говорил Незнайка, "пять минут смеха заменяют ведро воды или стакан сметаны", ну а с нашим сборником анекдотов многочасового, живого, весёлого смеха будет столько, что хватит на целый сметанный завод или небольшое водохранилище.

Название: Сборник анекдотов (169 книг)
Год: 2014
Жанр: юмор, сатира, анекдоты, художественная
Издательство: Россия, Москва
Язык: Русский

Формат: FB2
Качество: eBook
Страниц: 169 х ~ 220
Размер: 36 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%
Скачать Сборник анекдотов (169 книг) (2014)

----- -----

ПОКАЗЫ : 209

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сборник анекдотов (169 книг) (2014)

    Сборник анекдотов (215 книг) (2006 -2015)Сборник анекдотов (215 книг) (2006 -2015)
    Шутить и смеяться никогда не рано и никогда не поздно. Как говорил Незнайка, "пять минут смеха заменяют ведро воды или стакан сметаны", ну а с нашим сборником анекдотов многочасового, живого, весёлого смеха будет столько, что хватит на целый сметанный завод или небольшое водохранилище.
    Анекдоты (58 сборников)Анекдоты (58 сборников)
    Большая Советская Энциклопедия - БСЭ. АНЕКДОТ (от греч . anekdotos - неизданный),..1) короткий рассказ об историческом лице, происшествии...2) Жанр городского фольклора, злободневный комический рассказ-миниатюра с неожиданной концовкой, своеобразная юмористическая притча.
    1000 Лучших Анекдотов1000 Лучших Анекдотов
    1000 Анекдотов на разные Темы.
    С. Лютик - Отборные свежайшие анекдоты (2016) rtf, fb2С. Лютик - Отборные свежайшие анекдоты (2016) rtf, fb2
    В сборник анекдотов вошли как свежие, так и «бородатые» образцы этого, любимого нами, жанра. Отличительная особенность всех этих анекдотов – они действительно смешные. Смейтесь на здоровье!
    Юрий Никулин - Анекдоты (аудио)Юрий Никулин - Анекдоты (аудио)
    Название: Анекдоты Автор: Юрий Никулин Увлечением Юрия Никулина на всю жизнь стали анекдоты - собирать их он начал еще в армии, и из этого увлечения родились впоследствии передача «Клуб "Белый попугай"», сборник анекдотов "От Никулина".
    Елена Маркина - Лучшие новейшие анекдоты (2014)Елена Маркина - Лучшие новейшие анекдоты (2014)
    Какое застолье обходится без анекдотов? К месту рассказанный анекдот - лучший способ создать непринужденную дружескую атмосферу, объединить гостей и показать собственное остроумие. Одна жалость - самые смешные анекдоты почему-то очень быстро вылетают из памяти…
    1000 свежих sms-анекдотов1000 свежих sms-анекдотов
    На страницах данной книги вы найдете самые-самые свежие sms-анекдоты на всевозможные темы: финансовый кризис, дружба, компьютеры, любовь и брак. Посмейтесь сами и поднимите настроение своим близким и друзьям.
    Анекдоты от Трахтенберга аудио-книга, юмор,Анекдоты от Трахтенберга аудио-книга, юмор,
    Анекдоты от Трахтенберга - 4 часа угарных анекдотов на разные темы
    Черепашки-ниндзя (36 книг) (1994-1999) FB2+PDF+RTFЧерепашки-ниндзя (36 книг) (1994-1999) FB2+PDF+RTF
    Подростки-мутанты-ниндзя-черепашки (сокр. TMNT) — вымышленная команда из четырёх антропоморфных черепах-мутантов, которые обучаются искусству ниндзя со своим сэнсэем, крысой-мутантом, мастером Сплинтером. Устроив свою базу в канализации Манхэттена, они сражаются со злом на улицах города. Их создали два художника — Кевин Истмен и Питер Лэрд.
    Роман Трахтенберг - 80 лучших анекдотов (Аудиокнига)Роман Трахтенберг - 80 лучших анекдотов (Аудиокнига)
    Колоритное собрание из восьмидесяти лучших анекдотов из собственного архива теле- и радиоведущего, настоящего ценителя анекдотов Романа Трахтенберга, естественно, в его же исполнении, которая однозначно повергнет Вас в дикий хохот.
    Елена Маркина - Самые лучшие анекдоты и тосты для любого застолья (2016 ) r ...Елена Маркина - Самые лучшие анекдоты и тосты для любого застолья (2016 ) r ...
    Долой «бородатые» байки! Станьте звездой вечеринки с самыми свежими анекдотами и тостами на все случаи жизни и на любой вкус! Гостям можно предложить поучаствовать в аукционе анекдотов на заданную тему или инсценировать наиболее понравившиеся силами нетрезвой компании.
    Сборник детских анекдотов XIX векаСборник детских анекдотов XIX века
    Сборник детских анекдотов XIX века – это уникальное издание, предназначенное для малышей и их воспитателей. Тут представлены очень смешные, незлобливые и непосредственные истории из жизни бабушек и дедушек наших пра-пра-прадедушек и пра-пра-прабабушек, когда те еще были маленькими. Этот сборник анекдотов был создан в начале позапрошлого века.
    Роман Трахтенберг - Почти полный сборник стихов и анекдотов (2008) mp3Роман Трахтенберг - Почти полный сборник стихов и анекдотов (2008) mp3
    Почти полный сборник стихов и анекдотов Романа Трахтенберга.
    Роман Трахтенберг - 80 лучших анекдотов (2011/МР-3)Роман Трахтенберг - 80 лучших анекдотов (2011/МР-3)
    Представлена коллекция из восьмидесяти лучших анекдотов из собственного архива теле- и радиоведущего, настоящего ценителя анекдотов Романа ТРАХТЕНБЕРГА, в его искромётном исполнении.
    Александр Петренко- Анекдоты о жене и тёще (МР-3)Александр Петренко- Анекдоты о жене и тёще (МР-3)
    АНЕКДОТЫ о жене и тёще. Исполняет Александр Петренко.
    Самые смешные анекдоты про Это… (mp3)Самые смешные анекдоты про Это… (mp3)
    Данный архив содержит самые лучшие mp3 анекдоты об интиме и с эротическим направлением, но нету чего пошлого, только тонкий юмор и обсуждения отношений между мужчиной и женщиной. Вас ждёт смех и хорошее настроение.
    Анекдоты по Украински (2010)Анекдоты по Украински (2010)
    Анекдоты по Украински (2010) Сборник отсортирован по таким разделам: Украинский анекдот с перцем Украинские хохми Украинский народный анекдот Анатолий Дяченко Бенюк Богдан Матвиенко Виталий
    101 000 анекдотов (2010) PDF101 000 анекдотов (2010) PDF
    Перед Вами сборник юмористических анекдотов, которые были основаны на смешных, эротических, остроумных ситуациях из жизни многих людей.
    Анекдоты. Бред в табачном дымуАнекдоты. Бред в табачном дыму
    В выпуске издательства "Лана" из серии "Библиотечка тематического анекдота" — "Бред в табачном дыму" — вы узнаете, о чем говорят в курилках на производстве, на отдыхе и вообще, о чем говорят курильщики, и как можно бросить курить.
    Игорь Маменко - Парад анекдотов (Аудиокнига) 2008Игорь Маменко - Парад анекдотов (Аудиокнига) 2008
    Человек - анекдот - Игорь Маменко! На его неприкрытый талант юмориста обратила внимание уже вся страна. Так зажигательно, самобытно и органично рассказывать анекдоты и смешные истории может только он.