03
дек 2014

Леонов Николай; Макеев Алексей - Полковник Гуров. Трудно украсть бога / Аудиокнига

 Леонов Николай; Макеев Алексей - Полковник Гуров. Трудно украсть бога / Аудиокнига

К полковнику полиции Льву Гурову обратился за помощью дальний родственник жены Федор. У него недавно умер дед, Макар Круглов, и когда Федор приехал оформлять наследство, то не обнаружил ценной иконы, хранившейся в квартире дедушки.

Гуров согласился помочь и выехал в городок Петровск. Из бумаг, хранившихся у Круглова, полковник выяснил, что совсем недавно проводилась экспертиза этой иконы. Гуров поражен – видимо, это подлинник… Казанской иконы Божией Матери! Из других бумаг сыщик узнал, что всюду, где бы ни появлялась икона, за ней тянулся кровавый след. Гуров начинает подозревать, что смерть Макара Круглова – продолжение этого следа. И что-то подсказывает опытному сыщику, что кровь из-за этой иконы еще прольется.

Информация об аудиокниге:
Название: Полковник Гуров. Трудно украсть бога
Автор: Леонов Николай; Макеев Алексей
Жанр: Полицейский детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: русский
Время звучания: 06:14:41
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 241.12 Мб

Скачать Леонов Николай; Макеев Алексей - Полковник Гуров. Трудно украсть бога / Аудиокнига



ПОКАЗЫ : 335

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Леонов Николай; Макеев Алексей - Полковник Гуров. Трудно украсть бога / Аудиокнига

    Леонов Николай, Макеев Алексей - Гуляла смерть в фате венчальнойЛеонов Николай, Макеев Алексей - Гуляла смерть в фате венчальной
    Следователь Лев Гуров получает приглашение на свадьбу своего старого знакомого, олигарха Золотилова.
    Николай Леонов, Алексей Макеев - Капитан пиратского брига (2014) аудиокнигаНиколай Леонов, Алексей Макеев - Капитан пиратского брига (2014) аудиокнига
    В Москве застрелили крупного бизнесмена из города Славояра. Вроде ничего особенного - очередное заказное убийство. Одним больше, одним меньше - сейчас этим никого не удивишь.
    Леонов Николай, Макеев Алексей. Смерть предпочитает полночь (Аудиокнига)Леонов Николай, Макеев Алексей. Смерть предпочитает полночь (Аудиокнига)
    В тихом провинциальном городке на берегу Волги стали массово пропадать люди. Брошенные на поиски сотрудники полиции обнаружили в местном заповеднике обугленные человеческие кости. Судмедэксперты установили, что найденные останки принадлежат как минимум десяти погибшим, а позднее сделали еще более шокирующее заключение - все жертвы были сожжены зажи...
    Леонов Николай, Макеев Алексей. Пять минут до расплаты (Аудиокнига)Леонов Николай, Макеев Алексей. Пять минут до расплаты (Аудиокнига)
    По-хорошему, из чувства мужской солидарности, надо было бы спуститься во двор, посочувствовать и помочь Георгию. Тот сейчас трудился над упавшей веткой, кромсая ее ручной ножовкой. Было видно, что споро работают не только руки, но и энергично шевелятся губы Георгия. Зарытое наглухо окно не доносило до ушей Гурова голоса. Однако о том, что конкретно...
    Леонов Николай - Почерк палача (Аудиокнига)Леонов Николай - Почерк палача (Аудиокнига)
    Всех их убивали одинаково – выстрелом в затылок. Так стреляет палач. Свыше тридцати человек, владельцев престижных иномарок, нашли свой последний приют на тайном кладбище бандитов.
    Николай Леонов - Цикл о сыщике Льве Гурове (FB2/1975-2009)Николай Леонов - Цикл о сыщике Льве Гурове (FB2/1975-2009)
    Николай Иванович Леонов - автор популярных детективных повестей об инспекторе Льве Гурове. Захватывающие сюжетные линии доставят удовольствие любителям детективного жанра.
    Николай Леонов. Бросок кобры (Аудиокнига)Николай Леонов. Бросок кобры (Аудиокнига)
    Наша сегодняшняя жизнь дает много примеров того, что люди в борьбе за власть готовы на все. Для осуществления своих грязных сценариев они находят "профессионалов", не останавливающихся, ни перед чем, а сами, не причастные к кровавым драмам, продолжают свои устрашающие политические игры. Именно с такими людьми сталкивается полковник Лев Гуров в ново...
    Николай Леонов. Пир во время чумы (Аудиокнига)Николай Леонов. Пир во время чумы (Аудиокнига)
    Сыщики экстра-класса полковники милиции Лев Гуров и Станислав Крячко сделали, казалось бы, невозможное. На борту самолета, следующего из заштатного городка Котунь в Москву, они везут не только убийц депутата Госдумы Галины Старовой, но и стволы, задействованные в убийстве, и письмо, которое может вывести на заказчика преступления. Все бы хорошо, но...
    Николай Леонов. Пир во время чумы (Аудиокнига)Николай Леонов. Пир во время чумы (Аудиокнига)
    Сыщики экстра-класса полковники милиции Лев Гуров и Станислав Крячко сделали, казалось бы, невозможное. На борту самолета, следующего из заштатного городка Котунь в Москву, они везут не только убийц депутата Госдумы Галины Старовой, но и стволы, задействованные в убийстве, и письмо, которое может вывести на заказчика преступления. Все бы хорошо, но...
    Николай Леонов, Алексей Макеев - Цикл о сыщике Льве Гурове (77 книг)Николай Леонов, Алексей Макеев - Цикл о сыщике Льве Гурове (77 книг)
    Николай Иванович Леонов — советский и российский писатель, автор детективных и шпионских романов, драматург и сценарист. 10 лет проработал в Московском уголовном розыске, где начинал с самой простейшей оперативной работы и поднялся до капитана. В 1963 году покинул органы МВД и занялся литературным творчеством.
    Любимые иконы своими рукамиЛюбимые иконы своими руками
    Уважаемый Читатель- Вам предлагается книга о том, как сделать вышитую икону. Эта книга - итог многолетней работы в этой области.
    Николай Леонов. Трактир на Пятницкой (Аудиокнига)Николай Леонов. Трактир на Пятницкой (Аудиокнига)
    В трудные годы НЭПа в самом центре Москвы орудует банда. Совершено шесть дерзких налетов, убит инкассатор. Лишь после третьего ограбления сотрудникам уголовного розыска удается напасть на след организатора преступлений - рецидивиста по кличке Серый, но кто-то информирует бандитов о готовящихся операциях МУРа ("Трактир на Пятницкой").
    Чудотворные иконы. Пресвятая Богородица. Православный календарь на 2012 годЧудотворные иконы. Пресвятая Богородица. Православный календарь на 2012 год
    Православный календарь на 2012 год содержит православные иконы и молитвы, перечень православных праздников и постных дней.
    Ильин Андрей - Настоящий полковник / АудиокнигаИльин Андрей - Настоящий полковник / Аудиокнига
    Крупный бизнесмен подмял под себя весь город. Город объявил ему войну! Он достал всех! И пуля достала его!
    Маргарет Штоль - Иконы (2014)Маргарет Штоль - Иконы (2014)
    Все изменилось в Тот День, когда стекла окон разлетелись вдребезги, когда на Земле иссякла энергия, когда родные Дол внезапно умерли. В Тот День человечество проиграло войну, даже не зная, что она началась. До семнадцати лет Дол вела простую жизнь за городом, вдали от тени Иконы и ее пугающей мощи.
    Чванов Владимир - Сенсаций не будет / АудиокнигаЧванов Владимир - Сенсаций не будет / Аудиокнига
    Владимир Чванов - полковник милиции, "старший сыщик", как было записано у него в личном деле, известный писатель.
    Свечин Николай - Убийство церемониймейстера / АудиокнигаСвечин Николай - Убийство церемониймейстера / Аудиокнига
    В Петербурге убит церемониймейстер Двора Его Императорского Величества!
    Алексей Макеев. Я убью свое прошлое (2013)Алексей Макеев. Я убью свое прошлое (2013)
    От сильного толчка промеж лопаток Илья чуть не залетел носом в вкусный гарнир, завис в миллиметре над ломтиками густо политой подливой картошечки. Вилка вылетела из руки, зазвенела по полу, ножик чудом остался на месте. Саня успел подхватить обе до самого верха наполненные стопки и убраться вместе с ними на безопасное пространство...
    Леонов Леонид - Соть (Аудиокнига)Леонов Леонид - Соть (Аудиокнига)
    «Соть» (1930) - один из лучших романов, посвященных теме социалистической индустриализации.
    Майкл Джексон: Жизнь поп-иконы (2011) HDRipМайкл Джексон: Жизнь поп-иконы (2011) HDRip
    Друг, продюсер и ТВ-звезда Дэвид Гест, мать Майкла Джексона Кэтрин, брат Тито, сестра Ребби и более 50 друзей, коллег и помощников поделятся сокровенными и захватывающими историями о жизни певца. Фильм о жизни звезды, основанный на материалах с выступлений, оставшихся за кадром, и ранее не показывавшихся семейных фотографиях.