04
дек 2014

Стивен Прессфилд. Последняя из амазонок (Аудиокнига)

Стивен Прессфилд. Последняя из амазонок (Аудиокнига)


Мир необузданных гордых воительниц - амазонок уходит в прошлое. Антиопа, предводительница амазонок, отдает свое сердце легендарному Тесею и бежит с ним в Афины, а ее подданные объявляют грекам войну...
"Последняя амазонка" - это герои, достойные "Илиады" Гомера, рассказ о войне, любви и мести, трагическая повесть о столкновении двух цивилизаций.

Название: Последняя из амазонок
Автор: Прессфилд Стивен
Жанр: исторический роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Ерисанова Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 15:30:23
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 638.99 Mb

Скачать Стивен Прессфилд. Последняя из амазонок (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 295

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Стивен Прессфилд. Последняя из амазонок (Аудиокнига)

    Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)
    Это вторая книга дилогии о судьбе леди Гамильтон немецкого писателя XIX века Г.Ф.Шумахера.
    Книжная серия "Исторический роман" (2004-2010) FB2+RTFКнижная серия "Исторический роман" (2004-2010) FB2+RTF
    Серия "Исторический роман" выпускается с 2004 года издательством "Эксмо". В 2006-2007 годах вышло 9 книг в подсерии "Исторический роман. Классика". Эти книги отличались более темным оформлением и тоже включены сюда.
    Александр Бушков. Последняя Пасха (Аудиокнига)Александр Бушков. Последняя Пасха (Аудиокнига)
    В мирной деятельности антикваров иногда случаются эксцессы. Визит милиции в магазин и обвинение в торговле холодным оружием — это еще цветочки.
    Вотье Жорж - Последняя любовь Генриха IV (Аудиокнига)Вотье Жорж - Последняя любовь Генриха IV (Аудиокнига)
    В XVII веке аристократия Франции предавалась грехам и интригам. И самым опасным соблазнителем прослыл Генрих IV Наваррский. История сохранила имена пятидесяти четырех его любовниц.
    Нора Робертс. Последняя любовь (Аудиокнига)Нора Робертс. Последняя любовь (Аудиокнига)
    Детская влюбленность не гарантирует ни верности, ни счастья. А если это чувство всерьез и на всю жизнь? Эйвери Мактавиш в шутку называет Оуэна Монтгомери своей первой любовью потому, что по уши влюбилась в него, когда ей было шесть лет.
    Илья Деревянко. Последняя надежда (Аудиокнига)Илья Деревянко. Последняя надежда (Аудиокнига)
    В параллельном мире паника! Силы тьмы наступают! Мудрец находит в древней книге заклинание, с помощью которого вызывает на помощь блистательного героя Андриана из сопредельного измерения , но во время церемониала путает слова.
    Достоевский Федор - Село Степанчиково и его обитатели (Аудиокнига), читает  ...Достоевский Федор - Село Степанчиково и его обитатели (Аудиокнига), читает ...
    У повести Федора Достоевского «Село Степанчиково и его обитатели» не простая судьба. Писалась она необычайно долго – в течение двух лет, при этом Достоевский то откладывал работу над повестью, то вновь возвращался к ней. В довершение к этому, повесть не произвела поначалу особого впечатления на читателей.
    Антон и Евгения Грановские. Последняя загадка парфюмера (Аудиокнига)Антон и Евгения Грановские. Последняя загадка парфюмера (Аудиокнига)
    Журналист Глеб Корсак не отказал своему старинному приятелю Петру Фаворскому в просьбе взять на хранение картину фламандского мастера семнадцатого века ван Тильбоха «Автопортрет со смертью». Глеб даже не распаковал шедевр, пока не узнал – Фаворский в тот же вечер погиб при весьма странных обстоятельствах! Его в буквальном смысле что-то напугало до ...
    Игорь Воронов. Обречённая на жизнь (Аудиокнига)Игорь Воронов. Обречённая на жизнь (Аудиокнига)
    Профессиональный киллер, не успев выполнить очередной заказ, сбивает автомобилем случайного прохожего и доставляет его в больницу. С этого момента все события начинают происходить по какому-то коварному сценарию, в котором не последняя роль отведена маленькой девочке - свидетельнице жестокого преступления.
    Макгил Гордон - Последняя схватка (Аудиокнига)Макгил Гордон - Последняя схватка (Аудиокнига)
    Дэмиену Торну теперь 32. Стремясь к власти над всем миром, он предан только своему родному отцу – Сатане. Чтобы достичь своей цели, он убивает всех на своем пути – будь то друг, враг, верный слуга или любовница.
    Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)
    Стивен Кинг приглашает читателей в жуткий мир тюремного блока смертников, откуда уходят, чтобы не вернуться, приоткрывает дверь последнего пристанища тех, кто преступил не только человеческий, но и Божий закон. По эту сторону электрического стула нет более смертоносного местечка!
    Стивен Хантер. Сезон охоты на людей (Аудиокнига)Стивен Хантер. Сезон охоты на людей (Аудиокнига)
    Охота на крупную дичь неизбежно приводит к гибели более мелких существ, случайно оказавшихся на прицеле у охотника. Поединок снайперов, начатый много лет назад, наконец-то закончен. Защищая свою семью от безжалостного убийцы, Боб Ли Суэггер раскрывает преступление, корни которого уходят в далекое прошлое.
    Кинг Стивен. Оно (Аудиокнига) M4BКинг Стивен. Оно (Аудиокнига) M4B
    Из царства смерти появилось новое леденящее воплощение ужаса. ОНО притаилось в тени повсюду. И вот несколько школьных друзей, возвращаясь домой, должны встретиться с ЭТИМ лицом к лицу.
    Стивен Левин. Постепенное пробуждение (Аудиокнига)Стивен Левин. Постепенное пробуждение (Аудиокнига)
    Эта книга о медитации випассаны проста, ясна и удобна, как старый знакомый; она просто такова, какова есть. Стивен Левин рассматривает медитацию и социальную ответственность таким способом, который ни абстрактен, ни пуст. Это практический материал для повседневной жизни.
    Последняя любовь на Земле / Perfect Sense (2011 / DVDRip)Последняя любовь на Земле / Perfect Sense (2011 / DVDRip)
    Земля столкнулась с небывалым бедствием. В различных странах, на каждом континенте люди в самом буквальном смысле лишаются чувств — каждого из пяти, 1-го за иным… Майкл и Сьюзан считают свою связь мимолетной, но когда становится ясно, что мир неумолимо приближается к концу, герои соображают — им уже не прожить друг без друга. Но что остается, когда...
    Илья Деревянко - Последняя надежда (Аудиокнига)Илья Деревянко - Последняя надежда (Аудиокнига)
    В параллельном мире паника! Силы тьмы наступают! Мудрец находит в древней книге заклинание, с помощью которого вызывает на помощь блистательного героя Андриана из сопредельного измерения , но во время церемониала путает слова.
    Стивен Кинг. Банка с печеньем (Аудиокнига)Стивен Кинг. Банка с печеньем (Аудиокнига)
    Дед рассказывает правнуку волшебную историю, делится воспоминаниями детства и банкой печенья, наполненной волшебством...
    Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)
    В данный релиз вошли повесть «Прямая улика» и рассказ «Шах убийце»
    Последняя пастораль - Алесь Адамович (2015) АудиокнигаПоследняя пастораль - Алесь Адамович (2015) Аудиокнига
    Последняя пастораль — художественная попытка писателя представить жизнь на Земле после атомной войны. После мировой ядерной катастрофы трое выживших — русский офицер, американец и девушка из неназванной европейской страны — оказываются в «локальном раю», то есть на острове, не затронутом радиацией. Здесь заново разыгрывается сюжет о грехопадении.
    Стивен Кинг. 81 Миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. 81 Миля (Аудиокнига)
    Американская провинция. Шумный хайвэй.