06
дек 2014

Александр Мазин - Возвращение ярла (2014) аудиокнига

Александр Мазин - Возвращение ярла (2014) аудиокнига

Аудиоверсия новой книги от мастера исторического фэнтези Александра Мазина! Старт совершенно новой серии!
Ее называют Большой Игрой, Стратегией. Для большинства людей доступ в Стратегию закрыт. Войти – трудно. Еще труднее – остаться. Для этого необходимо выжить. В Игре. Например, в мире викингов девятого века, который называется Мидгард. Или в Техномире будущего, где идет непрерывная битва людей и боевых роботов…
В Стратегии множество миров, но кандидатам в игроки предлагается только три варианта. Главный герой, Александр Первенцев, попал в Игру случайно. Двум крутым мужикам, любителям смертельного экстрима понадобился третий партнер. Можно сказать: Сашке повезло.
Но в Стратегии не бывает случайностей. Стратегия сама выбирает тех, кто ей нужен. Остается лишь доказать, что ты – достоин. Например, выжить в мире викингов, которые жаждут тебя прикончить.
А убивают в этой игре по-настоящему.

Название: Возвращение ярла
Автор: Александр Мазин
Год: 2014
Исполнитель: Валерий Кухарешин
Тип: аудиокнига
Издательство: Аудиокнига
Жанр: Фэнтези
Формат: MP3

Битрейт: 56 kb/s
Размер: 223 Mb
Время звучания: 11:42:40
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%

Скачать Александр Мазин - Возвращение ярла (2014) аудиокнига


ПОКАЗЫ : 340

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Мазин - Возвращение ярла (2014) аудиокнига

    Мазин Александр - Цикл «Стратегия» (3 Аудиокниги)Мазин Александр - Цикл «Стратегия» (3 Аудиокниги)
    Александр Владимирович Мазин — популярный российский писатель-фантаст. Родился 8 января 1959 года в городе Запорожье (Украина). Окончил Ленинградский технологический институт.
    Мазин Александр - Стратегия 2. Волки Одина / АудиокнигаМазин Александр - Стратегия 2. Волки Одина / Аудиокнига
    Продолжение новой серии книг от мастера исторического фэнтези Александра Мазина! Александр Первенцев возвращается в Стратегию. Он уже полноценный игрок.
    Александр Мазин - Викинг (Аудиокнига)Александр Мазин - Викинг (Аудиокнига)
    «Викинг» - первая книга нового приключенческого цикла, который непременно придется по вкусу всем поклонникам творчества Мазина и жанра «историческая фантастика».
    Александр Мазин. Чистильщик (Аудиокнига)Александр Мазин. Чистильщик (Аудиокнига)
    Когда у Валеры Васильева прямо посреди Невского умыкнули девушку, он понял, что мир изменился. И в этом мире больше нет достойного места для славного, неглупого парня Валеры.
    Биография и сборник произведений: Александр Мазин (1993-2011) FB2Биография и сборник произведений: Александр Мазин (1993-2011) FB2
    Вашему вниманию представлена краткая биография и сборник произведений писателя Александра Мазина. Большинство его произведений относятся к жанрам: «фэнтези» и «альтернативная история».
    Историческая фантастика (44 книги) (2005-2013) FB2Историческая фантастика (44 книги) (2005-2013) FB2
    Название: Историческая фантастика (44 книги) Автор: автор Серия произведений российских авторов, посвящённых «попаданцам» в прошлое. Составителем выступает Александр Мазин, ранее создавший в «Крылове» два схожих проекта — «Историческую авантюру» и «Историческая альтернатива». Критерии отбора произведений достаточно жёсткие. В серии по определению ...
    Александр Мазин. Богатырь (Аудиокнига)Александр Мазин. Богатырь (Аудиокнига)
    Время легенд. Время героев. Великий князь Владимир Святославович. Креститель. Государь. Кесарь. Равных ему не было и не будет и тысячу лет спустя. И многие сотни лет после его кончины народ созданного Владимиром Государства Русь будет мечтать о возвращении прошлого.
    54 книги из серии Фантастика Настоящего и Будущего (2004-2011)54 книги из серии Фантастика Настоящего и Будущего (2004-2011)
    Вашему вниманию предлагается серия книг под названием "Фантастика Настоящего и Будущего", которая начала публиковаться с 2004 года и продолжает по сей день. Серия представляет книги отечественных фантастов, как новинки, так и переиздания книг, которые долгое время пользуются большим спросом.
    Александр Мазин - Собрание сочинений [68 книг] (1994-2015) FB2Александр Мазин - Собрание сочинений [68 книг] (1994-2015) FB2
    Александр Владимирович Мазин (1959) - популярный российский писатель-фантаст. По образованию - инженер-химик. Член Союза писателей Санкт-Петербурга. Ведущий редактор издательства Астрель-СПб. Ряд произведений написал совместно со своей последней женой - писательницей Анной Гуровой. Произведения Мазина постоянно переиздаются.
    Макс Фрай - Возвращение Угурбадо (2014) аудиокнигаМакс Фрай - Возвращение Угурбадо (2014) аудиокнига
    Некоторые события начинаются, как комедия, а заканчиваются катастрофой. Зато и некоторые катастрофы, которые, казалось бы, почти не оставляют шансов выжить, завершаются — если не смехом, то хотя бы улыбкой.
    Александр Мазин - Собрание сочинений (56 произведений) (1996-2015)Александр Мазин - Собрание сочинений (56 произведений) (1996-2015)
    Мазин Александр Владимирович родился в 1959 году в украинском городе Запорожье. В Ленинград перебрался в 1976. Закончил Ленинградский технологический институт им. Ленсовета. Профессионально занимается литературой с 1987 года.
    Александр Мазин. Земля предков (Аудиокнига)Александр Мазин. Земля предков (Аудиокнига)
    Девятый век. Ладожское княжество. До Древней Руси еще сотня лет, однако она уже начинается. И начинается именно здесь, в Ладожском княжестве, куда, после трех с лишним лет странствий и битв, возвращается родившийся в двадцатом веке и нашедший себя в девятом Ульф Свити, Белый Волк, пришелец из будущего.
    Александр Мазин - Собрание сочинений (38 книг) (1996-2013) FB2, RTFАлександр Мазин - Собрание сочинений (38 книг) (1996-2013) FB2, RTF
    Название: Собрание сочинений (38 книг) Автор: Александр Мазин А. Мазин – автор более трех десятков книг, изданных общим тиражом около 3 000 000 экз.
    АнтиМиры (23 книги) (2012-2013) FB2АнтиМиры (23 книги) (2012-2013) FB2
    Название: АнтиМиры (23 книги) АнтиМиры. Фантастический боевик - новая серия отечественной фантастики о том, как "круто ты попал в антимир". Как «попаданкам» из XXI века выжить среди «ужасов средневековья», воров, грабителей, наемных убийц, пиратских войн и кровавых нашествий — выжить без всякой магии и помощи «прекрасного принца», рассчитывая лиш...
    Александр Граков. Не доверяй психам (Аудиокнига)Александр Граков. Не доверяй психам (Аудиокнига)
    Безжалостная порой судьба уготовила герою этого романа суровые испытания, сделав из него убийцу... но и наградила - золотыми руками пластического хирурга, холодным умом и собственным понятием о долге и чести. Они-то и помогают ему выжить в этом безумном мире.
    Александр Ралот - Бриллианты последней императрицы (2014) аудиокнигаАлександр Ралот - Бриллианты последней императрицы (2014) аудиокнига
    Перед вами историческое фэнтези. События, описанные в этой повести происходят в двух исторических эпохах. Любовные похождения знатной дамы не очень далекого прошлого, влекут за собой серию загадочных и жутких убийств в будущем.
    Александр Шалимов - Охотники за динозаврами (2014) АудиокнигаАлександр Шалимов - Охотники за динозаврами (2014) Аудиокнига
    Автор этой книги Александр Шалимов - геолог и географ, ученый - и, в первую очередь, известный российский писатель-фантаст. Все книги писателя всегда были переполнены романтикой приключений. Его произведения, полны увлекательных загадок, решать которые предстоит читателю.
    Книжная серия Фантастика настоящего и будущего в 48 книгах (2004-2010) FB2Книжная серия Фантастика настоящего и будущего в 48 книгах (2004-2010) FB2
    Серия «Фантастика настоящего и будущего» выходит с 2004 года. В ней издается отечественная фантастика, как новинки, так и переиздания книг, пользующихся большим спросом. На настоящий момент в серии «Фантастика настоящего и будущего» издано ровно 50 книг (юбилей).
    Фантастика Настоящего и Будущего. Серия в 64 томах (2004 – 2011) FB2Фантастика Настоящего и Будущего. Серия в 64 томах (2004 – 2011) FB2
    Фантастика Настоящего и Будущего - серия отечественной фантастики издательства АСТ, выпускаемая с 2004 года. В сборник вошло 64 тома этой серии.
    Александр Надеждин. Возвращение Одиссея. Будни тайной войны (Аудиокнига)Александр Надеждин. Возвращение Одиссея. Будни тайной войны (Аудиокнига)
    Если верить французам, предательства чаще всего совершаются не по обдуманному намерению, а по слабости характера. Вот только легче ли от этого тем, кого предали? И можно ли простить предателя, поверить в искренность его раскаяния и дать ему шанс исправить совершенную однажды ошибку?