07
дек 2014

Андрей Левицкий - Один из леса / Аудиокнига

Андрей Левицкий - Один из леса / Аудиокнига

Захватывающий остросюжетный роман-боевик представляет собой новеллизацию игры Survarium. В 21-м веке сама Земля вступила в схватку с человечеством, стремясь уничтожить его. На планете возникла чудовищная биоаномалия – Лес с его мутировавшими растениями и животными.

Мало кому удалось выжить в новом мире свирепых мутантов и аномальной природы. Люди сбиваются в банды, кланы и группировки, которые соперничают в борьбе за то немногое, что осталось от разрушенной цивилизации. Главный герой романа, охотник Стас Логин, балансируя между жизнью и смертью, в одиночку сражается против банды варваров-кочевников и пытается разгадать тайну зловещего Полигона Смерти.

Информация об аудиокниге:
Название: Один из леса
Автор: Андрей Левицкий
Жанр: Фантастика, постапокалипсис
Издательство: СамИздат
Год выхода: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: TED
Язык: русский
Время звучания: 09:56:39
Формат: mp3
Качество: 192 kbps, 44 kHz, Стерео
Размер: 752.26 Мб

Скачать Андрей Левицкий - Один из леса / Аудиокнига


----- -----

ПОКАЗЫ : 226

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Левицкий - Один из леса / Аудиокнига

    Левицкий Андрей - Один из леса (Survarium) (Аудиокнига) M4BЛевицкий Андрей - Один из леса (Survarium) (Аудиокнига) M4B
    Захватывающий остросюжетный роман-боевик представляет собой новеллизацию игры Survarium. В 21-м веке сама Земля вступила в схватку с человечеством, стремясь уничтожить его.
    Александр Ночкин, Андрей Левицкий, Вячеслав Шалыгин - Проект Survarium (7 к ...Александр Ночкин, Андрей Левицкий, Вячеслав Шалыгин - Проект Survarium (7 к ...
    Проект «Survarium» является прямым наследником суперпопулярного проекта S.T.A.L.K.E.R. Среди создателей новой серии — авторы S.T.A.L.K.E.R.: Александр Ночкин, Андрей Левицкий, Вячеслав Шалыгин и др. «Survarium» — это мир, в котором планета восстала против человека и тем немногим, кому удалось выжить,
    Левицкий Андрей - Оружие леса (Аудиокнига) .m4bЛевицкий Андрей - Оружие леса (Аудиокнига) .m4b
    Цивилизация лежит в руинах. 21 век вместо ожидаемого процветания принес гибель большинству населения планеты, и виной всему не неведомый вирус или космическая катастрофа – с людьми стала сражаться сама Земля.
    Левицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4BЛевицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4B
    Можно ли противостоять Зоне? Не отдельным ее проявлениям, не только мутантам, не только странной, изменчивой погоде или будто сошедшим с ума аномалиям – но всей Зоне целиком?
    Андрей Левицкий - Собрание сочинений [66 книг] (2001-2016) fb2, rtfАндрей Левицкий - Собрание сочинений [66 книг] (2001-2016) fb2, rtf
    Илья Новак (настоящее имя — Андрей Юрьевич Левицкий) — украинский русскоязычный писатель - фантаст, сценарист компьютерных игр, создавший (в том числе в соавторстве) ряд произведений, ставших наиболее популярными в серии книг по вселенной S.T.A.L.K.E.R. Также Андрей Левицкий придумал мир «Технотьмы», который воплотил в жизнь вместе с московским авт...
    Васильев Андрей - Слово и сталь / АудиокнигаВасильев Андрей - Слово и сталь / Аудиокнига
    Война потихоньку расползается по континенту и похоже на то, что скоро много маленьких костров превратятся в один большой пожар.
    Дашков Андрей. Суперанимал (Аудиокнига)Дашков Андрей. Суперанимал (Аудиокнига)
    Ледяная пустыня будущего. В развалинах городов пытаются выжить немногочисленные люди. Хотя людьми можно назвать не всех — мутации породили новые виды.
    Злотников Роман - Ком (Аудиокнига)Злотников Роман - Ком (Аудиокнига)
    Главный герой фантастического боевика Романа Злотникова «Ком» проваливается в иную реальность – место, в котором взаимопроникают друг в друга множество Вселенных. В этом непонятном, чужом и смертельно опасном мире он оказывается совсем один и без оружия. Здесь намного проще умереть, чем выжить.
    Серж Юрецкий, Григорий Неделько  - Глаза Зверя / АудиокнигаСерж Юрецкий, Григорий Неделько - Глаза Зверя / Аудиокнига
    Человек – венец природы? Самый сильный, самый умный, самый могущественный? Возможно... А если предположить, что человек – всего лишь одна из вех Вселенной на пути к совершенству, и веха, находящаяся далеко от конечной цели.
    Коллектив. S.W.A.L.K.E.R. Похитители артефактов (Аудиокнига)Коллектив. S.W.A.L.K.E.R. Похитители артефактов (Аудиокнига)
    Почему-то считается, что постапокалиптика должна быть мрачной, депрессивной. Пока живы люди, они будут смеяться над собой и над окружающей действительностью, пусть даже действительности этой приходит конец», – так считают составитель и авторы, пожалуй, самого забавного сборника современной российской фантастики. Олег Дивов, Андрей Левицкий, Виктор ...
    Маханенко Василий - Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) .m4bМаханенко Василий - Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Путь Шамана: Тайна Темного леса» Василия Маханенко, автора романа «Барлиона», представляет собой продолжение истории о виртуальном мире, которые отнюдь не является для всех местом, где можно развлекаться и отдыхать…
    Андрей Дашков - Лазарь, или путешествие смертника (2010) АудиокнигаАндрей Дашков - Лазарь, или путешествие смертника (2010) Аудиокнига
    Название: Лазарь, или путешествие смертника Автор: Андрей Дашков Действие происходит в наши дни. Диагноз неутешителен – главный герой узнает, что ему осталось жить считанные недели. Отклонив предложение провести остаток дней в хосписе, он выходит из больницы, садится в прибывшее по вызову такси, и с этого момента начинается борьба за его душу...
    Воронин Андрей - Слепой стреляет без промаха / АудиокнигаВоронин Андрей - Слепой стреляет без промаха / Аудиокнига
    Все – и родственники, и друзья, и сослуживцы уверены что Глеб Сиверов, которому дали кличку Слепой за феноменальную меткость и способность видеть в кромешной тьме погиб в Афганистане. Глебу чудом удалось выжить.
    Андрей Волос. Недвижимость (Аудиокнига)Андрей Волос. Недвижимость (Аудиокнига)
    Роман — «Недвижимость» — написан на московском материале. Главный герой повествования — риэлтер, агент по продаже квартир, человек, склонный к рефлексии, но сумевший адаптироваться к новым условиям.
    Ливадный Андрей - Призрачный Сервер: Изгой / АудиокнигаЛивадный Андрей - Призрачный Сервер: Изгой / Аудиокнига
    Флот «Евразии» уже вошел в систему Дарг. Ничего не подозревающие игроки жаждут приключений, но для главного героя предусмотрен полный неожиданностей «альтернативный сюжет».
    Васильев Андрей - Файролл: Два огня / АудиокнигаВасильев Андрей - Файролл: Два огня / Аудиокнига
    ремя не стоит на месте, а потому и события, происходящие в жизни главного героя, заставляют его двигаться вперед все быстрее и быстрее, не давая времени на то, чтобы остановиться и посмотреть – а куда он собственно бежит? И правильное ли выбрано направление для бега?
    Ташендаль Андрей - Город Мертвый М4B (Аудиокнига)Ташендаль Андрей - Город Мертвый М4B (Аудиокнига)
    Город с многомиллионным населением мертв. Люди покинули его, выгнанные из родных домов загадочным "катаклизмом", и ни армия, ни милиция не смогли противостоять ворвавшемуся на серые улочки сумасшествию...
    Рубанов Андрей - Йод (Аудиокнига)Рубанов Андрей - Йод (Аудиокнига)
    Автором произведения «Йод» является популярный российский писатель Андрей Рубанов, который известен читателям по таким увлекательным книгам, как «Живая земля» и «Великая мечта».
    Андрей Жвалевский. Мастер сглаза (Аудиокнига)Андрей Жвалевский. Мастер сглаза (Аудиокнига)
    В романе «Мастер сглаза» представлен редкий для русской литературы жанр — brain-fiction. Да и в мировой литературе он встречается редко: можно упомянуть разве что «Мертвую зону» и «Воспламеняющую взглядом» Стивена Кинга. Главный герой — обычный человек, однако его желания могут буквально перевернуть мир. Он может защитить или уничтожить, остановить...
    Корнев Павел - Лёд (Аудиокнига), читает Кравец А.Корнев Павел - Лёд (Аудиокнига), читает Кравец А.
    Роман «Лед» российского фантаста Павла Корнева – это первая книга цикла «Приграничье», отмеченная премией «Меч без имени» за 2006 год. Мир романа – это невероятно долгая и лютая зима, где магам-агрономам за два месяца лета необходимо вырастить урожай, который прокормил бы суровых обитателей Приграничья.