09
дек 2014

Сергей Высоцкий - Белая дурь / Аудиокнига

КАРТИНКА
Угнана машина крупного правительственного чиновника, на следующий день похитители расстреляны, а в машине обнаруживается бутылка с наркотиками.

Расследование приводит милицию в высшие правительственные круги. Дабы замять дело, следователя отправляют в Чечню, но он успевает передать все материалы частному детективу Фризе...

Информация об аудиокниге:
Название: Белая дурь
Автор: Сергей Высоцкий
Жанр: детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Середина Т.
Язык: русский
Время звучания: 06:28:46
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 263.48 Мб

Скачать Сергей Высоцкий - Белая дурь / Аудиокнига



ПОКАЗЫ : 199

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Высоцкий - Белая дурь / Аудиокнига

    Сергей Высоцкий - Выстрел в Орельей гриве / АудиокнигаСергей Высоцкий - Выстрел в Орельей гриве / Аудиокнига
    Активное вторжение детектива в сферу нравственной проблематики отнюдь не влечет за собой утрату того романтического ореола, каким неизменно была окружена в литературе работа сотрудника органов милиции.
    Буртяк Сергей - Кот (Аудиокнига)Буртяк Сергей - Кот (Аудиокнига)
    История молодого парня наших дней - Егора Мельникова, которого удача то и дело пытается обойти стороной.
    Сергей ПалычЪ - Первый (2012)Сергей ПалычЪ - Первый (2012)
    Исполнитель: Сергей ПалычЪ Альбом: Первый Жанр: Шансон Год выпуска: 2012 Кол-во композиций: 16 Время звучания: 63 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 152 Mb
    Юрский Сергей - Кого люблю, того здесь нет / АудиокнигаЮрский Сергей - Кого люблю, того здесь нет / Аудиокнига
    Актер и режиссер Сергей Юрьевич Юрский известен и как автор автобиографической и художественной прозы.
    Устинов Сергей - Стеклянный дом / АудиокнигаУстинов Сергей - Стеклянный дом / Аудиокнига
    Прославленный сыщик Стас Северин и в прошлом, и в настоящем одинаково искусно находит выходы из самых, казалось бы, безнадежных и смертельно опасных ситуаций.
    Высоцкий Сергей - Подставные лица (Аудиокнига)Высоцкий Сергей - Подставные лица (Аудиокнига)
    Сегодня имя С.Высоцкого хорошо известно многим российским читателям. Его книги являют прекрасный пример напряженного динамического повествования, сложной интриги. А романы последних лет можно отнести к жанру триллера.
    Анатолий Алёшин - Белая река (2011)Анатолий Алёшин - Белая река (2011)
    Исполнитель: Анатолий Алёшин Альбом: Белая река Жанр: Шансон, Blues Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 10 Время звучания: 42 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 129 Mb
    Булгаков Михаил - Белая гвардия / Аудиокнига, читает В. СамойловБулгаков Михаил - Белая гвардия / Аудиокнига, читает В. Самойлов
    "Белая гвардия" - во многом автобиографический роман, основанный на личных впечатлениях писателя. Между событиями 1918-1919 годов, описанными в романе, и написанием романа прошло пять лет, оказавших глубочайшее влияние на мировоззрение автора и во многом изменивших его взгляд на пережитое.
    Белая стрела (2007 / DVDRip-AVC)Белая стрела (2007 / DVDRip-AVC)
    Середина 90-х годов… У десантника Николая Балакирева умирает мать. Он обязан уйти со службы и вернуться в Санкт-Петербург к сестре, которая опосля погибели родителей осталась совершенно одна. Древний друг отца Николая, генерал Кашин, предлагает ему работу в Управлении по борьбе с организованной преступностью, которое он возглавляет.
    Сергей Устинов. Все кошки смертны, или Неодолимое желание (Аудиокнига)Сергей Устинов. Все кошки смертны, или Неодолимое желание (Аудиокнига)
    К известному по прежним произведениям Сергея Устинова частному сыщику Стасу Северину обращается дочь человека, жестоко убитого сексуальной маньячкой. Серийная убийца по прозвищу Дама Бланк орудует в городе уже полтора месяца. Ее печально прославленная «визитная карточка» — одинокая игральная карта на окровавленном теле жертвы.
    Литвинова Анна. Литвинов Сергей  - Наш маленький Грааль (Аудиокнига)Литвинова Анна. Литвинов Сергей - Наш маленький Грааль (Аудиокнига)
    Макс Шадурин и его сестры Ася и Маша были поражены, приехав к деду в приморский поселок Абрикосовка. Вместо избушки на курьих ножках, которую тот выстроил, продав городскую квартиру, они увидели роскошный особняк. Откуда взялись такие деньги?...
    Вишневский Сергей - Звезда в руке и шило в ... / АудиокнигаВишневский Сергей - Звезда в руке и шило в ... / Аудиокнига
    Последнее приключение Мотодора ЛегОласа и Таблеткина в котором они намереваются убить легендарного босса - Королеву Некромантов, чтобы сделать ЛегОласа перед его смертью Стражем Всех Стихий...
    Бубновский Сергей - Остеохондроз - не приговор / АудиокнигаБубновский Сергей - Остеохондроз - не приговор / Аудиокнига
    Представляем читателям книгу доктора Бубновского «Остеохондроз – не приговор!». Сергей Михайлович Бубновский – врач, человек, поставивший себя на ноги после тяжелой автокатастрофы, автор методики кинезитерапии – лечения движением.
    Белая ночь, нежная ночь - Лирика шансона (2010)Белая ночь, нежная ночь - Лирика шансона (2010)
    Исполнитель: VA Альбом: Белая ночь, нежная ночь - Лирика шансона Год выпуска: 2010 Размер: 190 MB Качество: 320 kbps Жанр: Шансон
    Бортников Сергей - Операция «Юродивый» / АудиокнигаБортников Сергей - Операция «Юродивый» / Аудиокнига
    Странный ребенок Ванечка Парфёнов. В основном молчит, но если уж выскажет что-нибудь, то такое!..
    Сергей Сухачев - О тебе одной (2011)Сергей Сухачев - О тебе одной (2011)
    Исполнитель: Сергей Сухачев Альбом: О тебе одной Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 12 Время звучания: 45 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 105 Mb
    Сергей Устинов. Неустановленное лицо (Аудиокнига)Сергей Устинов. Неустановленное лицо (Аудиокнига)
    Смертельно опасным оказалось для Ольги Троепольской, ведущей журналистское расследование, знакомство с проституткой и наркоманкой по кличке Шушу. Причина – их поразительное внешнее сходство. Обознавшиеся наркодельцы похищают девушку.
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011) TSВысоцкий. Спасибо, что живой (2011) TS
    Действие фильма разворачивается в 1979 году, когда на одном из концертов Высоцкому становится плохо с сердцем. Он переживает клиническую смерть.
    Сергей Николаев. Гробовые (Аудиокнига)Сергей Николаев. Гробовые (Аудиокнига)
    Молодой опер, выполняя свои служебные обязанности, решает ещё и подзаработать на стороне. Так.. по мелочи.. Но дело в том, что подзаработать он хочет на горе других. Куда его это приведёт? Знает лишь Судьба.
    Дина Рубина. Белая голубка Кордовы (Аудиокнига)Дина Рубина. Белая голубка Кордовы (Аудиокнига)
    Воистину, ни один человек на земле не способен сказать - кто он. Гений подделки, влюбленный в живопись. Фальсификатор с душою истинного художника. Благородный авантюрист, эдакий Робин Гуд от искусства, блистательный интеллектуал и обаятельный мошенник, - новый в литературе и неотразимый образ главного героя романа "Белая голубка Кордовы".