09
дек 2014

Сергей Высоцкий - Белая дурь / Аудиокнига

КАРТИНКА
Угнана машина крупного правительственного чиновника, на следующий день похитители расстреляны, а в машине обнаруживается бутылка с наркотиками.

Расследование приводит милицию в высшие правительственные круги. Дабы замять дело, следователя отправляют в Чечню, но он успевает передать все материалы частному детективу Фризе...

Информация об аудиокниге:
Название: Белая дурь
Автор: Сергей Высоцкий
Жанр: детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Середина Т.
Язык: русский
Время звучания: 06:28:46
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 263.48 Мб

Скачать Сергей Высоцкий - Белая дурь / Аудиокнига


----- -----

Показов : 217

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Высоцкий - Белая дурь / Аудиокнига

    Сергей Высоцкий - Выстрел в Орельей гриве / АудиокнигаСергей Высоцкий - Выстрел в Орельей гриве / Аудиокнига
    Активное вторжение детектива в сферу нравственной проблематики отнюдь не влечет за собой утрату того романтического ореола, каким неизменно была окружена в литературе работа сотрудника органов милиции.
    Буртяк Сергей - Кот (Аудиокнига)Буртяк Сергей - Кот (Аудиокнига)
    История молодого парня наших дней - Егора Мельникова, которого удача то и дело пытается обойти стороной.
    Владимир Высоцкий, Леонид Мончинский  - Черная свеча (Аудиокнига)Владимир Высоцкий, Леонид Мончинский - Черная свеча (Аудиокнига)
    Роман «Чёрная свеча», написанный в соавторстве Владимиром Семёновичем Высоцким и Леонидом Мончинским, повествует о проблеме выживания заключённых в зоне, об их сложных взаимоотношениях.
    Сергей ПалычЪ - Первый (2012)Сергей ПалычЪ - Первый (2012)
    Исполнитель: Сергей ПалычЪ Альбом: Первый Жанр: Шансон Год выпуска: 2012 Кол-во композиций: 16 Время звучания: 63 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 152 Mb
    Юрский Сергей - Кого люблю, того здесь нет / АудиокнигаЮрский Сергей - Кого люблю, того здесь нет / Аудиокнига
    Актер и режиссер Сергей Юрьевич Юрский известен и как автор автобиографической и художественной прозы.
    Устинов Сергей - Стеклянный дом / АудиокнигаУстинов Сергей - Стеклянный дом / Аудиокнига
    Прославленный сыщик Стас Северин и в прошлом, и в настоящем одинаково искусно находит выходы из самых, казалось бы, безнадежных и смертельно опасных ситуаций.
    Высоцкий Сергей - Подставные лица (Аудиокнига)Высоцкий Сергей - Подставные лица (Аудиокнига)
    Сегодня имя С.Высоцкого хорошо известно многим российским читателям. Его книги являют прекрасный пример напряженного динамического повествования, сложной интриги. А романы последних лет можно отнести к жанру триллера.
    Анатолий Алёшин - Белая река (2011)Анатолий Алёшин - Белая река (2011)
    Исполнитель: Анатолий Алёшин Альбом: Белая река Жанр: Шансон, Blues Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 10 Время звучания: 42 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 129 Mb
    Булгаков Михаил - Белая гвардия / Аудиокнига, читает В. СамойловБулгаков Михаил - Белая гвардия / Аудиокнига, читает В. Самойлов
    "Белая гвардия" - во многом автобиографический роман, основанный на личных впечатлениях писателя. Между событиями 1918-1919 годов, описанными в романе, и написанием романа прошло пять лет, оказавших глубочайшее влияние на мировоззрение автора и во многом изменивших его взгляд на пережитое.
    Белая стрела (2007 / DVDRip-AVC)Белая стрела (2007 / DVDRip-AVC)
    Середина 90-х годов… У десантника Николая Балакирева умирает мать. Он обязан уйти со службы и вернуться в Санкт-Петербург к сестре, которая опосля погибели родителей осталась совершенно одна. Древний друг отца Николая, генерал Кашин, предлагает ему работу в Управлении по борьбе с организованной преступностью, которое он возглавляет.
    Сергей Устинов. Все кошки смертны, или Неодолимое желание (Аудиокнига)Сергей Устинов. Все кошки смертны, или Неодолимое желание (Аудиокнига)
    К известному по прежним произведениям Сергея Устинова частному сыщику Стасу Северину обращается дочь человека, жестоко убитого сексуальной маньячкой. Серийная убийца по прозвищу Дама Бланк орудует в городе уже полтора месяца. Ее печально прославленная «визитная карточка» — одинокая игральная карта на окровавленном теле жертвы.
    Литвинова Анна. Литвинов Сергей  - Наш маленький Грааль (Аудиокнига)Литвинова Анна. Литвинов Сергей - Наш маленький Грааль (Аудиокнига)
    Макс Шадурин и его сестры Ася и Маша были поражены, приехав к деду в приморский поселок Абрикосовка. Вместо избушки на курьих ножках, которую тот выстроил, продав городскую квартиру, они увидели роскошный особняк. Откуда взялись такие деньги?...
    Белая ночь, нежная ночь - Лирика шансона (2010)Белая ночь, нежная ночь - Лирика шансона (2010)
    Исполнитель: VA Альбом: Белая ночь, нежная ночь - Лирика шансона Год выпуска: 2010 Размер: 190 MB Качество: 320 kbps Жанр: Шансон
    Вишневский Сергей - Звезда в руке и шило в ... / АудиокнигаВишневский Сергей - Звезда в руке и шило в ... / Аудиокнига
    Последнее приключение Мотодора ЛегОласа и Таблеткина в котором они намереваются убить легендарного босса - Королеву Некромантов, чтобы сделать ЛегОласа перед его смертью Стражем Всех Стихий...
    Сергей Сухачев - О тебе одной (2011)Сергей Сухачев - О тебе одной (2011)
    Исполнитель: Сергей Сухачев Альбом: О тебе одной Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 12 Время звучания: 45 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 105 Mb
    Бубновский Сергей - Остеохондроз - не приговор / АудиокнигаБубновский Сергей - Остеохондроз - не приговор / Аудиокнига
    Представляем читателям книгу доктора Бубновского «Остеохондроз – не приговор!». Сергей Михайлович Бубновский – врач, человек, поставивший себя на ноги после тяжелой автокатастрофы, автор методики кинезитерапии – лечения движением.
    Бортников Сергей - Операция «Юродивый» / АудиокнигаБортников Сергей - Операция «Юродивый» / Аудиокнига
    Странный ребенок Ванечка Парфёнов. В основном молчит, но если уж выскажет что-нибудь, то такое!..
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011) TSВысоцкий. Спасибо, что живой (2011) TS
    Действие фильма разворачивается в 1979 году, когда на одном из концертов Высоцкому становится плохо с сердцем. Он переживает клиническую смерть.
    Сергей Устинов. Неустановленное лицо (Аудиокнига)Сергей Устинов. Неустановленное лицо (Аудиокнига)
    Смертельно опасным оказалось для Ольги Троепольской, ведущей журналистское расследование, знакомство с проституткой и наркоманкой по кличке Шушу. Причина – их поразительное внешнее сходство. Обознавшиеся наркодельцы похищают девушку.
    Сергей Николаев. Гробовые (Аудиокнига)Сергей Николаев. Гробовые (Аудиокнига)
    Молодой опер, выполняя свои служебные обязанности, решает ещё и подзаработать на стороне. Так.. по мелочи.. Но дело в том, что подзаработать он хочет на горе других. Куда его это приведёт? Знает лишь Судьба.