10
дек 2014

Джеймс Мэйо - Акулья хватка / Аудиокнига

Джеймс Мэйо - Акулья хватка / Аудиокнига

Слуга распахнул дверь на площадку и длинная тень скользнула по лестничной клетке.
Чарльз Худ поправил шелковое кашне, одарил слугу лучезарной улыбкой, попрощался и вышел из квартиры.

Дверь за его спиной тихо закрылась. Худ подумал, что Эсприту Лобэр, чью квартиру он только что покинул, оказался владельцем бесценных сокровищ, что, безусловно, свидетельствует об огромных средствах, находящихся в его распоряжении. Худ специально приходил в отсутствие хозяина, рассчитывая взглянуть чего на коллекцию его картин. Ведь частенько богачи покупали Бог весть что.
Он бесшумно пересек площадку, покрытую белоснежным ковриком, и приблизился к лифту. Рубиновый глаз кнопки сообщал, что лифт занят. Худ ждал. До него донесся слабый запах духов. "Голубые сумерки" от Гэрлена. Вспомнилась строчка из песенки "Мое сердце отдано моей киске", незатейливый мотив напомнил ему об очаровательной малышке, которую он когда-то любил.
Лифт миновал площадку, на которой стоял Худ, и остановился этажом выше. Вокруг стояла тишина. Воистину, этот дом был для миллионеров. Сюда не проникал вечерний шум парижских улиц. Подъезд выходил на Елисейские поля, но те словно находились в двадцати милях отсюда.
Красный глазок померк. Послышалась какая-то возня, словно кто-то спешно вбежал или, наоборот, выбежал из лифта. Худ нажал кнопку и вошел в спустившуюся кабину. Невысокий толстяк, стоявший в ней, явно не принадлежал к числу живущих в доме воротил. Худ подметил в нем что-то неуловимо английское: черты лица, их пропорцию, и особенно покрой зеленой фетровой шляпы. Плотно закрыв за собой дверь, он нажал на кнопку первого этажа.
Лифт плавно опускался. Слабо жужжал мотор, Худ стоял у самой двери. Его попутчик жался в дальнем углу. Худ почувствовал, что что-то не так. Попутчик неотрывно смотрел на него, даже не пытаясь скрыть свою дрожь. Прошла пара секунд, толстяк бросился вперед, к Худу, и схватил его за руку.
- Господи Боже, я...
Его лицо посерело и покрылось бисеринками пота. Искусственная челюсть ходила ходуном, то поднимаясь, то опускаясь от судорожных сотрясений подбородка. Ноги человека подкосились и Худу показалось, что он вот-вот упадет в обморок.

Информация об аудиокниге:
Название: Акулья хватка
Автор: Джеймс Мэйо
Жанр: детективный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: русский
Время звучания: 8:21:01
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 320.3 Мб

Скачать Джеймс Мэйо - Акулья хватка / Аудиокнига


----- -----

ПОКАЗЫ : 180

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джеймс Мэйо - Акулья хватка / Аудиокнига

    Роберт Шекли - Координаты чудес (Аудиокнига)Роберт Шекли - Координаты чудес (Аудиокнига)
    «... Кармоди покинул контору в 5.45 и сел в метро. Там его толкали и мяли другие страдальцы. Умом он сочувствовал им, но боками остро ненавидел. Он вышел на 96-й улице и прошел несколько кварталов пешком до своей квартиры на Вест-Энд-авеню. Швейцар весело приветствовал его, лифтер одарил дружеским кивком. Кармоди отпер дверь, вошел внутрь и лег на ...
    Роберт Хайнлайн «Дверь в лето»Роберт Хайнлайн «Дверь в лето»
    Его предали - лудший друг и женщина которую он любил, его изобретения в чужих руках, а сам он проснулся после гитотермии в далеком будущем. Но он нашел способ вернуться и изменить свою жизнь
    Чейз Джеймс Хэдли - Право на мечту / АудиокнигаЧейз Джеймс Хэдли - Право на мечту / Аудиокнига
    Джонни Биенда - человек, у которого есть мечта. Он хочет приобрести недалеко от берега Флориды лодку, и ему нужно всего лишь 186 000$, чтобы купить ее.
    Перетти Фрэнк - Дверь в пасти дракона / АудиокнигаПеретти Фрэнк - Дверь в пасти дракона / Аудиокнига
    Джей и Лайла Куперы вместе со своим отцом-археологом не один раз подвергали свою жизнь опасности, но ничего подобного они ещё не испытывали!
    Лифт в ад / Lift to Hell (2012) DVDRipЛифт в ад / Lift to Hell (2012) DVDRip
    В больнице полуострова швейцар Ху совершает самоубийство, мертвое тело его выглядит так, будто упало с большой высоты. Медсестра Ма получает записку, в которой значится всего несколько слов: «Вы… уже сегодня». Скоро труп медсестры был обнаружен в подвале. И никто не знает, что перед своей смертью она спускалась на лифте. Вот толь...
    Чейз Джеймс Хедли - В одно ясное, летнее утро / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - В одно ясное, летнее утро / Аудиокнига
    Роман "В одно ясное летнее утро" относится к числу лучших произведений автора и является совершенным образцом американского "черного" детектива.
    Олег Синицын - Запретная дверь (2013) АудиокнигаОлег Синицын - Запретная дверь (2013) Аудиокнига
    Молодой питерский врач Андрей Ильин обнаруживает, что в сновидениях его пациентов повторяется образ двери с изображением спирали. Он и сам видит ее во снах. Запретную дверь нельзя открыть, куда она ведет — неизвестно… Внезапная шокирующая катастрофа переворачивает жизнь врача.
    Джеймс Хедли Чейз - Теперь это ему ни к чему (2011) MP3Джеймс Хедли Чейз - Теперь это ему ни к чему (2011) MP3
    Фоторепортеру Уильяму Даффи предложили снять шантажиста в момент получения денег. Даффи проникает в квартиру незнакомой женщины, мастерски выполняет свою работу и... тут же отдает камеру с пленкой человеку, направившему на него пистолет.
    Чейз Джеймс Хедли - Поцелуй мой кулак / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Поцелуй мой кулак / Аудиокнига
    Произведение «Поцелуй мой кулак» – это еще одна полная тайн и загадок детективная история.
    Устинова Татьяна - Чудны дела твои, Господи / АудиокнигаУстинова Татьяна - Чудны дела твои, Господи / Аудиокнига
    Чудны дела твои, Господи! Как только Андрей Ильич Боголюбов вступает в должность директора музея изобразительных искусств в Переславле, вокруг него начинают твориться воистину странные, «чудные» дела! Бывшая директриса внезапно умирает прямо на глазах Боголюбова! Ему угрожают и пакостят: прокалывают покрышки, подбрасывают омерзительные записки, под...
    Чейз Джеймс Хедли - Сатана в сатине / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Сатана в сатине / Аудиокнига
    Джордж Фрейзер - неудачник, трус и простофиля, живущий в мире своих грез, где он - король гангстеров, которого боится сам Капоне.
    Хэрриот Джеймс - Собачьи истории / АудиокнигаХэрриот Джеймс - Собачьи истории / Аудиокнига
    Сборник рассказов английского писателя и ветеринарного врача, давно завоевавшего признание российских читателей.
    Чейз Джеймс Хедли - Следов не оставлять / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Следов не оставлять / Аудиокнига
    Нешуточные страсти разгорелись вокруг таинственной формулы нового сплава металла для ракетного строительства.
    Лифт / Elevator (2011) DVDRipЛифт / Elevator (2011) DVDRip
    Девять человек застряли в лифте небоскреба. Время ожидания поглощает, нервирует и с каждой проходящей минутой напрягает попавшихся в ловушку людей. Теснота и взаимная неприязнь нарастает и обостряет ситуацию. Все становится еще хуже, когда они узнают, что у одного из застрявших с собой - бомба! С этой минуты у присутствующих только одна цель - выжи...
    Купер Джеймс Фенимор - Шпион, или Повесть о нейтральной территории / Аудиок ...Купер Джеймс Фенимор - Шпион, или Повесть о нейтральной территории / Аудиок ...
    Роман, созданный в 1821 году, рассказывает об одном из драматических моментах Войны за независимость, которую вели американские колонии против Англии в 1776–1783 гг.
    Чейз Джеймс Хедли - Ударь по больному месту / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Ударь по больному месту / Аудиокнига
    В романе Дж.Х.Чейза «Ударь по больному месту» действует частный детектив Дирк Уоллес.
    Как открыть заблокированную дверь автоКак открыть заблокированную дверь авто
    Бывают различные ситуации, когда захлопывается дверь автомобиля. Будто ребенок захлопнул или по не внимательности хозяина, а ключи остались внутри машины, а запасных нет. В этом вам помогут четыре коротких видеоурока по открытию дверей вашего авто различными способами.
    Джеймс Роллинс. Глаз Бога (Аудиокнига)Джеймс Роллинс. Глаз Бога (Аудиокнига)
    К Земле приближается комета, грозящая стереть все живое с лица нашей планеты. Под воздействием небесного тела с орбиты сходит исследовательский спутник, несущий на себе удивительный прибор, именуемый «Глазом Бога».
    Чейз Джеймс Хедли - Ещё один простофиля / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Ещё один простофиля / Аудиокнига
    Гэри Барбер влип по самые уши. Не успел он освободиться из тюрьмы, где два года отсидел по ложному обвинению, как впутался в новую аферу.
    Чейз Джеймс Хедли - Нет убежища золотой рыбке / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Нет убежища золотой рыбке / Аудиокнига
    Мастер детективной интриги, король неожиданных сюжетных поворотов, потрясающий знаток человеческих душ, эксперт самых хитроумных полицейских уловок и даже…тонкий ценитель экзотической кухни.