AliExpress: новогодняя акция до -70% на все!!!
Aliexpress WW
11
дек 2014

Дэвид Моррелл. Шпион, который явился под Рождество (Аудиокнига)

Дэвид Моррелл. Шпион, который явился под Рождество (Аудиокнига)


Пол Каган, секретный агент американских спецслужб, внедрен в русскую мафиозную группировку. Ему удается проникнуть в ближний круг и завоевать доверие главы группировки, постоянно демонстрируя свою «профпригодность», избивая и калеча людей, неугодных мафии. Поняв, что дошел до предела, он срывает одну из самых ответственных сделок мафии с ближневосточными террористами — похищение новорожденного сына влиятельного духовного лидера. Пол выхватывает младенца из рук своих напарников и пускается в бегство. Теперь жизнь их обоих зависит от того, сможет ли он найти убежище и скрыться от погони...

Новый роман от автора множества знаменитых бестселлеров впервые на русском!

Название: Шпион, который явился под Рождество
Автор: Моррелл Дэвид
Жанр: Серия "Мастера Детектива"
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 07:14:18
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 299.37 Mb

Скачать Дэвид Моррелл. Шпион, который явился под Рождество (Аудиокнига)



Показов : 695

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дэвид Моррелл. Шпион, который явился под Рождество (Аудиокнига)

    Дэвид Моррелл - Человек без лица (2004) АудиокнигаДэвид Моррелл - Человек без лица (2004) Аудиокнига
    Название: Человек без лица Автор: Дэвид Моррелл Секретный агент Брендан Бьюкенен, в совершенстве владеющий искусством перевоплощения, после провала очередной операции оказывается вне игры. Необъяснимое исчезновение его старого друга заставляет Бьюкенена заняться опасным для жизни расследованием.
    Дэвид Моррелл - Собрание сочинений (26 книг) (2014) FB2Дэвид Моррелл - Собрание сочинений (26 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (26 книг) Автор: Дэвид Моррелл Дэвид Моррелл (1943) - канадский писатель, живший какое-то время в США, автор многочисленных триллеров и боевиков, а также произведений в жанре мистики, «литературный отец» вьетнамского ветерана Джона Рэмбо, культового героя, ставшего особенно знаменитым после экранизации с Сильвестром Ст...
    Дэвид Моррелл - Рэмбо. Первая кровь (2010) АудиокнигаДэвид Моррелл - Рэмбо. Первая кровь (2010) Аудиокнига
    Название: Рэмбо. Первая кровь Автор: Дэвид Моррелл Его звали Рэмбо, и он был с виду вполне обыкновенным парнем с длинной густой бородой и спадающими на шею волосами. Он стоял у бензоколонки на окраине города Мэдисон, штат Кентукки, вытянув вперед руку в надежде, что его подберет машина, и потягивал кока-колу из большой бутылки;
    Грегори Дэвид Робертс. Тень горы (Аудиокнига)Грегори Дэвид Робертс. Тень горы (Аудиокнига)
    Итак, прошло два года с тех пор, как Лин потерял двух самых близких ему людей: Кадербхая – главаря мафии, погибшего в афганских горах, и Карлу – загадочную, вожделенную красавицу, вышедшую замуж за бомбейского медиамагната.
    Серия: Мастера детектива (80 книг) (2009-2015) FB2Серия: Мастера детектива (80 книг) (2009-2015) FB2
    Обновленная серия "Мастера детектива", начавшаяся в 2009 году. Дело в том, что в 1998-2002 годах "Эксмо" уже запускало серию с таким же названием. Здесь представлены книги из новой серии.
    Mystery Line (63 книги) (2014) FB2Mystery Line (63 книги) (2014) FB2
    Название: Mystery Line (63 книги) Книжная серия Mystery Line объединяет бестселлеры известных авторов. Основной жанр - боевик, во всех своих проявлениях. Всего издано 64 книги.
    Книжная серия - «Mystery Line» в 57 томахКнижная серия - «Mystery Line» в 57 томах
    Книжная серия Mystery Line объединяет бестселлеры известных авторов. Основной жанр - боевик, во всех своих проявлениях. Серия выпускалась в 2004-2008 годах. Всего издано 63 книги.
    Купер Джеймс Фенимор - Шпион, или Повесть о нейтральной территории / Аудиок ...Купер Джеймс Фенимор - Шпион, или Повесть о нейтральной территории / Аудиок ...
    Роман, созданный в 1821 году, рассказывает об одном из драматических моментах Войны за независимость, которую вели американские колонии против Англии в 1776–1783 гг.
    Неистребимый шпион / Spy Hard (x264/DVDRip/2.29)Неистребимый шпион / Spy Hard (x264/DVDRip/2.29)
    Секретный агент ВД-40 должен расстроить коварный план суперврага генерала Ранкора - сумасшедшего психопата, потерявшего руки во время взрыва - но он вооружен и очень опасен!
    Лоуренс Норфолк. Пир Джона Сатурналла (Аудиокнига)Лоуренс Норфолк. Пир Джона Сатурналла (Аудиокнига)
    Первый за двенадцать лет роман от автора знаменитых интеллектуальных бестселлеров «Словарь Ламприера», «Носорог для Папы Римского» и «В обличье вепря» — впервые на русском.
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Защитники людей (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Защитники людей (Аудиокнига)
    Несколько лет тому назад он явился в наш мир оттуда, где жизнь по Закону и Совести – есть абсолютная норма. Где «вор сидит в тюрьме», а элиту власти составляют единственно люди Чести и Долга. Где каждый подданный великой Империи привычно уверен в том, что важен и ценен своему Государю и своему народу. Его зовут Олег Гай Трегрей, и он убежден, что е...
    Ефим Курганов. Шпион его величества, или 1812 год. Том 2. Июль-сентябрь. Мо ...Ефим Курганов. Шпион его величества, или 1812 год. Том 2. Июль-сентябрь. Мо ...
    Вторая книга историко-полицейской саги "Шпион его величества" охватывает отрезок времени с июля до начала сентября 1812 года. Тайный дневник директора российской Высшей воинской полиции Якова Ивановича де Санглена повествует о покушении французских агентов на императора Александра Павловича в июле 1812-го, а также об эвакуации столицы накануне ее з...
    Дэвид Моррелл, Конрад Граф. Рэмбо 1, 2, 3, 4, 5, 6 (1993) FB2, RTF, PDFДэвид Моррелл, Конрад Граф. Рэмбо 1, 2, 3, 4, 5, 6 (1993) FB2, RTF, PDF
    Всем хорошо известен и, до сих пор, популярен боевик Рэмбо, с Сильвестром Сталлоне в главной роли. Фильмы о Рэмбо сняты по одноименной книге Дэвида Моррелла, который написал три первых части. Конрад Граф продолжил серию о Джоне Рэмбо и написал еще три части серии. История Рэмбо - это история о том, как война перемалывает человеческие судьбы...
    Похищение отцаПохищение отца
    У Мелиссы плохой случай ревности в семье, только ревнует она выдуманную героиню романа своего отца, девочку супер шпион. Когда ее отца похитили група фанатичных поклонников, Мелиссе пришлось найти в себе качества супергероя и спасти его.
    Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)
    Франция, XVIII век. Удивительная судьба ждет сироту Жан-Мари Шарль д’Эмота после случайной встречи, которая переворачивает его жизнь с ног на голову. Сегодня он — бездомный мальчишка, завтра – отважный солдат, а затем – дипломат и шпион, вращающийся в высших кругах версальского общества.
    Макс Фрай. Наследство для Лонли-Локли (Аудиокнига)Макс Фрай. Наследство для Лонли-Локли (Аудиокнига)
    Сэру Лонли-Локли явился призрак одного из дальних родственников его жены – и сообщил, что завещает ему всё своё имущество.
    Чарльз Вильямс. Большой обманщик (Аудиокнига)Чарльз Вильямс. Большой обманщик (Аудиокнига)
    Пострадавший в автомобильной аварии Джон Харлан решил рискнуть и подзаработать на шантаже: он понял, что водитель сбившей его машины умер не своей смертью, а с помощью жены и ее любовника, и, продумав все до мелочей, явился в дом к вдове…
    Дэвид Эддингс. Алмазный Трон (Аудиокнига)Дэвид Эддингс. Алмазный Трон (Аудиокнига)
    Спархок, рыцарь ордена Пандиона, возвращается в свой родной город после десятилетней ссылки. Его королева - Элана - пребывает между жизнью и смертью, отравленная первосвященником Энниасом, который стремиться занять трон главы церкви, и нуждается в деньгах из королевской сокровищницы.
    Keylogger 1.6 - клавиатурный шпион.Keylogger 1.6 - клавиатурный шпион.
    Keylogger 1.6 - это совершенно невидимый и абсолютно бесплатный клавиатурный шпион. Хотите узнать все секреты пользователей? Keylogger поможет Вам в этом.
    Милена Завойчинская. Давай поженимся (Аудиокнига)Милена Завойчинская. Давай поженимся (Аудиокнига)
    Когда даешь клятвы вручить свой дар «первому встречному» – уже делаешь глупость. Когда идешь ночью с зеркалом на перекресток гадать – делаешь вторую глупость. А уж если всё совпадает, и свой дар ты вручаешь тому самому «первому встречному», что явился по зову девицы, гадающей на суженого … Пиши пропало.


Акция: скидки до 50% на все
Загрузка...