11
дек 2014

Дэвид Моррелл. Шпион, который явился под Рождество (Аудиокнига)

Дэвид Моррелл. Шпион, который явился под Рождество (Аудиокнига)


Пол Каган, секретный агент американских спецслужб, внедрен в русскую мафиозную группировку. Ему удается проникнуть в ближний круг и завоевать доверие главы группировки, постоянно демонстрируя свою «профпригодность», избивая и калеча людей, неугодных мафии. Поняв, что дошел до предела, он срывает одну из самых ответственных сделок мафии с ближневосточными террористами — похищение новорожденного сына влиятельного духовного лидера. Пол выхватывает младенца из рук своих напарников и пускается в бегство. Теперь жизнь их обоих зависит от того, сможет ли он найти убежище и скрыться от погони...

Новый роман от автора множества знаменитых бестселлеров впервые на русском!

Название: Шпион, который явился под Рождество
Автор: Моррелл Дэвид
Жанр: Серия "Мастера Детектива"
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 07:14:18
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 299.37 Mb

Скачать Дэвид Моррелл. Шпион, который явился под Рождество (Аудиокнига)

----- -----

Скачать Дэвид Моррелл. Шпион, который явился под Рождество (Аудиокнига) через торрент

ПОКАЗЫ : 266

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дэвид Моррелл. Шпион, который явился под Рождество (Аудиокнига)

    Дэвид Моррелл - Человек без лица (2004) АудиокнигаДэвид Моррелл - Человек без лица (2004) Аудиокнига
    Название: Человек без лица Автор: Дэвид Моррелл Секретный агент Брендан Бьюкенен, в совершенстве владеющий искусством перевоплощения, после провала очередной операции оказывается вне игры. Необъяснимое исчезновение его старого друга заставляет Бьюкенена заняться опасным для жизни расследованием.
    Дэвид Моррелл - Рэмбо. Первая кровь (2010) АудиокнигаДэвид Моррелл - Рэмбо. Первая кровь (2010) Аудиокнига
    Название: Рэмбо. Первая кровь Автор: Дэвид Моррелл Его звали Рэмбо, и он был с виду вполне обыкновенным парнем с длинной густой бородой и спадающими на шею волосами. Он стоял у бензоколонки на окраине города Мэдисон, штат Кентукки, вытянув вперед руку в надежде, что его подберет машина, и потягивал кока-колу из большой бутылки;
    Дэвид Моррелл - Собрание сочинений (26 книг) (2014) FB2Дэвид Моррелл - Собрание сочинений (26 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (26 книг) Автор: Дэвид Моррелл Дэвид Моррелл (1943) - канадский писатель, живший какое-то время в США, автор многочисленных триллеров и боевиков, а также произведений в жанре мистики, «литературный отец» вьетнамского ветерана Джона Рэмбо, культового героя, ставшего особенно знаменитым после экранизации с Сильвестром Ст...
    Грегори Дэвид Робертс. Тень горы (Аудиокнига)Грегори Дэвид Робертс. Тень горы (Аудиокнига)
    Итак, прошло два года с тех пор, как Лин потерял двух самых близких ему людей: Кадербхая – главаря мафии, погибшего в афганских горах, и Карлу – загадочную, вожделенную красавицу, вышедшую замуж за бомбейского медиамагната.
    Серия: Мастера детектива (80 книг) (2009-2015) FB2Серия: Мастера детектива (80 книг) (2009-2015) FB2
    Обновленная серия "Мастера детектива", начавшаяся в 2009 году. Дело в том, что в 1998-2002 годах "Эксмо" уже запускало серию с таким же названием. Здесь представлены книги из новой серии.
    Mystery Line (63 книги) (2014) FB2Mystery Line (63 книги) (2014) FB2
    Название: Mystery Line (63 книги) Книжная серия Mystery Line объединяет бестселлеры известных авторов. Основной жанр - боевик, во всех своих проявлениях. Всего издано 64 книги.
    Купер Джеймс Фенимор - Шпион, или Повесть о нейтральной территории / Аудиок ...Купер Джеймс Фенимор - Шпион, или Повесть о нейтральной территории / Аудиок ...
    Роман, созданный в 1821 году, рассказывает об одном из драматических моментах Войны за независимость, которую вели американские колонии против Англии в 1776–1783 гг.
    Книжная серия - «Mystery Line» в 57 томахКнижная серия - «Mystery Line» в 57 томах
    Книжная серия Mystery Line объединяет бестселлеры известных авторов. Основной жанр - боевик, во всех своих проявлениях. Серия выпускалась в 2004-2008 годах. Всего издано 63 книги.
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Защитники людей (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Защитники людей (Аудиокнига)
    Несколько лет тому назад он явился в наш мир оттуда, где жизнь по Закону и Совести – есть абсолютная норма. Где «вор сидит в тюрьме», а элиту власти составляют единственно люди Чести и Долга. Где каждый подданный великой Империи привычно уверен в том, что важен и ценен своему Государю и своему народу. Его зовут Олег Гай Трегрей, и он убежден, что е...
    Лоуренс Норфолк. Пир Джона Сатурналла (Аудиокнига)Лоуренс Норфолк. Пир Джона Сатурналла (Аудиокнига)
    Первый за двенадцать лет роман от автора знаменитых интеллектуальных бестселлеров «Словарь Ламприера», «Носорог для Папы Римского» и «В обличье вепря» — впервые на русском.
    Неистребимый шпион / Spy Hard (x264/DVDRip/2.29)Неистребимый шпион / Spy Hard (x264/DVDRip/2.29)
    Секретный агент ВД-40 должен расстроить коварный план суперврага генерала Ранкора - сумасшедшего психопата, потерявшего руки во время взрыва - но он вооружен и очень опасен!
    Макс Фрай. Наследство для Лонли-Локли (Аудиокнига)Макс Фрай. Наследство для Лонли-Локли (Аудиокнига)
    Сэру Лонли-Локли явился призрак одного из дальних родственников его жены – и сообщил, что завещает ему всё своё имущество.
    Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)
    Франция, XVIII век. Удивительная судьба ждет сироту Жан-Мари Шарль д’Эмота после случайной встречи, которая переворачивает его жизнь с ног на голову. Сегодня он — бездомный мальчишка, завтра – отважный солдат, а затем – дипломат и шпион, вращающийся в высших кругах версальского общества.
    Чарльз Вильямс. Большой обманщик (Аудиокнига)Чарльз Вильямс. Большой обманщик (Аудиокнига)
    Пострадавший в автомобильной аварии Джон Харлан решил рискнуть и подзаработать на шантаже: он понял, что водитель сбившей его машины умер не своей смертью, а с помощью жены и ее любовника, и, продумав все до мелочей, явился в дом к вдове…
    Дэвид Моррелл, Конрад Граф. Рэмбо 1, 2, 3, 4, 5, 6 (1993) FB2, RTF, PDFДэвид Моррелл, Конрад Граф. Рэмбо 1, 2, 3, 4, 5, 6 (1993) FB2, RTF, PDF
    Всем хорошо известен и, до сих пор, популярен боевик Рэмбо, с Сильвестром Сталлоне в главной роли. Фильмы о Рэмбо сняты по одноименной книге Дэвида Моррелла, который написал три первых части. Конрад Граф продолжил серию о Джоне Рэмбо и написал еще три части серии. История Рэмбо - это история о том, как война перемалывает человеческие судьбы...
    Дэвид Эддингс. Алмазный Трон (Аудиокнига)Дэвид Эддингс. Алмазный Трон (Аудиокнига)
    Спархок, рыцарь ордена Пандиона, возвращается в свой родной город после десятилетней ссылки. Его королева - Элана - пребывает между жизнью и смертью, отравленная первосвященником Энниасом, который стремиться занять трон главы церкви, и нуждается в деньгах из королевской сокровищницы.
    Похищение отцаПохищение отца
    У Мелиссы плохой случай ревности в семье, только ревнует она выдуманную героиню романа своего отца, девочку супер шпион. Когда ее отца похитили група фанатичных поклонников, Мелиссе пришлось найти в себе качества супергероя и спасти его.
    Дэвид Геммел. Повелитель серебряного лука (Аудиокнига)Дэвид Геммел. Повелитель серебряного лука (Аудиокнига)
    Троя. Процветающий город Малой Азии. Город, где правит мудрый царь Приам. Город, который вскоре станет ареной самой жестокой войны за всю историю Древней Греции.
    Лоуренс Дэвид - Флейта Аарона (Сборник рассказов) (Аудиокнига)Лоуренс Дэвид - Флейта Аарона (Сборник рассказов) (Аудиокнига)
    Дейвид Герберт Лоуренс (1885-1930) - один из самых значительных и читаемых писателей Англии первой трети XX столетия, автор десяти романов, а также множества повестей и рассказов.
    Коннелли Майкл - По сценарию мафии (Аудиокнига)Коннелли Майкл - По сценарию мафии (Аудиокнига)
    Известный кинопродюсер Тони Алисо обнаружен мертвым в багажнике собственного «роллс-ройса»... Дело рук мафии? Об этом свидетельствует каждая деталь убийства...