11
дек 2014

Морис Леблан. Канатная плясунья (Аудиокнига)

Морис Леблан. Канатная плясунья (Аудиокнига)


Средневековая Англия. Страну раздирают междоусобные вой¬ны. Молодая девушка, танцовщица на канате, скитается по доро¬гам вместе с труппой бродячих артистов. Ее ежедневно преследу¬ют голод, побои, издевательства. Но однажды на ее пути встреча-ется умный, добрый и красивый человек – странствующий мене¬стрель, с которым она познает радость и сладкие муки зарождаю¬щейся любви. Все это помогает канатной плясунье понять тайну своего рождения.

Название: Канатная плясунья
Автор: Леблан Морис
Жанр: Классический детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Литвинова Наталия
Язык: Русский
Время звучания: 07:22:41
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 306.05 Mb

Скачать Морис Леблан. Канатная плясунья (Аудиокнига)




Показов : 456

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Морис Леблан. Канатная плясунья (Аудиокнига)

    Морис Леблан - Собрание сочинений (20 книг) (2014) FB2Морис Леблан - Собрание сочинений (20 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (20 книг) Автор: Морис Леблан Не очень известный даже в свое время прозаик и драматург, Леблан добился всемирной славы как детективный писатель вследствие патриотических устремлений своего редактора. Страна должна иметь своего героя, желательно не уступающего по своей популярности и по своим возможностям Шерлоку Холмсу...
    Мари Огюста Люпен, Морис Леблан - Криминальные задачи Арсена Люпена. Приклю ...Мари Огюста Люпен, Морис Леблан - Криминальные задачи Арсена Люпена. Приклю ...
    Логические, дедуктивные, криминальные рассказы-задачи заставят читателя применить все свои навыки на практике, чтобы ответить на главный вопрос: «В чём подвох?» Помощь в решении головоломок окажут самые известные персонажи мировой литературы.
    Дантек Морис - Красная сирена / АудиокнигаДантек Морис - Красная сирена / Аудиокнига
    Главной героине романа всего 12 лет, она необыкновенно умна и самостоятельна.
    Межиздательская серия - «Смотрим фильм - читаем книгу» (48 томов) (2015) FB ...Межиздательская серия - «Смотрим фильм - читаем книгу» (48 томов) (2015) FB ...
    Перед Вами весьма необычная и увлекательная серия книг "Смотрим фильм - читаем книгу". Все тома, вошедшие в серию - это интереснейшие и захватывающие книги, по которым были сняты фильмы, и книги, которые были написаны на основе киносценария.
    Добро пожаловать в пятое измерение! Главный секрет вознесенных мастеров / Б ...Добро пожаловать в пятое измерение! Главный секрет вознесенных мастеров / Б ...
    Автор этой книги, Диан Леблан, - известная в Канаде Европе целительница и психотерапевт.Она проводит популярные семинары, цель которых - помочь людям осознавать свою многомерность и использовать ее так, чтобы жить каждый день, каждый миг в состоянии благодати.
    Филипп Ванденберг. Беглая монахиня (Аудиокнига)Филипп Ванденберг. Беглая монахиня (Аудиокнига)
    Средневековая Германия. Магдалена готовилась принять постриг, но, увидев, как монахини нарушают святые заповеди, бежит из монастыря и… находит свою судьбу среди бродячих актеров.
    Поль Александр; Ролан Морис  - Увидеть Лондон и умереть (Аудиокнига)Поль Александр; Ролан Морис - Увидеть Лондон и умереть (Аудиокнига)
    Американец Дэвид Тейлор отправляется в Лондон на поиски уехавшей туда немногим ранее и пропавшей без вести своей жены-англичанки...
    Джоанн Харрис. Блаженные (Аудиокнига)Джоанн Харрис. Блаженные (Аудиокнига)
    Роман «Блаженные» англичанки Джоанн Харрис поражает читателя неожиданностью сюжета. События переносят нас во Францию XVII века, в смутный период, последовавший за убийством короля Генриха IV Наваррского. Бродячие артисты. Шуты, юродивые. Самые вольные и самые уязвимые люди на земле. Они ни от кого не зависят, в их воле заставить зрителей замирать о...
    Кир Булычев. День рождения Алисы (Аудиокнига)Кир Булычев. День рождения Алисы (Аудиокнига)
    В день рождения Алиса получила множество подарков. Чудесным был подарок от Громодзеки – море цветов и путешествие на неизвестную планету.
    Елена Арсеньева. Короля играет свита (Аудиокнига)Елена Арсеньева. Короля играет свита (Аудиокнига)
    Не знал дворянин Алексей Уланов, когда отправился к дядюшке-генералу в Петербург, какая роковая встреча ждет его там. Загадочная красавица, вставшая на пути молодого человека, перевернула всю его жизнь. Из-за этой незнакомки, из-за ее минутной прихоти Алексей обвинен в убийстве генерала Талызина, он попадает под арест, скитается, безуспешно пытаетс...
    Франсуаза Саган. Окольные пути. Поводок (Аудиокнига)Франсуаза Саган. Окольные пути. Поводок (Аудиокнига)
    "Окольные пути" - это история четырех парижан, завсегдатаев светских салонов, которые летом 1940 года бегут из оккупированной гитлеровцами столицы и оказываются на маленькой ферме, где вынуждены провести несколько дней. Герои "Поводка" - молодая, на первый взгляд счастливая пара. Он - музыкант, она - его богатая жена, умело держащая супруга "на пов...
    Хейнс Элизабет - Где бы ты ни скрывалась / АудиокнигаХейнс Элизабет - Где бы ты ни скрывалась / Аудиокнига
    Любовь опасна, иногда смертельно опасна. Кэти Бейли, красивая молодая англичанка, знает об этом не понаслышке и не из криминальных хроник. Однажды на пути Кэти встречается мужчина ее мечты.
    Ясмина Сапфир. Химера по вызову (Аудиокнига)Ясмина Сапфир. Химера по вызову (Аудиокнига)
    Я химера. Каждые сорок с небольшим лет я перерождаюсь, возвращая себе молодость. Моя работа – зачищать места сильных магических воздействий. Однажды в наше агентство обратился заказчик. Красивый, умный и опасный, уже хотя бы тем, что работает на спецслужбы. Он предложил, а я не смогла отказаться. И кто мог подумать, что согласие обойдется мне так д...
    Мердок Айрис - Отрубленная голова. Читает Литвинова Н. (Аудиокнига)Мердок Айрис - Отрубленная голова. Читает Литвинова Н. (Аудиокнига)
    Герои романа "Отсеченная голова" обуреваемы страстями: Мартин любит Антонию, свою жену, и Джорджи, свою любовницу. Антония любит Мартина, а также их общего друга психоаналитика Палмера Андерсона.
    Грегори Макдональд. Первое дело Флетча (Аудиокнига)Грегори Макдональд. Первое дело Флетча (Аудиокнига)
    Молодой начинающий журналист Ирвин Морис Флетчер получает от главного редактора направление в отдел светских новостей и первое ответственное поручение - взять интервью у известного адвоката, пожелавшего подарить музею пять миллионов долларов.
    Наталья Нестерова. Девушка с приветом (Аудиокнига)Наталья Нестерова. Девушка с приветом (Аудиокнига)
    Долгие вечера в ожидании поднадоевшего любовника в компании хорошей книги и старых фильмов остаются для Юли Носовой в прошлом. Встреча с Сержем и смена работы в одночасье изменили ее жизнь — действительность становится лучше всякой мечты! Но недобрые предчувствия лишают девушку покоя…
    Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)
    В данный релиз вошли повесть «Прямая улика» и рассказ «Шах убийце»
    Пелем Гренвилл Вудхауз. Радость поутру (Аудиокнига)Пелем Гренвилл Вудхауз. Радость поутру (Аудиокнига)
    "Радость поутру" - блистательный, полный искрометного юмора роман Вудхауса.
    Оутс Джой - В плену любви (Аудиокнига)Оутс Джой - В плену любви (Аудиокнига)
    Молодая привлекательная англичанка Линнет на похоронах своей подруги Джоанны узнает, что муж Джоанны, итальянский аристократ Максимилиане ди Анджели, постоянно тиранил свою жену, изменял ей, что и привело бедняжку к гибели.
    Морис Дрюон - Собрание сочинений (19 книг) (2014) FB2Морис Дрюон - Собрание сочинений (19 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (19 книг) Автор: Морис Дрюон Морис Дрюон родился в Париже 23 апреля 1918 года. Сын актера Лазаря Кесселя, выходца из Оренбурга, который вместе с семьей в 1908 покинул Россию и переехал в Ниццу, играл под актерским псевдонимом Сибер, но покончил с собой в возрасте 21 года. Морис принял фамилию своего отчима Р. Дрюона.