15
дек 2014

Искандер Фазиль - Детство Чика (Аудиокнига) M4B

Искандер Фазиль - Детство Чика (Аудиокнига) M4B

Детство формирует человека, и многие впечатления детства становятся основой характера взрослого человека. В этом смысле детство - это основа будущего взрослого человека.

Кроме того, в рассказах о Чике моя сверхзадача состояла в том, чтобы воодушевить читателя поэтичностью детства. Конечно, в детстве бывают и трагические моменты, но я их почти не касался. "Чик" - это песня о детстве.

Содержание:

1. Ночь и день Чика
2. Чаепитие и любовь к морю
3. Животные в городе
4. Защита Чика
5. Чик и Пушкин
6. Чик знал, где зарыта собака
7. Чик на охоте
8. Чик и белая курица
9. Подвиг Чика
10. Чик идет на оплакивание
11. Чик и лунатик
12. Чик — играющий судья
13. Чик чтит обычаи
14. Страшная месть Чика
15. Возмездие
16. Бонус: Ремзик


Название: Детство Чика
Автор: Фазиль Искандер
Жанр: современная классика, юмор
Издательство: Театр Абуки
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Князев И.
Язык: Русский
Время звучания: 23:46:09
Формат: M4B
Качество: 128 kbps, 44000 Hz, Стерео
Размер: 1,0 Gb

Скачать аудиокнигу: Искандер Фазиль - Детство Чика

----- -----

Скачать Искандер Фазиль - Детство Чика (Аудиокнига) M4B через торрент

ПОКАЗЫ : 282

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Искандер Фазиль - Детство Чика (Аудиокнига) M4B

    Фазиль Искандер - Сумрачной юности свет (Аудиокнига)Фазиль Искандер - Сумрачной юности свет (Аудиокнига)
    Эта повесть - часть своеобразного триптиха Искандера, в состав которого входят также "Морской скорпион" и знаменитая "Стоянка человека".
    Фазиль Искандер - Собрание сочинений (87 произведений) (2011) FB2, TXTФазиль Искандер - Собрание сочинений (87 произведений) (2011) FB2, TXT
    Название: Собрание сочинений (87 произведений) Автор: Фазиль Искандер Автор романов «Сандро из Чегема», «Человек и его окрестности»; повестей: «Стоянка человека», «Кролики и удавы», «Созвездие Козлотура», «Софичка», «Школьный вальс или энергия стыда», рассказов: Тринадцатый подвиг Геракла, «Начало», «Петух», «Рассказ о море», «Дедушка» и других пр...
    Чика из Перми - Brando (2010)Чика из Перми - Brando (2010)
    Исполнитель и название: Чика из Перми - Brando Жанр:Pop Год выхода: 2010 Продолжительность: 0:03:56 Формат: mp4 Качество видео: MPEG4 (H264) 1280x720 Качество аудио: AAC 44100Hz stereo 1411kbps Размер файла: 41Mb
    Русская классика (92 тома) (1998-2015)Русская классика (92 тома) (1998-2015)
    Непревзойденные шедевры русских классиков никогда не перестанут быть интересны русскому человеку. Тонкие, полные ощущений своего времени произведения учат нас, обогащают наш внутренний мир, зажигают в нас огонь любви к прекрасному.
    Осипов Валерий - Я ищу детство (Аудиокнига)Осипов Валерий - Я ищу детство (Аудиокнига)
    Роман Валерия Осипова рассказывает о жизни москвичей. В центре романа - судьба большой, дружной рабочей семьи Кости и Клавы Сигалаевых, их шести дочерей.
    Алексей Николаевич Толстой. Детство Никиты (Аудиокнига)Алексей Николаевич Толстой. Детство Никиты (Аудиокнига)
    Это рассказ о сиюминутном счастье и безотчетном наслаждении жизнью, которые дарованы мальчику из дворянской семьи, живущей в поместье.
    Демотиваторы - наше детство... (Ноябрь 2011)Демотиваторы - наше детство... (Ноябрь 2011)
    Количество: 44 шт. | Качество: разное | Разрешение:разное | Формат: JPG | Размер: 19.4 Mb Новая подборка прикольных демотиваторов на тематику "детство"...
    Ганнибал восхождениеГаннибал восхождение
    Три самых ярких эпизода из жизни будущего каннибала: детство в Литве, 10 лет работы во Франции и, наконец, переезд в США. Что оказало тлетворное влияние на психику молодого Лектора, какие события открыли в нем циничного и безжалостного людоеда, как врач-психиатр сумел перейти грань, разделяющую нормального и душевнобольного человека?
    Толстой Лев - Детство. Отрочество. Юность (Аудиокнига) читает Захарьев В.Толстой Лев - Детство. Отрочество. Юность (Аудиокнига) читает Захарьев В.
    Два года уединенной жизни на Кавказе Толстой считал необыкновенно значимыми для своего духовного развития. Там он и создал свою первую повесть "Детство", опубликованную в журнале "Современник" под инициалами Л.Н., и сразу отмеченную серьезной критикой. Вместе с появившимися позднее повестями "Отрочество" и "Юность" эта повесть образовала знаменитую...
    Ильин Алексей - Вдали от войны (Аудиокнига)Ильин Алексей - Вдали от войны (Аудиокнига)
    Алеша Михайлов - герой повести Ильина "Вдали от войны", родился в заволжском степном селе. Его детство пришлось на самую тяжелую годину Великой Отечественной.
    Приятного аппетита. Торты из нашего детстваПриятного аппетита. Торты из нашего детства
    Хотите вернуться в счастливое, беззаботное детство, вспомнить его неповторимый вкус и аромат? Сделать это очень просто, если воспользоваться рецептами, собранными в этой книге. Торты "Наполеон", "Прага", "Птичье молоко", пирожное "Буше", эклеры и слоеные язычки - угощения, знакомые и любимые с детства. Выбирайте любимый рецепт и вперед в кулинарное...
    Серафим - Житие преподобного Серафима Саровского (Аудиокнига)Серафим - Житие преподобного Серафима Саровского (Аудиокнига)
    Преподобный Серафим Саровский, чудотворец, до пострига носящий имя Прохор, появился на свет 19 июля 1759 года, в благочестивой купеческой семье из города Курска.
    Джеймс Барри - Питер Пэн (2010)Джеймс Барри - Питер Пэн (2010)
    Сказочный мальчик Питер Пэн прожил сотни лет, но так и не смог постареть ни на миг. Этот малыш стирает границу между миром взрослых и миром детства, увлекая нас на свой волшебный остров, где каждый находит то, о чем он мечтал все детство.
    Абгарян Наринэ - Манюня пишет фантастичЫскЫй роман (Аудиокнига)Абгарян Наринэ - Манюня пишет фантастичЫскЫй роман (Аудиокнига)
    Это книжка про детство. А еще – это возможность для взрослых вновь очутиться в стране, куда с течением лет нет возврата.
    Рубен Гальего. Белое на черном (Аудиокнига)Рубен Гальего. Белое на черном (Аудиокнига)
    Живя в Мадриде, Рубен Давид Гонсалес Гальего пишет по-русски. И не только и не столько потому, что, внук видного испанского коммуниста, он провел детство в Советском Союзе. По его мнению, только «великий и могучий» может адекватно передать то, что творилось в детских домах для инвалидов СССР.
    Максимов Виктор - Месяц светлой воды (Аудиокнига)Максимов Виктор - Месяц светлой воды (Аудиокнига)
    День, когда кончается детство и наступает юность, не отметишь ни в одном календаре. Ты неожиданно задумаешься, пристально посмотришь вокруг и тут же поймаешь себя на том, что видишь мир чуть-чуть другими глазами. Нет, мир не стал для тебя менее прекрасным и увлекательным. Просто он стал четче и строже.
    Ольга Игомонова. Вирус самоубийства (Аудиокнига)Ольга Игомонова. Вирус самоубийства (Аудиокнига)
    Главной героиней романа Ольги Игомоновой «Вирус самоубийства» является талантливая девушка с необычным именем Антон Треф. Несмотря на безрадостное детство и сложные отношения с матерью, ей удается получить профессию дизайнера интерьеров, о которой она мечтала со школьной скамьи.
    Сборник Хитовых игр Детства!!!Сборник Хитовых игр Детства!!!
    Все мы когдато рубились день за днём круглые сутки.Давайте вместе вспомним детство :) Настальгия...
    Эдуард Резник. Ложка в бочке (Аудиокнига)Эдуард Резник. Ложка в бочке (Аудиокнига)
    Юмористический сборник «Ложка в бочке», состоящий из трех циклов рассказов: «Детский лепет», «Детство босозадое» и «Житие бытейское», рассчитан на широкую аудиторию читателей - ценителей качественного и доброго юмора.
    Сафон Карлос Руис. Узник неба (Аудиокнига)Сафон Карлос Руис. Узник неба (Аудиокнига)
    Я всегда знал, что однажды вернусь в этот город, чтобы рассказать историю жизни человека, утратившего имя и душу в сумраке Барселоны, погруженной в кошмарный сон эпохи пепла и молчания. Эти страницы написаны огнем под сенью города проклятых.