17
дек 2014

Роман Волков - Молотков (2014) аудиокнига

Роман Волков - Молотков (2014) аудиокнига

Это жутковатый радиоспектакль-триллер Романа Волкова с авторской музыкой Влада Журавлева в стиле dark ambient. Три героя: маньяк, который подписывается как Молотков; полицейский - руководитель оперативно-следственной группы; и простой задерганный парень, жертва по жизни. Судьбы их переплетаются, и жизнь ведет их встрече в одной кровавой точке... Характерно, что все реплики героев начитаны Волковым без текста: это полный экспромт и импровизация.
Возможно от этого актерская игра вышла совершенно безумной.

Название: Молотков
Автор: Роман Волков
Год: 2014
Исполнитель: Роман Волков
Тип: аудиокнига
Издательство: Vargtroms Studio (Аудиокнига своими руками)
Жанр: Триллер, детектив
Формат: MP3

Битрейт: 320 kb/s
Размер: 184 MB
Время звучания: 1:15:22
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%

Скачать Роман Волков - Молотков (2014) аудиокнига


ПОКАЗЫ : 243

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Роман Волков - Молотков (2014) аудиокнига

    Роман Волков. Тьма из подвалов. Военрук. Часть 1 (Аудиокнига)Роман Волков. Тьма из подвалов. Военрук. Часть 1 (Аудиокнига)
    Друзья Роман и Андрей не раз слышали о том, что в их городе пропадают дети. А однажды узнали: все исчезнувшие ребята учились в их школе! Неужели что-то необычное и пугающее происходит прямо у них под боком? Роман и Андрей знакомятся с девчонкой, которая может обладать важными сведениями… и, кажется, выходят на след пропавших. Только друзья не подоз...
    Бухаровский Алексей. Игра вслепую. Завещание кукловода. Рассказы (Аудиокниг ...Бухаровский Алексей. Игра вслепую. Завещание кукловода. Рассказы (Аудиокниг ...
    Роман "Игра вслепую" будет держать вас в напряжении буквально до последней минуты. Особенно ценно то, что биографии героев данного произведения списаны с реальных людей. События, разворачивающиеся в романе, также не вымышлены.
    Роман Злотников - Шаг к звездам (2014) аудиокнигаРоман Злотников - Шаг к звездам (2014) аудиокнига
    Древние говорили: самый долгий путь начинается с одного шага. Землянин Ник, волей судьбы заброшенный в чужой мир за многие тысячи световых лет от родной планеты, мог бы добавить к этому:
    Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)
    Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.
    Роман Злотников - Ком (2014) АудиокнигаРоман Злотников - Ком (2014) Аудиокнига
    Еще вчера ты был мелким коммерсантом, и самой большой твоей проблемой был неудачный день или похмелье после дружеских «посиделок». А сегодня — все изменилось. Ты совсем один. Безоружный. В чужом, непонятном, смертельно опасном мире. Это — Ком.
    Молотков С. И. - Самодельные устройства. Выпуски 1-12 (Домашний практик) (2 ...Молотков С. И. - Самодельные устройства. Выпуски 1-12 (Домашний практик) (2 ...
    В архиве все выпуски из серии брошюр "Домашний практик", посвященные изготовлению следующих самодельных устройств: автоматический пылесос с аквафильтром; электролизный сварочный аппарат; электростатическая коптильня; установки для промывки инжекторных систем; микроплазменный сварочный аппарат; печь на жидком топливе; электростатический воздухоочист...
    Ильвов Борис - Ураган (Аудиокнига)Ильвов Борис - Ураган (Аудиокнига)
    Автобиографический роман капитана 2-го ранга Б.Я. Ильвова повествует о судьбах его соратников, участников знаменитого Ледяного похода Добровольческой армии генерала Корнилова.
    Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига) m4bКинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига) m4b
    Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.
    Роман Злотников - Землянин (2014) аудиокнигаРоман Злотников - Землянин (2014) аудиокнига
    Говорят, у попаданца – не жизнь, а рай. Да и как может быть иначе? И красив-то он, и умен не по годам, все знает и умеет, а в прошлом – если не спецназ, то по крайней мере клуб реконструкторов, рукопашников или ворошиловских стрелков.
    Фридрих Горенштейн - Чок-Чок. Искра (1991) АудиокнигаФридрих Горенштейн - Чок-Чок. Искра (1991) Аудиокнига
    Роман одного из известнейших писателей русского зарубежья сочетает в себе свободную откровенность в описании сексуальных отношений героев с глубиной психологической проработки их характеров и масштабностью философских обобщений. Философско-эротический роман Фридриха Горенштейна "Чок-Чок"
    Осипов Валерий - Я ищу детство (Аудиокнига)Осипов Валерий - Я ищу детство (Аудиокнига)
    Роман Валерия Осипова рассказывает о жизни москвичей. В центре романа - судьба большой, дружной рабочей семьи Кости и Клавы Сигалаевых, их шести дочерей.
    Гуль Роман - Азеф (Аудиокнига)Гуль Роман - Азеф (Аудиокнига)
    Роман "Азеф" ценен потому, что эта книга пророческая: русский терроризм 1900-х годов – это начало пути к тем "Десяти дням, которые потрясли мир", и после которых мир никогда уже не пришел в себя.
    Роман Афанасьев - Охотники ночного города (2010) АудиокнигаРоман Афанасьев - Охотники ночного города (2010) Аудиокнига
    Название: Охотники ночного города Автор: Роман Афанасьев Алексей Кобылин был самым обычным забулдыгой: перебивался случайными заработками, крепко выпивал с друзьями, жил сегодняшним днем и не знал другой жизни. Но однажды другая жизнь сама постучалась к нему в двери в облике двух вооруженных до зубов крепких парней. Не успел Алексей и глазом м...
    Теккерей Уильям - Виргинцы (2 книги из 2) (Аудиокнига)Теккерей Уильям - Виргинцы (2 книги из 2) (Аудиокнига)
    Роман Уильяма Теккерея «Виргинцы» рассказывает о внуках Генри Эсмонда, женившегося на леди Каслвуд и уехавшего с нею в Америку.
    Современный криминальный роман (4 книги) (2014) FB2Современный криминальный роман (4 книги) (2014) FB2
    Название: Современный криминальный роман (4 книги) Современный криминальный роман - серия современных зарубежных детективов и триллеров. В основном, будут печататься новые произведения.
    Тургенев Иван Сергеевич - Отцы и дети (Аудиокнига)Тургенев Иван Сергеевич - Отцы и дети (Аудиокнига)
    Роман написан в 60-е годы прошлого столетия, когда в русском обществе появился новый герой - разночинец-демократ, который стал критически относиться к либералам-дворянам, к их морали, к их политическим и эстетическим принципам.
    Луис Ривера - К западу от смерти (2015) аудиокнигаЛуис Ривера - К западу от смерти (2015) аудиокнига
    Роман мексиканского писателя Луиса Риверы — это причудливое переплетение реального мира и мира фантазий героя, пытающегося разгадать тайну смерти своего друга.
    Современный криминальный роман (6 книг) (2014)Современный криминальный роман (6 книг) (2014)
    Современный криминальный роман - серия современных зарубежных детективов и триллеров. В основном, будут печататься новые произведения.
    Макьюэн Иэн - Невинный, или особые отношения читает Л. Ларионова (Аудиокниг ...Макьюэн Иэн - Невинный, или особые отношения читает Л. Ларионова (Аудиокниг ...
    Роман «Невинный» английского прозаика, лауреата Букеровской премии Иэна Макьюена, с трудом поддается жанровому определению. Это и детектив, и психологический триллер, и историческая драма, и – что, пожалуй, самое главное – повесть об истинной любви.
    Злотников Роман - Землянин. Шаг к звездам (Аудиокнига) M4BЗлотников Роман - Землянин. Шаг к звездам (Аудиокнига) M4B
    Древние говорили: самый долгий путь начинается с одного шага. Землянин Ник, волей судьбы заброшенный в чужой мир за многие тысячи световых лет от родной планеты, мог бы добавить к этому: но для того, чтобы сделать этот шаг, нужно осознавать, во имя чего ты его делаешь.