18
дек 2014

Устинова Татьяна - Где-то на краю света (Аудиокнига) читает Винокурова Н.

Устинова Татьяна - Где-то на краю света (Аудиокнига) читает Винокурова Н.

Никто не знает, где именно находится «край земли» и есть ли он на самом деле. Никто не знает, каково там, на этом краю, и что – за ним...

Лиля Молчанова отправляется на край земли, в Анадырь. На первый взгляд в обыкновенную командировку на радио «Пурга», но на самом деле ее услали с дальним прицелом… На краю все по-другому – холодно и опасно, и Лиля, заранее оплакивая свою ужасную судьбу, вдруг попадает в неведомый и прекрасный мир, где люди живут по другим законам и правилам. Они привыкли выручать и спасать друг друга, без этого не выжить на Крайнем Севере!...

Когда Лиля при странных, невероятных обстоятельствах находит убитого охотника, начинается изощренная и страшная игра. Ей кажется, что она одинока, никто не поможет и не спасет, но она вдруг убеждается – никакого вселенского одиночества нет, а есть люди, настоящие, живые, порядочные, готовые во что бы то ни стало ее спасти.

И над заснеженными просторами звучат позывные: «В эфире радио «Пурга»!», а это значит, жизнь продолжается, надежда есть и край земли вовсе не край, а может, ее начало…

Название: Где-то на краю света
Автор: Татьяна Устинова
Жанр: детективный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Винокурова Н.
Язык: Русский
Время звучания: 9:05:41
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 404,9 Mb

Скачать аудиокнигу: Устинова Татьяна - Где-то на краю света


ПОКАЗЫ : 236

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Устинова Татьяна - Где-то на краю света (Аудиокнига) читает Винокурова Н.

    Татьяна Устинова - Где-то на краю света (2013) АудиокнигаТатьяна Устинова - Где-то на краю света (2013) Аудиокнига
    Никто не знает, где именно находится «край земли», и есть ли он на самом деле. Никто не знает, каково там, на этом краю, и что – за ним. Лиля Молчанова отправляется на край земли, в Анадырь. На первый взгляд в обыкновенную командировку на радио «Пурга», но на самом деле ее услали с дальним прицелом…
    Татьяна Устинова. Ждите неожиданного (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Ждите неожиданного (Аудиокнига)
    Никогда нельзя предположить, чем кончится путешествие… Таша отправляется в свой последний отпуск на теплоходе по Волге в твердой уверенности: она больше никогда не увидит синюю реку, белые облака, зеленые берега. Она дает себе обещание: никто не посмеет испортить ее путешествие… Однако почти сразу все идет наперекосяк. За кем следит светская красав...
    Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)
    У него странная профессия, странные привычки, даже имя странное — Алекс Шан-Гирей!.. Издательство, в которое Алекса пригласили на работу, на первый взгляд кажется вполне мирным, уютным и процветающим. Все друг друга любят и заняты благородным делом — изданием книг.
    Татьяна Устинова. Ковчег Марка (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Ковчег Марка (Аудиокнига)
    Буран застигает в горах Приполярного Урала группу плохо подготовленных туристов, собравшихся в поход «по Интернету». Алла понимает, что группа находится на краю гибели. У них раненый, и перевал им никак не одолеть. Смерть, страшная, бессмысленная, обдает их всех ледяным дыханием.
    Татьяна Устинова. Ковчег Марка (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Ковчег Марка (Аудиокнига)
    Буран застигает в горах Приполярного Урала группу плохо подготовленных туристов, собравшихся в поход «по Интернету». Алла понимает, что группа находится на краю гибели. У них раненый, и перевал им никак не одолеть. Смерть, страшная, бессмысленная, обдает их всех ледяным дыханием.
    Татьяна Устинова. Подруга особого назначения (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Подруга особого назначения (Аудиокнига)
    Одиноко и бедно жила немолодая девушка Варвара Лаптева. Казалось, все, что только есть в жизни хорошего, обошло ее стороной. Начальство на работе считало ее непроходимой дурой, да и сама Варвара махнула на себя рукой. Но, видно, не до конца…
    Татьяна Устинова. Закон обратного волшебства (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Закон обратного волшебства (Аудиокнига)
    Анфиса Коржикова больше всего на свете любит свою бабушку Марфу Васильевну, аптеку, где работает, и детективные головоломки... Ей раз плюнуть отгадать, кто украл деньги у заведующей, или куда исчезли документы с ее стола.
    Татьяна Устинова. Вселенский заговор (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Вселенский заговор (Аудиокнига)
    "Вселенский заговор" в лучших традициях признанного Мастера остросюжетных психологических романов Татьяны Устиновой: увлекательный детективный сюжет с запутанной интригой и непредсказуемым финалом, прекрасный литературный слог, бездна житейской мудрости и, конечно же, красивая, светлая история чистой и искренней любви.
    Устинова Татьяна. Подруга особого назначения (Аудиокнига)Устинова Татьяна. Подруга особого назначения (Аудиокнига)
    Варвара Лаптева, одинокая особа, жила не богато. Все, что бывает хорошее в жизни, проходит мимо нее. Непроходимой дурой считало ее начальство на работе, да и сама девушки уже с отчаяния махнула на себя рукой.
    Татьяна Винокурова - Правописание любви (2011)Татьяна Винокурова - Правописание любви (2011)
    Исполнитель: Татьяна Винокурова Альбом: Правописание любви Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 11 Время звучания: 34 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 80 Mb
    Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)
    Когда Данилов приехал домой, его жена уже умерла… Гаишник, задержавший Данилова на дороге, спас его от тюрьмы, создав неопровержимое алиби. Однако несчастья продолжали подстерегать архитектора.
    Татьяна Устинова. Колодец забытых желаний (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Колодец забытых желаний (Аудиокнига)
    Королева русского детектива Татьяна Устинова - одна из самых заметных писательниц в мире российской литературы. Ее произведения выходят миллионными тиражами, а многие из них становятся основой для одноименных фильмов. Уверены, что новый роман "Колодец забытых желаний" ждет такая же счастливая судьба.
    Надежда Кузьмина. Герцогство на краю (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Герцогство на краю (Аудиокнига)
    У любой монеты две стороны, а Лариша, богиня удачи, та еще шутница. Нашла родственников? Будь готова к тому, что не все из них с радостью подвинутся в очереди на богатое наследство. Делают предложение руки и сердца?
    (HD) Хозяин морей: На краю Земли / Master and Commander: The Far Side of th ...(HD) Хозяин морей: На краю Земли / Master and Commander: The Far Side of th ...
    Свежий морской ветер и соленые брызги, свист пуль и звон абордажных сабель, грохот орудийной залитая кровью палуба, треск разлетающихся в щепки бортов и крики умирающих... Действие фильма разворачивается во время наполеоновских войн. Военный парусник Ее Величества "Сюрприз", бороздящий просторы Атлантики, был неожиданно атакован огромным неизвестны...
    Устинова Татьяна - Сто лет пути (Аудиокнига), читает Воробьёва И.Устинова Татьяна - Сто лет пути (Аудиокнига), читает Воробьёва И.
    «Сто лет пути» – новый роман популярной современной российской писательницы, признанного мастера детективного жанра, Татьяны Устиновой. Неутомимым поклонникам авантюрных и криминальных историй она хорошо знакома по таким произведениям, как «Мой личный враг», «Богиня прайм-тайма», «Седьмое небо» и др.
    Андрей Васильев. Край холодных ветров (Аудиокнига)Андрей Васильев. Край холодных ветров (Аудиокнига)
    Дорога, которой кажется не будет конца, приводит героя на земли Севера – край дикий и неприветливый. Новые враги и старые друзья, поединки с себе подобными и древнее, как мир, зло – с этим всем предстоит встретиться журналисту Харитону Никифорову, более известному в мире Файролла как искатель приключений по имени Хейген.
    Гамильтон Эдмонд - Город на краю света (Аудиокнига)Гамильтон Эдмонд - Город на краю света (Аудиокнига)
    Роман «Город на краю света» принадлежит перу выдающегося американского писателя-фантаста Эдмонда Гамильтона, известного читателям своим великолепным циклом «Звездные короли», а также другими произведениями, навсегда вошедшими в мировой фонд фантастики.
    Татьяна Устинова. Отель последней надежды (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Отель последней надежды (Аудиокнига)
    "Я тебя разлюбил, - сказал муж и посмотрел в сторону. - Ничего не поделаешь! Я же предупреждал тебя, что я человек сложный!.." Вот так в одно-единственное мгновенье все рухнуло... Теперь нужно будет учиться жить заново, жить одной, жить без него... Только любимая работа помогала забыть этот кошмар и не сойти с ума.
    Татьяна Устинова - Запасной инстинкт (Аудиокнига)Татьяна Устинова - Запасной инстинкт (Аудиокнига)
    Арсений Троепольский признавал в жизни только одно - работу. Она была его пищей, его возлюбленной, его развлечением. Дизайнерская компьютерная фирма, которую он возглавлял, процветала. И вот внезапно гром грянул среди ясного неба. Убили зама, гения дизайна - Федора Грекова.
    Андрей Вербицкий. Безжалостный край (Аудиокнига)Андрей Вербицкий. Безжалостный край (Аудиокнига)
    В результате аварии в одном научно-исследовательском институте происходит взрыв и часть города переносится в иную реальность. Выжившие в катастрофе люди по воле судьбы и вследствие роковой ошибки наших ученых попали во враждебное окружение, лишились привычных благ и надежды на будущее. Чтобы выжить, нужно забыть себя? А может, наоборот, надо помнит...