18
дек 2014

Игорь Губерман - Третий триумвират / Аудиокнига

Игорь Губерман - Третий триумвират / Аудиокнига

Книга о бионике - науке, ставящей целью раскрыть и изучить технические свойства живых организмов природы.

Игорь Миронович Губерман родился в Москве в 1936 году. После окончания Московского института инженеров железнодорожного транспорта работал по специальности. Писал статьи, научно-популярные книги и фантастику. Известность приобрели его короткие стихи сатирического или философско-юмористического содержания - т.н. "гарики". В 1978 году пытался выехать в Израиль. По обвинению в незаконной перепродаже икон был приговорен к пяти годам заключения. Освободился в 1984 году. Автор романа "Штрихи к портрету", книгимемуаров "Прогулки вокруг барака", сборников "Гарики на каждый день", "Гарики из Иерусалима" и др.

Информация об аудиокниге:
Название: Третий триумвират
Автор: Игорь Губерман
Жанр: Современная проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2011
Тип: аудиокнига
Читает: Николай Козий
Язык: русский
Время звучания: 14:08:25
Формат: mp3
Качество: 128 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 755.9 Мб

Скачать Игорь Губерман - Третий триумвират / Аудиокнига





Показов : 394

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Игорь Губерман - Третий триумвират / Аудиокнига

    Игорь Губерман. Гарики (Аудиокнига)Игорь Губерман. Гарики (Аудиокнига)
    Эту книгу не следует читать подряд и много, лучше чуть - чуть из разных глав - по настроению. Эту книгу не следует читать как источник непререкаемых истин, ибо нет таковых в природе. Эту книгу не следует читать, ища житейской мудрости, ибо автор сам по ней тоскует. Эту книгу не следует читать ради полезных мыслей, ибо они всегда противоречат друг д...
    Губерман Игорь - Прогулки вокруг барака (Аудиокнига)Губерман Игорь - Прогулки вокруг барака (Аудиокнига)
    О чем эта книга? О жизни, о людях вообще, и о том как отдельный их представитель сумел остаться человеком в нечеловеческих условиях.
    Игорь Губерман - О выпивке, о Боге, о любви (2014)Игорь Губерман - О выпивке, о Боге, о любви (2014)
    В новом сборнике гариков и прозы Игорь Губерман пишет «о трех феноменах, сопровождающих нашу жизнь» – «О выпивке, о Боге, о любви». «Ну, разумеется, в устах такого циника, скептика и охальника, каким я, кажется, являюсь, три этих дивных феномена обрастают всякими деталями» (Игорь Губерман).
    Татьяна Губерман - Кулинарный мидраш (2000-2001)Татьяна Губерман - Кулинарный мидраш (2000-2001)
    Нас объединяет еда. На этих страницах мы предлагаем вашему вниманию ряд рецептов, формулирующих на гастрономическом уровне различные аспекты истории и современной жизни еврейского народа.
    Грегори Дэвид Робертс. Шантарам (Аудиокнига) М4ВГрегори Дэвид Робертс. Шантарам (Аудиокнига) М4В
    Грегори Дэвид Робертс, как и герой его романа, много лет скрывался от закона. После развода с женой его лишили отцовских прав, он не мог видетьcя с дочерью, пристрастился к наркотикам и, добывая для этого средства, совершил ряд ограблений, за что в 1978 году был арестован и приговорен австралийским судом к девятнадцати годам заключения.
    Кир Булычёв  -  сборник призведений  (FB2)Кир Булычёв - сборник призведений (FB2)
    Кир Булычев (настоящее имя - Игорь Всеволодович Можейко) родился 18 октября 1934 года в Москве. После окончания школы поступил в Московский государственный институт иностранных языков имени Мориса Тореза, который окончил в 1957 году. Два года работал в Бирме переводчиком и корреспондентом АПН, в 1959 году вернулся в Москву и поступил в аспирантуру ...
    Новиков Игорь - Черные дыры и Вселенная (Аудиокнига)Новиков Игорь - Черные дыры и Вселенная (Аудиокнига)
    Игорь Новиков автор многих научно-популярных брошюр и книг, которые неоднократно отмечались на всесоюзных конкурсах на лучшую популярную книгу о науке и переводились на многие иностранные языки.
    Новиков Игорь - Черные дыры и Вселенная (Аудиокнига)Новиков Игорь - Черные дыры и Вселенная (Аудиокнига)
    Игорь Новиков автор многих научно-популярных брошюр и книг, которые неоднократно отмечались на всесоюзных конкурсах на лучшую популярную книгу о науке и переводились на многие иностранные языки.
    Игорь Поль – Штампованное счастье. Год 2180 (Аудиокнига)Игорь Поль – Штампованное счастье. Год 2180 (Аудиокнига)
    Я откликаюсь на поверках на имя Жослен Ролье Третий. Это имя когда-то относилось к прославленному легионеру. Он являлся офицером и, был убит много лет тому назад. В Инопланетном Легионе Земной Федерации…
    Еремей Парнов - Третий глаз Шивы (2013) аудиокнигаЕремей Парнов - Третий глаз Шивы (2013) аудиокнига
    Название: Третий глаз Шивы Автор: Еремей Парнов Фантастико-приключенческий роман "Третий глаз Шивы" посвящен работе советских криминалистов, которые на основе последних достижений современной науки прослеживают и разгадывают удивительную историю знаменитого индийского бриллианта, расшифровывают некогда таинственные свойства этого камня, получив...
    Игорь Ефимов. В Новом Свете (Аудиокнига)Игорь Ефимов. В Новом Свете (Аудиокнига)
    Это второй том воспоминаний. Первый - вышел в 2011 году. В нем описаны годы жизни писателя в Росcии. О том, что его жизнь проходила под лозунгом «не верь, не бойся, не проси» задолго до того, как этот лозунг был отчеканен Солженицыным. Уже в школьные годы он не верил газетной и радиопропаганде — только Пушкину, Лермонтову, Толстому.
    Гамаюнов Игорь - Обречённый на правду / АудиокнигаГамаюнов Игорь - Обречённый на правду / Аудиокнига
    Гамаюнов Игорь Николаевич родился в мае 1940-го, в заволжском селе Питерка Саратовской области, в семье учителя.
    Виктор Гюго. Девяносто третий год (Аудиокнига)Виктор Гюго. Девяносто третий год (Аудиокнига)
    «Девяносто третий год». Блестящая хроника излома Великой Французской революции – и одновременно увлекательный исторический роман, полный приключений и неожиданных сюжетных поворотов.
    Игумнов Дмитрий - Судьба / АудиокнигаИгумнов Дмитрий - Судьба / Аудиокнига
    Книга прозы Дмитрия Игумнова состоит из невыдуманных историй. Герои – наши современники старшего поколения. Они жили в трудные годы, в конце ХХ века, на переломе эпох, но сберегли себя…
    Иар Эльтеррус - Собрание сочинений (51 книга) (2006-2014) PDF, RTF, FB2Иар Эльтеррус - Собрание сочинений (51 книга) (2006-2014) PDF, RTF, FB2
    Название: Собрание сочинений (51 книга) Автор: Иар Эльтеррус Иар Эльтеррус, это псевдоним, настоящее имя — Игорь Тертышный. Современный российский писатель-фантаст и издатель. Родился 4 марта 1966 года, в станице Кужорская, Краснодарского края, Адыгея, РСФСР, СССР. Мать — поэтесса Раиса Афанасьевна Гладун. В 1970 году переехал на Украину. Окончил...
    Игорь Ефимов. Неверная (Аудиокнига)Игорь Ефимов. Неверная (Аудиокнига)
    Героиня романа с юных лет неспособна сохранять верность в любви. Когда очередная влюбленность втягивает ее в неразрешимую драму, только преданно любящий друг находит способ спасти героиню от смертельной опасности.
    Зигфрид Обермайер в 3 книгахЗигфрид Обермайер в 3 книгах
    Зигфрид Обермайер (1936-2011) - немецкий автор исторических романов и популярных эзотерических книг. Работал редактором и писал для радио, газет и журналов. Свой первый роман опубликовал в 1978 году. Его книги были переведены на многие языки и удостоены литературной премии Littera-Medaille.
    Игорь Крутой - Grand Collection (2010)Игорь Крутой - Grand Collection (2010)
    Исполнитель: Игорь Крутой Альбом: Grand Collection Жанр: Pop Год выпуска: 2010 Кол-во композиций: 19 Время звучания: 75 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 165 Mb
    Игорь Самарский - Книга юмора (2016) rtf, fb2Игорь Самарский - Книга юмора (2016) rtf, fb2
    Сборник авторского юмора, собранный из ранних произведений автора. Юморески, байки, смешные рассказы, стихи, частушки. собрано за 8 лет работы автора.
    Конни Уиллис. Не считая собаки (Аудиокнига)Конни Уиллис. Не считая собаки (Аудиокнига)
    Наиболее ярко талант Уиллис раскрылся в «Оксфордском цикле», где речь идет о рабочих буднях сотрудников Института времени, из своего XXI столетия совершающих путешествия в прошлые века с целью наиболее точного реконструирования событий прошлого. Роман «Не считая собаки», не являясь прямым сюжетным продолжением знаменитой «Книги Страшного суда», рас...