20
дек 2014

Александр Ралот - Архивное дело / Аудиокнига

Александр Ралот - Архивное дело / Аудиокнига

Зачастую читатели мне пишут. – «Не, надоело тебе, автор, в каждой главе, убивать и калечить людей, разве нет в твоём городе тихого и спокойного места?» Есть, конечно же, есть, как же без тихого места.

Как говорится в « тихом омуте…….». А где в современном городе располагается этот самый - «Тихий омут» - правильно, это «Архив». Там можно найти и следы прошлого, и конечно криминал, куда же в современном мире без него. Вот я и отправил своих любимых героев в это самое спокойное место. Порывшись в этих «Авгиевых конюшнях», я к своему удивлению нашел сведения и о своих прямых предках. С результатами пребывания моих героев в «Тихом омуте» - спешу тебя, мой дорогой читатель незамедлительно познакомить.

Информация об аудиокниге:
Название: Архивное дело
Автор: Александр Ралот
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Дмитрий Шабров
Язык: русский
Время звучания: 01:57:50
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 109.66 Мб

Скачать Александр Ралот - Архивное дело / Аудиокнига




Показов : 337

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Ралот - Архивное дело / Аудиокнига

    Ралот Александр - Сыскное бюро "Крулевская и партнеры" (Аудиокнига) читае ...Ралот Александр - Сыскное бюро "Крулевская и партнеры" (Аудиокнига) читае ...
    Автор предлагает читателю окунуться в мир Маргариты Сергеевны Крулевской и вместе с ее друзьями распутать очередные дела поступившие в «Сыскное бюро Крулевкая и партнеры».
    Александр Ралот - Бриллианты последней императрицы (2014) аудиокнигаАлександр Ралот - Бриллианты последней императрицы (2014) аудиокнига
    Перед вами историческое фэнтези. События, описанные в этой повести происходят в двух исторических эпохах. Любовные похождения знатной дамы не очень далекого прошлого, влекут за собой серию загадочных и жутких убийств в будущем.
    Джон Ле Карре - Убийство по-джентльменски (1991) АудиокнигаДжон Ле Карре - Убийство по-джентльменски (1991) Аудиокнига
    Замкнут, размерен и скучен быт престижного английского учебного заведения — школы Карн. Учеба, спортивные соревнования, ужин у преподавателей по субботам. Редакция газеты «Голос» получает из этого тихого местечка тревожное письмо — «Мой муж хочет меня убить».
    Александр Шувалов. Джокер (Аудиокнига)Александр Шувалов. Джокер (Аудиокнига)
    Солдаты советской империи. Когда-то они работали на державу, пока она не отвернулась от них — своих Героев. И они стали работать на себя, на того, кто платит и кто заказывает…
    Эрнест Хемингуэй - Последние хорошие места / АудиокнигаЭрнест Хемингуэй - Последние хорошие места / Аудиокнига
    Герой повести Эрнеста Хемингуэя Последние хорошие места Ник Адамс один из любимых героев писателя. Рассказы о Нике Адамсе занимают важное место в творчестве Хемингуэя. Если выстроить их в хронологической последовательности, то перед нами пройдут разные периоды жизни Ника.
    Александр Варго. Камень (Аудиокнига)Александр Варго. Камень (Аудиокнига)
    В середине гигантской воронки стоит холм, похожий на большую трюфельную конфету. Его так и назвали – Трюфельный холм. Он обладает странными и страшными свойствами: может убивать и оживлять людей, попавших в поле его притяжения. В городе появляются монстры – ожившая плоть умерших людей. Плохо, что не всякий может их увидеть. А увидеть надо вовремя, ...
    Джоджо Мойес. Серебристая бухта (Аудиокнига)Джоджо Мойес. Серебристая бухта (Аудиокнига)
    Лиза Маккалин мечтает убежать от своего прошлого. Ей кажется, что пустынные пляжи и дружелюбные люди из тихого городка в Австралии помогут ей обрести душевный покой. Единственное, что не смогла предусмотреть Лиза, – это появление в городке Майка Дормера. У него прекрасные манеры, он одет по последней моде, а его взгляд повергает в смущение.
    Александр Мазин. Чистильщик (Аудиокнига)Александр Мазин. Чистильщик (Аудиокнига)
    Когда у Валеры Васильева прямо посреди Невского умыкнули девушку, он понял, что мир изменился. И в этом мире больше нет достойного места для славного, неглупого парня Валеры.
    Янсон Туве - Город солнца (Аудиокнига)Янсон Туве - Город солнца (Аудиокнига)
    В романе «Город Солнца» знаменитой финляндской писательницы Туве Янссон рассказывается о тех, кто в конце пути нашел себе приют в тихом и спокойном месте, где всегда тепло, а многочисленные пансионаты готовы предоставить клиентам комфортабельное обслуживание.
    Александр Горбовский - Иные миры / АудиокнигаАлександр Горбовский - Иные миры / Аудиокнига
    Книга начинается с рассказа о полной драматизма истории поиска путей неограниченного продления человеческой жизни, поиска бессмертия.
    Устрицы из ЛозанныУстрицы из Лозанны
    Создав для себя и своих друзей фирму, Роман Лебедичкин набрал кредиты и… обанкротился. Дело сделали вместе, а сел он один. Отсидев часть положенного срока в тюрьме, откуда он имел возможность руководить делами фирмы, Лебедичкин вернулся в родные места, где его не только не ждали, но и сочли возвращение явно преждевременным…
    Цветков Сергей - Александр Суворов / АудиокнигаЦветков Сергей - Александр Суворов / Аудиокнига
    Автор книги прокладыввает беспримерный в военной истории путь А. В. Суворова - от рядового Семеновского полка до генералиссимуса русской армии.
    Александр Бушков. Сокровище антиквар (Аудиокнига)Александр Бушков. Сокровище антиквар (Аудиокнига)
    Что бы ни говорили о деятельности антикваров, они - прежде всего, люди. В их жизни есть место обыкновенным человеческим радостям.
    Варго Александр - Льдинка / АудиокнигаВарго Александр - Льдинка / Аудиокнига
    Как весело мчаться по заснеженной тайге на быстрых снегоходах! Молодых людей вовсе не пугают плотные тени деревьев, и глубокие снежные заносы, и кромешная тьма вокруг, и даже то, что куда-то вдруг пропала дорога, а мобильный телефон не находит сеть.
    Ирина Волчок. Тихий омут (Аудиокнига)Ирина Волчок. Тихий омут (Аудиокнига)
    Не родись красивой, а родись счастливой,љ эта простая истина нравится «сереньким мышкам». Но Вера совсем другое дело. В детстве она считалась дурнушкой, а когда люди разглядели, какая она на самом деле невероятная, неземная, вылитая Аэлита!љ это открытие принесло ей мало радости.
    Александр Дюма. Женская война (Аудиокнига)Александр Дюма. Женская война (Аудиокнига)
    В романе "Женская война" Александр Дюма обращается к эпохе Фронды, к эпохе междоусобных войн и распрей между французским дворянством и королевской властью. Читатель хорошо знает этот период истории Франции по блестящему произведению из трилогии о мушкетерах "Двадцать лет спустя".
    Русская имперская фантастика в 27 томахРусская имперская фантастика в 27 томах
    Канун XXI века. Российская Империя раскинулась от Варшавы до Багдада, ее население достигает миллиарда человек, она – самое могущественное государство мира… Кто сказал, что все этим довольны? Разумеется, у великой державы есть хитроумные и опасные враги.
    Александр Котов. Чудеса транспорта (Аудиокнига)Александр Котов. Чудеса транспорта (Аудиокнига)
    Людям не сидится на одном месте, пожалуй, с самого зарождения человечества. Они то и дело ходят, ездят, плавают, летают… И изобрели для ускорения передвижения множество транспортных средств, многие из которых представляют собой настоящее техническое чудо. Рассказ о них ждет вас в этой аудиокниге.
    BBC: Мир природы: Черепахи - гиды в Тихом океане (DVDRip/700)BBC: Мир природы: Черепахи - гиды в Тихом океане (DVDRip/700)
    Тихий океан не только самый большой и глубокий, но и самый таинственный и непредсказуемый. Морские обитатели превосходно приспособлены к его экстраординарным условиям. Этот фильм - волнующее путешествие вглубь океана и возможность увидеть завораживающие кадры борьбы за жизнь среди обитателей потрясающего по красоте подводного царства. Проводниками ...
    Александр Иваненко – Я назову тебя любимая (2011)Александр Иваненко – Я назову тебя любимая (2011)
    Исполнитель: Александр Иваненко Альбом: Я назову тебя любимая Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 12 Время звучания: 48 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 100 Mb