20
дек 2014

Александр Ралот - Архивное дело / Аудиокнига

Александр Ралот - Архивное дело / Аудиокнига

Зачастую читатели мне пишут. – «Не, надоело тебе, автор, в каждой главе, убивать и калечить людей, разве нет в твоём городе тихого и спокойного места?» Есть, конечно же, есть, как же без тихого места.

Как говорится в « тихом омуте…….». А где в современном городе располагается этот самый - «Тихий омут» - правильно, это «Архив». Там можно найти и следы прошлого, и конечно криминал, куда же в современном мире без него. Вот я и отправил своих любимых героев в это самое спокойное место. Порывшись в этих «Авгиевых конюшнях», я к своему удивлению нашел сведения и о своих прямых предках. С результатами пребывания моих героев в «Тихом омуте» - спешу тебя, мой дорогой читатель незамедлительно познакомить.

Информация об аудиокниге:
Название: Архивное дело
Автор: Александр Ралот
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Дмитрий Шабров
Язык: русский
Время звучания: 01:57:50
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 109.66 Мб

Скачать Александр Ралот - Архивное дело / Аудиокнига

----- -----

ПОКАЗЫ : 245

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Ралот - Архивное дело / Аудиокнига

    Ралот Александр - Сыскное бюро "Крулевская и партнеры" (Аудиокнига) читае ...Ралот Александр - Сыскное бюро "Крулевская и партнеры" (Аудиокнига) читае ...
    Автор предлагает читателю окунуться в мир Маргариты Сергеевны Крулевской и вместе с ее друзьями распутать очередные дела поступившие в «Сыскное бюро Крулевкая и партнеры».
    Александр Ралот - Бриллианты последней императрицы (2014) аудиокнигаАлександр Ралот - Бриллианты последней императрицы (2014) аудиокнига
    Перед вами историческое фэнтези. События, описанные в этой повести происходят в двух исторических эпохах. Любовные похождения знатной дамы не очень далекого прошлого, влекут за собой серию загадочных и жутких убийств в будущем.
    Джон Ле Карре - Убийство по-джентльменски (1991) АудиокнигаДжон Ле Карре - Убийство по-джентльменски (1991) Аудиокнига
    Замкнут, размерен и скучен быт престижного английского учебного заведения — школы Карн. Учеба, спортивные соревнования, ужин у преподавателей по субботам. Редакция газеты «Голос» получает из этого тихого местечка тревожное письмо — «Мой муж хочет меня убить».
    Александр Шувалов. Джокер (Аудиокнига)Александр Шувалов. Джокер (Аудиокнига)
    Солдаты советской империи. Когда-то они работали на державу, пока она не отвернулась от них — своих Героев. И они стали работать на себя, на того, кто платит и кто заказывает…
    Эрнест Хемингуэй - Последние хорошие места / АудиокнигаЭрнест Хемингуэй - Последние хорошие места / Аудиокнига
    Герой повести Эрнеста Хемингуэя Последние хорошие места Ник Адамс один из любимых героев писателя. Рассказы о Нике Адамсе занимают важное место в творчестве Хемингуэя. Если выстроить их в хронологической последовательности, то перед нами пройдут разные периоды жизни Ника.
    Джоджо Мойес. Серебристая бухта (Аудиокнига)Джоджо Мойес. Серебристая бухта (Аудиокнига)
    Лиза Маккалин мечтает убежать от своего прошлого. Ей кажется, что пустынные пляжи и дружелюбные люди из тихого городка в Австралии помогут ей обрести душевный покой. Единственное, что не смогла предусмотреть Лиза, – это появление в городке Майка Дормера. У него прекрасные манеры, он одет по последней моде, а его взгляд повергает в смущение.
    Александр Мазин. Чистильщик (Аудиокнига)Александр Мазин. Чистильщик (Аудиокнига)
    Когда у Валеры Васильева прямо посреди Невского умыкнули девушку, он понял, что мир изменился. И в этом мире больше нет достойного места для славного, неглупого парня Валеры.
    Янсон Туве - Город солнца (Аудиокнига)Янсон Туве - Город солнца (Аудиокнига)
    В романе «Город Солнца» знаменитой финляндской писательницы Туве Янссон рассказывается о тех, кто в конце пути нашел себе приют в тихом и спокойном месте, где всегда тепло, а многочисленные пансионаты готовы предоставить клиентам комфортабельное обслуживание.
    Александр Горбовский - Иные миры / АудиокнигаАлександр Горбовский - Иные миры / Аудиокнига
    Книга начинается с рассказа о полной драматизма истории поиска путей неограниченного продления человеческой жизни, поиска бессмертия.
    Александр Мазин. Богатырь (Аудиокнига)Александр Мазин. Богатырь (Аудиокнига)
    Время легенд. Время героев. Великий князь Владимир Святославович. Креститель. Государь. Кесарь. Равных ему не было и не будет и тысячу лет спустя. И многие сотни лет после его кончины народ созданного Владимиром Государства Русь будет мечтать о возвращении прошлого.
    Цветков Сергей - Александр Суворов / АудиокнигаЦветков Сергей - Александр Суворов / Аудиокнига
    Автор книги прокладыввает беспримерный в военной истории путь А. В. Суворова - от рядового Семеновского полка до генералиссимуса русской армии.
    Александр Бушков. Сокровище антиквар (Аудиокнига)Александр Бушков. Сокровище антиквар (Аудиокнига)
    Что бы ни говорили о деятельности антикваров, они - прежде всего, люди. В их жизни есть место обыкновенным человеческим радостям.
    Варго Александр - Льдинка / АудиокнигаВарго Александр - Льдинка / Аудиокнига
    Как весело мчаться по заснеженной тайге на быстрых снегоходах! Молодых людей вовсе не пугают плотные тени деревьев, и глубокие снежные заносы, и кромешная тьма вокруг, и даже то, что куда-то вдруг пропала дорога, а мобильный телефон не находит сеть.
    Устрицы из ЛозанныУстрицы из Лозанны
    Создав для себя и своих друзей фирму, Роман Лебедичкин набрал кредиты и… обанкротился. Дело сделали вместе, а сел он один. Отсидев часть положенного срока в тюрьме, откуда он имел возможность руководить делами фирмы, Лебедичкин вернулся в родные места, где его не только не ждали, но и сочли возвращение явно преждевременным…
    Ирина Волчок. Тихий омут (Аудиокнига)Ирина Волчок. Тихий омут (Аудиокнига)
    Не родись красивой, а родись счастливой,љ эта простая истина нравится «сереньким мышкам». Но Вера совсем другое дело. В детстве она считалась дурнушкой, а когда люди разглядели, какая она на самом деле невероятная, неземная, вылитая Аэлита!љ это открытие принесло ей мало радости.
    Александр Дюма. Женская война (Аудиокнига)Александр Дюма. Женская война (Аудиокнига)
    В романе "Женская война" Александр Дюма обращается к эпохе Фронды, к эпохе междоусобных войн и распрей между французским дворянством и королевской властью. Читатель хорошо знает этот период истории Франции по блестящему произведению из трилогии о мушкетерах "Двадцать лет спустя".
    Александр Котов. Чудеса транспорта (Аудиокнига)Александр Котов. Чудеса транспорта (Аудиокнига)
    Людям не сидится на одном месте, пожалуй, с самого зарождения человечества. Они то и дело ходят, ездят, плавают, летают… И изобрели для ускорения передвижения множество транспортных средств, многие из которых представляют собой настоящее техническое чудо. Рассказ о них ждет вас в этой аудиокниге.
    Русская имперская фантастика в 27 томахРусская имперская фантастика в 27 томах
    Канун XXI века. Российская Империя раскинулась от Варшавы до Багдада, ее население достигает миллиарда человек, она – самое могущественное государство мира… Кто сказал, что все этим довольны? Разумеется, у великой державы есть хитроумные и опасные враги.
    BBC: Мир природы: Черепахи - гиды в Тихом океане (DVDRip/700)BBC: Мир природы: Черепахи - гиды в Тихом океане (DVDRip/700)
    Тихий океан не только самый большой и глубокий, но и самый таинственный и непредсказуемый. Морские обитатели превосходно приспособлены к его экстраординарным условиям. Этот фильм - волнующее путешествие вглубь океана и возможность увидеть завораживающие кадры борьбы за жизнь среди обитателей потрясающего по красоте подводного царства. Проводниками ...
    Александр Иваненко – Я назову тебя любимая (2011)Александр Иваненко – Я назову тебя любимая (2011)
    Исполнитель: Александр Иваненко Альбом: Я назову тебя любимая Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 12 Время звучания: 48 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 100 Mb