21
дек 2014

Корнев Павел - Город Осень. Без гнева и пристрастия (Аудиокнига) M4B

Корнев Павел - Город Осень. Без гнева и пристрастия (Аудиокнига) M4B

"Без гнева и пристрастия" - это вторая книга цикла Город Осень, продолжение романа "Дивизионный комиссар".

И «Дивизионный комиссар», и «Без гнева и пристрастия» являются произведениями с полностью завершёнными сюжетами, объединёнными лишь миром и главным героем – специальным комиссаром Виктором Граем. В первой книге он пытается распутать клубок преступлений, которые неким образом связаны с его собственным прошлым; во второй оказывается втянут в расследование убийства племянницы члена городского совета, которое представляется ему лишь частью чего-то зловещего замысла. Атмосфера тридцатых годов прошлого века, дождь, пасмурное небо, револьверы, шляпы и плащи. Нуар. Сплав детектива и фантастики.

…Полуобнаженные девицы с простреленными головами, продажные политики, гангстеры, газетчики, и разумеется, он. Полицейский сыщик Виктор Грай. В городе, где царит вечная осень, где легко можно стать тронутым Вечностью, где все происходит по законам технофэнтезийного нуара. В общем, все, как и в «Дивизионном комиссаре». Но! Шаг вперед, по сравнению с первой книгой несомненен, отчетлив и… хотелось бы сказать «широк», но..., совершенству нет предела....

Серия «Город Осень»:

1. Дивизионный комиссар
2. Без гнева и пристрастия


Серия: «Город Осень»
Книга: 2
Название: Город Осень. Без гнева и пристрастия
Автор: Павел Корнев
Жанр: Фантастика, детектив
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Зуев Б.
Язык: Русский
Время звучания: 13:52:21
Формат: M4B
Качество: 128 kbps, 44100 Hz
Размер: 652,72 Mb

Скачать аудиокнигу: Корнев Павел - Город Осень. Без гнева и пристрастия




Показов : 334

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Корнев Павел - Город Осень. Без гнева и пристрастия (Аудиокнига) M4B

    Корнев Павел - Город Осень. Дивизионный комиссар (Аудиокнига) M4BКорнев Павел - Город Осень. Дивизионный комиссар (Аудиокнига) M4B
    Мир, расколотый на части, и связывают их лишь железные дороги. Поезда, мчащиеся напрямик через застывшее время. Алхимические фабрики, перерабатывающие и пережигающие в энергию саму Вечность.
    Песни Про Осень (2011)Песни Про Осень (2011)
    Исполнитель: VA Альбом: Песни Про Осень Жанр: Pop Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 19 Время звучания: 77 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 178 Mb
    Корнев Павел - Лёд (Аудиокнига), читает Кравец А.Корнев Павел - Лёд (Аудиокнига), читает Кравец А.
    Роман «Лед» российского фантаста Павла Корнева – это первая книга цикла «Приграничье», отмеченная премией «Меч без имени» за 2006 год. Мир романа – это невероятно долгая и лютая зима, где магам-агрономам за два месяца лета необходимо вырастить урожай, который прокормил бы суровых обитателей Приграничья.
    Вячеслав Шалыгин. Инстинкт гнева (Аудиокнига)Вячеслав Шалыгин. Инстинкт гнева (Аудиокнига)
    Что, вернее, кто мешает нам жить вечно? Кому кто. Тайной общине бессмертных, именуемой для конспирации «Цех», не дает покоя извечный враг по прозвищу Хамелеон. Он — единственное существо на Земле, способное убить Вечного, а еще — умен, изворотлив, дьявольски силен и… невидим!
    Павел Корнев. Сиятельный (Аудиокнига)Павел Корнев. Сиятельный (Аудиокнига)
    «Сиятельный» — это первая книга трехтомника о приключениях детектива Леопольда Орсо автора Павла Корнева. Она написана в уникальном жанре, который сам писатель прозвал «темный стимпанк». Этот стиль предполагает не только эпоху «пара», но и наличие во вселенной магии, а также всевозможной нежити, которая регулярно «портит кровь» главному герою.
    Олег Фролов - Билет на осень (2012)Олег Фролов - Билет на осень (2012)
    Исполнитель: Олег Фролов Альбом: Билет на осень Жанр: Шансон Год выпуска: 2012 Кол-во композиций: 10 Время звучания: 35 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 85 Mb
    Корнев Павел  «Лёд». Книга 1я. Цикл `Приграничье (2011/аудио-книга)Корнев Павел «Лёд». Книга 1я. Цикл `Приграничье (2011/аудио-книга)
    ПРИГРАНИЧЬЕ — место, уже не принадлежащее нашему миру, но еще не ставшее частью другого. Здесь круглый год царит холод, а в волчьих стаях верховодят оборотни. В этом не самом дружелюбном месте большинство проблем разрешается при помощи свинца и колдовства и даже для того, чтобы просто остаться в живых, приходится прилагать постоянные усилия. А уж к...
    Горячая 20. Осень-Зима 2011/12 (2011)Горячая 20. Осень-Зима 2011/12 (2011)
    Исполнитель: VA Альбом: Горячая 20. Осень-Зима 2011/12 Жанр: Pop Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 20 Время звучания: 66 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 158 Mb
    Михаил Есиков – Позолоченная осень (2011)Михаил Есиков – Позолоченная осень (2011)
    Исполнитель: Михаил Есиков Альбом: Позолоченная осень Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 9 Время звучания: 36 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 72 Mb
    Невероятная осень в немислимо превосходных горахНевероятная осень в немислимо превосходных горах
    На данных обоях потрясающая осень в исключительно интересных горах Количество: 76 | Формат: JPEG | Качество: 1920x1080 | Размер: 148 Mb
    Привлекательная осень  в  роскошных горах фотоПривлекательная осень в роскошных горах фото
    На этих обоях изящная осень в замечательных горах фото Количество: 100 | Формат: JPEG | Качество: 1920x1080 | Размер: 206 Mb
    Павел Корнев. Экзорцист (Аудиокнига)Павел Корнев. Экзорцист (Аудиокнига)
    В Святых Землях бесы издревле тщатся проникнуть в траченные греховными помыслами души людей, но экзорцисты и экзекуторы, кто молитвой, а кто калёным железом, изгоняют потусторонних отродий обратно в породившую их Бездну.
    Корнев Павел, Круз Андрей. Холод, пиво, дробовик (Аудиокнига)Корнев Павел, Круз Андрей. Холод, пиво, дробовик (Аудиокнига)
    Приграничье — несколько городов, неведомой силой вырванных из нашего мира, но так и не ставших частью другого. Обитатели тех мест давно приспособились к холоду и ледяным ветрам, наловчились справляться с исчадиями Стужи и отстреливать бандитов, но от удара в спину не застрахован никто.
    Корнев Павел - Черный полдень (Аудиокнига) m4bКорнев Павел - Черный полдень (Аудиокнига) m4b
    Фантастический роман «Черный полдень» является четвертой книгой в серии «Приграничье», принадлежащей перу автора произведения «Лед», Павла Корнева. Эти земли, круглый год укрытые снегами, живут своей собственной жизнью, так не похожей на жизнь территорий, расположенных южнее.
    Павел Корнев. Шаг второй. Игра начинается (Аудиокнига)Павел Корнев. Шаг второй. Игра начинается (Аудиокнига)
    Бесы из века в век рвутся в души людей из серой бездны, в которой никогда ничего не происходило и никогда ничего происходить не будет… Экзорцисты и экзекуторы молитвами и огнем спасают души бесноватых и изгоняют нечистых обратно в породившую их пустоту…
    Гамильтон Эдмонд - Город на краю света (Аудиокнига)Гамильтон Эдмонд - Город на краю света (Аудиокнига)
    Роман «Город на краю света» принадлежит перу выдающегося американского писателя-фантаста Эдмонда Гамильтона, известного читателям своим великолепным циклом «Звездные короли», а также другими произведениями, навсегда вошедшими в мировой фонд фантастики.
    Корнев Павел - Повязанный кровью / АудиокнигаКорнев Павел - Повязанный кровью / Аудиокнига
    Чем может пожертвовать человек, чтобы остаться самим собой? Честью, добрым именем, любовью? Кейн рода Лейми поставил на кон все – и теперь у него нет другого выбора, кроме как любыми средствами добиться заветной цели.
    Павел Корнев. Кровные узы (Аудиокнига)Павел Корнев. Кровные узы (Аудиокнига)
    Кровь – не вода, а кровные узы – не пустой звук. Всё говорит о том, что смерть брата была случайна, но Кейн рода Лейми не верит этому и не успокоится, пока не докопается до истины. Кинжал, удавка, яд – Кейн не ограничивает себя в выборе средств, он отыщет убийцу брата во что бы то ни стало. И лучше не становиться у него на пути.
    Владимир Матвейчук - Закружила осень (2010)Владимир Матвейчук - Закружила осень (2010)
    Владимир Матвейчук - Закружила осень (2010) Исполнитель: Владимир Матвейчук Альбом: Закружила осень Стиль: Шансон Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:05:35 Формат: mp3 Качество: 128 kbps avg / 44.1KHz / Joint Stereo Размер: 59.99 mb
    Габриэль Гарсиа Маркес. Осень патриарха (Аудиокнига)Габриэль Гарсиа Маркес. Осень патриарха (Аудиокнига)
    После триумфального шествия романа Габриэля Гарсиа Маркеса «Сто лет одиночества» по всей цивилизованной планете, появление нового произведения колумбийского писателя стало поистине новым событием в литературном мире. В романе Маркес создает образ латиноамериканского диктатора, ярко и выпукло рисует картину жизни неспокойного континента.