23
дек 2014

Дина Рубина. Синдикат (Аудиокнига)

Дина Рубина. Синдикат (Аудиокнига)


Автор, ранее уже судимый, отметает малейшие поползновения кого бы то ни было отождествить себя с героями этого романа. Организаций, министерств и ведомств, подобных Синдикату, существует великое множество во всех странах. Персонажи романа - всего лишь рисованные фигурки, как это и полагается в комиксах; даже главная героиня, для удобства названная моим именем, на самом деле - набросок дамочки с небрежно закрашенной сединой. И все ее муторные приключения в тяжелой стране, давно покинутой мною, придуманы, взяты с потолка, высосаны из пальца. Нарисованы.
Сама-то я и не уезжала вовсе никуда, а все эти три года сидела на своей горе, любуясь башнями Иерусалима, от которого ни за какие деньги не согласилась бы отвести навеки завороженного взгляда...

Название: Синдикат
Автор: Рубина Дина
Жанр: Роман-комикс
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2011
Тип: аудиокнига
Читает: Ерисанова Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 17:43:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 973.81 Mb

Скачать Дина Рубина. Синдикат (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 228

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дина Рубина. Синдикат (Аудиокнига)

    Дина Рубина. На солнечной стороне улицы (Аудиокнига)Дина Рубина. На солнечной стороне улицы (Аудиокнига)
    Новый роман Дины Рубиной — новость во всех смыслах этого слова: неожиданный виртуозный кульбит «под куполом литературы», абсолютное преображение стиля писателя, его привычной интонации и круга тем.
    Рубина Дина - Гладь озера в пасмурной мгле (Аудиокнига)Рубина Дина - Гладь озера в пасмурной мгле (Аудиокнига)
    В произведении «Гладь озера в пасмурной мгле» главная героиня рассказывает о том, что она успела забыть этот город, и теперь он был заштрихован в ее угрюмой памяти, словно пейзаж.
    Дина Рубина. Любка (Аудиокнига)Дина Рубина. Любка (Аудиокнига)
    Ноги у Любки гладкие были, выразительные и на вид – неутомимые, хотя на каждой стопе вдоль пальцев синела наколка «Они устали»…
    Рубина Дина - Блудный сын (Аудиокнига)Рубина Дина - Блудный сын (Аудиокнига)
    «Блудный сын» – третий, и заключительный, том романа Дины Рубиной «Русская канарейка», полифоническая кульминация грандиозной саги о любви и о Музыке.
    Дина Рубина. Больно только когда смеюсь (Аудиокнига)Дина Рубина. Больно только когда смеюсь (Аудиокнига)
    Не относитесь так серьезно к литературным текстам, это не боговдохновенная Библия. Мало что писателю взбредет в голову вспомнить?! - Хороший писатель всегда врун в самом ослепительном смысле этого слова.
    Дина Рубина - Под знаком карнавала / АудиокнигаДина Рубина - Под знаком карнавала / Аудиокнига
    Известная писательница Дина Рубина живет и работает в Израиле, однако ее книги пользуются неизменной популярностью на всем русскоязычном постсоветском пространстве.
    Дина Рубина. Высокая вода венецианцев (Аудиокнига)Дина Рубина. Высокая вода венецианцев (Аудиокнига)
    Рассказ о молодой женщине, которая, узнав о смертельном диагнозе, в тайне от друзей и родных отправляется в Венецию, не оставит равнодушным никого.
    Дина Рубина. Белая голубка Кордовы (Аудиокнига)Дина Рубина. Белая голубка Кордовы (Аудиокнига)
    Воистину, ни один человек на земле не способен сказать - кто он. Гений подделки, влюбленный в живопись. Фальсификатор с душою истинного художника. Благородный авантюрист, эдакий Робин Гуд от искусства, блистательный интеллектуал и обаятельный мошенник, - новый в литературе и неотразимый образ главного героя романа "Белая голубка Кордовы".
    Дина Рубина. Новеллы о путешествиях (Аудиокнига)Дина Рубина. Новеллы о путешествиях (Аудиокнига)
    «Любимая тема в жизни – путешествия. Я готова ехать куда угодно, зачем угодно, на какой угодно срок. Путешествия – то, ради чего стоит жить, писать книги...
    Дина Рубина. На Верхней Масловке (Аудиокнига)Дина Рубина. На Верхней Масловке (Аудиокнига)
    «Вот вы говорите – идеальная любовь… Для меня идеальная любовь – это сильное духовное потрясение. Независимо от того, удачно или неудачно она протекает и чем заканчивается. Я полагаю, что чувство любви всегда одиноко. Даже если это чувство разделено. Ведь и человек в любых обстоятельствах страшно одинок. С любым чувством он вступает в схватку один ...
    Рубина Дина - Русская канарейка 1. Желтухин (Аудиокнига)Рубина Дина - Русская канарейка 1. Желтухин (Аудиокнига)
    Желтухин - первая книга трилогии Дины Рубиной Русская канарейка, красочной, бурной и многоликой семейной саги...
    Дина Рубина. Повести и рассказы (Аудиокнига)Дина Рубина. Повести и рассказы (Аудиокнига)
    "Никуда мне уже не деться от половинчатости моей, от принадлежности к двум этим трудным странам. Мучительная привязанность, вечный раздрай, тайные мечты о покое благополучной Европы... и невозможность побега из собственной судьбы. Так и живу с этой обреченной любовью: Россия — судьба, и Израиль — судьба. Все остальное — места проживания..."
    Дина Рубина. Собрание произведений (100 книг)Дина Рубина. Собрание произведений (100 книг)
    Дина Ильинична Рубина (19 сентября 1953, Ташкент) - известная израильская писательница, пишущая на русском языке и работающая в жанре современная проза.
    Дина Рубина - Собрание сочинений (83 произведения) (2013) FB2Дина Рубина - Собрание сочинений (83 произведения) (2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (83 произведения) Автор: Дина Рубина Дина Ильинична Рубина (19 сентября 1953, Ташкент) - известная израильская писательница, пишущая на русском языке.Дина Рубина родилась в Ташкенте в 1953 году в семье художника и учительницы истории. Окончила специализированную музыкальную школу при ташкентской консерватории, ташкентс...
    Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)
    «Конец одного романа» — одино из лучших произведений Грэма Грина. Роман про человеческую любовь, в которую вторгся Бог. Чудо ли это или «кража», как считает главный герой? Он говорит, что пишет историю ненависти, ненависти к своей возлюбленной и Богу. Но не окажется ли эта история житием?
    Михаил Тырин. Синдикат «Громовержец» (Аудиокнига)Михаил Тырин. Синдикат «Громовержец» (Аудиокнига)
    Начальник милиции города Зарыбинска по долгу службы был готов к любым неожиданностям — но не к тому, что таинственные события, развернувшиеся в подведомственном ему тихом городке, окажутся связаны со взрывом сверхновых в противоположных уголках Галактики.
    Динотопия: В поисках солнечного рубина / Dinotopia: Quest for the Ruby Suns ...Динотопия: В поисках солнечного рубина / Dinotopia: Quest for the Ruby Suns ...
    Двенадцатилетний мальчишка-сирота Кикс прячется в спасательной шлюпке отплывающего корабля, надеясь повидать мир. Во время страшного шторма шлюпку смывает в море и Кикс оказывается на острове Динотопия, где люди и динозавры живут вкупе. Его другом стал юный радостный динозавр с необычным именем 26. Но острову внезапно стала угрожать опасность, когд...
    Генри Райдер Хаггард. Жемчужина востока (Аудиокнига)Генри Райдер Хаггард. Жемчужина востока (Аудиокнига)
    Палестина первого века после Рождества Христова, от правления Агреппы до падения Иерусалима, — хронологические рамки романа Генри Райдера Хаггарада «Жемчужина Востока».
    Эссекс Карин - Клеопатра (Аудиокнига)Эссекс Карин - Клеопатра (Аудиокнига)
    Главная героиня романа Карин Эссекс «Клеопатра» – великая египетская царица. Рожденная два тысячелетия назад, эта женщина и сегодня является одной из самых знаменитых в мире.
    Лео Перуц. Прыжок в неизвестное (Аудиокнига)Лео Перуц. Прыжок в неизвестное (Аудиокнига)
    "Прыжок в неизвестное" (Свобода) – роман, действие которого разворачивается в мире мистических видений, где моменты призрачные и нереальные сменяются юмором и иронией. Герой романа, постоянно преследуемый (непонятно только, реально или мнимо), выпрыгивает в никуда и обретает свободу...