25
дек 2014

Джон Голсуорси - Патриций / Аудиокнига

Джон Голсуорси - Патриций / Аудиокнига

Классический роман великого Джона Голсуорси, в котором он возвращается к своим любимым темам - трагической, заведомо обреченной на катастрофу любви и ханжества фарисейского высшего света Англии.

Любовь - это страсть, перевернувшая всю жизнь немолодого аристократа. Однако свет воспринимает всякое проявление страсти как позорную слабость. Позор, всеобщее осуждение, остракизм - вот что ждет влюбленных, дерзнувших противостоять холодной морали высшего общества. Как избежать грядущей трагедии?..

Информация об аудиокниге:
Название: Патриций
Автор: Джон Голсуорси
Жанр: Классическая проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Терновский Евгений
Язык: русский
Время звучания: 12:34:43
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 484.01 Мб

Скачать Джон Голсуорси - Патриций / Аудиокнига




Показов : 259

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джон Голсуорси - Патриций / Аудиокнига

    Джон Голсуорси - Остров фарисеев / АудиокнигаДжон Голсуорси - Остров фарисеев / Аудиокнига
    Роман «Остров фарисеев» принадлежит к числу наиболее острых и социально значимых произведений Голсуорси.
    Голсуорси Джон - Фриленды (Аудиокнига)Голсуорси Джон - Фриленды (Аудиокнига)
    «Фриленды» — один из самых жестоких, ироничных и сильных романов великого Голсуорси. Книга о большой любви — и страшном скандале, всколыхнувшем всю викторианскую Англию.
    Голсуорси Джон - Братство (Аудиокнига)Голсуорси Джон - Братство (Аудиокнига)
    Новые времена - новые нравы... Пока профессор Сильванус Сгоун, представитель уходящей эпохи викторианской Англии, работает над трудом "Книга братства", в его доме кипят нешуточные страсти молодого поколения.
    Бэнвилл Джон - Улики (Аудиокнига)Бэнвилл Джон - Улики (Аудиокнига)
    «Улики», роман одного из ярких представителей современной ирландской литературы Джона Бэнвилла, рождается в результате глубокого осмысления и развития лучших традиций европейской исповедальной и философской прозы.
    Бенцони Жюльетта - Нравы дам высшего света (Аудиокнига)Бенцони Жюльетта - Нравы дам высшего света (Аудиокнига)
    Женщины, охваченные любовной лихорадкой... Женщины, не привыкшие и не желающие сдерживать свои чувства...
    Николас Спаркс. Дорогой Джон (Аудиокнига)Николас Спаркс. Дорогой Джон (Аудиокнига)
    «Дорогой Джон…» Так начинается письмо Саванны, которая, устав ждать любимого, вышла замуж за другого.
    Карр Джон Диксон - Девять неправильных ответов (Аудиокнига)Карр Джон Диксон - Девять неправильных ответов (Аудиокнига)
    Главный герой романа, Билл Досон, оказывается втянутым в странную историю, в которой ему придётся выдавать себя за другого человека. В процессе мистификации он быстро понимает, что ставка в этой игре — его собственная жизнь.
    Фолкнер Джон Мид - Утраченная скрипка Страдивари / АудиокнигаФолкнер Джон Мид - Утраченная скрипка Страдивари / Аудиокнига
    Богатый студент Оксфорда Джон Малтраверз, страстный любитель музыки, обнаруживает однажды, к своему ужасу (не лишенному, впрочем, доли любопытства), что послушать его скрипку является незримый гость.
    Джон Диксон Карр. Игра в кошки мышки (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Игра в кошки мышки (Аудиокнига)
    Странные и непредсказуемые события происходят с героями знаменитого автора детективов Джона Диксона Карра. Разгадывать их берется один из любимых героев писателя, сыщик Гидеон Фелл. В романе "Игра в кошки-мышки" он распутывает преступление, в котором подозревают известного своей безжалостностью судью.
    Джон Максвелл Кутзее. Бесчестье (Аудиокнига)Джон Максвелл Кутзее. Бесчестье (Аудиокнига)
    За свой роман "Бесчестье" южноафриканец Кутзее был удостоен Букеровской премии-1999. Роман единодушно признан критиками настоящим шедевром.
    Рейдт Вилфорд - Джон Лейк - бескомпромиссный человек (Аудиокнига)Рейдт Вилфорд - Джон Лейк - бескомпромиссный человек (Аудиокнига)
    В своем изложении истории жизни великого христианского служителя Джона Лейка автор Вилфорд Рейдт раскрывает ранее неведомые аспекты его жизни, которые мог знать только он, зять и близкий соратник Джона Лейка. В книгу «Джон Лей - бескомпромиссный человек» вошли не только истории из жизни этого великого мужа Божьего, но также отрывки из его проповеде...
    Джон Диксон Карр - Ведьмино логово / АудиокнигаДжон Диксон Карр - Ведьмино логово / Аудиокнига
    В этом романе перед читателем впервые преодстает наиболее устоявшийся и долговечный детектив Карра, неуклюжий пьянчужка Гидеон Фелл, созданный в манере и традициях Г.К.Честертона, которого сам Карр боготворил.
    Джон Диксон Карр - Стук мертвеца / АудиокнигаДжон Диксон Карр - Стук мертвеца / Аудиокнига
    Странные и непредсказуемые события происходят с героями знаменитого автора детективов Джона Диксона Карра. Разгадывать их берется один из любимых героев писателя, сыщик Гидеон Фелл. В романе «Стук мертвеца» он ищет объяснения таинственным происшествиям в стенах респектабельного колледжа.
    Хорнунг Эрнест - Вор-любитель / АудиокнигаХорнунг Эрнест - Вор-любитель / Аудиокнига
    Эрнест Уильям Хорнунг (1890–1921) – английский писатель, создатель серии книг об Артуре Раффлсе, взломщике-любителе времён викторианской Англии. Первый сборник рассказов о его похождениях вышел в 1899 году под названием «The Amateur Cracksman».
    Артур Хейли, Джон Кэстли  - На грани катастрофы / АудиокнигаАртур Хейли, Джон Кэстли - На грани катастрофы / Аудиокнига
    Runway Zero-Eight /На грани катастрофы. Первый роман Артура Хейли в соавторстве с Джоном Кэстли - своеобразная визитная карточка писателя. Книга, ставшая основой остросюжетного кинофильма.
    Диксон Карр Джон - Убийство в музее восковых фигур (Аудиокнига)Диксон Карр Джон - Убийство в музее восковых фигур (Аудиокнига)
    Один из лучших романов Джона Диксона Карра. Детектив, впитавший жестокий порочный блеск тридцатых…
    Джон Диксон Карр. Череда самоубийств (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Череда самоубийств (Аудиокнига)
    В романе известного американского писателя Джона Диксона Карра можно вновь встретится с постоянным героем этого мастера детективов - доктором Гидеоном Феллом. Слушателей ожидают неразрешимая на первый взгляд загадка, напряженное действие и неожиданная, даже парадоксальная развязка.
    Джон Гришэм. Покрашенный дом (Аудиокнига)Джон Гришэм. Покрашенный дом (Аудиокнига)
    Люк Чандлер никогда не лгал. Ему нечего было скрывать. Но однажды все изменилось… Дом его детства превратился в место преступления. Его жизнь обратилась в ад!
    Карр Джон Диксон - Согнутая петля / АудиокнигаКарр Джон Диксон - Согнутая петля / Аудиокнига
    На этот раз инспектор Скотленд-Ярда Эллиот и сыщик-любитель проницательный доктор Фелл расследуют темные обстоятельства гибели английского баронета.
    Жюльетта Бенцони – Нравы дам высшего света (Аудиокнига)Жюльетта Бенцони – Нравы дам высшего света (Аудиокнига)
    Женщины, охваченные любовной лихорадкой... Женщины, не привыкшие и не желающие сдерживать свои чувства... Таковы прекрасная Габриэль д'Эстре, любовница короля Франции, и Гортензия Манчини - племянница кардинала Мазарини, покорившая сердце короля Англии, и английская авантюристка "божественная леди" Гамильтон и многие, многие другие... Неукротимая с...