26
дек 2014

Пучков Лев - Нация 1. Ксенофоб (Аудиокнига) M4B

Пучков Лев - Нация 1. Ксенофоб (Аудиокнига) M4B

Книга первая: «Ксенофоб». Герои романа — состоявшиеся, самодостаточные люди. Один из них преподает историю в школе, другой — физкультурник, бывший офицер-десантник, прошедший горячие точки.

Оба из приличных семейств: мать одного из них заведует районным отделом образования, родители другого — потомственные военные с казацкой родословной. Автор романа дает читателю понять, что питательная почва для неонацизма — это не кучка проблемных подростков, требующих срочного вмешательства психологов и психиатров, а наша, так сказать, молодая элита общества — учителя и офицеры. Это, возможно, сделано автором для того, чтобы сомневающиеся читатели не думали, что в скины и иже с ними идут только неполноценные и закомплексованные люди, как об этом пишет официальная пресса и говорят ученые. Нет: в романе выходит, что даже очень благополучные и уважаемые люди в нашей стране берутся за оружие.

Цикл "Нация":

1. Ксенофоб
2. Изгой
3. Террорист


Название: Нация 1. Ксенофоб
Автор: Лев Пучков
Жанр: Детектив, Боевик
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Ларионов С.
Язык: Русский
Время звучания: 13:43:42
Формат: M4B
Качество: 128 kbps, 44100 Hz
Размер: 633,97 Mb

Скачать аудиокнигу: Пучков Лев - Нация 1. Ксенофоб



Показов : 372

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Пучков Лев - Нация 1. Ксенофоб (Аудиокнига) M4B

    Пучков Лев - Нация 3. Террорист (Аудиокнига) M4BПучков Лев - Нация 3. Террорист (Аудиокнига) M4B
    В книге 3 — «Террорист» — как понятно, те же самые идеи упакованы в террористическую оболочку.
    Пучков Лев - Нация 2. Изгой (Аудиокнига) M4BПучков Лев - Нация 2. Изгой (Аудиокнига) M4B
    «Изгой» - 2 книга. Суть ее проста. Совершив возмездие, историк-убийца и его подельники легли на дно. Они объявлены в розыск. Ищут их, естественно, и северокавказцы, которые должны им отомстить.
    Гейдж Рэнди - Нация дупликации (2007) DVDRipГейдж Рэнди - Нация дупликации (2007) DVDRip
    Ренди Гейджа определяют как уникального и бесспорного специалиста в области развития человеческого потенциала и вероятностей его использования. Он верит, что люди созданы для того, чтобы быть успешными, и считает, что быть бедным – грех. Выступая по всему миру и проводя тренинги, он учит тому, что здоровье, счастье и благосостояние возможны для все...
    Пучков Лев - Кровник: Пояс шахида (Аудиокнига)Пучков Лев - Кровник: Пояс шахида (Аудиокнига)
    Каждый в этом мире занят своим делом. Бывший спецназовец Сыч и его команда вдумчиво и основательно готовятся к ликвидации головорезов, содержащихся под усиленной охраной.
    Лев Пучков - Собрание сочинений (37 книг) (2003-2014)Лев Пучков - Собрание сочинений (37 книг) (2003-2014)
    Лев ПУЧКОВ родился в 1965 году. Коренной сибиряк.С 1987 по 2001 год — офицер внутренних войск, проходил службу на территории Северного Кавказа и Закавказья, на личном опыте изучил все особенности так называемых "малых войн" и локальных военных конфликтов.Увлекается боевыми искусствами, философией
    Лев Пучков. Дикая степь (Аудиокнига)Лев Пучков. Дикая степь (Аудиокнига)
    Бизнесмен Бакланов, в прошлом спецназовец и наемный убийца, неожиданно для себя становится кладоискателем. А все потому, что его бывший сослуживец и близкий друг Бо оказался прямым потомком древнего калмыцкого рода, обладавшего несметными богатствами. У него сохранилась реликвия, которая может пролить свет на тайну клада.
    Алексей Слаповский. Они (Аудиокнига)Алексей Слаповский. Они (Аудиокнига)
    Раньше было просто: мы – это мы, они – это они. Да и теперь для многих это актуально.
    Лев Пучков - Собрание сочинений (27 книг)Лев Пучков - Собрание сочинений (27 книг)
    Лев ПУЧКОВ родился в 1965 году. Коренной сибиряк. С 1987 по 2001 год — офицер внутренних войск, проходил службу на территории Северного Кавказа и Закавказья, на личном опыте изучил все особенности так называемых "малых войн" и локальных военных конфликтов. Увлекается боевыми искусствами, философией, музыкой, историей. Автор четырех циклов приключен...
    Стаднюк Иван. Люди не ангелы (Аудиокнига)Стаднюк Иван. Люди не ангелы (Аудиокнига)
    Первая книга романа «Люди не ангелы», вышедшая в «Молодой гвардии» в 1963 году, получила признание критики и читателей как талантливая и правдивая летопись советского поколения украинского села Кохановки, пережившего годы коллективизации и подъема, а также репрессии, вызванные культом личности, но не поколебавшие патриотизма героев.
    Рюдаль Малин - Счастливы, как датчане (Аудиокнига)Рюдаль Малин - Счастливы, как датчане (Аудиокнига)
    Известно, что датчане – самая счастливая и гармоничная нация в мире. Первенство по «счастливости» они держат уже много-много лет. Почему же нация, пусть и одна из самых благополучных, но обитающая далеко не на райском побережье Северного моря, пережившая вместе с остальной Европой все исторические катаклизмы, вдруг обрела гармонию, неведомую прочим...
    Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)
    «Конец одного романа» — одино из лучших произведений Грэма Грина. Роман про человеческую любовь, в которую вторгся Бог. Чудо ли это или «кража», как считает главный герой? Он говорит, что пишет историю ненависти, ненависти к своей возлюбленной и Богу. Но не окажется ли эта история житием?
    Евгений Водолазкин. Соловьев и Ларионов (Аудиокнига)Евгений Водолазкин. Соловьев и Ларионов (Аудиокнига)
    Главные герои романа, как нетрудно догадаться, Соловьев (историк, наши дни) и Ларионов (белый генерал, потомственный военный, 1882—1976).
    Волчок Ирина - Элита. Взгляд свысока (Аудиокнига)Волчок Ирина - Элита. Взгляд свысока (Аудиокнига)
    Элита - драматическая история любви, от писательницы Ирины Волчок, той части населения, которую называют его элитой.
    Юлия Ковальчук. Япония и японцы (Аудиокнига)Юлия Ковальчук. Япония и японцы (Аудиокнига)
    Любопытный парадокс: японцы сами запустили и активно культивируют миф о своей уникальности, будучи абсолютно уверенными в том, что ни один иностранец не способен понять Японию просто потому, что гайдзинам не положено понимать Японию.
    Бобл Алексей - Лицо войны (Аудиокнига) .m4bБобл Алексей - Лицо войны (Аудиокнига) .m4b
    Автором романа «Лицо войны» является современный российский писатель Алексей Бобл, который известен как автор книги «Воины Зоны».
    Лобанцев Александр - Косово 99 (Аудиокнига) .m4bЛобанцев Александр - Косово 99 (Аудиокнига) .m4b
    Военные конфликты недавних лет часто кажутся непонятными и запутанными. У каждого своя правда и понять, что же происходит на самом деле, может только непосредственный участник. Автор книги "Косово 99" - Александр Лобанцев, российский десантник, один из двухсот военнослужащих, принимавших участие в военном конфликте в Югославии.
    Рус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 3. Долг (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 3. Долг (Аудиокнига) .m4b
    Роман «Долг» Дмитрия Руса продолжает фэнтезийный цикл «Играть, чтобы жить».
    Людмила Петрушевская. Время ночь (Аудиокнига)Людмила Петрушевская. Время ночь (Аудиокнига)
    Герои Петрушевской — люди, с которыми мы встречаемся на работе, ездим в метро, живем в одном подъезде. Каждый из них — целый мир, умещающийся в один рассказ, и потому каждый такой рассказ содержит драматический и эмоциональный заряд целого романа. Людмила Петрушевская — самое традиционное и самое современное явление в нашей нынешней словесности. Он...
    Достоевский Фёдор - Бедные люди / Аудиокнига читает Лазарев Ю.Достоевский Фёдор - Бедные люди / Аудиокнига читает Лазарев Ю.
    Написанный Ф.М.Достоевским в 1845 году, этот роман стал первым произведением писателя, принесшим ему широкую известность. Он навсегда определил интерес писателя к тем, кого он впоследствии назовет "униженными и оскорбленными".
    Штерн Сергей - Ниже уровня моря (Аудиокнига)Штерн Сергей - Ниже уровня моря (Аудиокнига)
    Увидеть Голландию глазами умного человека дорогого стоит. Сергей Штерн, писатель и переводчик, много лет живущий в Швеции, в каждой строчке этой книги ироничен и искренне влюблен в страну, по которой путешествует.