26
дек 2014

Пучков Лев - Нация 2. Изгой (Аудиокнига) M4B

Пучков Лев - Нация 2. Изгой (Аудиокнига) M4B

«Изгой» - 2 книга. Суть ее проста. Совершив возмездие, историк-убийца и его подельники легли на дно. Они объявлены в розыск. Ищут их, естественно, и северокавказцы, которые должны им отомстить.

И вот тут фантазия автора беззастенчиво смешивает голливудскую и отечественную киноахинею. В первую очередь, надо позаботиться о близких: мамах, папах, братьях и сестрах. Поэтому с помощью добрых людей их переселяют в законспирированные места. Сами же герои находят в дачном поселке добрую бабусю, которая сдает им часть дома. Там они и прячутся. Но все бодры и не падают духом. Военная дисциплина, жесткий режим дня. Рано встают, рано ложатся. Порядок и чистота идеальные. Места общего пользования и посуду моют по очереди. Пища здоровая, крестьянская. Не пьют, не курят. Много тренировок на открытом воздухе. Оборудованы борцовский и легкоатлетический блоки. Много говорят о светлом будущем. Журналистка, конечно, очень томится, ее на подвиги тянет, и она укоряет новоиспеченных подпольщиков в бездействии. Типа, пока мы здесь прозябаем, страна пропадает. Мальчики ее урезонивают: мол, еще не время, еще не пробил час. Но когда пробьет… А она не хочет ждать, хочет воевать.

Цикл "Нация":

1. Ксенофоб
2. Изгой
3. Террорист


Название: Нация 2. Изгой
Автор: Лев Пучков
Жанр: детектив, боевик
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Ларионов С.
Язык: Русский
Время звучания: 12:23:52
Формат: M4B
Качество: 128 kbps, 44100 Hz
Размер: 573,57 Mb

Скачать аудиокнигу: Пучков Лев - Нация 2. Изгой



Показов : 470

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Пучков Лев - Нация 2. Изгой (Аудиокнига) M4B

    Пучков Лев - Нация 3. Террорист (Аудиокнига) M4BПучков Лев - Нация 3. Террорист (Аудиокнига) M4B
    В книге 3 — «Террорист» — как понятно, те же самые идеи упакованы в террористическую оболочку.
    Пучков Лев - Нация 1. Ксенофоб (Аудиокнига) M4BПучков Лев - Нация 1. Ксенофоб (Аудиокнига) M4B
    Книга первая: «Ксенофоб». Герои романа — состоявшиеся, самодостаточные люди. Один из них преподает историю в школе, другой — физкультурник, бывший офицер-десантник, прошедший горячие точки.
    Гейдж Рэнди - Нация дупликации (2007) DVDRipГейдж Рэнди - Нация дупликации (2007) DVDRip
    Ренди Гейджа определяют как уникального и бесспорного специалиста в области развития человеческого потенциала и вероятностей его использования. Он верит, что люди созданы для того, чтобы быть успешными, и считает, что быть бедным – грех. Выступая по всему миру и проводя тренинги, он учит тому, что здоровье, счастье и благосостояние возможны для все...
    Наталья Андреева. Автора (Аудиокнига)Наталья Андреева. Автора (Аудиокнига)
    В прекрасный весенний день в тихом дачном поселке убивают человека. Верней, его травят цианистым калием. Естественно, начинается расследование, но… В ход расследования начинает активно вмешиваться сам отравленный. Время от времени в милицию начинают поступать письма от его имени, где он очень доказательно по очереди обвиняет знакомых и близких ему ...
    Рюдаль Малин - Счастливы, как датчане (Аудиокнига)Рюдаль Малин - Счастливы, как датчане (Аудиокнига)
    Известно, что датчане – самая счастливая и гармоничная нация в мире. Первенство по «счастливости» они держат уже много-много лет. Почему же нация, пусть и одна из самых благополучных, но обитающая далеко не на райском побережье Северного моря, пережившая вместе с остальной Европой все исторические катаклизмы, вдруг обрела гармонию, неведомую прочим...
    Алексей Слаповский. Они (Аудиокнига)Алексей Слаповский. Они (Аудиокнига)
    Раньше было просто: мы – это мы, они – это они. Да и теперь для многих это актуально.
    Лев Пучков. Дикая степь (Аудиокнига)Лев Пучков. Дикая степь (Аудиокнига)
    Бизнесмен Бакланов, в прошлом спецназовец и наемный убийца, неожиданно для себя становится кладоискателем. А все потому, что его бывший сослуживец и близкий друг Бо оказался прямым потомком древнего калмыцкого рода, обладавшего несметными богатствами. У него сохранилась реликвия, которая может пролить свет на тайну клада.
    Пучков Лев - Кровник: Пояс шахида (Аудиокнига)Пучков Лев - Кровник: Пояс шахида (Аудиокнига)
    Каждый в этом мире занят своим делом. Бывший спецназовец Сыч и его команда вдумчиво и основательно готовятся к ликвидации головорезов, содержащихся под усиленной охраной.
    Конторович Александр - Оруженосец в серой шинели (Аудиокнига)Конторович Александр - Оруженосец в серой шинели (Аудиокнига)
    Когда я закончил писать третью часть «Серого», то осталось какое-то непонятное впечатление. Вроде бы и закончен путь Главного Героя, а что-то недосказанное осталось… Кто-то из великих писателей сказал, что все книги о приключениях заканчиваются тогда, когда герои находят клад – потом уже ничего интересного не бывает.
    Лев Пучков - Собрание сочинений (37 книг) (2003-2014)Лев Пучков - Собрание сочинений (37 книг) (2003-2014)
    Лев ПУЧКОВ родился в 1965 году. Коренной сибиряк.С 1987 по 2001 год — офицер внутренних войск, проходил службу на территории Северного Кавказа и Закавказья, на личном опыте изучил все особенности так называемых "малых войн" и локальных военных конфликтов.Увлекается боевыми искусствами, философией
    Штерн Сергей - Ниже уровня моря (Аудиокнига)Штерн Сергей - Ниже уровня моря (Аудиокнига)
    Увидеть Голландию глазами умного человека дорогого стоит. Сергей Штерн, писатель и переводчик, много лет живущий в Швеции, в каждой строчке этой книги ироничен и искренне влюблен в страну, по которой путешествует.
    Ясинский Анджей, Коркин Дмитрий. Толлеус-02. Изгой (Аудиокнига)Ясинский Анджей, Коркин Дмитрий. Толлеус-02. Изгой (Аудиокнига)
    Отгремел Турнир големов — самое ожидаемое и любимое мероприятие в Оробосе. Кордосский искусник Толлеус после блестящего выступления заключен под стражу своими соотечественниками и отправлен на родину, где его предадут суду за давнишние прегрешения… Оставшийся без хозяина рыжий Оболиус собирается ехать домой, возвращаясь к скучной и бесперспективной...
    Лев Пучков - Собрание сочинений (27 книг)Лев Пучков - Собрание сочинений (27 книг)
    Лев ПУЧКОВ родился в 1965 году. Коренной сибиряк. С 1987 по 2001 год — офицер внутренних войск, проходил службу на территории Северного Кавказа и Закавказья, на личном опыте изучил все особенности так называемых "малых войн" и локальных военных конфликтов. Увлекается боевыми искусствами, философией, музыкой, историей. Автор четырех циклов приключен...
    Юлия Ковальчук. Япония и японцы (Аудиокнига)Юлия Ковальчук. Япония и японцы (Аудиокнига)
    Любопытный парадокс: японцы сами запустили и активно культивируют миф о своей уникальности, будучи абсолютно уверенными в том, что ни один иностранец не способен понять Японию просто потому, что гайдзинам не положено понимать Японию.
    Ливадный Андрей - Призрачный Сервер: Изгой / АудиокнигаЛивадный Андрей - Призрачный Сервер: Изгой / Аудиокнига
    Флот «Евразии» уже вошел в систему Дарг. Ничего не подозревающие игроки жаждут приключений, но для главного героя предусмотрен полный неожиданностей «альтернативный сюжет».
    Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)
    Много подвигов было совершено в годы Великой Отечественной войны. Конечно, обо всех рассказать невозможно. Однако были и в годы войны герои, которые среди воинов своей специальности считались передовиками, или, говоря языком трудовых побед, ударниками своего дела.
    Толкин Джон Р.Р. - Сильмариллион (Аудиокнига)Толкин Джон Р.Р. - Сильмариллион (Аудиокнига)
    Как известно, писатель Дж.Р.Р.Толкин это в первую очередь — «Хоббит», «Властелин Колец» и «Сильмариллион». Первая книга — волшебная сказка, имевшая огромную популярность.
    Евгений Водолазкин. Соловьев и Ларионов (Аудиокнига)Евгений Водолазкин. Соловьев и Ларионов (Аудиокнига)
    Главные герои романа, как нетрудно догадаться, Соловьев (историк, наши дни) и Ларионов (белый генерал, потомственный военный, 1882—1976).
    Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)
    Это жесткий, кровавый, горький и очень лиричный текст. Задуманный как "правдивая история о вампирах", роман в итоге стал каким угодно, только не "вампирским".
    Кельтские саги: Bоин зимыКельтские саги: Bоин зимы
    573 год н.э. Некогда могущественная и непобедимая нация кельтов обескровлена многолетней гражданской войной. Теперь в их бескрайних землях властвуют кровожадные племена англов, не щадящие ни женщин, ни детей. Отважный воин Фингал, бесстрашный командующий армией императора Юстиниана, возвращается из военного похода, еще не зная, что жестокие чужезем...