26
дек 2014

Хансен Эрик - Титаник. Псалом в конце пути (Аудиокнига)

Хансен Эрик - Титаник. Псалом в конце пути (Аудиокнига)

Их было две тысячи двести, полторы тысячи утонули в ледяных водах Атлантики. Этот роман лишь о семерых из них и о том, что на свете нет такой силы, которая остановит музыку.

Великолепная книга! Это не беллетристика, не слащавая история о Роузи и Джеке. Это книга, заставляющая думать. Она повествует о... А впрочем, читайте, слушайте, оно стоит того!

Название: Титаник. Псалом в конце пути
Автор: Эрик Хансен
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Ерисанова И.
Язык: Русский
Время звучания: 18:40:15
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 760,87 Mb

Скачать аудиокнигу: Хансен Эрик - Титаник. Псалом в конце пути


ПОКАЗЫ : 253

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Хансен Эрик - Титаник. Псалом в конце пути (Аудиокнига)

    Кеннет и Глория Коупленд - Обетования Процветания (2014) аудиокнигаКеннет и Глория Коупленд - Обетования Процветания (2014) аудиокнига
    Вам не нужно уговаривать Бога дать Вам процветание. Писание ясно открывает, что это - Его воля для Вас, чтобы Вы преуспевали и были успешны.
    Титаник. Репортаж с того света (1-2 серии из 2) (2012 / IPTVRip)Титаник. Репортаж с того света (1-2 серии из 2) (2012 / IPTVRip)
    Вы смотрели «Титаник» и даже плакали? В действительности все было не так. Лайнер – утоп, но утоп ли «Титаник»? Неописуемые факты: до, во время и после трагедии. Кому была выгодна, гибель лайнера - легенды английского кораблестроения: айсберг или... подводная торпеда? Почему история "Титаника" дозволяет по-иному взглянуть на сегодняшние международны...
    Нагибин Юрий - Тьма в конце туннеля (Аудиокнига)Нагибин Юрий - Тьма в конце туннеля (Аудиокнига)
    Книга произведений, которые представляют собой особый феномен позднего Ю.Нагибина: своеобразный итог, черту, которая подводится под литературной деятельностью этого неординарного писателя. Повесть "Тьма в конце тоннеля" пронизана болью о горькой судьбе России в XX веке.
    Титаник. После трагедии / Titanic. The Aftermath (2012 / TVRip)Титаник. После трагедии / Titanic. The Aftermath (2012 / TVRip)
    Пн, 15 апреля 1912 года. Совместно с сигналом бедствия поступает новость: корабль компании "White Star" под заглавием "Титаник" столкнулся с айсбергом. 4 часа спустя проходящий мимо океанский лайнер подбирает около 700 оставшихся в живых пассажиров. Тела полутора тысяч человек так и не были найдены.
    1912 Титаник. Уроки прошлого (PC/2010/RUS)1912 Титаник. Уроки прошлого (PC/2010/RUS)
    К сотой годовщине гибели Титаника лучшим подарком для всех нас конечно же был спуск на воду нового, обновленного круизного лайнера с одноименным названием Титаник 2. Корабль плывет по маршруту оригинального судна, но некий недоброжелатель, которого необходимо выявить, установил на борту взрывное устройство и только Вы сможете его найти и спасти рос...
    Пассажирский лайнер Титаник [1:1200] / бумажная модель (2010/ PDF)Пассажирский лайнер Титаник [1:1200] / бумажная модель (2010/ PDF)
    Простая бумажная МОДЕЛЬ печально известного круизного лайнера "ТИТАНИК" (с основанием). Масштаб: 1:1200
    Андрей Баранов - Последний вояж "Титаника-7" (2010) АудиокнигаАндрей Баранов - Последний вояж "Титаника-7" (2010) Аудиокнига
    Фантастическая сатира о возможном будущем российских олигархов. В конце XXI века где-то в районе Бермудских островов плывет лайнер «Титаник-7», обреченный на традиционно безвременную гибель.
    Гибель величайшего в мире парохода «Титаник» (1912/РDF)Гибель величайшего в мире парохода «Титаник» (1912/РDF)
    Брошюра изданная в 1912 году, рассказывающая о ГИБЕЛИ ТИТАНИКА.
    Псалом 21 / Psalm 21 (2009) HDRipПсалом 21 / Psalm 21 (2009) HDRip
    Священник по имени Хенрик проповедует в стокгольмской церкви и любим своей паствой, часто упоминая в проповедях Псалом 21, который также любил и его отец, также священник. Однажды Хенрик получает печальное известие о том, что его отец найден мертвым в озере возле небольшое деревеньки в глуши, где он жил. Хенрик решает отправиться в путь, чтобы успе...
    Януш Вишневский. Бикини (Аудиокнига)Януш Вишневский. Бикини (Аудиокнига)
    Новый роман Я. Л. Вишневского "Бикини" - это история любви немки и американца, которая разворачивается в конце Второй мировой войны.
    Осушить Титаник  / Drain the Titanic  (2015) HDTVRipОсушить Титаник / Drain the Titanic (2015) HDTVRip
    На протяжении века Титаник был скрыт во тьме Атлантического океана на глубине почти четырех километров, однако команда ученых, вооруженных самыми современными инструментами, раскроет тайну крушения.
    Титаник 2 / Titanic II (2010) DVDRipТитаник 2 / Titanic II (2010) DVDRip
    Спустя сто лет после гибели знаменитого лайнера вышел в море роскошный современный корабль Титаник 2. Он должен пройти путь своего предшественника. Внезапное цунами перемещает айсберг который встает на его пути. Пассажиры и члены экипажа вынуждены бороться, чтобы избежать печальной участи столетней давности.
    Книги Священного Писания. Псалтирь (Аудиокнига)Книги Священного Писания. Псалтирь (Аудиокнига)
    Псалтирь на русском языке. Диск из серии "Книги Священного Писания" издаваемых Свято-Елисаветинским монастырём. Записан по тексту Синодального перевода. 151 псалом
    Руслан Жуковец. За завесами света (Аудиокнига)Руслан Жуковец. За завесами света (Аудиокнига)
    Суфии говорят, что человека отделяют от Истины три тысячи завес – полторы тысячи завес Тьмы и полторы тысячи завес Света. Тот, кто сможет избавиться от всех завес, обретает ничем не омрачённое видение Истины.
    Эрик Берн. Люди, которые играют в игры, или вы сказали "Здравствуйте". Чт ...Эрик Берн. Люди, которые играют в игры, или вы сказали "Здравствуйте". Чт ...
    Эрик БЕРН (Эрик Леннард Бернштейн) – известный американский психолог, психиатр и психоаналитик. Известен, прежде всего, как разработчик трансакционного (транзактного) анализа, согласно которому каждый человек, вступая в контакт с окружающей средой, всегда находится в одном из трех эго-состояний: взрослый, родитель и ребенок.
    Дюрренматт Фридрих. Правосудие (Аудиокнига)Дюрренматт Фридрих. Правосудие (Аудиокнига)
    Кто нынче верит в то, что за Преступлением следует Наказание? Да и кто, в конце концов, способен отличить акт преступления от акта правосудия?
    Вильмонт Екатерина - Три полуграции, или Немного о любви в конце тысячелети ...Вильмонт Екатерина - Три полуграции, или Немного о любви в конце тысячелети ...
    Героини романа Екатерины Вильмонт – три подруги, и у всех троих, как назло, кризис в личной жизни.
    Мика Валтари. Кровавый трон (Аудиокнига)Мика Валтари. Кровавый трон (Аудиокнига)
    Швеция, Упсала, Стокгольм, 1560 год. После смерти короля Густава согласно воле отца на шведский престол вступает Эрик Ваза, который с первого дня своего правления вынужден бороться с притязаниями брата Юхана, принца Финляндского, на трон. Эрик в своем стремлении укрепить единовластие и завоевать господство Швеции на Балтике развязывает войну с Дани...
    Гейман Нил. Океан в конце дороги (Аудиокнига)Гейман Нил. Океан в конце дороги (Аудиокнига)
    Это повествование, меняющее очертания современного фэнтези: подвижное, пугающее и элегическое - чистое как мечта, хрупкое как крыло бабочки, опасное как нож из тьмы, в руках такого гениального рассказчика как Нил Гейман.
    Геродот  - История в девяти книгах (Аудиокнига)Геродот - История в девяти книгах (Аудиокнига)
    Книга греческого историка Геродота, первое полностью сохранившееся историческое и вообще прозаическое произведение в европейской литературе.