27
дек 2014

Дарья Донцова - Судьба найдет на сеновале (2014) аудиокнига

Дарья Донцова - Судьба найдет на сеновале (2014) аудиокнига

Иван Подушкин отправился на вокзал встречать шарлотку, переданную ему женой брата, но оказалось, что это вовсе не пирог, а девушка – сердобольная Татьяна решила сосватать ее за Ивана!Пришлось временно приютить Шарлотту в своей квартире, а пока юная провинциалка осваивается в столице, Подушкин распутывает дело, которое ему по дружбе подбросил Макс Воронов. К полицейскому обратился бизнесмен Артем Брагин. Его кто-то планомерно сводит с ума и подталкивает к самоубийству – таково единственное требование шантажиста! А угрожает этот некто поведать миру грязную историю из прошлого Артема: его мать убила избивавшего ее отчима, но соседи – начальник отделения полиции и его дочь – помогли представить дело как суицид… Следы шантажиста привели Ваню к известной актрисе Нине Ореховой, но поговорить с ней не удалось по причине… самоубийства звезды!

Название: Судьба найдет на сеновале
Автор: Дарья Донцова
Год: 2014
Исполнитель: Галина Чигинская
Тип: аудиокнига
Издательство: Аудиокнига
Жанр: Детектив
Формат: MP3

Битрейт: 56 kb/s
Размер: 181 MB
Время звучания: 09:10:07
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%

Скачать Дарья Донцова - Судьба найдет на сеновале (2014) аудиокнига


ПОКАЗЫ : 261

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дарья Донцова - Судьба найдет на сеновале (2014) аудиокнига

    Дарья Донцова - Джентльмен сыска Иван Подушкин (19 книг) (2002-2014)Дарья Донцова - Джентльмен сыска Иван Подушкин (19 книг) (2002-2014)
    Никогда не сдавайся! По этому принципу живет богатая бизнес-леди Элеонора, волею судьбы прикованная к инвалидному креслу. Иван Подушкин, ее личный секретарь, тоже вынужден следовать этому лозунгу. Все бы ничего, но Нора вообразила себя великой сыщицей, и Иван носится по городу, закинув язык на плечо, выполняя ее поручения.
    Донцова Дарья - Бриллиант мутной воды (Аудиокнига)Донцова Дарья - Бриллиант мутной воды (Аудиокнига)
    Никогда не сдавайся! По этому принципу живет богатая бизнес-леди Элеонора, прикованная к инвалидному креслу. Иван Подушкин, ее личный секретарь, тоже вынужден следовать этому лозунгу.
    Донцова Дарья - Сафари на черепашку / АудиокнигаДонцова Дарья - Сафари на черепашку / Аудиокнига
    Сафари на черепашку! Первый раз слышите о столь экстремальном развлечении?! А Иван Павлович Подушкин стал его непосредственным участником! Но это все между делом!
    Дарья Донцова - Бабки царя Соломона (2014) аудиокнигаДарья Донцова - Бабки царя Соломона (2014) аудиокнига
    Почему Татьяна Сергеева бродит по чужому дому с приборчиком, уничтожающим отрицательную энергию?
    Дарья Донцова - Джентльмен сыска Иван Подушкин (18 книг) (2002-2014) FB2Дарья Донцова - Джентльмен сыска Иван Подушкин (18 книг) (2002-2014) FB2
    Название: Джентльмен сыска Иван Подушкин (18 книг) Автор: Дарья Донцова Никогда не сдавайся! По этому принципу живет богатая бизнес-леди Элеонора, волею судьбы прикованная к инвалидному креслу. Иван Подушкин, ее личный секретарь, тоже вынужден следовать этому лозунгу. Все бы ничего, но Нора вообразила себя великой сыщицей, и Иван носится по городу...
    Донцова Дарья - Букет прекрасных дам (Аудиокнига)Донцова Дарья - Букет прекрасных дам (Аудиокнига)
    Кто не знает всемирно известного сыщика Ниро Вульфа и его бессменного помощника Арчи Гудвина!.. Пожилая, но очень богатая бизнес-леди Элеонора, прикованная к инвалидному креслу, и ее личный секретарь Иван Подушкин очень напоминают эту парочку…
    Донцова Дарья - Надувная женщина для Казановы (Аудиокнига)Донцова Дарья - Надувная женщина для Казановы (Аудиокнига)
    Джентльмен частного сыска Иван Подушкин, в романе Дарьи Донцовой «Надувная женщина для Казановы», получает от своего шефа Элеоноры очередное и весьма опасное поручение найти некоего Михаила Стриженова. Черт дернул Нору поспорить с каким-то олигархом, что она сможет его найти!
    Донцова Дарья - Рыбка по имени Зайка / АудиокнигаДонцова Дарья - Рыбка по имени Зайка / Аудиокнига
    Караул! Иван Подушкин в цейтноте! Мало того, что его хозяйка и владелица детективного агентства «Ниро» укатила в Швейцарию, чтобы заново научиться ходить после операции.
    Дарья Донцова. Развесистая клюква Голливуда (Аудиокнига)Дарья Донцова. Развесистая клюква Голливуда (Аудиокнига)
    Если вашу бабушку зовут Белка, в супе плавает вермишель в виде черепов, а ваш дом — гостиница под названием «Кошмар в сосновом лесу», то это… Нет, вовсе не фантазия безумного сказочника, а скучные будни Степаниды Козловой!
    Дарья Донцова. Шуры-муры с призраком (Аудиокнига)Дарья Донцова. Шуры-муры с призраком (Аудиокнига)
    В офис детективного агентства обратилась Лаура Кривоносова, и попросила меня, Евлампию Романову, разыскать ее пропавшего мужа. Тут же выяснилось: Никита Обжорин находится… в морге.
    Дарья Донцова. Вулкан страстей наивной незабудки (Аудиокнига)Дарья Донцова. Вулкан страстей наивной незабудки (Аудиокнига)
    Татьяна Сергеева возглавила новую бригаду по розыску пропавших людей. Не успели сотрудники притереться друг к другу, как появилась первая клиентка. У Галины Сергеевны почти год назад пропала дочь Гортензия. Девушка сбежала от матери, решившей выдать ее замуж.
    Дарья Донцова. Британец китайского производства (Аудиокнига)Дарья Донцова. Британец китайского производства (Аудиокнига)
    "Британец китайского производства". Народный детектив - результат акции "Закрути роман с Дарьей Донцовой" газеты "Московский комсомолец".
    Дарья Донцова - Укротитель Медузы горгоны (2014) аудиокнигаДарья Донцова - Укротитель Медузы горгоны (2014) аудиокнига
    Название: Укротитель Медузы горгоны Автор: Дарья Донцова Зачем только Роман Звягин, владелец косметического концерна «Бак», согласился стать спонсором захудалого театра? Теперь визажисту Степаниде Козловой приходится гримировать местных актрис и превращать престарелую приму в юную Джульетту! А во время спектакля случилось нечто по-настоящему у...
    Дарья Донцова. Любимые забавы Папы Карло (Аудиокнига)Дарья Донцова. Любимые забавы Папы Карло (Аудиокнига)
    Писать детективы трудно, но вот искать для них сюжеты - еще трудней! Ко мне явилась подруга Кира и рассказала душещипательную историю. Она влюбилась в некоего Эдуарда со сладкой фамилией Малина и решила уйти от мужа. Но воссоединиться с любимым мешала "маленькая деталь" - больная жена Эдика, на лечение которой Кира одолжила подаренное ей супругом б...
    Донцова Дарья - Сволочь ненаглядная читает Т. Ненарокомова (Аудиокнига)Донцова Дарья - Сволочь ненаглядная читает Т. Ненарокомова (Аудиокнига)
    После того как Евлампия Романова изменила свою жизнь и обзавелась настоящей семьей, в ее жизни происходят постоянные приключения, сопровождающиеся убийствами и преступлениями.
    Донцова Дарья - Аполлон на миллион / АудиокнигаДонцова Дарья - Аполлон на миллион / Аудиокнига
    Что может быть для женщины важнее свадьбы – тем более, если она не в первый раз выходит замуж!
    Донцова Дарья - Созвездие жадных псов (Аудиокнига)Донцова Дарья - Созвездие жадных псов (Аудиокнига)
    В романе Дарьи Донцовой «Созвездие жадных псов» частному сыщику со стажем Евлампии Романовой суждено снова впутаться в историю с убийствами. На этот раз в загородном поселке убили академика Славина.
    Донцова Дарья - Мыльная сказка Шахерезады / АудиокнигаДонцова Дарья - Мыльная сказка Шахерезады / Аудиокнига
    Даша Васильева продолжает делать карьеру телеведущей и уже ничему не удивляется, зная — на телевидении встречаются те еще персонажи!
    Дарья Донцова. Лягушка Баскервилей (Аудиокнига)Дарья Донцова. Лягушка Баскервилей (Аудиокнига)
    Что можно подумать, встретив вдруг на улице Москвы, пусть и жарким летом, бегущую босую женщину? Первая мысль - она сумасшедшая. Вторая - не преступница ли? Последняя версия - в яблочко!
    Донцова Дарья - Бабочка в гипсе (Аудиокнига)Донцова Дарья - Бабочка в гипсе (Аудиокнига)
    «Бабочка в гипсе» – роман российской писательницы Дарьи Донцовой, автора книги «Бриллиант мутной воды». Главной героиней произведения «Бабочка в гипсе» является Евлампия Романова, которая влюбилась в Макса Вульфа, после чего ее жизнь начала наполняться сюрпризами и розыгрышами.