28
дек 2014

Давыдов Вадим - Наследники по прямой 1. Киммерийская крепость (Аудиокнига)

Давыдов Вадим - Наследники по прямой 1. Киммерийская крепость (Аудиокнига)

"Наследники по прямой" - повествование о страшном и прекрасном времени, о любви, о ненависти, о войне и мире, - сказочная энциклопедия неслучившегося, авторский портрет великой эпохи, чей пафос и смысл уже почти никому не понятен; панорама великой мечты, навсегда канувшей в пустыне жизни.

Яков Гурьев – «самый верный, самый страшный сталинский пёс». Или это – всего лишь личина? Но если да, то зачем? В чём его предназначение, что делает он на берегах Чёрного моря, далеко от Москвы? Может быть, именно здесь решается исход грядущей смертельной схватки за судьбу страны и народа? О том, что же происходит на самом деле, вы узнаете из первой книги трилогии «Наследники по прямой».

Трилогия: Наследники по прямой

1. Киммерийская крепость (2007)
2. Предначертание (2008)
3. Всем смертям назло (2008)


Название: Наследники по прямой 1. Киммерийская крепость
Автор: Вадим Давыдов
Жанр: Альтернативная история
Издательство: "Abcool" free book
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Ларионов С.
Язык: Русский
Время звучания: 22:25:18
Формат: MP3
Качество: 128 kbps, стерео
Размер: 1,2 Gb

Скачать аудиокнигу: Давыдов Вадим - Наследники по прямой 1. Киммерийская крепость

----- -----

ПОКАЗЫ : 278

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Давыдов Вадим - Наследники по прямой 1. Киммерийская крепость (Аудиокнига)

    Вадим Давыдов. Киммерийская крепостьВадим Давыдов. Киммерийская крепость
    Яков Гурьев – «самый верный, самый страшный сталинский пёс». Или это – всего лишь личина? Но если да, то зачем? В чём его предназначение, что делает он на берегах Чёрного моря, далеко от Москвы? Может быть, именно здесь решается исход грядущей смертельной схватки за судьбу страны и народа?
    Давыдов Вадим - Всем смертям назло (Аудиокнига)Давыдов Вадим - Всем смертям назло (Аудиокнига)
    Победа неизбежна – но и цена её неимоверно велика. Так бывает всегда, когда потеряно время, когда приходится исправлять ошибки и навёрстывать упущенное.
    Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Наследники (Аудиокнига)Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Наследники (Аудиокнига)
    Кто же из них станет хозяином? - вот о чем думал главный демидовский приказчик Мосолов, сидя у тела почившего.
    Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита (Аудиокнига)Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита (Аудиокнига)
    Михаил Булгаков - писатель многогранного дарования, занимающий особое место в мировой литературе. Его произведения, в особенности роман "Мастер и Маргарита", проложили, наверное, самый короткий и прямой путь, позволяющий приобщать широчайший читательский круг с самого юного возраста к высотам классической литературы.
    Живов Вадим - Двойник (Аудиокнига)Живов Вадим - Двойник (Аудиокнига)
    Главный герой романа Вадима Живова сумел добиться всего, о чем мечтал в юности, и даже того, о чем мечтать не смел. Ему сорок лет - время подводить итоги первой половины жизни.
    Наталья Александрова - Собрание сочинений (195 книг) (2014) FB2Наталья Александрова - Собрание сочинений (195 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (195 книг) Автор: Наталья Александрова Наталья Александрова - автор детективных романов. К ее перу относятся такие детективные серии, как серия "Детектив-любитель Надежда Лебедева", серия "Наследники Остапа Бендера", "Три подруги в поисках денег и счастья", "Приключения поручика Ордынцева" и внесерийные произведения. Н...
    Хаггард Генри Райдер - Владычица зари (Аудиокнига), читает Ерохин А.Хаггард Генри Райдер - Владычица зари (Аудиокнига), читает Ерохин А.
    Земля великого Ра - Египет - разбита надвое, разделена гражданской войной. На севере правят гиксосы - воинственные потомки полудиких азиатских племен, объявившие себя единственной и законной властью. На юге наследники истинных фараонов древности едва-едва отражают натиск северян... Но Египет устал от кровопролития. Настала пора объединения. И тогда...
    Наталья Александрова - Собрание сочинений (219 книг) (1990-2014)Наталья Александрова - Собрание сочинений (219 книг) (1990-2014)
    "Наталья Александрова" - это псевдоним, под которым пишет супружеская пара Наталья и Александр Танковы.
    Scanitto Pro v 2.8.16.200 (2011/ML/RUS)Scanitto Pro v 2.8.16.200 (2011/ML/RUS)
    Scanitto Pro - профессиональная версия очень легкой в использовании программы для сканирования документов и изображений, сохранения их в удобном для вас формате. Кроме того, программа имеет функцию прямой печати на принтере, что позволит использовать ваш принтер и сканер как копир.
    Стовел Джим - Наследство: Есть вещи важнее денег (аудиокнига)Стовел Джим - Наследство: Есть вещи важнее денег (аудиокнига)
    Что может быть важнее наследства в 10000000000 долларов? Это предстоит узнать Джейсону Стивенсу… Получив известие о кончине своего двоюродного деда, Джейсон сгорает от нетерпения. Другие наследники один за другим получают свою долю многомиллиардного состояния. Но когда приходит черед Джейсона, ему сообщают, что для получения наследства нужно пройти...
    Книжная серия - Боевая фантастика (ЛенИздат) в 242 томахКнижная серия - Боевая фантастика (ЛенИздат) в 242 томах
    "Лениздат" — одно из старейших российских издательств. Основано 29 ноября 1917 года как "Издательство Петроградского совета" (размещалось в Смольном), с 1919 — "Петрогосиздат", с 1924 — "Ленгиз", с 1938 до конца 1980-х гг. известно как издательство "Ленинградского областного комитета КПСС". На данный момент "Ордена Трудового Красного Знамени Ленизд...
    Бахревский Владислав - Рассказы о героях Великой Отечественной / АудиокнигаБахревский Владислав - Рассказы о героях Великой Отечественной / Аудиокнига
    Предлагаем вашему вниманию аудиокнигу по рассказам Владислава Бахревского – автора исторических романов и книг для детей, чьё детство пришлось на годы войны.
    Минаев Сергей - Дyxless 21 века. Селфи (Аудиокнига)Минаев Сергей - Дyxless 21 века. Селфи (Аудиокнига)
    В жизни известного писателя и телеведущего Владимира Богданова есть все составляющие успеха: автограф-сессии, презентации, прямой эфир, ночные клубы, поклонницы – и все это его давно не воодушевляет.
    Вадим Зеланд. Практический курс Трансерфинга за 78 дней (Аудиокнига)Вадим Зеланд. Практический курс Трансерфинга за 78 дней (Аудиокнига)
    Трансерфинг - мощная техника управления реальностью. Человек получает власть изменять судьбу по своему усмотрению. Если вам не знакомы принципы Трансерфинга, то благодаря этой книге вы можете пройти курс управления реальностью за 78 дней.
    Михаил Зощенко. Рассказы и фельетоны (Аудиокнига)Михаил Зощенко. Рассказы и фельетоны (Аудиокнига)
    Михаил Зощенко (1894-1958) - один из крупнейших прозаиков ХХ века. Продолжатель классических традиций русской литературы, прямой наследник Гоголя и Чехова, он писал свои истории, в которых каждый мог узнать себя самого, для миллионов читателей.
    Шефнер Вадим - Сестра печали (Аудиокнига)Шефнер Вадим - Сестра печали (Аудиокнига)
    В своем блестящем произведении «Сестра печали» талантливейший писатель Вадим Шефнер повествует о войне, о том, как вчерашние беспризорники стали освободителями Отечества, об их взрослении и реальных переживаниях.
    Scanitto Pro 2.9.19.217 PortableScanitto Pro 2.9.19.217 Portable
    Сегодня на сайте Scanitto Pro - новая версия профессиональной очень легкой в применении программы для выполнения сканирования документов и различных изображений, сохранения их для работы удобном формате. Кроме всего, она имеет функцию выполнения прямой печати на принтере, что позволит применить ваш принтер одновременно и сканер как копир.
    Scanitto Pro v2.2.9.121 Portable RusScanitto Pro v2.2.9.121 Portable Rus
    Scanitto Pro - новая профессиональная версия очень легкой в использовании программы для сканирования документов и изображений, сохранения их в удобном для вас формате. Кроме того, программа имеет функцию прямой печати на принтере, что позволит использовать ваш принтер и сканер как копир.
    Дэвид Маколи, Нил Ардли - Как все устроено. Иллюстрированная энциклопедия у ...Дэвид Маколи, Нил Ардли - Как все устроено. Иллюстрированная энциклопедия у ...
    А вы знали, что застежка-"молния" устроена по тому же принципу, что и стены египетских пирамид? А то, что стоматологический бор - это прямой потомок первой ветряной мельницы? Вы когда-нибудь задумывались о том, что компьютер, выполняя сложнейшие задачи, сначала преобразует информацию в цифровые коды, состоящие "всего лишь" из нулей и единиц?
    Перумов Ник - Война мага: Конец игры (Аудиокнига)Перумов Ник - Война мага: Конец игры (Аудиокнига)
    Наступает момент истины, когда каждому предстоит решить, зачем он жил и во имя чего способен умереть. Невероятные по мощи силы стягиваются к Утонувшему Крабу, пустынному островку посреди морей Эвиала.