28
дек 2014

Сергеев Станислав - Достойны ли мы отцов и дедов 6, Время войны (Аудиокнига)

Сергеев Станислав - Достойны ли мы отцов и дедов 6, Время войны (Аудиокнига)

Путешествия во времени становятся обыденностью, и выжившие в пламени Третьей мировой войны люди принимают самое активное участие в защите Родины в 1941 году.

На фоне интриг, предательства и попыток захватить аппаратуру перемещения во времени перед потомками разворачивается картина одного из самых грандиозных и знаковых сражений Великой Отечественной войны — битвы за Москву. Аляска, Аргентина, Антарктида — подполковнику Оргулову и его соратникам приходится по всему миру бороться с врагами, желающими поживиться знаниями и технологиями из будущего.

Цикл "Достойны ли мы отцов и дедов":

1. Всегда война
2. Война сквозь время
3. Пепел войны
4. Памяти не предав
5. И снова война
6. Время войны
7. Враги дедов
8. Вторая попытка


Название: Достойны ли мы отцов и дедов 6, Время войны
Автор: Станислав Сергеев
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Чайцын А.
Язык: Русский
Время звучания: 14:53:06
Формат: MP3
Качество: 128 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 761,66 Mb

Скачать аудиокнигу: Сергеев Станислав - Достойны ли мы отцов и дедов 6, Время войны

----- -----

ПОКАЗЫ : 327

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сергеев Станислав - Достойны ли мы отцов и дедов 6, Время войны (Аудиокнига)

    Сергеев Станислав - Достойны ли мы отцов и дедов. Пепел войны (Аудиокнига)Сергеев Станислав - Достойны ли мы отцов и дедов. Пепел войны (Аудиокнига)
    Суть книги Достойны ли мы отцов и дедов. Пепел войны такая. Возможность путешествий человечества во времени дает прекрасный шанс нашим современникам, именно тем, которым удалось выжить в всезжигающем пламени глобального ядерного конфликта. Но в прошедшем тоже идет страшная война, такая же ужасная и кровавая.
    Станислав Сергеев - Достойны ли мы отцов и дедов (7 книг) (2013-2014) FB2,  ...Станислав Сергеев - Достойны ли мы отцов и дедов (7 книг) (2013-2014) FB2, ...
    Название: Достойны ли мы отцов и дедов (7 книг) Автор: Станислав Сергеев Все, чего мы боялись, произошло. Гражданская война, атомные бомбардировки, ядерная зима. В небольшом бункере выжили несколько семей офицеров российской армии. Благодаря попавшему им в руки грузу с секретными разработками, удалось пробить туннель в прошлое. Но на том конце тун...
    Сергеев Станислав - Враги дедов (Аудиокнига) M4BСергеев Станислав - Враги дедов (Аудиокнига) M4B
    Если ты хоть немного считаешь себя русским человеком то все книги этого автора не оставят тебя равнодушным! В этих книгах сплетены уроки истории и боевая фантастика!
    Станислав Сергеев – Война сквозь время (Аудиокнига)Станислав Сергеев – Война сквозь время (Аудиокнига)
    Наши герои сумевшие создать переход в прошлое поставлены перед выбором оставаться выживать в своём, повсеместно зараженном времени или снова начать воевать, но теперь уже в великой в Великой Отечественной Войне…
    Полная серия  “ Достойны ли мы отцов и дедов ” (8 книг) (2012-2015)  fb2Полная серия “ Достойны ли мы отцов и дедов ” (8 книг) (2012-2015) fb2
    Гражданская война, атомные бомбардировки, ядерная зима. В небольшом бункере выжили несколько семей офицеров российской армии. Благодаря попавшему им в руки грузу с секретными разработками, удалось пробить туннель в прошлое. Но на том конце туннеля тоже идет война. Там страшный 41-й год.
    Сергеев Станислав - Вторая попытка / АудиокнигаСергеев Станислав - Вторая попытка / Аудиокнига
    Мир ближайшего будущего. Отгремела Третья мировая война, и планета погрузилась в кошмар ядерной зимы.
    Станислав Сергеев - Собрание сочинений (10 книг) (2010-2014)Станислав Сергеев - Собрание сочинений (10 книг) (2010-2014)
    Мир ближайшего будущего. Отгремела Третья мировая война, и планета погрузилась в кошмар ядерной зимы. Остатки людей тихо умирают от радиации, болезней и голода в разного рода бункерах и укрытиях, яростно враждуя между собой за остатки продуктов и горючего.
    Юрий Мухин - Победила бы нынешняя Россия в Великой Отечественной? Уроки вой ...Юрий Мухин - Победила бы нынешняя Россия в Великой Отечественной? Уроки вой ...
    «Только дураки учатся на своих ошибках – умные учатся на чужих!» – говорил Бисмарк. Какие уроки преподала нам Великая Отечественная война и почему они так актуальны по сей день? Против кого на самом деле сражался сталинский СССР – против Третьего Рейха или всей Европы?
    Лем Станислав. Фиаско (Аудиокнига)Лем Станислав. Фиаско (Аудиокнига)
    Молодой пилот Ангус Парвис, прилетев на Титан, узнает, что командор Пиркс, у которого он служил некоторое время, пропал. Ушел на станцию «Грааль» и его больше никто не видел....
    Ильин Алексей - Вдали от войны (Аудиокнига)Ильин Алексей - Вдали от войны (Аудиокнига)
    Алеша Михайлов - герой повести Ильина "Вдали от войны", родился в заволжском степном селе. Его детство пришлось на самую тяжелую годину Великой Отечественной.
    Сушков Владимир. Годы и войны (Аудиокнига)Сушков Владимир. Годы и войны (Аудиокнига)
    От солдата царской армии до командующего армией Советских Вооруженных Сил - таков боевой путь участника первой мировой, гражданской и Великой Отечественной войн, Героя Советского Союза генерала армии А. В. Горбатова.
    Боевая фантастика (432 книги) (2005-2015)Боевая фантастика (432 книги) (2005-2015)
    Серия «Боевая фантастика» появилась в «Лениградском издательстве» («Лениздат») в 2005 году и заслужила любовь своих читателей.
    Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)
    Много подвигов было совершено в годы Великой Отечественной войны. Конечно, обо всех рассказать невозможно. Однако были и в годы войны герои, которые среди воинов своей специальности считались передовиками, или, говоря языком трудовых побед, ударниками своего дела.
    Стаднюк Иван. Война (Аудиокнига)Стаднюк Иван. Война (Аудиокнига)
    Этот роман — одна из первых попыток русской военной прозы соединить «окопную правду» так называемой лейтенантской прозы с обобщающим началом, с оценкой войны и ее сражений — прежде всего приграничных, Смоленской битвы, боев под Москвой с позиций Генерального штаба, Ставки, с «кругозором» Верховного Главнокомандующего.
    Jubilee - Грехи Отцов - Новый Завет (2011)Jubilee - Грехи Отцов - Новый Завет (2011)
    Исполнитель: Jubilee - Грехи Отцов Альбом: Новый Завет Жанр: Rap, Hip-Hop Количество композиций: 14 Время звучания: 47 min Год выпуска диска: 2011 Битрейт аудио: MP3 | 320 kbps Размер: 102 MB
    Станислав Филатов. По Следу Вервольфа (Аудиокнига)Станислав Филатов. По Следу Вервольфа (Аудиокнига)
    Вервольф – это человек-волк,- оборотень. С тех пор как люди повели счет кровавым историям, дела творимые волком и оборотнем, безнадежно перепутались в умах человеческих. В святом писании волк является олицетворением предательства, жестокости, кровожадности. Вот об одном таком оборотне и пойдет речь в этой детективной истории:
    (HDTV) Флаги наших отцов / Flags of Our Fathers (1080p)(HDTV) Флаги наших отцов / Flags of Our Fathers (1080p)
    История жизни шести американских пехотинцев, водрузивших флаг на вершине горы Сурибачи во время битвы при Иводзиме. Операция по овладению островом Иводзима стала переломным моментом в ходе Тихоокеанской кампании США против Японии весной 1945 года…
    Сат-Окх. Земля Соленых скал (Аудиокнига)Сат-Окх. Земля Соленых скал (Аудиокнига)
    «Земля Соленых Скал» – автобиографическая повесть, написанная Сат-Оком, сыном вождя индейского племени шеванезов и польской революционерки.
    Книжная серия: Боевая фантастика (435 томов) (2005-2015) FB2Книжная серия: Боевая фантастика (435 томов) (2005-2015) FB2
    "Лениздат" — одно из старейших российских издательств. Основано 29 ноября 1917 года как "Издательство Петроградского совета" (размещалось в Смольном), с 1919 — "Петрогосиздат", с 1924 — "Ленгиз", с 1938 до конца 1980-х гг. известно как издательство "Ленинградского областного комитета КПСС". На данный момент "Ордена Трудового Красного Знамени Ленизд...
    Бобл Алексей - Туман войны (Аудиокнига) .m4bБобл Алексей - Туман войны (Аудиокнига) .m4b
    Главный герой романа «Туман войны» – молодой отважный боец Денис Ковач. Он всегда был уверен в том, что очень хорошо знает врага. Но все оказалось совсем не так, враги поджидают там, где не ждешь.