28
дек 2014

Джон Диксон Карр - Ведьмино логово / Аудиокнига

Джон Диксон Карр - Ведьмино логово / Аудиокнига

В этом романе перед читателем впервые преодстает наиболее устоявшийся и долговечный детектив Карра, неуклюжий пьянчужка Гидеон Фелл, созданный в манере и традициях Г.К.Честертона, которого сам Карр боготворил.

Мужчины в роду Старбертов погибают, сломав себе шею. Такова легенда, бытующая в деревне, где расположена Чаттерхэмская тюрьма, заброшенная уже сотни лет, но до сих пор хранящая свои ужасные тайны. Скотланд Ярд узнает об этой легенде после смерти Мартина Старбета. Но именно Гидеону Феллу предстоит раскрыть одно из самых коварных и таинственных преступлений...

Цикл/серия: Доктор Гидеон Фелл
Номер книги: 1

Информация об аудиокниге:
Название: Ведьмино логово
Автор: Джон Диксон Карр
Жанр: детективный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Ерисанова Ирина
Язык: русский
Время звучания: 08:05:26
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 294.98 Мб

Скачать Джон Диксон Карр - Ведьмино логово / Аудиокнига


ПОКАЗЫ : 307

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джон Диксон Карр - Ведьмино логово / Аудиокнига

    Джон Диксон Карр. Игра в кошки мышки (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Игра в кошки мышки (Аудиокнига)
    Странные и непредсказуемые события происходят с героями знаменитого автора детективов Джона Диксона Карра. Разгадывать их берется один из любимых героев писателя, сыщик Гидеон Фелл. В романе "Игра в кошки-мышки" он распутывает преступление, в котором подозревают известного своей безжалостностью судью.
    Карр Джон Диксон - Согнутая петля / АудиокнигаКарр Джон Диксон - Согнутая петля / Аудиокнига
    На этот раз инспектор Скотленд-Ярда Эллиот и сыщик-любитель проницательный доктор Фелл расследуют темные обстоятельства гибели английского баронета.
    Джон Диксон Карр - Стук мертвеца / АудиокнигаДжон Диксон Карр - Стук мертвеца / Аудиокнига
    Странные и непредсказуемые события происходят с героями знаменитого автора детективов Джона Диксона Карра. Разгадывать их берется один из любимых героев писателя, сыщик Гидеон Фелл. В романе «Стук мертвеца» он ищет объяснения таинственным происшествиям в стенах респектабельного колледжа.
    Джон Диксон Карр. Череда самоубийств (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Череда самоубийств (Аудиокнига)
    В романе известного американского писателя Джона Диксона Карра можно вновь встретится с постоянным героем этого мастера детективов - доктором Гидеоном Феллом. Слушателей ожидают неразрешимая на первый взгляд загадка, напряженное действие и неожиданная, даже парадоксальная развязка.
    Диксон Карр Джон - Зловещий шепот (Аудиокнига)Диксон Карр Джон - Зловещий шепот (Аудиокнига)
    Одно из интереснейших дел оксфордского профессора и детектива-любителя Гидеона Фелла.
    Диксон Карр Джон - Убийство в музее восковых фигур (Аудиокнига)Диксон Карр Джон - Убийство в музее восковых фигур (Аудиокнига)
    Один из лучших романов Джона Диксона Карра. Детектив, впитавший жестокий порочный блеск тридцатых…
    Карр Джон Диксон - Девять неправильных ответов (Аудиокнига)Карр Джон Диксон - Девять неправильных ответов (Аудиокнига)
    Главный герой романа, Билл Досон, оказывается втянутым в странную историю, в которой ему придётся выдавать себя за другого человека. В процессе мистификации он быстро понимает, что ставка в этой игре — его собственная жизнь.
    Джон Диксон Карр. Убийства в Плейг-Корте (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Убийства в Плейг-Корте (Аудиокнига)
    Старинная усадьба Плейг-Корт пользуется дурной славой: здесь во время чумы 1665 года был зарыт палач, призрак которого до сих пор тревожит людей, и здесь же произошли убийства, совершенные столь изощренно, что разгадать их под силу лишь знаменитому сэру Генри Меррмвейлу.
    Джон Диксон Карр. Патрик Батлер защищает (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Патрик Батлер защищает (Аудиокнига)
    Не менее изощренное убийство — классическое «убийство в запертой комнате» — совершается и в романе «Патрик Батлер защищает», разгадывать которое берется блестящий адвокат Патрик Батлер. Действие романа происходит в прошлом столетии. Исторические события отражены достаточно точно и достоверно, атмосфера тех времен передана великолепно. Все это с зах...
    Джон Диксон Карр - Патрик Батлер защищает (2008) АудиокнигаДжон Диксон Карр - Патрик Батлер защищает (2008) Аудиокнига
    Изощренное убийство - классическое "убийство в запертой комнате" - совершается и в романе "Патрик Батлер защищает", разгадывать которое берется блестящий адвокат Патрик Батлер. ...Туман. Это не был прославленный туман викторианских времен, напоминающий по цвету гороховый суп, с коричневатым оттенком
    Карр Джон Диксон - Смерть в пяти коробках (Аудиокнига)Карр Джон Диксон - Смерть в пяти коробках (Аудиокнига)
    Три человека обнаружены за столом без сознания, под воздействием не смертельной дозы ядовитого препарата. Четвёртый обнаружен здесь же, но мёртвый – заколот зонтиком.
    45 книг из серии Английский детектив – Лучшее (2010-2012) FB2+RTF45 книг из серии Английский детектив – Лучшее (2010-2012) FB2+RTF
    Для Вас предложено 45 книг из серии под названием "Английский детектив". Эта серия полностью состоит из переизданий только самых лучших английских детективов. Серия совсем новая, начала издаваться с 2010 года и не перестает радовать своих поклонников все новыми шедеврами и сегодня.
    Английский детектив - лучшее в 48 томахАнглийский детектив - лучшее в 48 томах
    Английский детектив - лучшее - серия переизданий действительно лучших английских детективов. Серия началась недавно, в 2010 году, и конечно, будет продолжаться, потому что англичане создали массу великолепных детективов-загадок.
    Серия: Английский детектив – лучшее в 48 томах (2010-2011) FB2Серия: Английский детектив – лучшее в 48 томах (2010-2011) FB2
    "Английский детектив – лучшее" - серия переизданий действительно лучших английских детективов. Все они имеют одну общую отличительную черту — они написаны хорошим языком, полны особенных загадок и непредсказуемых поворотов сюжета. Эта серия придется по душе всем тем, кого привлекает тонкий анализ и кропотливое собирательство улик — характерные черт...
    Книжная серия "Английский детектив – лучшее" (31 том)Книжная серия "Английский детектив – лучшее" (31 том)
    "Английский детектив – лучшее" - серия переизданий действительно лучших английских детективов. Серия запущена недавно, в 2010 году, и конечно, будет продолжаться, потому что англичане создали массу великолепных детективов-загадок.
    Аллен Карр. Легкий способ добиться успеха (Аудиокнига)Аллен Карр. Легкий способ добиться успеха (Аудиокнига)
    "Легкий способ добиться успеха" поможет читателям раскрыть собственный потенциал в любой сфере деятельности и приблизит вас к осуществлению поставленных целей.
    Английский и американский детектив - лучшее (2010-2012) в 98 томахАнглийский и американский детектив - лучшее (2010-2012) в 98 томах
    Английский и американский... Эти прилагательные для детектива – истинный знак качества. Именно перу англичан и америкацев принадлежат одни из самых запутанных, динамичных романов с непредсказуемой развязкой. Никогда не знаешь, что ждет тебя в финале романа, Для вас коллекция самых захватывающих детективов в истории этого популярного жанра.
    Аллен Карр. Легкий способ cбросить вес (Аудиокнига)Аллен Карр. Легкий способ cбросить вес (Аудиокнига)
    Ешьте что хотите, наслаждайтесь едой и оставайтесь стройным — это вам гарантирует уникальный и эффективный метод Аллена Карра. Сбросьте вес без диет, подсчета калорий и применения силы воли. Программа питания, разработанная Алленом Карром, позволит вам наслаждаться вкусом еды, утолять голод и терять вес.
    Шерлок Холмс не Артура Конан Дойла (139 книг) (1996-2014)Шерлок Холмс не Артура Конан Дойла (139 книг) (1996-2014)
    Сборник книг о расследованиях Шерлока Холмса. Авторы - кто угодно, кроме сэра Артура.
    Аллен Карр. Никотиновый заговор (Аудиокнига)Аллен Карр. Никотиновый заговор (Аудиокнига)
    Аллен Карр рассказывает о том, как под давлением крупных табачных и фармацевтических компаний врачи, государственные организации и средства массовой информации поддерживают мифы о курении, чтобы заработать деньги и на самих курильщиках, и на тех, кто бросает курить.