31
дек 2014

Эдигей Ежи - Убийства в алфавитном порядке (Аудиокнига)

Эдигей Ежи - Убийства в алфавитном порядке (Аудиокнига)

Е. Эдигей показывает работу комендатуры милиции польского городка Забегово.

Расследование четырех убийств, совершенных одним человеком, заходит в тупик, пока к нему не подключается командированная из вышестоящей прокуратуры молодая сотрудница милиции Барбара Шливиньска…

Название: Убийства в алфавитном порядке
Автор: Ежи Эдигей
Жанр: Полицейский детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Иванова М.
Язык: Русский
Время звучания: 06:50:04
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 287,61 Mb

Скачать аудиокнигу: Эдигей Ежи - Убийства в алфавитном порядке




Показов : 438

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Эдигей Ежи - Убийства в алфавитном порядке (Аудиокнига)

    Эдигей Ежи - Идея в семь миллионов (Аудиокнига)Эдигей Ежи - Идея в семь миллионов (Аудиокнига)
    Ежи Эдигей — популярный в Польше и за рубежом автор увлекательных и остросюжетных романов и повестей.
    Ежи Эдигей. По ходу пьесы (Аудиокнига)Ежи Эдигей. По ходу пьесы (Аудиокнига)
    Ежи Эдигей — популярный в Польше и за рубежом автор увлекательных и остросюжетных романов и повестей.
    Эдигей Ежи. Завещание самоубийцы (Аудиокнига)Эдигей Ежи. Завещание самоубийцы (Аудиокнига)
    Это роман о польском адвокате, к которому приходит странный посетитель и приносит завещание. Все вроде бы привычно, за исключением ряда странностей. Еще более странным становится то обстоятельство, что клиент кончает жизнь самоубийством через достаточно короткий срок после этого. Во всем этом и приходится разбираться адвокату, у которого на руках и...
    Ежи Эдигей. Пансионат на Страндвеген (Аудиокнига)Ежи Эдигей. Пансионат на Страндвеген (Аудиокнига)
    Действие происходит в Швеции в 1967 году. В летнем пансионате происходит убийство одной из самых богатых женщин страны - Марии Янссон. Расследовать преступление поручено молодому следователю Магнусу Торгу. Он тщательно изучает все обстоятельства дела и постепенно узнаёт факты из прошлого убитой. Судебный врач Бйорн Нилеруд помогает молодому офицеру...
    Степанов Сергей - Загадки убийства Столыпина (Аудиокнига)Степанов Сергей - Загадки убийства Столыпина (Аудиокнига)
    Книга доктора исторических наук С.А.Степанова посвящена одному из самых загадочных политических убийств XX в. В Киеве 1 сентября 1911 г. Дмитрий Богров стрелял в Председателя Совета министров П.А.Столыпина, который от полученных ран скончался.
    Эд Макбейн. Способ убийства (Аудиокнига)Эд Макбейн. Способ убийства (Аудиокнига)
    В 87-й участок приходит вооружённая женщина, которая желает во что бы то ни стало убить Стива Кареллу. Её заложниками становятся все находящиеся в здании детективы. Карелла тем временем проводит расследование на месте предполагаемого самоубийства. Ситуация усугубляется в тот момент, когда в участке появляется жена Кареллы...
    Убийства на радио / Radioland Murders (1994 / DVDRip)Убийства на радио / Radioland Murders (1994 / DVDRip)
    Действие кинофильма разворачивается в Чикаго начала 40-х годов, во времена, когда телевидение лишь зарождалось, и радио игралось наиболее важную роль в жизни людей. За одну ночь в помещении новой радиостудии происходит целая серия таинственных убийств.
    Найо Марш - Премьера убийства (1997) АудиокнигаНайо Марш - Премьера убийства (1997) Аудиокнига
    Молодая девушка приезжает из Новой Зеландии в Лондон, мечтая продолжить театральную карьеру, успешно начатую в английской труппе во время гастролей той у нее на родине и в Австралии... Сначала ей очень не повезло - ее обокрали в порту, она безуспешно скиталась по Лондону в поисках работы.
    Коннелли Майкл - По сценарию мафии (Аудиокнига)Коннелли Майкл - По сценарию мафии (Аудиокнига)
    Известный кинопродюсер Тони Алисо обнаружен мертвым в багажнике собственного «роллс-ройса»... Дело рук мафии? Об этом свидетельствует каждая деталь убийства...
    Джон Диксон Карр. Убийства в Плейг-Корте (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Убийства в Плейг-Корте (Аудиокнига)
    Старинная усадьба Плейг-Корт пользуется дурной славой: здесь во время чумы 1665 года был зарыт палач, призрак которого до сих пор тревожит людей, и здесь же произошли убийства, совершенные столь изощренно, что разгадать их под силу лишь знаменитому сэру Генри Меррмвейлу.
    Фадеев Александр - Молодая гвардия (Аудиокнига)Фадеев Александр - Молодая гвардия (Аудиокнига)
    В романе рассказывается о действовавшей во время Великой Отечественной войны молодежной подпольной организации "Молодая гвардия", о ее героической борьбе с немецкими захватчиками в оккупированном Краснодоне.
    Ди Би Си Пьер - Вернон Господи Литтл (Аудиокнига)Ди Би Си Пьер - Вернон Господи Литтл (Аудиокнига)
    Вернон Г. Литтл, тинейджер из провинциального техасского городка, становится случайным свидетелем массового убийства собственных одноклассников. Полиция сразу берет его в оборот: сперва именно как свидетеля, потом как возможного соучастника и в конце концов – как убийцу. Герой бежит в Мексику, где его ждет пальмовый рай и любимая девушка, а между т...
    Александр Варго. Гурман (Аудиокнига)Александр Варго. Гурман (Аудиокнига)
    Несколько десятилетий назад жителей Кемеровской области повергла в шок череда изощренных и невероятно жестоких убийств. Милиции с трудом удалось поймать маньяка. К всеобщему удивлению им оказался студент местного института Артур Малышев. Врачи признали убийцу невменяемым и отправили на бессрочное принудительное лечение.
    Аркадий Адамов. Идёт розыск (Аудиокнига)Аркадий Адамов. Идёт розыск (Аудиокнига)
    В книге «Идет розыск» рассказывается о раскрытии двух преступлений, совершенных группой лиц: убийства и хищения социалистического имущества, о нелегком труде работников уголовного розыска.
    Диксон Карр Джон - Убийство в музее восковых фигур (Аудиокнига)Диксон Карр Джон - Убийство в музее восковых фигур (Аудиокнига)
    Один из лучших романов Джона Диксона Карра. Детектив, впитавший жестокий порочный блеск тридцатых…
    Саймон Грин. Убийства на улице богов (Аудиокнига)Саймон Грин. Убийства на улице богов (Аудиокнига)
    Даже богов убивают. Хока и Фишер отправляют расследовать эти проишествия, но дело затрудняется не только могуществом богов, но и тем, что у каждого из их коллег, работающих на улице Богов, свои тайны, которые они вовсе не собираются разглашать. А одна из этих тайн и отвечает на все вопросы.
    Загадка убийства Распутина. Записки князя Юсупова / Феликс Юсупов / 2012Загадка убийства Распутина. Записки князя Юсупова / Феликс Юсупов / 2012
    Кем был Распутин – человеком, наделенным редким даром целительства, или корыстолюбивым авантюристом, умевшим виртуозно манипулировать чувствами других людей? Насколько сильным было его влияние на Николая II и Александру Федоровну? Чем на самом деле было убийство Распутина – геройским поступком или началом конца великой империи? Может быть, важность...
    Бабкин Борис - Завещание на жизнь и на смерть (Аудиокнига)Бабкин Борис - Завещание на жизнь и на смерть (Аудиокнига)
    Опасные приключения, погоня за золотом, жестокие схватки, интриги, убийства, любовь - все это вы найдете в остросюжетном романе-боевике "Завещание на жизнь и на смерть" уже известного читателю автора Бориса Бабкина.
    Новомир Лимонов. Житие полковника милиции (Аудиокнига)Новомир Лимонов. Житие полковника милиции (Аудиокнига)
    Перед нами книга, построенная в виде журналистского расследования с многочисленными фидбеками, включающее описание событий глазами разных людей. Время действия - начало перестройки.
    Александра Маринина. Призрак музыки (Аудиокнига)Александра Маринина. Призрак музыки (Аудиокнига)
    Убита преуспевающая владелица туристической фирмы Елена Дударева. Милиции удается найти почти слепого юношу Артема, который разговаривал с убийцей. Артем не может описать внешность убийцы, но хорошо запомнил его голос и музыку, которую тот слушал. При раскрытии этого заказного убийства Насте Каменской приходится решать трудный вопрос: имеет ли она ...